4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ボディロミロミ(BODY LomiLomi)   >

BODY LomiLomi

ボディロミロミ

• 熊本県菊池郡菊陽町津久礼164-2 吉野テナントC
  • 最寄駅原水駅/菊陽バイパス沿い/天外天さんご近所/アカツキ酒屋さん隣
  • たくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:32:13.0

前回は1年以上前だったのですが、こちらは気持ちよくて毎回寝てます。

ほぼ他のお店では寝ることはないので本当に凄いなと思います。
    今後の日本には武道が必要な話も楽しかったです笑
    またお世話になりたいです。

人気No2★2種類選べる90分(詳細はクーポン内容)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:32:03.0

行きたいと思ったら、思いつきで急に予約を入れて、行くのに、快く、お迎えして頂き、ありがとうございます。
    肩こり、首こり、頭痛、腰、足、…全部なんですが、
    私に丁度良い圧で、心地よいです。
    お話しも楽しく、また、お伺いしますね(^^)

もみほぐし×ヘッド75分 【頭痛、頭が重くてすっきりしたい方にオススメ】

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も、らん様のお身体メンテナンス出来て良かったです!
    急な予約とか気にしないで下さい(*^^*)☆日々感謝です☆
    私も色んなお話が出来て嬉しいです♪
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております★

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:08:17.0

久しぶりにお伺いしました!やはり気遣い心配りが素晴らしいお店です。空調や力加減を必ず確認しながら施術してくれますし、お二人共確かな技術をお持ちなので安心してお任せ出来ます!また行きます!宜しくお願い致します!

リピーター様のみ【平日限定】ほぐし×膝下☆100分登場!(90分と同じ価格★

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私達2人の施術を気に入ってもらえて嬉しいです♪
    まだまだ暑い日が続きますが、無理されずにいつでもお越しください★
    テンション上がる口コミもありがとうございました(,,- -,,)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 16:35:48.0

初めて利用させて頂きました。
    当日とても首と肩が痛くて。。。。
    痛み取れるのかな~と思ってたのですが、びっくりするくらい痛みが取れてました♪
    揉みこわりもなくてあの痛みが信じられないくらいなくなってました(^^♪
    仕事が終わってから行けれるのもありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    上半身(特に首~肩)がコリ強くありましたね(´`;)
    揉み返しもなく、スッキリ感を実感していただけて良かったです♪
    お疲れが溜まりすぎる前にせめて月1のメンテナンスをおすすめいたします!
    月曜日~木曜日は20時までと営業時間長いので、お仕事帰りなどでも是非★
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-04 07:37:07.0

全身の凝り固まっているところをちょうどよく揉みほぐしてもらえるので助かっています。いつもありがとうございます!

人気No3★もみほぐし 90分 【全身しっかり施術を受けたい方にオススメ】

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    90分お時間があると、お疲れの場所を含め全体もしっかり施術出来ますのでA様には合ってると思います☆又、メニューも豊富にありますので、その時のお悩みに合ったコース等もオススメです!
    口コミ・高評価嬉しく思います★
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 20:24:52.0

とても癒された時間でした。
    力加減など、ちょうど良かったです。

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日はお連れ様とご一緒に当店をご利用頂きありがとうございます!
    ミホ様に合った施術が出来て良かったです★
    まだまだ暑い日が続きますので無理をされない様にお気をつけ下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!(´▽`)

• ひらりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:51:24.0

今回も背中バキバキでしたが、念入りに施術していただいてすごく楽になりました!ありがとうございます。
    またしても途中で爆睡してしまいましたが、おかげでスッキリ軽くなりました!

私の癒しの場所になっています。
    またコリコリで行くと思いますが、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    ひらりん様のお役に立てて嬉しく思います♪
    体のお悩みなど遠慮なくお申し付け下さい☆
    一緒にケアしていきましょう(*^^*)
    いつでもお待ちしております★
    故障しない為にも体のメンテナンスは大事なので(((uдu*)

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:53:17.0

またまた爆睡しました。
    今回は腕も張っていたとのことで
    気づきませんでした。。
    毎回スッキリして帰っています!
    また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    この度もちひろ様に合った施術が出来て良かったです☆
    気になる箇所があると他の場所の疲れが気にならなくなります(´`;)
    日頃からメンテナンスしておくといいので、その時にあった施術を受けられるのをオススメしてます!又、気になるメニューがあればいつでもご相談下さい★
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-08-16 16:53:22.0

頭痛が治りました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今からは台風が増えてきて気圧でしたり、日差しの影響で目が疲れやすかったりします(´`;)
    それは首肩周り~頭へと疲れが出できてしまいますので、お気をつけ下さい☆
    また、目を休める時間も作られるといいですよ★
    定期的なメンテナンスいつでもお待ちしております(*^^*)
    口コミ・高評価ありがとうございました♪

• ネバリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:24:09.0

とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

リラックス出来たとの事で、大変嬉しいです★
    いつでもご来店下さい♪
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)
    口コミ頂きありがとうございました!

• コタジーさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-09 17:55:25.0

いつも、同じスタッフさんにお世話になってます。すごく丁寧で力加減も私にあってます。気持ち良くて、何度も寝落ちするのは、勿体無いんですが、それほど、心地よい時間です。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪

コタジー様にとって心地よいと思って頂ける施術、お時間になっていれる事
    大変嬉しく思います(^^)
    今後とも任せて頂けるように、頑張ります★
    またのお越しをお待ちしております!

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:38:14.0

たまにしか行けないですが
    疲れている身体がすごくほぐれました◎
    指圧も気持ちよくいつも寝落ちしてます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しいとは思いますが、いつでもお気軽にご来店下さい♪
    今後ともみん様のお身体のメンテナンスをさせて頂けるように頑張ります★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    クチコミ高評価ありがとうございます!

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:41:30.0

急に行きたくなって予約しましたが、ほんとに雰囲気から最高で施術中もいつの間にか眠ってしまうくらい気持ちよかったです!肩周りガチガチだったけど終わったあとは本当に軽くて気分上がりました!定期的に行こうと思いました!またよろしくお願いいたします!

BODY LomiLomiからの返信コメント

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    あかちゃん様に合った施術が出来て良かったです☆
    施術を受けて間が開きすぎてしまうとまた硬い筋肉に戻ってしまいますので、定期的に受けられるのをおすすめ致します!まだ暑い日が続きますので無理されないで下さいね(* . .)))
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております★

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 11:31:36.0

いつもお世話になっています!身も心も癒されました(^^)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    会話いつも楽しくて、施術中私も楽しませて頂いてます(*^^*)
    またのご利用お待ちしております★
    クチコミ高評価ありがとうございます!

• コタジーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 18:06:13.0

時間が、空いた際に施術して頂いてます。今回、ハンドマッサージもしてみたら、凄く良かったので、次もお願いしようと思います。料金、よく調べないでいたら、
    担当スタッフさんが、気を利かせてセット料金でしてくれたので安くなりました。お世話になりました。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

ハンドマッサージ、オイル使うのでとても気持ちいいですよね♪
    今回のコースが、よくばり120分コース(もみほぐし+(足つぼorハンドorヘッド)2種類がお選び頂けます)※1つでも可能です★
    単品価格だと高くなってしまうので、よくばりコースオススメです!
    よく分からない場合は、単品で予約入れられてても大丈夫ですよ(^^)
    コチラでお得なセットコースに変更させて頂きますので、ご安心下さい♪
    またのご利用お待ちしております!

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:58:33.0

頭の重い感じが無くなりスッキリしました。
    ついついリラックスしすぎて寝てしまうので
    申し訳ないです。

定期的に通うことで体調を維持することができています。またお願いいたします。m(__)m

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ちひろ様に合った施術が出来て良かったです☆
    眠れる時は気にせず休まれて大丈夫ですよ(*^^*)
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:37:58.0

いつもお世話になってます。
    急な時も、快く、お出迎えして頂き、ありがとうございます。毎回「もう限界」て時に行ってます!内容はその時に合わせます。肩こりがひどくて、いつも、凝り固まったガチガチの肩甲骨を、ほぐしてもらい、楽になります。

7月限定★リピーター様のみ【平日10時~15時まで】もみほぐし75分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お疲れの際はいつでもご来店下さい(^^)
    猛暑日が続いてますが、直接肩周りを冷房で冷やすのはお気をつけ下さい(>_<)!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-14 17:49:42.0

肩首腰が少し楽になりました。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    この度も施術後、楽になって良かったです♪
    長距離運転あまり無理されずにですね★
    スタッフ一同いつでもお待ちしております!(´▽`)
    口コミ・高評価ありがとうございます☆

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:05:32.0

今回、頭痛が数日続いて辛かったので助けを求めて伺いました。
    店内の雰囲気もいいですし、いつも綺麗でリラックスできます。スタッフも美人姉妹さんで、とても優しいです。
    毎回バキバキの体を施術していただき、ありがとうございます。施術中は、知らない内に寝てしまう程めっちゃ気持ちいいです。
    帰りは、体がスッキリしたのが実感できます。また、利用させていただきます。
    いつも、ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    頭痛はキツイですよね( ̄▽ ̄;)
    私も偏頭痛持ちなので分かります。
    梅雨が明けたら、次は外と室内の温度差で頭痛があったり、体調不良になったりもしてしまうので無理されないで下さい★
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております!(´▽`)

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:46:38.0

膝下リンパマッサージをやって頂きました。最近むくみが酷く辛かったのですが施術後はとてもスッキリしました!
    施術中も程よい強さで揉んで頂いてうとうと出来ました。
    また行きたいです!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    浮腫が気になる時は膝下リンパがおすすめになりますので、いつでもご利用下さい★
    お時間がある時は、もみほぐしも一緒にするとよりいいですよ♪
    口コミ・高評価ありがとうございました!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ネバリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:23:44.0

リラックスできました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    この度もリラックス出来られて良かったです♪
    期間限定のクーポンも随時更新致しますので、体調に合わせて是非お試し下さい☆
    口コミありがとうございました!(´▽`)
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ぴいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 18:22:30.0

しっかりと2時間施術して頂きました!
    この後の体調にも変化があり、続けていきたいと思います。

BODY LomiLomiからの返信コメント

お身体に変化が出て来ているご様子で、私も大変嬉しいです★
    今後ともしっかり疲労のヶ所に合った施術させて頂きます!
    口コミ高評価ありがとうございます(о´∀`о)

• ぴいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 18:18:54.0

いつも、何度行ってもしっかりと丁寧に対応して頂いてます。
    症状を正確に把握され施術していただき、いつも感謝いっぱいです。
    もう3ヶ月ですが最初に行った時とは体の調子が良い方向へ変わっているのがわかります。
    何十年も足首の痛みがありましたが、どこだったかわからないほど痛みも無くなり、
    多忙な日々の中で、精神的にもしっかりと、ゆっくりとした時間が送れます。

【何度でも利用OK】もみほぐし×足つぼ 120分

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

ぴいちゃん様がしっかり定期的にメンテナンスされにご来店頂いているので
    当初の時と比べると、凝り方が変わってきてるなと思います。
    今後ともぴいちゃん様のお身体を任せて頂けるように、頑張ります(^^)
    またのご来店お待ちしております★
    高評価ありがとうございます!

• akinakaさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 20:22:28.0

店内の雰囲気・BGMだけでもリラックスできます。 施術の力加減もバッチリで、マッサージ中はついつい寝てしまいました。スタッフさんの対応がとても良く、身体全体が軽くなりました。 曲がらなかった首も曲がる様に成りました。ありがとう御座いました。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

当店の雰囲気、BGMも気に入って頂けていて、大変嬉しいです★
    マッサージもakinaka様に合う施術が出来ていている事、大変嬉しく思います!
    首も調子が良くなったご様子で、安心しました♪
    またいつでもご利用下さい(*^_^*)
    akinaka様のご来店心よりお待ちしております!
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ぴろりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 14:38:42.0

約5ヶ月ぶりの訪問となりました。デスクワークで肩と背中バキバキでしたが中々予定が合わなくてこのタイミングとなりました。疲れた箇所をスタッフさんへお伝えして後はお任せです。毎度のことですが、お伝えした箇所の中でも特に凝ってる箇所を瞬時に把握され重点的にやって貰えるのでありがたいです。あとベッドマッサージはめっちゃ病みつきです、次回もお願いたいと思いました。店内やスタッフさんの雰囲気が良く男女問わずおすすめです。

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

パソコン作業は首肩周り、目からの疲れにより頭も固くなってしまいます(´`;)
    その時の疲れに合ったコースをご利用下さるので、コチラもしっかり施術出来ます☆
    得意とするヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです!!

嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ninさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 18:03:30.0

すごく疲れていたので、とにかく全身を施術してくれるところを探して伺いました。初めての利用でしたが、全身をしっかりほぐして頂いて、スッキリして帰りました。力加減もちょうどよく、何よりとても親切な方で安心しておまかせしました。また行きたいです。

BODY LomiLomiからの返信コメント

たくさんお店がある中で当店をご利用頂きありがとうございました!!
    nin様に合った施術が出来て良かったです(*^^*)
    メニューはたくさんありますので、その時に合ったコースをお選びください☆
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます★
    またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 17:16:15.0

足ツボともみほぐしをお願いしましたが、強さ加減も希望に合わせて適度に調整いただき楽になりました。綺麗で気さくなセラピストさんにも癒されました。

【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし×足つぼ 90分

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お身体楽になられた様で、良かったです(^^)
    yasu様の癒しの場になれて、大変嬉しいです★
    yasu様とはいろんなお話し聞かせて頂けるので、大変楽しく刺激貰ってます(*^_^*)
    口コミ高評価ありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 13:36:46.0

久しぶりに伺いました
    スタッフさんお店の雰囲気ととてもよくリラックスして施術を受けることごできとっても気持ちよかったです
    また伺います!

6月限定★リピーター様のみ【平日10時~15時まで】もみほぐし60分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    今からどんどん暑くなって疲れが取れにくくなります、お疲れが溜まってしまう前に是非★
    スタッフ一同お待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミ・高評価ありがとうございました☆

• つかたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 16:08:10.0

店内はいつも落ち着いたBGMが流れており、とてもリラックスした状態で施術を受けられます。気持ち良く少し寝るのが好きな方は合うと思います。ですが、筋肉系の痛み等は揉んでもらうと不思議と痛みは和らぎます。私はもう10年以上お世話になってますが、とても満足しています。

【何度でも利用OK】人気No1★もみほぐし×足つぼ 90分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)

今後とも当店を宜しくお願いします☆
    またのご利用お待ちしております!
    口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-06-09 21:36:56.0

肩首腰が楽になりました

【何度でも利用OK】もみほぐし60分

BODY LomiLomiからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    施術後、楽になって良かったです♪
    九州も梅雨入りして気候変動で体調崩しやすくなりますので、あまり無理されずにですね★
    またいつでもお待ちしております!(´▽`)
    口コミ・高評価ありがとうございます☆

ボディロミロミ(BODY LomiLomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー