3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分
  • ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 18:30:27.0

リンパマッサージの技術が素晴らしいです。終わった後は老廃物が流れた感じでスッキリ、翌日からも体がすごく軽かったです。日頃、足のむくみは感じることがありましたが、腕や肩周りも結構むくんでいること知りました。力強いマッサージで痛気持ちいい感じが好みです。男性にもいいと思います。

★新規限定★【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

ゆい様
    この度は数あるサロンのなかから当店へのご来店ありがとうございました!
    施術にご満足していただけたようで嬉しいです!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

リンパマッサージは定期的に行うことで老廃物がたまりにくい身体になりますので、お近くへお越しの際はぜひまたご利用ください♪

[投稿日] 2023-06-16 15:36:57.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    毎回とてもからだが軽くなってリセットされて調子がいいです。
    次回もおまかせでお願いします(*^^*)

かなっち様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    また、お忙しいところいつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
    また、すぐのご来店楽しみにお待ちしていますね♪

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:35:10.0

何度も整体やマッサージなどに行ったことはありますが、
    リンパ流しは初めてでした。
    最初は男性スタッフに抵抗がありましたが、力が強い方が好みなので痛気持ちよくて、身体が軽くなり、スッキリしたのが終わってすぐに感じられました。
    とくに3日後からより効果が感じられました。
    また行ってみたいと思いました。

★新規限定★平日11~16時限定【人気なリンパ/アロマ】60分コース ¥6000

J様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    リンパマッサージ、満足していただけたようで私も嬉しいです!
    力の強さも気に入って頂けたようで安心しました。
    またお疲れの時はスッキリできるマッサージを行いますので
    ぜひご来店くださいね♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 08:10:17.0

いつもありがとうございます。毎回手を抜かないマッサージで身体が軽くなります。常連さんが多いことに納得です。

ポン様
    気に入ってリピートしてくださること、凄く嬉しく思っています!
    またお疲れの際・メンテナンスにご利用ください!
    次お会いできる日を楽しみにしています。

• ちゃちゃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:30:26.0

いつもホントに気持ちのいい時間をありがとうございます。
    今日の朝は、とても気持ち良く起きる事が出来ました。
    どこよりも気持ち良く、とてもいい時間が過ごせる所です。是非また行きます

ちゃちゃ子様
    こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    いつもちゃちゃ子様とお話していると私まで元気を頂けます。
    これからも心身ともにサポートできるお店を目指していきますので
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 22:51:50.0

いつもありがとうございます!ヘッドと首リンパ、40分で物足りないかもなぁと思っていたところ、そんなことは全くなく、効果抜群でした!!!むしろお手軽にコリがとれて軽くなって、小顔にもなるので最高です。またこのメニューで予約します。笑

【眼精疲労がある方へ☆】ヘッド20分+リンパ(首)20分 ¥6000→5800

のんたん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    ショートコースでもご満足頂けて嬉しいです!
    首のリンパは顔のむくみ解消に効果的ですよね!
    効果を実感頂けてよかったです♪
    ぜひまたご利用ください!お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-23 16:37:16.0

今回もしっかりリンパ流していただいてありがとうございました(*^^*)からだも軽くなり、関節もスムーズになって、固まった筋肉もふわふわになりました!
    毎回おまかせでやっていただいて、ホントに調子が良いです!
    また次回もよろしくお願いします☆

かなっち様
    いつもご来店と楽しいお時間をありがとうございます♪
    来店当初からご利用くださり、その度に口コミも書いてくださり本当に感謝申し上げます!
    継続してご利用いただき、身体の調子も変わってきましたね!
    これからもメンテナンスさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ちゃちゃ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:54:59.0

なんで気持ちがいいんだろ。って思える居心地のいいサロンです。
    マッタリ時間を延長してやりたくなる所です。
    私は悩む事なく、身体が参って来たらココに来ます。
    また行くのでよろしくです○┓

ちゃちゃ子様
    またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
    いつもお疲れの際は当店にお任せくださり、すごく嬉しいです!
    これからもお疲れの際はご自身へのご褒美でぜひご来店くださいね!
    またのご利用お待ちしております!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 08:33:56.0

頭もスッキリ視界もハッキリで軽くなりましたが、やはり他もお願いしたくなってしまいますね。
    次回はまた全身で予約したいです。
    他店にも行ったりしますが、強めの力加減・施術後のスッキリ感は一番気に入ってます。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。

K様

以前は当店へご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    お疲れも軽減でき、スッキリとされたようで良かったです!

私もK様に出会うことができて、とても嬉しく思っております。
    これからもご満足いただけるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-05-06 09:32:50.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    2~3週間のリンパマッサージで、日々頑張れて癒されて助かっています(*^^*)
    施術後の全身の開放感は最高です!
    仕事とライブ遠征で固まってきたコリをまた次回もよろしくお願いします!

かなっち様

毎回の施術に喜んでくださる姿に、お店をOPENしてよかったなぁと思うばかりです。
    お仕事・ライブ遠征を万全の状態で迎えられるよう日々サポートさせて頂きますね♪これからもよろしくお願いいたします♪

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 02:53:05.0

初めてのリンパマッサージで不安でしたが
    痛みがある時は力加減を調節して貰えるのでよかったです。
    痛くても何回かほぐしてもらった後は
    同じ力でやっても痛さが無くなって
    ほぐれたんだなって事がすぐわかりました。
    気持ち良かったのでコース変更をしてしっかりリンパ流して頂きました。
    お忙しいのに時間長くしてすみませんでした。
    でも本当に体が楽になりました!
    事前の説明通り早速筋肉痛の様な痛みがありますがこれも心地よいです。
    また伺います。

★GW^_^CP★平日11~16時限定【人気なリンパ/アロマ】60分コース ¥6000

きさ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    また口コミの高評価もありがとうございます。

凝り固まった箇所がほぐれていく様子を体感頂けたようで私自身も凄くうれしいです♪
    体の状態によってはもみ返しがあることもございますが、もし今後不調を感じられるようでしたら次回から強さは調整させていただきますね。
    また一緒に決められたらと思います!

またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。

• シャム猫とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 04:42:38.0

リラクゼーションが好きなのでアロママッサージ90分を予約し、施術してもらいました。肩や首などの凝りがひどく、リンパマッサージを勧めていただきましたが、痛いのは苦手だと伝えると「力加減も調整できるから大丈夫」と言ってくださったので、次回はリンパをやってみたいと思いました。男性の方にやってもらうのは少し恥ずかしく、抵抗感も若干ありましたが、柔らかい性格の方でリラックスすることができ、特に問題ありませんでした。むしろ男性ならではの大きくて温かい手、ダイナミックな手技がとても気持ちよかったです。また施術後に頭皮マッサージをサービスでやってくださりとても満足感を感じました。
    一点だけ言うとしたら、ベッドのうつ伏せ用の穴が合わず(自分の顔に合ってない?顔の位置が穴に合ってない?)、うつ伏せで話す時に顎が痛かったです。

★ GW^_^CP ★【癒されアロマ】アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥8500

シャム猫と様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

マッサージ、気に入っていただけて良かったです。
    強さかげんの調整やお客様の体の悩みに合わせたメニュー選びは当店が強みとしていることなので、それを感じて頂けたようで嬉しいです。

ベッドについても貴重なご意見ありがとうございます!
    実際に施術を頂いたお客様にしかわからないことなので、おっしゃっていただけてとても有り難い限りです。
    こちら改善できるように工夫してみます!

またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪

• 温泉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:29.0

力加減がどのマッサージ店よりも1番好みです。
    職業柄、首や肩や背中がガチガチになってしまうのですが、ここに来ると凝った部分がほぐれるまで徹底的にほぐし続けてくれるので大変ありがたいです。
    力が強めのマッサージですが、痛そうにしてたらすぐに強さを調節してくれますし、私の場合揉み返しもありませんでした。
    他の店ではほぐれなかった凝りが、ここだとほぐしきってくれるので、疲れた時の駆け込み寺になっています。
    また、半年ぶりくらいに来店しても前回話した内容などを覚えててくださり、嬉しい気持ちになります。
    凝った体を触って「凝ってるね~疲れたね~」と労いの言葉をかけてくださり、心も体もほっとすることができる場所です。

【免疫力UP!】アロマトリートメント 120分 ¥13200→¥13000

温泉様

またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れの体がどんどんほぐれて柔らかくなっていく様子、施術をしていても感じられます!毎回お会いできることを楽しみにしておりますので、またお疲れの際はおまかせください♪

[投稿日] 2023-04-17 13:31:44.0

いつも定期メンテナンスありがとうございます!
    今回もしっかりリンパ流していただいて、とても調子が良かったです!予定が合わず次のメンテナンスのメドが立たなくて2週間が経過しましたが、徐々に首肩が凝ってきています…
    時間が空きましたら、予約入れますのでまたよろしくお願いします!

かなっち様

OPEN当初からいつも通ってくださり本当にありがとうございます。
    また、毎回のご投稿もありがとうございます。

当日のご予約でも大歓迎なので、またご都合つきましたらいつでもご連絡ください♪またお待ちしております!

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:07:56.0

今回もとても癒されました。痛気持ちので眠ってしまいました。
    落ち着いた個室だったのもあり、凄くリラックスできましたし、目の視界が広くなりした。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2800

マイ様

いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパは頭や目の凝りを改善するため、血流が良くなって視界も広がります!効果を実感して頂かでよかったです。

[投稿日] 2023-03-25 12:55:46.0

いつもメンテナンスありがとうございます!
    今回重点的にやっていただいた腕、かなり楽になって良好です(*^^*)カッサのやり方も教えていただいたので、実施してます!次の日の腕のしんどさが全然違いますね!ほんとにいつもありがとうございます( ^ω^ )
    次はライブ遠征帰りに行きます。よろしくお願いします!

かなっち様

いつも Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

かなり楽になって良好なことが嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-21 19:18:29.0

今回もありがとうございました。相変わらずカチカチの身体ですが、フワフワにほぐしてもらい、復活しました!帰りには大変軽くなりますが、その他むくみが取れ、顔色がよくなり、靴がゆるくなり、小顔になり、、、と効果すごいです。また旅行後にお願いいたします^_^

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000

のんたん様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    帰りには大変軽くなったようで良かったです。
    寒暖差が出てきましたので、ご自愛して下さいませ♪
    のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• チャまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 16:35:48.0

とっても気持ち良かったです。
    肩、首がとにかく痛くて、やっていただきました。
    鎖骨、肩甲骨、首、ほぐして頂きました。
    とにかくつまっていた様です。
    ありがとうございました○┓

【眼精疲労がある方へ☆】ヘッド20分+リンパ(首)20分 ¥6000→5600

チャまめ様
    忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    とっても気持ち良かったことが嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• とおるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 13:34:28.0

先日はじめて伺いました。
    お店の雰囲気も清潔感があり、担当して下さったスタッフさんもとても気さくで気持ちのいい接客でした。
    コースはアロマトリートメントでしたが、疲れが溜まっているからリンパのほうがいいですよとアドバイスいただいたので、リンパコースにしていただきました、
    疲れている箇所をしっかりやってくださり、力加減も箇所によって調整してくださったので、とても気持ちよかったです!
    帰り道はカラダがめちゃくちゃ軽くなって楽になりました。本当に施術して頂いて良かったと実感してます。またお願いします!

★1周年記念★【癒されアロマ】アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥7800

とおる様

この度は沢山あるマッサージ店の中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

香りやマッサージで癒すアロママッサージに対して、リンパは体の老廃物を流すマッサージなのでお疲れのお体にはぴったりです。

施術後、体が楽になったようで私も嬉しいです。
    またとおる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ぎずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:40:33.0

ここ数週間ずっと身体が重たく、限界を感じていた中で自宅から近くに素敵なお店を発見し、当日ですがお伺いさせていただきました。
    特にオススメのカッサが良かったです。老廃物がたまっていることがよくわかりました笑。
    鉛のような身体が帰りの時点からとても軽くなり、あわせて、気分も明るくなり、大変感謝しています。
    技術も素晴らしく、接客もお客様思いの気遣いに癒されました。次回もよろしくお願いいたします。

★1周年記念★【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500

きず様

この度は当店へ初めてのご来店ありがとうございました。またお忙しいところ口コミもありがとうございます!

カッサ、効果良くあらまれますよね。当日から実感していただけて私も良かったです。

だいぶお体がお疲れのようでしたので、次回はぜひ限界が来る前にご来店ください!またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-14 17:40:20.0

いつもメンテナンスありがとうございます!(´▽`)
    疲れたまった腕もしっかり流していただいて、うんと楽になり働けています!
    腰や背中もとてもかるくなりました^^
    来月からまたライブ遠征も始まりますので、しっかり予定立ててメンテナンス予約します。よろしくお願いします(  ..)"

かなっち様

忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
    ライブ遠征も始まり、楽しみにくださいませ!

• チャまめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 20:05:27.0

足ツボをにやって頂きました。何度やっても、とっても気持ちよくて、とにかく足が軽くなります
    是非やってみて下さい。
    また行きます

チャまめ様
    いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます★
    忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    とっても気持ちよくて、とにかく足が軽くことが良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-03-04 23:54:53.0

いつも専属メンテナンスありがとうございます!
    寒さのせいかいつも以上に固まっていて、しっかりほぐしていただけて助かりました!
    血行がよくなるのも実感して免疫も上がってきてるのも感じます。
    疲れが溜まる前に施術してもらうのがベストですね(*^^*)

忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます★
    血行がよくなるのも実感して免疫も上がってきてることが良かったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• まぁ~まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 22:20:25.0

とても気持ちよく施術して頂きました。
    アロマオイル最高です。
    全身軽くなり、とてもいい気分になり帰宅出来ました。
    是非また行きたいと思っています。
    その時は、よろしくお願いします(>人<;)

まぁ~ま様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

毎回、スッキリされたお顔でお帰りになる姿を見られて凄く嬉しいです。

またの次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-02-25 18:43:18.0

今回もありがとうございました!二ヶ月ぶりでカチカチでしたが、とてもほぐれて元気になりました。いつも明るく気遣いを感じる接客にも癒されております。またお願いします!

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000

のんたん様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい所口コミのご記入もありがとうございます!

私もいつものんたん様から元気と癒しをいただいています!
    またお体がカチカチになったらご来店くださいね♪

次回お会いできる事を楽しみにしています^ ^

• まぁ~まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 20:25:46.0

初めて、足ツボを選択してやりました。
    ビックリ!!気持ちよすぎました。
    オイルマッサージからの~足ツボとは、また違って気持ち
    よすぎました。
    オイルマッサージも足ツボも気持ちよすぎるので次から、どーすればいいのか悩んでしまいます。
    またよろしお願いしますm(_ _)m

まぁ~ま様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

初めての足ツボ、ご満足いただけたようで良かったです。
    その後お体の調子はいかがですか?
    足から全身の血行を良くすることができるので私のオススメメニューです♪

メニュー、迷われますよね!
    当日のご体調に合わせて是非ご相談ください♪

また次回お待ちしております^ ^

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 13:38:10.0

重かった頭もスッキリ、ガチガチの身体もとてもふわりと軽くなります。また次回もよろしくお願い致します。

ポン様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい所口コミのご記入もありがとうございます!

ガチガチの頭と身体、楽になったようで良かったです。

また近いうちにお会いできる事を楽しみにしています^ ^

• ひかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 04:41:40.0

当日予約でしたが、快く施術していただきました。

まずは身体を軽くチェックしていただき、アドバイスや提案をしていただきました。
    施術自体は身体の良くないところを的確に捉えてくださった印象です。
    直後に身体の軽さを感じました。
    私の中ではホットストーンでの施術がすごく気持ちよかったです。
    身体が温まりますし、身体がすぐほぐれるのがわかりました。
    施術中は様々なお話をして、すごく楽しい時間を過ごせました。

店内はアジアンテイストでいい雰囲気です。
    帰り際に女性のスタッフさんも出てきてくださり、色々お話しました。
    すごく感じが良くて、そこでも楽しくお話できました。

色々落ち着きましたら、また伺うつもりをしています。
    その時はよろしくお願いします。

ひか様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご記入もありがとうございます!

サロンも施術もご満足いただけたようで良かったです!
    私もひか様と楽しくお話しさせていただきながら施術できました。
    ホットストーン気持ちが良いですよね。

またお疲れの際は遊びにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-02-18 01:20:51.0

通い始めて4ヶ月くらいになりましたが、全身が改善されていっているのがわかります!2~3週間を目安にメンテナンスしてもらうのが本当にベストですね^^
    日々頑張って働けます!
    また担当スタッフさんとお話するのもパワーもいただけるので助かってます。次回も楽しみにしています。

かなっち様

いつも来店くださりありがとうございます♪
    また、お忙しい所いつも口コミのご記入もありがとうございます!

初めてお会いしてからもう4ヶ月も経つんですね!
    頻繁に通ってくださって本当にありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております♪

• lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-10 20:54:46.0

いつも、疲れて行っても絵がで対応してくれて、いつも私も笑顔になって帰れるそんなお店です。
    身体のコリ具合に応じて、ほぐしてくれます
    メッチャお気に入りのお店です。
    また行きまーす(///ω///)v

lemon様

この度は数あるサロンの中からご来店んくださりありがとうございます♪
    また、お忙しい所口コミのご記入もありがとうございます!

私もいつもlemon様から笑顔と元気をいただいています!
    同じように思ってくださって嬉しいです。

また近いうちにお会いできる事を楽しみにしています^ ^

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー