3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サニー(Sunny)   >

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunny

ボディケア アンド リラクゼーションサロン サニー

• 愛知県名古屋市中村区亀島2丁目3-3 T's Residence nagoya 304
  • 名古屋駅から徒歩7分 亀島駅から徒歩3分

[投稿日] 2023-02-01 18:11:03.0

いつもおまかせでメンテナンスしていただいて、とても助かっています!施術後はほんとに体が軽くなって、スッキリします。体も温まって効果も実感できるので、毎回次を楽しみに日々頑張れています!
    また仕事お休みの日に予約したので、よろしくお願いします。

ボディケア&リラクゼーションサロン Sunnyからの返信コメント

かなっち様

いつも Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

体が軽くなって、スッキリしたことが嬉しいです。

• Keiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:45:25.0

お店の雰囲気は清潔で、管理が行き届いており、とても気持ちの良い室内環境でした。
    施術のレベルも非常に高く、都度、強さ等を確認していただけるので安心して受けることができました。
    仕事が忙しく、次の予約ができていませんが、またお願いしようかと考えております。

【極上の時間★大人気】リンパマッサージ 70分 ¥8000→¥7500

Kei様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事が忙しい所、お体も大事にしてください。
    またのご来店をお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-01-11 19:01:12.0

大満足ですっ、
    久しぶりに行っても暖かく迎えてくれました。
    肩、腰、足全てカチカチに、なってたのですが帰りには、とっても軽くなりました。
    今日にでも行きたいぐらいです(笑)
    また行きマース(*^^*)♪

lemon様

いつもSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-11 17:33:39.0

年末最後のリンパマッサージでした!
    仕事もハードが続く中、しっかり凝りとリンパを流してもらって年末まで頑張って働けました☆
    年明けからの激務もやっと終わりましたので、予約いれました!
    今年もメンテナンスよろしくお願いします!

かなっち様

いつも Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    とても励みになります!

今後もかなっち様にゆっくりリッラスして頂けるよう努めて参りますので
    かなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:32:53.0

出張先で肩コリがつらくなり、急遽予約して飛び込んたお店でしたが、想像を超える満足感を得られました。滑らかで丁寧な施術で、凝り固まった肩を柔らかくほぐしてくれました。最初は、ゴリゴリ痛いけど、ふっと軽くなったら、もうフワフワ気分です。また、明るく優しい接客にも、癒されました。お近く方も、名古屋に出張される方にもおすすめしたいです。

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事で大変お疲れのお身体でしたね。リンパを流して楽になったようで良かったです。

その後お体の調子はいかがですか?
    また名古屋へお越しの際はぜひ遊びに来てください♪

みーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:24:59.0

仕事も休みに入ったので癒しを求めて予約しました。
    いつもタイミング良く私の都合に合う時間帯に
    予約が取れてラッキー!
    お勧めのカスタムでお願いしました。
    頭からつま先まで施樹してくれるお店はなかなか
    ないけどここのお店は私が求めている事をやって
    くれるお店です。メニューに困って相談しても私に合うメニューをお勧めしてくれるので助かります。

【好きなメニューをカスタム♪】90分コース ¥11000

さち様

忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪

• チャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:51:39.0

いつも行ってよかったと思えるサロンです。また行きます。

【大人気メニュー★】アロマトリートメント90分 ¥9900→¥9600

チャム様

忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    これからよろしくお願いします♪

[投稿日] 2022-12-12 17:57:03.0

定期的にメンテナンスとして通い始めて2ヶ月経ちましたが、ずいぶん身体が楽になりほんとに調子がいいです!
    からだの辛さがないと、精神的にも余裕がでてくるのでとても助かっています。
    いつもおまかせで施術していただいて、全身スッキリです。
    また次回を楽しみにお仕事頑張ります!

かなっち様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    通う度に効果を感じて頂けていて凄く嬉しいです。
    そう言っていただける事が施術のモチベーションになっています。

今後ともかなっち様のご体調を支えられるように頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:57:34.0

月に2回ぐらい行かせてもらってます。
    いつも暖かく迎えてくれて帰りには、気持ちも身体も暖かく帰って来る事ができます。
    ゴリゴリの身体もしっかりほぐしてくれます。
    最近、オイルマッサージは、こちらしか利用してないほどです。
    また行きます。
    よろしくお願いします○┓

lemonさん

いつもご来店くださりありがとうございました♪
    こちらこそいつもlemon様から元気をいただいています!

今年はたくさん来てくださりありがとうございました。
    またお疲れの際はご来店くだだいね♪
    お待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 10:24:54.0

とっても気持ち良かったです!強めにやってもらったので翌日はすこし揉み返しがありましたが(説明してもらっていたので了承済みでした)、2日経って驚くほど体が軽く、背中が薄くなりました!
    お兄さんもとってもいい人で、男性の施術もまったく心配等なく安心して受けられます。また必ず行きます^^

平日11~17時限定【好きなメニューをカスタム】60分コース ¥4800

みー様

この度は数あるサロン中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    とても気持ち良かったことが嬉しいです。
    寒暖差が出てきましたので、ご自愛して下さいませ♪
    みー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:44:14.0

今回もありがとうございました。全身別人のように軽くなりました!ヘッドもしっかりほぐしてもらえるので、顔色も明るく小顔になり、目の疲れまで取れます。人柄もよく接客素晴らしいです。またお願いいたします!

のんたん様

全身別人のように軽くなったようで良かったです。
    寒暖差が出てきましたので、ご自愛して下さいませ♪
    のんたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• lemonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 22:35:21.0

何度行っても全身が軽くなり気持ちも軽くなって帰って来れます。行くと暖かく迎えてくれるのも、とても幸せを感じます。
    また行くのでよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

[投稿日] 2022-11-27 14:16:51.0

2週間ペースで通っていますが、少しずつ体質も改善していっているのが実感しています!
    今回、予想外に背中と腰が固まっていて自分自身でもびっくりでしたが、ほぐして流してもらってスッキリしました。心配していただいた揉み返しも大丈夫でした。
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!
    次回もライブ遠征帰りに直接行きますので、よろしくお願いします!

かなっち様

今回お身体が結構疲れているようです!
    天気が寒くなって、体が冷えやすく、凝りやすくなるので、お身体冷やさないように気をつけください!
    ライブを楽しんできてくださいね♪

またのご来店お待ちしております^ ^

• 航さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:08:20.0

とても丁寧な施術で大変スッキリしました。
    「素晴らしい!」の一言に尽きます!
    リラックスして時間を過ごすことができました。
    またよろしくお願いします♪

【頭のコリスッキリ】ヘッドスパ20分 ¥3000→¥2800

航様

先日はご来店いただきありがとうございました。^ ^

リラックス時間が作れてよかったです♪
    これからも宜しくお願いいたします。

• wakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:55:02.0

初めてリンパマッサージを受けました。
    凝りだけかと思ったらかなり全身が浮腫んでいたようで、随分ほぐしてもらいました。
    常に力加減など気にしてくれるので、こちらも我慢せずに言えるところが配慮されてるなぁって思いました。
    (あまり聞かれないと、こちらからも言いづらい)

普段在宅勤務だからか、どうしても体を動かしていても凝りが酷く、改善されるまではしばらくは間を置かずに行きたいと思います。

【贅沢ご褒美ケア】ヘッドスパ20分+リンパマッサージ90分 ¥14000→¥13500

口コミありがとうございます^ ^

少しでもお楽になっていただけましたら、嬉しいです^ ^
    wako様にって一番のお手入れができるように頑張りますので、これからも宜しくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております♪

• むらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:36:01.0

大阪からのリピートです。
    首の疲れが溜まった際に利用させて頂いています。
    今回は気になっていた上半身を中心に全身リラクゼーションをお願いしましたが
    上半身だけでなく、下半身の疲れもしっかりと取って頂き大変満足です。

遠方ではありますが、それでも利用したいと思っておりますので
    次回も宜しくお願い致します。

むら様

この度は大阪からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミまで投稿してくださリ誠に有難うございます♪
    大満足いただけ良かったです。
    むら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ポンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-13 07:08:31.0

優しいお人柄とプロ意識の高さが伝わるマッサージで安心して身体を任せられます。毎回とても癒やされています、また伺います。

【大人気メニュー★】アロマトリートメント90分 ¥9900→¥9500

ポン様

いつもSunnyをご利用頂きまして有難う御座います♪
    いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿も有難う御座いました。
    ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐみるくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:46:36.0

初来店です。職場から近い為行きやすかったです。
    店内の雰囲気はとても良く、アロマの良い香りがしました。
    癒されます。施術中は気持ちよく、術後身体が軽くなったのが実感出来ました。しかし自宅に帰ると 足つぼの影響で片足の親指部分が真っ赤に腫れてしまい 靴が擦れると 痛くなってしまうのが5日間ほど続きました。揉み返しです。雰囲気や接客は良かっただけあり少し残念でした。値段は普通だと思います。普段通っているマッサージ屋さんよりは割高でした。

この度はありがとうございました!

【大人気★】リンパ(足)40分+指圧40分+ヘッドスパ10分 ¥10600→¥7800

めぐみるく様

もみ返しが続いてしまったとのこと、大変申し訳ありません。その後指の調子はいかがでしょうか?
    もし不調を感じられる場合はお電話でも大丈夫なのでご相談頂けますと幸いです。

この度頂きましたご意見から、改めて自分の技術を見直して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-10 23:55:43.0

今回で、全身リンパマッサージ3回目の施術でした!
    だんたん血流も良くなってきた実感もあるし、とても効果が感じられます。ヘッドスパもありがとうございます!
    からだが軽くなると気持ちも上がるし、いろんなこと頑張れますね!
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2022-11-10 21:00:30.0

毎回心地良くて、身体も気分もリフレッシュして帰る事ができます。
    いつも前もっての予約が出来なくて突然の予約でも快く出迎えてくれます。
    時間が空いてると、いつもいきたくなります。
    また行くのでよろしくお願いします○┓

lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 07:06:19.0

疲れが溜まって、120分の長いコースを予約しました。
    いろいろなマッサージ店に行きましたが、今までで一番気持ちよくスッキリしました。触っただけで、ここが凝ってる、こういうメニューがいいなどアドバイスもくれて、家でのケア方法も教えてくれました。
    マッサージ後、寝つきも驚くほどよくて、びっくりしてます。
    スタッフさんの人柄も素晴らしく、絶対また行こうと思えました!
    本当にありがとうございました。
    家族、友人にもおすすめをしました!

【人気☆極癒&深部筋ケア】リンパマッサージ120分 ¥15000→¥13900

かおり様

先日は沢山あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました♪

施術、気に入っていただけて良かったです!寒さで体が固まりやすくなってしまうので、ぜひおうちでのケアも続けてみてください♪

ご紹介もありがとうございます!ペアでの施術も大歓迎ですので、ぜひご一緒にご来店ください♪

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 23:14:51.0

2回目のリピートです。タイミングよく予約が取れたのでメニューに迷って90分カスタムにしました。
    私の身体に合ったメニューを選んで頂き今回は初の
    カッサを取り入れて頂きました。
    あれもこれも満足して気持ちよかったです。
    メニューに迷った方は是非カスタムでお願いしてみてください。
    特に気持ち良かったのがホットストーン
    冷え性なのでホットストーンが気持ち良い暖かさで
    ポカポカ癒されました。
    暖房を付けて頂いたりタオルをかけて頂いたり心使いもありがとうございました。
    今回は揉み返しがある事、カッサで色が変わる事など
    事前に教えて頂いていたので安心でした。
    帰ってから見た背中の色には少しビックリでしたけど(笑)またよろしくお願いします。

さち様

先日は以前に続き2回目のご来店ありがとうございました♪

ホットストーン気持ち良いですよね!これからますます寒くなってきて手足も冷えやすいので是非またご利用ください♪

次回お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-02 23:48:00.0

一言で言うと満足です。
    毎回ゴリゴリに、なっていくので少し申し訳なく感じる時もありますが、しっかりほぐしてもらい帰りは、とっても軽くなり帰ってきます。
    また行きますのでよろしくお願いしますね

lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tetechiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 15:49:13.0

今まで行ったマッサージの中で1番力が強かったです。強さだけでなく技術もあるので、終わった後スッキリしてました!またお邪魔したいです。

平日11~17時限定【店長限定★好きなメニューをカスタム】60分コース ¥4800

tetechi様

この度は数あるサロン中からSunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    また口コミのご投稿もありがとうございました。

今回もtetechi様にスッキリして頂くことができ、大変嬉しく思います^_^
    tetechi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 16:31:07.0

2回目の全身リンパマッサージもとても満足でした!
    施術後は体が軽くなってスッとします。
    またまたヘッドのサービスもありがとうございました!
    冷え性なのですぐにガチガチになって凝り固まってしまうので、リンパマッサージはとても効果が感じられます。
    また次回を楽しみに、仕事頑張ります!

かなっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちゃそさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:53:59.0

たまたま帰る時間帯で予約出来たので初めて伺いました。

明るすぎず暗すぎず落ち着く雰囲気で、日本語が凄く上手なお兄さんでよく喋ってくれるので色々なお話が出来て楽しくて、どこのサロンに行っても解消しなかったコリもほぐしてもらい終わった頃には柔らかく軽く大変満足でした(^^)
    上半身がバキバキで特に肩と首が痛くて、重点的にやって頂けたことも有難かったです。

肩甲骨の部分や脚などもガチガチやったみたいで、時間が来ても少し長めにやってくれて、頭から首や肩が痛くなるからとヘッドマッサージも少しサービスしてくれました(*^^*)

強揉みが好きな方や全身が疲れてる方など是非♪

【店長ナオキ限定】アロマトリートメント 90分 ¥9900→¥7800

ちゃそ様

この度は数あるサロン中から Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中は口コミのご投稿もありがとうございました。
    ご満足頂けていてとても嬉しいです♪^_^
    次回もお身体に合った施術をしっかりさせて頂きます。
    ちゃそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-19 20:18:52.0

いつ行っても暖かく迎えてくれて、それでいて最高に身体も癒されるお店です。
    上から足の先まで楽になり帰ることができます。
    1度行ったら何度も行きたくなる所です。
    次も行ったら宜しくお願いします○┓

lemon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 18:19:05.0

はじめて利用させて頂きました。スタッフさんの気持ち良すぎる施術、誘導、案内、おもてなしに大満足です。
    瞬時に身体の疲れを感じ取って頂けて、嬉しかったです。
    忙しくなかなか行けてなかった体のメンテナンス。とんでもなく体が固まってしまっていて限界でした。すごく心身ともに楽になりました。また利用させて頂きます。今日は良く寝れそうです。

【店長ナオキ限定】ヘッドスパ20分+アロマトリートメント60分 ¥9600→¥7800

しおり様

この度は数あるサロンから Sunnyをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    すごく心身ともに楽になることいただけてるようで大変嬉しいです。
    また次回もお身体に合わせてしっかり施術させて頂きます♪
    少しでもお疲れを感じた際には、sunnyをご利用頂けますと幸いです^_^

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 08:15:53.0

アロマトリートメントにプラスでリンパマッサージをして頂きました。男性の方に施術して頂くのは初めてだったので予約する時は悩みましたが、そんな悩みを忘れてしまうほど何の抵抗もありませんでした。スタッフさんの優しい雰囲気と人柄のおかげだと思います。
    老廃物をしっかり流して頂いたので時間が延長してしまいましたがサービスで行って頂けました。
    ただ身体中痛いところだらけだったので術後の筋肉痛と背中のあざが消えるまで3日ほどかかりました。
    もちろん力加減の調整や揉み返しの説明は事前にして頂いています。
    身体のライン、特に背中のラインがとてもキレイになったのでまた通いたいなと思いますが次回はもっと力弱めでお願いしたいです。

【女性人気】ヘッドスパ10分+アロマトリートメント60分 ¥8100→¥6900

sk様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術の力加減は少し強かったでしょうか?申し訳ありません。
    お客様に合わせた力加減に調節致しますので、次回ご来店の際はお気軽にお申し付けくださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• たろしーどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 21:39:17.0

そんなに凝ってないけど癒されに、と思って伺ったのですが、ガチガチだったようです…!

終わったあと全身がふわふわで感動しました!

またお願いします!!

たろしーど様

お疲れのご様子でしたが、お悩みできて嬉しく思います。
    全身がふわふわ感を実感して下さり有難う御座います。
    たろしーど様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サニー(Sunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー