身体の疲れに合わせて施術をして頂けます
最近はかっさをして頂き、すっきり感が全然違うと感じました!
頭から足先まで全身ケアできるので、身体も軽くなって夜もよく眠れるようになりました
凝り固まってしまう前に定期的に通います!
【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11900
ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント
ぽん様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
カッサもとてもおすすめなメニューとなっておりますので、ぜひまた受けに来てくださいね♪
定期的に通っていただけますとお体も楽に保てるかと思います◎
がちがちに固まったコリを、リンパマッサージでしっかりほぐしていただき、不思議と翌日身体が軽くなり、体調もとてもよく、なにより持ちがよいのが本当に嬉しいです。また伺います!
えり様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様のお体を少しでも長く楽にできればと思い施術させていただいております◎
他にもおすすめなメニューもございますのでお体に合わせてご提案させていただきますね!
今回もありがとうございました♪ポイントを外さず、深部まで流し切ってくれるので、スッキリ感と持ちが全然違います。本当にすごい技術です!またお願いします♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
通っていただければ頂くほどお体の理解も深まり良い施術ができるようになります◎
また来ていただいた際にはさらに極上のリラックスをお届けさせていただきます!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
いつも首肩や腰のコリがひどくてツラいのですが、凝ってる所を力強く流してもらえてスッキリ感が最高です!
しっかり流して頂けるので凝ってるほど痛みは感じやすいかもしれませんが、だんだん痛気持ちよくなり終わる頃には身体の軽さが全然違います
強めの施術が好みなら特にオススメです!
今後も通いたいと思います
ぽん様
数あるサロン様の中からご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
お客様の状態に合わせて強さも調節して施術させて頂いております◎
体が軽くなったとのことでよかったです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪
ご担当いただいたスタッフさんの施術がとても素晴らしく、今まで受けた施術の中で一番の技術でした!
むくみ、肩こりも取れて身体がとても楽になりました!
カッピングも初めての体験でしたがまたやりたいです。
途中うつむいていたので見てはいないのですが、男性の方?が会話に入って来られびっくりしたので(悪い方ではないと思いますが裸だったので驚きました)接客は★4にさせていただきましたが、担当スタッフさんもこの男性の方もとてもお優しかったです。
是非また伺いたいと思います!
【贅沢ご褒美ケア】ヘッドスパ20分+リンパマッサージ90分 ¥15200→¥14900
サトミ様
この度は数あるサロン様の中からご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
びっくりさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に合わせた様々なメニューの施術が可能です◎
カッピング以外にもおすすめなメニューが多数ありますのでぜひご来店ください!
ここのお店に来るまで、足つぼが得意では、無かったのですが、やって貰うようになり、ハマりました(笑)
とにかく、足が軽くなり、とても気持ちがいいです。
また行きます( ´ ▽ ` )ノ
gooちょ( ×× )様
口コミのご投稿ありがとうございます!
足つぼにはまったとのこと大変嬉しいです◎
全身くまなく施術可能ですのでぜひご来店ください!
またのご来店をお待ちしております☆
とても人柄がよく柔軟な対応で技術もよくとてもすっきりしました。
これまで他店ではリピートしたいなと思ったことがありませんでしたが、こちらはまたお世話になりたいと思いました。
遠方でなかなか来られませんが、また名古屋に来た時は伺います。
素敵な時間をありがとうございました(^^)
★新規限定★【店長限定★好きなメニューをカスタム】90分コース ¥10300
ひ様
この度は数あるサロンの中からご来店いうただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます◎
リピートしたいと思っていただけて良かったです◎
お客様のお体に合わせて施術させていただき、効果にか自信があります!通い続けていただいてる方も多いです◎
名古屋に来た際はぜひご来店くださいね!心よりお待ちしております!
遠くに引っ越してなかなかいけなくなりましたが、久しぶりに来てほかの店とはやっぱり違うなと思いました。もちがよく、本当に体が楽になります。毎回身体の状況を見てやり方を変えてくれるので安心して任せられます。またお願いします。
なお様
久しぶりのご来店ありがとうございます!
覚えていて頂けて嬉しいです◎
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の状態に合わせて最適なメニューで施術させていただきます☆
来にくくなってしまったかと思いますが、お近くに来た際はぜひご来店くださいね!
お待ちしております☆
久しぶりに行きました。
肩、腰、足。かなり凝っていて痛い位でした(笑)
しかし、後がとっても楽になりました。
ありがとうございます。また行きますので、よろしくお願いしますっ○┓
gooちょ( ×× )様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
久しぶりのご来店でしたのでかなり凝ってましたね!しっかりとほぐさせて頂きました◎
お疲れの際はいつでもご来店下さい!心よりお待ちしております☆
今回もありがとうございました♪凝りがたまっていてバキバキで不調だったのですが、超スッキリしました!そして小顔になってリフトアップしてむくみとくすみも取れました(フェイシャルしてないですが。笑)またお願いします~
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
超スッキリしていただけて良かったです!リフトアップやむくみにも効果がありますのでお悩みの際はご来店くださいね♪
初めて来店しましたが、とても丁寧に対応してくださいました!!!
マッサージも一人一人の身体に合わせたマッサージで行ってくださいました!!めちゃくちゃ痛かったですが、施術後には肩や足元がとても楽になり、嬉しかったです!!
肩こりもすごく疲れが溜まっていたのでしっかりほぐして下さってすごい良かったです!!
また来店したいと思います!
★女性限定★平日11~16時限定【人気なリンパ/アロマ】60分コース ¥6300
り様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
痛かったとのことで大変申し訳ございません。力加減の調節も可能ですのでお気軽にお声がけくださいね!
とても楽になったとのことで良かったです◎お客様に合わせた施術でご対応させていただきますのでいつでもお気軽にご来店下さい☆
直前に予約して伺いましたが、気持ちよく対応してくださいました。凝りすぎててぐったりしていた身体しっかりほぐしていただきました。
のんさん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
直前のご予約も大歓迎でございます!癒されたいと思ったらぜひご来店くださいね♪
アットホームで居心地が良くて大好きです^^
いつも大満足の施術ありがとう御座います!
毎月の楽しみです~♪
baby.yukiy様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
店内の雰囲気もこだわっておりますので、とても嬉しいです♪
心も体もリラックスできる、そんな場所をご提供できるようこれからも尽力いたします!
いつも通わせてもらっています。
ここは徹底的に凝っているところをほぐしきり、リンパが詰まっているところを流しきってくれるので、疲れが溜まってきたな~と思ったらここに来て、ごっそりデトックスしています!
また、セラピストさんは既にベテランで十分な技術を持っているにも関わらず、更に新しい技術をどんどん習得して進化していくのを通う度に感じ、凄いな~と思います。
今後も疲れを癒す場所として何度も足を運びたいなと思います。
【極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分+ヘッド20分 ¥19900→¥19000
温泉様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
ご来店頂いたお客様に少しでも喜んでいただけるよう常に技術を磨いております!
お疲れの際は全力で癒しをご提供させていただきますのでいつでもご来店くださいね♪
いつもありがとうございます!ここより効果の高いお店は無いです。丁寧で親切な対応、清潔さ、お茶のサービスなどなど、言うことなしです。またお願いしますね♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございます◎
いうことなし、と最高の褒め言葉とてもお嬉しいです♪
今後ものんたん様のお体を癒し続けられるよう全力で施術させていただきます!
アロマオイルで予約しましたが身体の状態を話したらリンパをお勧めしてくださったのでそちらに急遽変更していただきました。やってる時は痛みがあり疲れ溜まってるなって感じでしたがだんだんやっていくと痛みが気持ち良さになり終わる頃には身体が軽くなってました!
大分やってもらってから日が経ちましたが前までの肩首の辛さがまだきてなくてびっくりしました!本当にやってよかったです!ありがとうございました!
★新規限定★ヘッドスパ10分+アロマトリートメント60分 ¥8800→¥7600
うぇすと様
この度はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
お客様の状態に合わせて最適な施術をご案内させていただいております!
日が経っていても効果を感じていただけたようで良かったです♪
次回もお体の状態に合わせて施術させていただきますので何時でもご来店ください★
名古屋で1番上手なお店かなと思います。
通いたいと思います。ありがとうございます。
ゆき様
この度はご来店頂きありがとうございます!
とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
名古屋で一番上手と、最高の誉め言葉ありがとうございます。
恐れ多いと感じつつも、技術には自身をもって施術させてただいております♪
いつでもお気軽にご来店ください!お待ちしております★
いつもありがとうございます♪今回も驚くほど身体が軽く楽になり、来る前と来た後では別人です。ここほど効果が出るところは知らないです。毎度すばらしい技術と親切な接客をありがとうございます。またよろしくお願いします!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
効果を感じていただけたようで良かったです!
お書き頂きましたように、技術と接客については丁寧を心がけて施術させていただいております♪
またのご来店心よりお待ちしております★
丁寧なマッサージで癒やされました。また伺います。
【免疫力UP!】アロマトリートメント 120分 ¥14300→¥13900
ポン様
この度はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
ご満足いただけたようで良かったです!
いつでもお客様のお体を第一に考え丁寧に施術させていただきます♪
またのご来店心よりお待ちしております★
今日もゴリゴリの身体をほぐして頂いて感謝。
ホントに身体軽くなります。
話をしてても楽しいし、マッサージしてもらって気持ちいいし。言うことなし( '0')
gooちょき様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも本当にありがとうございます◎
楽しんでいただき、そしてリラックスしていただけているようで良かったです♪
いつでもお気軽にご来店ください!
またのご来店を心よりお待ちしております★
長年凝り固まっていた首、肩、背中が柔らかくなりました。こんなに軽く感じるのはいつ以来だろう。手足の冷えもいつも程気にならないです。
体が軽くなると、気持ちも前向きになれますね。
★新規限定★【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8600→¥7900
たいちゃん様
このたびは数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございます!
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます◎
ご満足いただけたようで良かったです!
お体だけでなく、お気持ちも前向きにさせていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
心も体も癒しが必要な際はぜひお立ち寄りください!またのご来店をお待ちしております!
初めてのオイルマッサージドキドキしながら行きました(笑)
担当スタッフさんはとっても明るい方で、中国語レッスンもしてくださってとっても楽しかったけど、施術がどれも痛過ぎて会話は難しかったです(笑)
痛いのは私の身体がむくみと凝りがひどいだけで、気を遣いながら施術して頂けたので問題ないです!
3日後から羽のように軽くなるとの事でしたが、1週間以上経った今も身体のだるさ等がなく快適です
音様
オイルマッサージご予約いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お体の状態により、痛みが出てしまうこともあり大変申し訳ございません。
身体の軽さを感じていただけて良かったです◎
また、むくみや凝りがひどい際はぜひご来店ください!
いつもありがとうございます。旅行疲れが吹き飛びました!特に首リンパの効果がすごくて、顔が白く小顔になります。ここでリンパ流してもらうかどうかで、顔が全然違うしエステにもなるので一石二鳥です!またよろしくお願いします♪
ご満足いただけたようで良かったです!
リンパを流すことで小顔やお肌に良い効果を出すことも可能です★
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください!心よりお待ちしております♪
予約はアロマでしたが、おすすめのリンパに切り替えて施術して頂きました。身体中痛かったので、正直気持ちいいというよりは痛かった笑ですが、お話しのとおり凄く楽になりました。翌日はダルさより痛みが少し残りましたが
ホントに翌々日からは身体から痛みというものが消え去り驚きました。今日は、施術から10日も経っていますが、まだ調子が良く更にびっくり。子供を抱いて多少腰が痛くなりつつありますが、肩甲骨から首にかけての痛みが一切ないのでまだまだ大丈夫そうです。また死にそうになったら是非お願いします。ありがとうございました。
★新規限定★ヘッドスパ20分+アロマトリートメント60分 ¥9600→¥8500
mimi12331555様
この度は数あるサロン様の中からご来店頂き誠になりが等ございます!
そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
痛みを感じたとのこと大変申し訳ございません。少しお時間が掛かったようですが、痛みが引き調子が良くなったとのことでとても良かったです!
ぜひ死にそうになる前に、辛さを感じたらご来店くださいね!☆
デスクワークが多く、首コリから頭痛が酷かったのですが、
70分のリンパマッサージと20分のヘッドスパをしてもらい、家で寝て起きたら、びっくりするほど体が軽くなり、首コリが良くなっただけでなく、熟睡もできるようになりました。
のり様
この度は数あるサロン様の中からご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
辛い症状を改善する事ができて良かったです!
デスクワークが多い方ですと、コリから体調不良へと繋がってしまうと思いますのでコリを感じたらぜひご来店ください☆
仕事終わりにヘッドスパを受けました。眉間~こめかみ辺りがほぐれてとても気持ちよかったです。
施術はもちろん、お店の空間がすごく良いです!
間接照明と音楽、アロマオイルで寝落ちできます。
マンションの一室ですが、建物自体が綺麗でホテルのようにしっかりしていて不安感は無いです。
スタッフの方もとても優しく、施術前後の会話に癒されました。
総じてリラックス効果が高いので、疲れた時にまた行きたいなと思えるお店でした!
【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2800
GT様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます◎
ヘッドスパをご予約いただきありがとうございます!
お体も施術可能ですのでお疲れの際はぜひお立ち寄りくださいね♪
今年最後にと思い行きました。
とても気持ちが良くて、もう1回行きたくなりました(笑)
年内にもう一回時間が出来たらいきたいです。
そんな所です。
ありがとう!(´▽`)
gooちょき様
2023年もたくさんのご来店ありがとうございました!
年末に一年の疲れを癒すことができて良かったです◎
2024年もより一層ご満足いただけるように準備してお待ちしております!
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
偶然見つけたお店で、評価が高かったので本当か?と疑い半分で予約したところ、本当に評価通り。偶然予約した自分を褒めたいぐらいの最優良のお店です。私はあまりにも疲れててどこが疲れてるのか自分でも不明状態だったので、最初からお任せします、で任せてしまったのですが、結論、数日経った今、身体が羽のように軽いです(笑) 正直言いますが、施術中はかなり痛いです。お互いそれはわかったうえでの施術です。でも、手が大きい方なので、押しても撫でても、基本は気持ちよいですが、やっぱり痛い(笑)。そんなこんなで90分はあっという間、最後にヘッドをがっつり、他店では見られないほど長くやってくださいましたが、この最後で爆睡、気が付いたら終わっておりました。いや~2時間にすればよかった、と後悔。次回は2時間にします(笑) 終わったあとは、顔色がはっきり変わっていました。また、顔のむくみもすっきり。体のむくみはその場というより数日してはっきり認識。このお店は本当におススメです。場所もわかりやすく名古屋駅から近くて便利。マンションのエントランスがきれいなのでマンションの1室タイプが苦手な方も苦手感をあまり感じないかと思います。
★新規限定★【店長限定★好きなメニューをカスタム】90分コース¥9600
はな様
この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お任せメニューはその時の状態に合わせてベストな施術をさせていただきます!お疲れを感じた際にはしっかりとほぐさせていただきますのでお任せください◎
次回は2時間でお待ちしておりますね!
久しぶりに施術して頂きましたが、やっぱり上手でした。
力加減も良いし、しっかり凝っている場所を丁寧に解して
貰えるので凄く満足しています。
また定期的に必ず行きたいと思います。
クロエ様
再度ご来店頂きありがとうござiいます!
今回もご満足いただけたようで良かったです◎
次回ご来店時もしっかりほぐさせていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧で親切で効果の高い対応をありがとうございます♪ やっぱり一番うまいです!!!体だけでなく頭も顔もスッキリ、目も軽くなり別人です。来年もよろしくお願いします!
【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000
のんたん様
再度ご来店頂きありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます◎
今後も気分に合わせて最適なメニューを施術させていただきますね♪
サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー