いつ行っても笑顔で迎えてくれる、ステキな場所です
中に入るとしっかり全身をほぐして頂けます。
いつ行っても気持ちがいいです。
また行きます○┓
ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント
gooちょき様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで、仕事のモチベーションに繋がります!
私もいつもgooちょき様から元気をいただいていて感謝するばかりです!
また次のご来店もお待ちしております♪
久々だったので120分でお願いし全身スッキリしました。猫背で巻き肩ですが、背中鎖骨お腹もしっかりほぐしてもらったからか、すごく呼吸がしやすくなりました。
どの部位も丁寧にマッサージしてくれます。ありがとうございます。
なお様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです!
姿勢整ったりむくみが解消するだけで呼吸がしやすくなりますよね!
実感頂けたようでよかったです。
お近くにお越しの際はぜひご来店ください♪
とても気持ち良かったです。
忙しいにも関わらず、丁寧にしっかりとやって頂きました。
また行きますのでよろしくお願いします(^^)v
【眼精疲労がある方へ☆】ヘッド20分+リンパ(首)20分 ¥6000→5800
gooちょき様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術にもご満足頂けたようで嬉しいです!
またご来店いただいた際にはご満足頂けるようしっかり施術を行いますので
ぜひお疲れの際はご来店ください!
名古屋への旅行中に 思い立って
前日予約でお伺いしました。
まったく知らないサロンで、しかも男性スタッフの施術で、少し不安もありましたが、担当スタッフさんの明るい笑顔を見たら不安はすぐに消えました。
結果……。サイコーーーーでした。頭のてっぺんから足のつま先まですっきり!
遠いけどまた絶対来ますね。
【贅沢ご褒美ケア】ヘッドスパ20分+リンパマッサージ90分 ¥14000→¥13800
ゆきち。様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!
知らない土地で不安な中お越し頂き、変えられるときには笑顔になっていただけた様子をみられて私もとても嬉しくなりました♪
施術も気に入って頂けたようで大変よかったです!
また名古屋へお越しの際はぜひ遊びに来てくださいね!
お会いできることを楽しみにしています!
いつも、あたたかく迎えてくれて、いつも、気持ちの良いマッサージをしてもらい、身体も心も癒される場所です。
また行きます。とにかく最高です。感謝(^o^)v
ちゃちゃ子様
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
身体も心も癒せる場所にしたくてお店をやっているので、
そう言っていただけて本当に嬉しいです!
これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪
いつも効果的で、明るく親切な接客に癒されております。とても効果があって内側・深部から心底スッキリします!コスパ最強です。またお願いいたします!
のんたん様
私の方こそのんたん様にお会いするたびにいつも元気を頂いています♪
これからも心身ともにサポートできるように頑張りますね!
末永くよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます♪今回も、ガチガチの身体を丁寧にほぐしてもらいスッキリしました。そしてやっぱり小顔になって、くすみも取れました。ボディラインもきれいになり、持続もするのでとても効果が高いなといつも思います。またお願いいたします!
【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000
のんたん様
また、お忙しいところいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
疲れによるむくみは大敵ですよね。
ガチガチになった時はいつでもお任せください!
またすぐお会いできる日を楽しみにしています♪
リンパマッサージの技術が素晴らしいです。終わった後は老廃物が流れた感じでスッキリ、翌日からも体がすごく軽かったです。日頃、足のむくみは感じることがありましたが、腕や肩周りも結構むくんでいること知りました。力強いマッサージで痛気持ちいい感じが好みです。男性にもいいと思います。
★新規限定★【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500
ゆい様
この度は数あるサロンのなかから当店へのご来店ありがとうございました!
施術にご満足していただけたようで嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
リンパマッサージは定期的に行うことで老廃物がたまりにくい身体になりますので、お近くへお越しの際はぜひまたご利用ください♪
いつもメンテナンスありがとうございます!
毎回とてもからだが軽くなってリセットされて調子がいいです。
次回もおまかせでお願いします(*^^*)
かなっち様
こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
また、お忙しいところいつも口コミを書いてくださり本当にありがとうございます!
また、すぐのご来店楽しみにお待ちしていますね♪
何度も整体やマッサージなどに行ったことはありますが、
リンパ流しは初めてでした。
最初は男性スタッフに抵抗がありましたが、力が強い方が好みなので痛気持ちよくて、身体が軽くなり、スッキリしたのが終わってすぐに感じられました。
とくに3日後からより効果が感じられました。
また行ってみたいと思いました。
★新規限定★平日11~16時限定【人気なリンパ/アロマ】60分コース ¥6000
J様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
リンパマッサージ、満足していただけたようで私も嬉しいです!
力の強さも気に入って頂けたようで安心しました。
またお疲れの時はスッキリできるマッサージを行いますので
ぜひご来店くださいね♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!
いつもありがとうございます。毎回手を抜かないマッサージで身体が軽くなります。常連さんが多いことに納得です。
ポン様
気に入ってリピートしてくださること、凄く嬉しく思っています!
またお疲れの際・メンテナンスにご利用ください!
次お会いできる日を楽しみにしています。
いつもホントに気持ちのいい時間をありがとうございます。
今日の朝は、とても気持ち良く起きる事が出来ました。
どこよりも気持ち良く、とてもいい時間が過ごせる所です。是非また行きます
ちゃちゃ子様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
いつもちゃちゃ子様とお話していると私まで元気を頂けます。
これからも心身ともにサポートできるお店を目指していきますので
またのご利用お待ちしております!
いつもありがとうございます!ヘッドと首リンパ、40分で物足りないかもなぁと思っていたところ、そんなことは全くなく、効果抜群でした!!!むしろお手軽にコリがとれて軽くなって、小顔にもなるので最高です。またこのメニューで予約します。笑
のんたん様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
ショートコースでもご満足頂けて嬉しいです!
首のリンパは顔のむくみ解消に効果的ですよね!
効果を実感頂けてよかったです♪
ぜひまたご利用ください!お待ちしております!
今回もしっかりリンパ流していただいてありがとうございました(*^^*)からだも軽くなり、関節もスムーズになって、固まった筋肉もふわふわになりました!
毎回おまかせでやっていただいて、ホントに調子が良いです!
また次回もよろしくお願いします☆
かなっち様
いつもご来店と楽しいお時間をありがとうございます♪
来店当初からご利用くださり、その度に口コミも書いてくださり本当に感謝申し上げます!
継続してご利用いただき、身体の調子も変わってきましたね!
これからもメンテナンスさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
なんで気持ちがいいんだろ。って思える居心地のいいサロンです。
マッタリ時間を延長してやりたくなる所です。
私は悩む事なく、身体が参って来たらココに来ます。
また行くのでよろしくです○┓
ちゃちゃ子様
またお忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもお疲れの際は当店にお任せくださり、すごく嬉しいです!
これからもお疲れの際はご自身へのご褒美でぜひご来店くださいね!
またのご利用お待ちしております!
頭もスッキリ視界もハッキリで軽くなりましたが、やはり他もお願いしたくなってしまいますね。
次回はまた全身で予約したいです。
他店にも行ったりしますが、強めの力加減・施術後のスッキリ感は一番気に入ってます。
素敵なお店に出会えて嬉しいです。
K様
以前は当店へご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お疲れも軽減でき、スッキリとされたようで良かったです!
私もK様に出会うことができて、とても嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
いつもメンテナンスありがとうございます!
2~3週間のリンパマッサージで、日々頑張れて癒されて助かっています(*^^*)
施術後の全身の開放感は最高です!
仕事とライブ遠征で固まってきたコリをまた次回もよろしくお願いします!
かなっち様
毎回の施術に喜んでくださる姿に、お店をOPENしてよかったなぁと思うばかりです。
お仕事・ライブ遠征を万全の状態で迎えられるよう日々サポートさせて頂きますね♪これからもよろしくお願いいたします♪
初めてのリンパマッサージで不安でしたが
痛みがある時は力加減を調節して貰えるのでよかったです。
痛くても何回かほぐしてもらった後は
同じ力でやっても痛さが無くなって
ほぐれたんだなって事がすぐわかりました。
気持ち良かったのでコース変更をしてしっかりリンパ流して頂きました。
お忙しいのに時間長くしてすみませんでした。
でも本当に体が楽になりました!
事前の説明通り早速筋肉痛の様な痛みがありますがこれも心地よいです。
また伺います。
★GW^_^CP★平日11~16時限定【人気なリンパ/アロマ】60分コース ¥6000
きさ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
また口コミの高評価もありがとうございます。
凝り固まった箇所がほぐれていく様子を体感頂けたようで私自身も凄くうれしいです♪
体の状態によってはもみ返しがあることもございますが、もし今後不調を感じられるようでしたら次回から強さは調整させていただきますね。
また一緒に決められたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ち申し上げます。
リラクゼーションが好きなのでアロママッサージ90分を予約し、施術してもらいました。肩や首などの凝りがひどく、リンパマッサージを勧めていただきましたが、痛いのは苦手だと伝えると「力加減も調整できるから大丈夫」と言ってくださったので、次回はリンパをやってみたいと思いました。男性の方にやってもらうのは少し恥ずかしく、抵抗感も若干ありましたが、柔らかい性格の方でリラックスすることができ、特に問題ありませんでした。むしろ男性ならではの大きくて温かい手、ダイナミックな手技がとても気持ちよかったです。また施術後に頭皮マッサージをサービスでやってくださりとても満足感を感じました。
一点だけ言うとしたら、ベッドのうつ伏せ用の穴が合わず(自分の顔に合ってない?顔の位置が穴に合ってない?)、うつ伏せで話す時に顎が痛かったです。
★ GW^_^CP ★【癒されアロマ】アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥8500
シャム猫と様
この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
マッサージ、気に入っていただけて良かったです。
強さかげんの調整やお客様の体の悩みに合わせたメニュー選びは当店が強みとしていることなので、それを感じて頂けたようで嬉しいです。
ベッドについても貴重なご意見ありがとうございます!
実際に施術を頂いたお客様にしかわからないことなので、おっしゃっていただけてとても有り難い限りです。
こちら改善できるように工夫してみます!
またお疲れの際はぜひお立ち寄りください♪
サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー