4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ボディロミロミ(BODY LomiLomi)   >

BODY LomiLomi

ボディロミロミ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼164-2 吉野テナントC
  • 最寄駅原水駅/菊陽バイパス沿い/天外天さんご近所/アカツキ酒屋さん隣
  • あぼみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 10:17:56.0

初めて伺いました。店内は、綺麗で居心地の良い空間でした。国道に面してるので車の音が聞こえますが、施術中は眠ってしまうのでさほど気になりませんでした。ピンポイントに痛い所をほぐしてもらったので、施術後スッキリしました。特に首と肩凝りが酷かったんですが、施術した後暫くは、肩凝りもなく快適に過ごしてます。近くに行く機会がなくても、わざわざ予約して通いたいと思いました。

【何度でも利用OK】もみほぐし×ヘッド75分 ¥5300

• ぴいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 08:16:48.0

今までに色んなマッサージや整体を受けてきましたが、これぞ求めていたマッサージ!
    初めての来店は頭痛で苦しくて駆け込みましたが、とても心地が良く、頭痛も取れとても良い時間でした!
    そこからリピーターになってしまい、妻にも勧めています^_^
    料金も安く、駐車場も無料!
    これからも通わせていただきます^_^

【何度でも利用OK】人気No3★もみほぐし 90分 ¥5900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    セラピストにとって、この上ない喜びです★
    お仕事もお休みなしで、いつも休憩時間を利用して当店へ足を運んで下さり本当にありがとうございます!
    今後ともぴいちゃん様の憩いの場で有り続けれるように頑張ります♪
    またのお越しをお待ちしております!
    口コミ高評価ありがとうございます☆

• LINKさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:12:19.0

施術中必要最低限の会話だったので、施術に集中できましたが、もう少しコミュニケーションがあれば良かったのかな。部屋の入り口の暖簾は空いたままで、他のお客さんが来た時に少し気になりました。
    施術後に水分補給をする様にアドバイスいただき、ドリンクサービス等があるのかなと思いましたが無く、外の自販機でミネラルウォーターを買いました。おそらくセルフなのでしょうが、コップ一杯くらいのサービスがあっても良かったのではないかなと思いました。

【何度でも利用OK】人気No2★2種類選べる90分(詳細はクーポン内容) ¥6800

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。

当店では施術後の水分補給に関しまして、持参されている方も多くみられるので、セルフとさせていただいています。店内にウォーターサーバーを準備していますので、ぜひそちらをご利用ください♪

それぞれの考え方・受け取り方も違うので、ご意見をもとにお客様一人ひとりにあった、対応ができたらと思います!
    口コミありがとうございました。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 10:54:04.0

通いはじめて、まだ、半年も経っていませんが、
    たくさんベッドが並んでいる所や、毎回、施術借金が
    違う所は、私は苦手で、ここなら、女性スタッフだし、場所も分かりやすかったので、こちらに通っています。
    ゴリゴリに凝った肩、首、を、いつも、ほぐして頂き、ありがとうございます!

【何度でも利用OK】もみほぐし×膝下リンパ 90分 ¥6700

BODY LomiLomiからの返信コメント

らん様いつもご利用頂きありがとうございます!!

私も大勢の場所は苦手なのでお気持ち分かります(((uдu*)
    自分に合った場所があると嬉しくなりますよね☆
    施術に関しては、相性もありますので気に入って頂けて嬉しく思います★
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪(*^^*)

• 黒猫さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:20.0

初めてでしたがとてもリラックスしてスッキリさせて頂き感謝のひと言です。
    首がもげそうに痛く肩も腰も身体全体重くて何してもスッキリせず疲労感だけ溜まっていたので
    こんなに身体が軽くなるなんて、絶対すぐにまたお願いすると思いますので

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日は数多くあるサロンから、当店を選んでご来店頂きありがとうございました!!

全身疲労が溜まってましたね。
    お身体の変化ご実感頂けて良かったです★
    これから夏に向けて暑くなるので、薄着になるとおもいますがエアコンで極端にお身体を冷やされないようにお気をつけください(>_<)
    またいつでもご来店下さい、お待ちしております♪
    口コミ高評価ありがとうございます!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:58.0

2~3ヶ月毎程度しか行けてないですが、毎回満足度高いです。力加減もいいし、凝っている所をピンポイントでほぐして貰い帰りにはかなり楽になります。
    また時間見つけて行きます!

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

なかなかご都合合わず定期的なお身体のメンテナンス難しいとは思いますが、肩首周り冷やされないように、お風呂に入った際はしっかり温まれて下さいね(^^)
    施術気に入って頂けて、大変嬉しいです!!
    今後ともまさみ様のお身体を任せて頂けるように、頑張ります★
    口コミ高評価ありがとうございます!

• kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 12:38:37.0

お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、リラックスして施術してもらいました。
    頭痛と首肩の凝りが酷かったのですが、全身しっかり流してもらいました。あまりにも気持ちよくて何度か寝落ちしてしまうほどで、あっという間の60分でした。
    数日経った今も凝りや体の重さが取れてスッキリしています。
    ぜひまた利用させてもらいたいです。

BODY LomiLomiからの返信コメント

たくさんお店がある中で当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回はもみほぐし60分、しっかり全身させていただきました★
    偏頭痛でしたり、首肩周りのコリが気になられるとの事でしたので、次回は頭もお時間が取れるヘッドコースをおすすめ致します(*´▽`*)
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます☆
    次もkaori様へお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• たーくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 10:27:25.0

今回2回目の利用でした。
    初回と2回目と違う担当の方でしたが、
    どちらの方も私には丁度良い力加減で体が軽くなりました。店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。

【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし×足つぼ 90分 ¥6300

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日も当店をご利用頂きありがとうございます♪
    私たち2人の施術がたーくん様に合って良かったです(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしています★
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました!!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:54:22.0

初めてでしたが、とても優しくお声かけ頂きリラックスできました。あまりの全身痛に日常生活の様々な場面で支障が出ていました。今日の揉みほぐしですごくスッキリしました!頭も体も軽くなった気がします。また来月行きたいです。ありがとうございましたm(__)m

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました★
    ちひろ様に合った施術が出来て良かったです(*^^*)
    余り無理されず、自分のリフレッシュ時間も出来るといいですね☆
    集中している時こそ深呼吸を忘れずに♪
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-08 22:18:06.0

肩首腰を楽にしてもらえました。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    今回は少し間が空いていたのもあってか、コリが少し強くなってましたね(^_^;)
    施術後、楽になって良かったです♪
    あまり無理されずにですね★
    またいつでもお待ちしております!(´▽`)
    口コミ・高評価ありがとうございます☆

• しゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:49:41.0

綺麗で雰囲気の良い店内と、綺麗な姉妹でした。
    施術も強めの希望通りに全身してもらい、とても気持ち良くスッキリになれました。またお願いします!

BODY LomiLomiからの返信コメント

こだわりのある店内雰囲気気に入っていただけて嬉しいで(^^♪
    差し入れまで頂いて、本当にありがとうございました★
    施術もしゅう様のお身体に合った施術が出来ていたこと、大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております!
    パーフェクト評価ありがとうございます!

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:23:52.0

こちらの時間がなくてヘッド30分で予約しましたが、
    短時間でも疲労感のある箇所にしっかりアプローチしていただき、終わってみると後頭部の重たい感じもすっきり無くなりました!

指名スタッフの予定が「×」になっていてもお取りできる場合がございます。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店へご来店頂きありがとうございます!

施術後重たい感じがすっきり無くなったとの事で、良かったです☆
    お時間がある際はいつでもご来店下さい♪
    またのお越しをお待ちしております!
    パーフェクト評価ありがとうございました!

• シャオタオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 02:42:18.0

約2ヶ月振りに施術して頂きました。
    溜まりに溜まった体の疲れをいつもより少し強めに施術して頂きましたが、揉み返しがなく施術後にはすっかりなくなり身体が軽くなりました。
    ありがとう御座いました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    この度もシャオタオ様の身体のサポートが出来て良かったです★
    春は環境が変わったり、気候の変化で疲れが溜まりやすいのでリフレッシュする時間も必要です♪
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます☆
    スタッフ一同いつでも心よりお待ちしております(*^^*)

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:46.0

担当の方の声掛けもお優しく
    指圧も私にはちょうどよく程よい痛気持ちい感じで
    足つぼも揉みほぐしも寝落ちしてしまいます!!
    終わったあとは身体が軽くなった感じです◎
    子育てと仕事で疲れた時はまたリフレッシュしに
    伺います!!

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お褒めのお言葉、大変嬉しいです(*´ω`*)
    お疲れの際はいつでもご来店下さい♪
    今後ともみん様のお身体のリフレッシュの場に選んで頂けるように、頑張ります★
    またのお越しをお待ちしております!
    パーフェクト評価ありがとうございました。

• あっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:52.0

昨日は、ありがとうございました。

腰の痛み大分良くなりました。やっぱり、月1で行かないとダメですね。また、お願いします。

リピーター様限定☆【平日10時~15時まで限定!】もみほぐし60分 ¥3900

BODY LomiLomiからの返信コメント

腰周り大分固まってしまってましたね。
    無理はされないようにお気を付け下さい!
    またのご利用お待ちしております♪
    クチコミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-03-20 18:32:22.0

いつも身体のメンテナンスして頂きありがとうございます。
    毎回丁寧な施術有り難いです!

【何度でも利用OK】もみほぐし×ヘッド75分 ¥5300

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

定期的にお身体のメンテナンスされているので、解れやすいです♪
    今後ともカズ様のお身体を任せて頂けるように、頑張ります★
    クチコミありがとうございました!

• コタジーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 13:20:43.0

時間が、空いた際に施術していただいています。担当スタッフさんが、丁寧にしてくださるので気に入って通っています。

【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし+足つぼ 90分 ¥6300

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店へご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

定期的に来て下さるので、お身体の状態を把握出来やすくとても施術しやすいです♪
    またいつでもご利用下さい(*^^*)
    ご来店お待ちしております★

• まなさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 14:30:37.0

マッサージとかはあんまり行かないんですが、家から近くクーポンもちょうどあったので行ってみました。
    なんとなく思いつきで予約したんですが正解でした。
    施術後は身体がとても楽になりました。最近は疲れが取れにくくダルかったのですがスッキリしました。
    家からも近いので定期的に通ってみようと思います。

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    施術後の変化を感じられたとの事で、大変嬉しいです★
    定期的なメンテナンスを続けて頂くと、お身体も調子良くなって来ますので是非お試し下さい♪
    またのご利用お待ちしております!
    口コミ頂きありがとうございました☆

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:26:45.0

何度かお伺いさせて頂きました。
    最初は緊張しましたが、もう何度か行きました。
    無駄がなく、真剣にしてくれるのが、私好みです。
    着替えもサイズ豊富で、仕事帰り等にも、行けます。
    肩こり、腰痛、本当に辛くなったら、行きたくなる場所に
    なりました。また次回も利用させて下さい!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

初めての場所は緊張しますよね((>_< )
    ですが、その後も足を運んで頂けて嬉しいです♪
    (月・火・水・木)は時間を20時まで伸ばしていますので、お仕事帰り等いつでもお待ちしております(*^^*)
    これからも、らん様のお身体のケアを出来るように精進して参ります♪
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました★

• リーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 16:40:36.0

初めてのお店でした(^^)
    スタッフの方もお話ししやすい方で安心して施術を受けることができました。
    力加減も痛いところも何も伝えていませんが
    痛いところもしっかりほぐしてくださりありがとうございました(^^)
    またお店に行かせてください★

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度はBODY LomiLomiをご利用いただきありがとうございました!

ご新規のお客様には、施術に入る前にカウンセリングシートにて今お疲れの部位、強さのご希望等も書いていただいて居るので、それを確認の上施術に入らせて頂いていますので、安心されて下さい★
    次回のご来店からは、施術に入る前にお疲れ部位は直接お伺いさせて頂きます(^^♪
    またのお越しをお待ちしています♪
    口コミ頂きありがとうございました!

• K88888さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:16.0

毎回満足の施術です。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*´ω`*)
    大変嬉しいです☆
    今後とも任せて頂けるように、頑張ります!
    またのお越しをお待ちしております★
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-19 13:26:02.0

今回も凝り固まった身体をしっかり緩めて頂きありがとうございました!気持ち良くて寝そうでした。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    眠っちゃいそうな時は寝ちゃってください(o´▽`o)
    お疲れの時はいつでもお待ちしております★
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-11 19:29:03.0

肩首腰が緩みました。

【平日10時~15時までの限定クーポン】もみほぐし60分 ¥3900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    お疲れの部位、緩んで良かったです!
    定期的に足を運んでくださるので、当初より少しずつ筋肉が柔らかくなってきてますね☆
    高評価・口コミありがとうございました★
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 10:48:32.0

しっかりマッサージ、ストレッチしてもらえました。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)!

そう様のお体のメンテナンスを今後とも任せて頂けるように頑張ります☆
    またのお越しをお待ちしております♪
    クチコミ頂きありがとうございました!

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:27.0

肩と首がガチガチで、そこを重点的にほぐして貰い、最後にヘッドマッサージを受けました。
    かなり楽になり、スッキリし、気持ちよくてウトウトしました。今回は3ヶ月くらい間が開いたので、凝りが酷すぎて、スッキリ感が過去1の実感でした。強さもちょうどよく、そうそこそこって場所を沢山ほぐして貰えました。
    また伺います。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店へご来店頂き、ありがとうございます♪

施術気に入って頂けていて大変嬉しいです(^^)
    3ヶ月程の間隔が空いてしまうと、お身体も結構悲鳴を挙げてしまいますよね(>_<)
    お時間出来ましたら、いつでもご来店心よりお待ちしております!
    クチコミ書いて下さりありがとうございました!

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:55:33.0

今回は、足の浮腫みと肩凝りがしんどくなって施術していただきました。
    気になる肩や背中の凝りを重点的に丁寧に施術してもらいながら、またもや途中爆睡してしまいました。
    膝下リンパ流しもしていただいて、帰りにコンビニに寄った時、歩くのに足が軽くて、思わず「足、軽っ」と言ってしまいました(笑)
    またしばらく仕事も頑張れそうです!

【何度でも利用OK】もみほぐし+膝下リンパ 90分 ¥6700

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    今年もひらりん様のお身体のサポートが出来ることを嬉しく思います♪
    眠れる施術で良かったです(*^^*)
    膝下リンパ最高ですよね☆私自身も同じ経験あります☆
    その時の体調に合わせて色々体感されて下さい♪
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます★
    次のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-29 21:04:28.0

今回も絶妙な力加減でしっかりほぐして頂きありがとうございました。寝るか寝ないかの瀬戸際で良い気持ちでした。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

リラックス出来る施術をご提供出来て良かったです☆
    お疲れの際はいつでもご利用下さい♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    クチコミ頂きありがとうございました!

• フミさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 13:29:49.0

先日はお世話になりありがとうございます。
    とてもリフレッシュできました。
    また、宜しくお願いします。

BODY LomiLomiからの返信コメント

この度はBODY LomiLomiをご利用頂きありがとうございました!!
    リフレッシュしてもらえて良かったです(*^^*)
    たくさんメニューがありますので、体調に合わせてご利用下さい♪
    口コミ・高評価ありがとうございます!(´▽`)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちびくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 11:02:35.0

丁寧でいい!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    今年もちびくま様のお身体のサポート出来て嬉しいです★
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ぴろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:18:43.0

今年初の施術でした。年末年始で疲れた身体を揉みほぐしてもらいたくお邪魔いたしました。
    いつもどおり疲れた箇所をリクエストしたら、その箇所を中心に丁寧に揉みほぐしていただきました。初めてヘッドを追加したのですが…施術が気持ちよく後半は意識がなく感想を述べるほどの記憶がありませんでしたがそれだけ心地良かったのだと思います。次回は意識をなくさないように頑張ります笑。
    今回は突然の時間の変更にも快く対応いただきありがとうございました。また身体に疲れが溜まったらお邪魔します。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店へ足を運んで頂きありがとうございます!
    今年もぴろりん様のお身体のケアに携われる事を嬉しく思います(*´∇`*)
    ヘッドは1番得意としてますので、気に入って貰えて良かったです♪
    眠ってしまう気持ち分かりますw
    まだ、寒い日も続きますのでお身体冷やされ過ぎません様に♪
    高評価・嬉しい口コミありがとうございました★

ボディロミロミ(BODY LomiLomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー