3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分
  • 航さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 14:37:01.0

顔のむくみ、頭が重く久しぶりの施術でした。
    担当して下さった方の説明も丁寧で、安心してお任せ出来ました。施術後は頭も顔もスッキリし、感激^_^早速次回予約もさせて頂きました♪また宜しくお願い致します。

【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2800

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

航様

ご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパも大変人気なメニューになりますのでご体験頂けて良かったです◎

早速の次回予約もありがとうございます!
    次回もご満足頂けるよう準備してお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-18 16:30:27.0

行ったばかりなのに、また来てしまいました。
    そんな、お店です。
    気持ちよくて、気持ちも身体も癒されます。
    また行きます(*^_^*)

再度のご来店ありがとうございます!
    たくさん通っていただきとても嬉しいです◎

今後もgooちょき様のお体を末永く癒せるように努力して参ります!
    次回のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-18 16:27:54.0

何回行っても気持ちいいです。
    あっという間の1時間。しっかりほぐして頂き最高です。
    また行きます○┓

gooちょき様

今回も口コミ投稿本当にありがとうございます!
    gooちょき様のご来店を楽しみにしております◎

次回もしっかりとほぐさせていただきますね
    毎度のご来店本当にありがとうございます!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:16:05.0

連日の残業で肩こりがひどく、急に思い立って初めてマッサージを体験しましたが、30分でも驚くほどリンパが流れて改善されました!!
    急で尚且つ少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧でサービスまでしていただいて嬉しかったです
    今度は時間のある時に90分のコースを予約したいと思います。

【スッキリ30分】首/肩/頭アロマトリートメント/リンパマッサージ

まい様

数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎

30分だけでもしっかりと効果を感じていただけて嬉しいです!
    ぜひ次回は90分でお待ちしております。しっかりとほぐせるように準備してお待ちしておりますね!

• おむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 01:49:44.0

初めての男性セラピストさんによるリンパマッサージで期待と不安の中お邪魔しましたが、丁寧な説明と施術の痛気持ちよさにすっかりハマってしまいました!
    「施術の翌日はダルいかもしれません…」と言われましたが、私の場合は少しのダルさで済んで更に翌日からはビックリするほど体が軽くなりました。来月も時間を作ってうかがいたいと思います。

【贅沢ご褒美ケア】ヘッドスパ20分+リンパマッサージ90分 ¥14000→¥13800

おむ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    ハマって頂き嬉しいです♪
    お疲れの際はぜひご来店ください!精一杯施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• クロエさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:21:18.0

初めて伺いましたが凄く雰囲気の良いサロンで部屋も凄く綺麗でした。お出迎えから優しい接客で案内をしてもらいなんと言っても施術が素晴らしかったです。ちゃんと施術の始まりに力加減も聞いて頂き僕の好みの力加減に合わせてもらい最高の施術で体が整いました。一つ一つが凄く丁寧だけど、しっかり解されてる所が最高でした。
    ありがとうございました。また必ず行かせて頂きます。

★新規限定★【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500

クロエ様
    1人1人のお客様の状態にあった力加減で施術させていただけるよう心がけておりますので、次回も安心してご来店ください♪
    時間のご来店も心よりお待ちしております!

• baby.yukiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 16:48:02.0

口コミ通りとても良かったです^^
    店内もとても綺麗でスタッフさんの技術も良く、
    とてもスッキリしました!!!
    これからも通います^^

baby.yukiy様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    今後も引き続きご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-24 17:39:46.0

首から足先までしっかりほぐしてもらい、生き返りました!夜も良く眠れました。やっぱりすごいです。親切、誠実、丁寧な接客にも毎度癒されております。またよろしくお願いします!

再度のご来店ありがとうございます!
    お客様にリラックスいただけるよう、施術以外の部分も丁寧に心がけております。
    ご満足いただけたようで良かったです♪

• びわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 09:26:00.0

初めて伺いました、一生懸命やってくれて、体を軽くなりました、お久しぶりに夜よく寝られました。ありがとうございます、また、行きますので、宜しくお願い致します!

びわ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足いただけたようで良かったです♪
    しっかりと睡眠を取っていただけるようにこれからもびわ様のお体を癒せるように頑張ります!

• HANAKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:47:36.0

初めての来店でした。頭痛と耳の不調が限界だったのでたまたま空いていた時間にお願いしました。
    肩こりがひどい自覚はあったのですがひどすぎていつもマッサージなどは痛いばかりでもみ返しもくるし、と放置していました。
    こちらは最初は痛みがあるのですがホットストーンで
    ほぐしながらマッサージして頂きだんだん痛みが
    なくなってきて、終わったあとはなぜか顔も小顔になり
    視界もクリアになりました。
    頭痛も無くなりよく眠れました。
    今のところはもみ返しもないです!
    次回は長い時間でお願いしたいと思いました。
    男性の施術は初めてだったのですが、
    ヘッドマッサージなどむしろ男性の力強さがとても良かったです。この度はありがとうございました!!

【眼精疲労がある方へ☆】ヘッド20分+リンパ(首)20分 ¥6000→5800

HANAKA様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    とてもご満足いただけたようで良かったです!
    お客様一人一人のお体に寄り添い最適な施術をさせていただいております。
    また、肩凝りや頭痛でお悩みの際はぜひご利用ください!

[投稿日] 2023-09-15 20:05:17.0

いつもありがとうございます♪めちゃくちゃ強い施術というわけでもないのに、2週間くらい身体が軽く、効果がとてもあります!リンパの流し方がすごく上手なんだとおもいます。ホットストーンも含まれているのも気に入っております。またよろしくお願いします!

のんたん様
    ご来店頂きありがとうございました!
    とてもご満足いただけたようで良かったです♪
    ホットストーンもとてもお勧めになりますのでぜひご体感頂きたいです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:33:56.0

今回で2回目ですが、他のマッサージより丁寧にしていただけるのでありがたいです。
    毎回終わったあとスッキリして体が軽くなった気がします!

【疲れ解消!】ヘッドスパ20分+リンパマッサージ70分 ¥11000→¥10800

さや様
    再度のご来店ありがとうございます!
    再びさや様の施術ができとても嬉しいです♪
    今回もご満足いただけたようで良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

• らびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 10:21:37.0

初めての来店でドキドキしましたが、名古屋駅からわかりやすく、素敵な雰囲気と優しい心遣いにまずホッとしました。久しぶりのリンパマッサージで凝り固まっている首筋から足先までしっかり丁寧に施術してもらって大満足でした。終わった後の身体の軽いことと、何より洋服を着た時のサイズダウン、視界が広くなり目が大きくなってびっくりでした。今までの中で一番です。楽しいひと時をありがとうございました。また名古屋に来る時にはぜひお願いしたいです。

らび様
    ご満足いただけたようで良かったです♪

今後も名古屋にお立ち寄りの際はぜひお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-08-31 20:22:08.0

今回は、違うメニューを選びました。
    何をしても気持ちいい!!!!
    足もしっかりやってもらって、頭もしっかりやってもらいました。
    帰りには、頭も足もスッキリ!!
    またやりたいです。感謝(^o^)v

【店長一押し☆】ヘッドスパ+足ツボ 60分 ¥6600→¥6300

gooちょき様
    たくさんご来店頂き本当にありがとうございます!!
    今回はヘッドスパと足つぼを施術させていただきましたが、ご満足頂けて良かったです♪

今後も引き続きgooちょき様の体調に合わせて施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-08-25 19:45:33.0

昨日行ったのですが、今日も行きたい気分です(笑)
    楽しく、気持ちのいいひとときをありがとうございます
    疲れてる所を分かってもらえて、ほぐしてもらえて、最高です。また行きます^^

gooちょき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    本当に毎度ご利用いただきありがとうございます!
    これからもgooちょき様のお体を癒し続けられるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:12:05.0

今回もおまかせで全身リンパ流してもらって、すっきり軽やかになりました!からだがすっきりすると気分も上がるし、気持ちも楽になります☆
    最近は約3週間ペースですが自分をリセットする大事な時間です(*^^*)
    また次回も楽しみに日々頑張ります( ^ω^ )

かなっち様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    心も体もリフレッシュしていただき良かったです!
    かなっち様の楽しみになれてとても嬉しい限りです♪

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 16:42:10.0

毎回丁寧なマッサージに癒やされています。定期的に通われている方が多いことに納得です。

【大人気メニュー★】アロマトリートメント90分 ¥9900→¥9800

ポン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、とてもうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後も丁寧なマッサージでポン様のお体を癒せるよう頑張ります♪

• やっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:32:12.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く綺麗でした。接客も丁寧でした!
    首がしんどかったのですが、マッサージも気持ち良くて終わって見ると首や頭が軽くなりました。

★メンズ人気No1★【アキ指名限定】リンパ60分+ヘッド10分 ¥9000→¥7900

やっさん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて良かったです♪
    また、お体が辛い際はお気軽にご来店ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-02 13:05:27.0

気持ち良かった~。
    1時間がビックリするほど、あっという間にすぎてしまいます。
    マッサージは、もちろん。お話も上手で、あきません。
    幸せな1時間をありがとう!(´▽`)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをかいてくださりありがとうございます!
    今後もご満足し続けていただけるよう日々努力して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 14:05:16.0

いつもメンテナンスありがとうございます(*^^*)
    固まってきた筋肉をしっかりほぐしてリンパを流してもらって、頭も体もスッキリ!毎回驚くほど軽くなります!!
    おまかせ施術で助かってます~
    また次回もよろしくお願いします(´∀`)

かなっち様
    いつもご来店いただきあありがとうございます!
    定期的にメンテナンスとしてご利用いただき、疲れやすさも変わってきたと思います!
    いつも任せていただきありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-14 20:36:31.0

気持ちいい!!!!!!
    とにかく気持ちいいです。
    何度か、行っているのですが、ここが1番です。
    また行きますので、よろしくお願いします!(´▽`)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    これほどにリピートで通ってくださるお客様がいらっしゃること
    本当に心から感謝の気持ちでいっぱいです!
    ご来店の際はしっかりリラックスしていただけるよう、引き続き頑張ります!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:34:50.0

旅行中で立ち寄りました。終わった後の効果がダントツでした。目の開きの良さと足の軽さ、柔らかさに驚きました。
    地元にあったら通いたいくらい素晴らしいです!
    スタッフの方も話しやすく店内の雰囲気も落ち着きます。マッサージの強さも何度も調整していただき、その他のサービスや心配りも含め、また行きたいです(*'ω'*)ありがとうございました

ゆ様
    先日は遠方からお越しくださりありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話しながら施術をさせていただき、
    あっと言う間のお時間でした!
    また名古屋にお越しの際は長旅のお疲れを癒しにご来店くださいね♪
    お待ちしております♪

• のんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 14:38:29.0

今回もめちゃくちゃスッキリしました!血行が良くなるからか、小顔でくすみ取れて、体も肌がきれいになります。ボディラインも整いますし持続します。本当にすごいです。またお願いします!

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000

のんたん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして、いつも忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    施術にも満足いただけているようでとても嬉しいです♪
    これからも頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• gooちょきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:37:16.0

いつ行っても笑顔で迎えてくれる、ステキな場所です
    中に入るとしっかり全身をほぐして頂けます。
    いつ行っても気持ちがいいです。
    また行きます○┓

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで、仕事のモチベーションに繋がります!
    私もいつもgooちょき様から元気をいただいていて感謝するばかりです!
    また次のご来店もお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:19:39.0

久々だったので120分でお願いし全身スッキリしました。猫背で巻き肩ですが、背中鎖骨お腹もしっかりほぐしてもらったからか、すごく呼吸がしやすくなりました。
    どの部位も丁寧にマッサージしてくれます。ありがとうございます。

なお様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
    姿勢整ったりむくみが解消するだけで呼吸がしやすくなりますよね!
    実感頂けたようでよかったです。
    お近くにお越しの際はぜひご来店ください♪

[投稿日] 2023-06-26 19:41:33.0

とても気持ち良かったです。
    忙しいにも関わらず、丁寧にしっかりとやって頂きました。
    また行きますのでよろしくお願いします(^^)v

gooちょき様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    施術にもご満足頂けたようで嬉しいです!
    またご来店いただいた際にはご満足頂けるようしっかり施術を行いますので
    ぜひお疲れの際はご来店ください!

• ゆきち。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:48:31.0

名古屋への旅行中に 思い立って
    前日予約でお伺いしました。
    まったく知らないサロンで、しかも男性スタッフの施術で、少し不安もありましたが、担当スタッフさんの明るい笑顔を見たら不安はすぐに消えました。
    結果……。サイコーーーーでした。頭のてっぺんから足のつま先まですっきり!
    遠いけどまた絶対来ますね。

ゆきち。様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!
    知らない土地で不安な中お越し頂き、変えられるときには笑顔になっていただけた様子をみられて私もとても嬉しくなりました♪
    施術も気に入って頂けたようで大変よかったです!
    また名古屋へお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね!
    お会いできることを楽しみにしています!

• ちゃちゃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:21:23.0

いつも、あたたかく迎えてくれて、いつも、気持ちの良いマッサージをしてもらい、身体も心も癒される場所です。
    また行きます。とにかく最高です。感謝(^o^)v

ちゃちゃ子様
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    身体も心も癒せる場所にしたくてお店をやっているので、
    そう言っていただけて本当に嬉しいです!
    これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-18 14:51:03.0

いつも効果的で、明るく親切な接客に癒されております。とても効果があって内側・深部から心底スッキリします!コスパ最強です。またお願いいたします!

のんたん様
    私の方こそのんたん様にお会いするたびにいつも元気を頂いています♪
    これからも心身ともにサポートできるように頑張りますね!
    末永くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-16 20:04:08.0

いつもありがとうございます♪今回も、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。そしてやっぱり小顔になって、くすみも取れました。ボディラインもきれいになり、持続もするのでとても効果が高いなといつも思います。またお願いいたします!

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000

のんたん様

また、お忙しいところいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

疲れによるむくみは大敵ですよね。
    ガチガチになった時はいつでもお任せください!
    またすぐお会いできる日を楽しみにしています♪

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー