3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. りらちる   >

リラクゼーションサロン りらちる

リラクゼーションサロン リラチル

• 宮城県宮城郡利府町神谷沢字館ノ内14-8 ヴィラやかた103
  • 岩切駅より車で約3分
  • あーぴゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:22:44.0

何度かこちらでお世話になっております。いつもとても満足のいく安定したサービスを受けていたのですが今回当たった方が合わなかったのか部屋に入ってまず身体に巻くタオルが濡れていた。その時点で少し不安でしたが施術もやはり不安が的中でオイル塗布のような身体を摩る動きばかりで手技がほぼ無く、手が身体に触れている時間も少なかった。同じ60分でこんなにも差があるのかと今回とても残念に思いました。施術後にある身体をほぐした感も全くなく、ただ身体をさすられるのにお金を払ったような感じで時間とお金が勿体なかったです。あまりこうゆうマイナスな事は言いたく無いのですが、流石にマッサージレベルとゆうか技術が無さすぎて今まで色んな施術を受けてきてたまにある外れで残念すぎたので記載させていただきました。この至福な時間を楽しむために普段から頑張っていて、たまにしかできない自分へのご褒美として来ていたので今回は本当に残念でした。やり直していただきたいくらい…。これからまた行く機会があればいつもの方指名で行きたいと思います。

【老廃物の断捨離】オイルリンパ 60分 通常6000円→5500円!※女性限定※

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

いつも、りらちるをご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も折角ご足労いただいたのにも関わらず、お身体に合わせた力加減等の配慮に欠け、
    ご希望に添う施術が出来ず、不快な思いを抱かせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

タオルの件に関しまして
    今後、この様な事がないよう、スタッフ同士確認し
    あーぴゃん様が快適に過ごせるよう徹底して参ります。

ご希望のスタッフがおりましたら指名制度もありますので、
    ご予約頂けたらと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございます。
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

りらちるスタッフ一同

[投稿日] 2023-06-26 13:53:11.0

急きょ対応していただき有難うございました。
    マッサージ中、痛いと感じる場面がありましまが、実はマッサージが原因ではなくて、自分の体調の調子が良くないというご指摘をいただくことが出来ましたので日常生活において気を付けようと思う意識作りになれました。
    また機会をみて、改善の成果が少しでも出ているかどうかも合わせて次回診て・マッサージをしていただければ幸いです。

【土日祝限定】全身もみほぐし 60分 通常4000円→3800円!

そん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました!
    日頃の姿勢やどんな体制をとっているかなどとても重要に
    なります。日常生活でも気をつけていただきながらメンテナンス
    されるとより改善されるかと思います☆
    またご利用お待ちしていますね( ^ω^ )

[投稿日] 2023-06-26 13:46:07.0

いつも、お世話になっております。
    右側の肩周辺の不備がある場所を中心にマッサージをして幾分でもほぐれて良い感じになりました。
    しかし、その時は良い感じであっても、また数時間から一日後は少しずつ元に戻るような感じ(痛み・違和感が出るなど。)になってしまいますので、少しでも改善策、日常で気を付ければ良い動作などのアドバイスをいただければ幸いでした。
    これからも、引き続き宜しくお願いします。

☆再来☆【平日限定】全身もみほぐし 60分 通常4000円→3600円!

そん様

ご来店ありがとうございます♪
    少しでもほぐれた様でよかったです^^
    しかし、身体が硬いため、無意識に力が入ってしまっている感じなので、
    戻りは早いかもしれないです。
    なので、常に深呼吸や、寝る前にストレッチなど、
    身体を冷やさない様にしてみてください^^
    またのご来店お待ちしています♪

りらちる 千坂

• T記者さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:47:18.0

疲労と腰痛のため利用しました。おかげさまでとても良くなりました。ありがとうございました。

全身もみほぐし ≪90分 5,700円≫

T記者様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お身体、少しでも良くなったとの事で嬉しいです!
    また、お辛くなりましたら、来てみてくださいね(^-^)
    暑くなって来ますので、体調に気をつけお過ごしください♪

[投稿日] 2023-06-19 22:19:53.0

いつも有難うございます。
    とても良い感じになれます。
    強弱があり、また揉み返しもないので大丈夫です。
    今後も通うことがありますので、引き続き宜しくお願いします。

そん 様

いつも、ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります^^
     揉み返しもなかったとの事で、リラックスしていただけた様で、良かったです。
     梅雨に入り、身体の不調等も出やすい季節です。疲労等溜め過ぎないようにご自愛くださいね。
     お時間ありましたら、リラックスしに来て下さいね。またのご来店、お待ちしております^^

りらちる  中澤

• 11029さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:16:19.0

肩こり、首こり、頭痛、施術後自宅に帰ったらあれ?
    頭痛しない!驚きました。
    定期的に通いたいと思います。

頭痛、肩首コリに☆首肩ほぐし+カッサ付ヘッド60分コース【岩渕指名】

11029様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミありがとうございました!
    頭痛が少しでも軽減されとても嬉しいです^^
    頭痛と言っても様々なことが原因になります。その中でも
    頭皮を柔らかくしておくことや、首コリなど和らげる事も大切です!
    またお辛くなる前に、メンテナンスお待ちしていますね☆
    無理せず、お過ごしください( ^ω^ )

りらちる 岩渕

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:07:45.0

本日もありがとうございました。
    肩が酷いかなぁと思っていましたが、実際には腰も、下半身も酷かったみたいで、じっくりほぐして下さりありがとうございました。
    今夜はぐっすり眠れそうです。

mink様

先日はご来店ありがとうございました♪
    あの後はぐっすり眠れましたか?
    普段から頑張っているのでお身体もお疲れの様でした!
    また、お時間あるときはお待ちしていますね( ^ω^ )
    あまり無理せずお過ごしください☆

りらちる 岩渕

• やもっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 17:26:40.0

肩こりがひどかったのですが、よくほぐしてもらいかなり楽になりました。落ち着いた雰囲気で、良かったです。また利用させてもらおうと思います。

もみほぐし 30分 ¥2,200

やもっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    肩のほうが少しでも楽になったとの事でよかったです!
    また、お辛くなる前にぜひ、お時間みてお越しくださいね^^
    スタッフ一同お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-10 11:32:38.0

6月4日初めてネットから予約してマッサージ実施してもらいました。
    もみ返しめなく、また週末には何回かお世話になっております。

そん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    揉み返しがないとの事で安心しています!
    これからもお身体のメンテナンスさせていただきますので
    よろしくお願いします!
    また、お時間ある時はスタッフ一同お待ちしていますね!

りらちる 千坂

• ジョジョさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 04:59:03.0

肩や腰が痛いのを見て見ぬふりしてきましたが、施術後に重さや痛みが消えてビックリしました!力加減も途中聞いてもらえたのですが、ちょうど良くて効く~と気持ちよく受けました。ありがとうございました!

☆新規☆【平日限定】全身もみほぐし 60分 通常4000円→3400円!!

ジョジョ 様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります^^
     お辛かった、身体の重さ等が楽になってもらえた様で、よかったです♪
     またお時間がありましたら、疲れ等が溜まり過ぎてお辛くなる前に、ぜひリラックスしに来てくださいね。お待ちしております^^

りらちる  中澤

• ガーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 19:53:54.0

リンパマッサージをしてもらいましたが、とてもむくみが取れました!大満足です。

ガーナ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    むくみが取れたとの事で良かったです。少し痛い箇所も
    あったかと思いますが最後はスッキリしていましたね( ^ω^ )
    水分をこまめに取りながらお過ごしくださいね!
    また、ご来店お待ちしています☆
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

りらちる 岩渕

• べるりんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 06:35:32.0

とても充実した時間をありがとうございました。なかなかタイミングが合わなくようやく行く事が出来ました。相変わらず身体は硬くてゴメンなさい……施術やストレッチ、とてもほぐれました!最高です。そして足つぼ。本当に欠かせないです、やはり何故か毎回寝落ちしてしまいます…効果大。
    担当セラピストさん、トークも楽しく心も癒されました。ありがとうございました

≪105分組合せコース≫もみほぐし+選べるクーポン♪

べるりん様

先日はご来店ありがとうございました♪とても久しぶりで
    お会いでき嬉しかったです☆ただ体は…
    ガチガチでしたね!いつも痛い思いをさせてしまい
    ごめんなさい笑 少しでも楽になっていただけて良かったです♪
    お時間つきましたら、またお待ちしていますね( ^ω^ )
    また、楽しいお話も楽しみにしています♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

りらちる 岩渕

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:30:37.0

先日は大変お世話になりました!!
    身体が重くて疲れていましたが、すっごく軽くなって、ぐっすり寝ることができました^ ^疲れをリセットしてもらえて爽快です♪
    また、疲れてきたころにリセットしてもらいにいきたいです!

ゆぅちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

結構身体が凝り固まっていたので
    少しでもスッキリしていただけて良かったです^^

お忙しいと思いますが、無理はせず、
    お辛くなりましたらぜひご来店ください!
    お待ちしています♪

りらちる 田村

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:54:01.0

先日初めてお伺いしました。
    初めてのリラクゼーションサロンでとても緊張しながらお店に行きましたが、優しく接していただき施術も丁寧で気持ちよくとても安心して施術を受けることができました。
    初めてでどのコースが良かったのか分からず予約してしまった事をお話したら、オイルリンパをオススメしていただいたので、次回は是非オイルリンパと小顔リンパをしていただきたいなと思います!
    また次回も行きたいと思える素敵なお店でした!

しおり 様

身体に疲れ等溜まりすぎる前に、次回はぜひ、オイルリンパでのご利用、お待ちしております。
     リラックスしに来て下さいね^^

りらちる 中澤

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:32:27.0

初めて利用させていただきました。ゴリゴリに流して頂き、身体が軽くなりました!変な揉み返しもなく、またお願いしたいです!!

すー 様

先日は、ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。
     お身体、楽になっていただけた様で良かったです^^
     身体がまたお辛くなってしまう前に、ぜひ、またリラックスしに来て下さいね。
     お待ちしております♪

りらちる 中澤

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 15:21:57.0

凝った体をほぐして頂きありがとうございました。

まろん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    少しでもお身体が良くなったようで良かったです。
    またのご来店お待ちしています( ^ω^ )

• ましまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:33:09.0

丁寧な対応して頂きました。会話をしながら施術を受けるのが苦手なのですが、スタッフの方は必要な事だけの会話で施術して頂きリラックス出来ました。力加減も私にはちょうど良かったです。

ましまさ 様

ご来店、ありがとうございました。また、口コミありがとうございます。とても励みになります^^
     疲れ等で身体がお辛くなる前に、ぜひ、またリラックスしにお越しくださいね^^
     お待ちしております。

りらちる 中澤

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:18:31.0

今回は初めて小顔リンパをしましたが、
    エステサロンよりも効果がありました!
    またお願いします^_^

pc疲れ目の疲れ解消♪小顔リンパ30分+ヘッドマッサージ30分 4500円→4000円

ちい様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての小顔リンパで効果が得られたとのことで
    嬉しいです^^
    もともと小さいお顔ですがフェイスラインスッキリしましたね☆
    また、利用してみてくださいね(^-^)
    ご来店いただくことを楽しみに待っています!

りらちる 岩渕

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:58:46.0

首のコリも良くなり、気持ち良かったです!
    またお世話になります。

ちい様

そして嬉しい口コミありがとうございました^^
    首のコリも少しでも軽減され嬉しく思います!
    全体的に硬かったのでたまにはリラックスして
    自分にご褒美をあげてくださいね☆
    また、お時間ある時、お待ちしてますね(^^)
    また、メンテナンスのお手伝いさせていただきます!

りらちる 岩渕

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:10.0

毎回、本当に大満足です!
    説明なしで、辛い所が分かって頂けるだけで、楽になる気がします。
    心身共に、軽くなって帰れます。
    それに、サロンスタッフさん達のチームワーク?関係性?も会話から分かります。
    やはり、居心地良いサロンに行きたくなります。また、お世話になりますので宜しくお願いいたします。

ミータ様

毎回のご利用ありがとうございます!
    居心地のいいサロンといっていただけとても嬉しく思います。
    これからもお客様にとって居心地いいサロンとなるように
    頑張って行きますね♪
    またご来店お待ちしています!

りらちる 千坂

• しょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:00:13.0

心地よなったです。

しょうじ 様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます^^
     GWも終わりますね。疲れ等溜まっていませんか?どうぞご自愛くださいね。
     身体がお辛くなる前に、またのご来店お待ちしております。

• ゆでたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 19:56:50.0

ゴリゴリに凝り固まった肩、首、肩甲骨を強揉みしていただき、大変気持ちよかったです。
    施術後、アドバイスもして頂き、気をつけたいと思います。

【女性限定リンパロングコース】 リンパマッサージ ≪120分 9,000円≫

ゆでたまご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    気持ち良かったとの事で嬉しいです♪
    肩も内巻きになっていますので、出来るだけストレッチ
    と前屈みの姿勢に気をつけながらお過ごし下さい☆
    またお時間あるときは、メンテナンスにお待ちしていますね(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございました!励みになります☆

りらちる 岩渕

• なつたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:07:43.0

いつもお世話になっております!
    こちらに来る、凝り固まった背中や腰などがとても楽になります。
    これからも通いますので、よろしくお願いします。

なつたけ様
    楽になっていただけ大変嬉しく思います。
    これからもなつたけ様の体のメンテナンスを
    させていただきます!
    またのご来店お待ちしています♪

りらちる 千坂

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:59:48.0

もみほぐし60分コースをしていただきました。
    施術が終わった後は上半身の循環が良くなりポカポカ気持ちよかったです。

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

先日はご利用いただき、ありがとうございました。
    お身体の状態が楽になった様で、わたくし達もうれしいです。
    好評価をありがとうございます。
    季節の変わり目ですので、身体をご自愛ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 加納

• ゆうひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:17:41.0

今日はありがとうございました。
    強さをいつも聞いていただき、気持ち良くマッサージを受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいです。

【りらちるの定番】 全身もみほぐし45分

ゆうひ 様
    とても励みになります。
     身体がお辛くなる前に、ぜひ、またリラックスしに来て下さいね^^

りらちる 中澤

• minkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:15:43.0

指名して良かったです。
    押していただいたところ全てが、効く~って感じでした!
    次もまたよろしくお願いします。

【肩首こり徹底解消☆千坂指名限定60分コース】指名料込み

mink様

そして嬉しい口コミありがとうございました^^
    また疲れた時はいつでもリフレッシュしに来てくださいね!
    またお待ちしています!

りらちる 千坂

• lilbさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 12:47:32.0

子どもがまだ小さく抱っこすることが多かったり家事などで肩まわりがとても痛かったため、保育園が始まって時間ができたタイミングで施術をお願いしました。
    自分で感じたのは首や肩の痛みだったのですが、施術中に足腰のコリも指摘していただきました。
    終わってみると、腰が軽くなっていてびっくり!
    痛みで横を向きづらかった首もスムーズに動かせるようになっていました。足も軽くなっていて、帰りはスキップしてしまいそうなくらでした。またつらくなってきたらお願いしようと思います。担当していただいた方もとても話しやすく、力加減も気にしていただき、全体的に癒されました。ありがとうございました!

lilb様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お身体の調子ははいかがでしょうか?
    首が少しでも回せるようになったとの事で良かったです^_^
    お尻や足も硬かったのでほぐした事でだいぶ体が軽くなった
    と思います!
    子供さんの事や家事などで日頃から頑張っているので少しでも
    リラックスして下さいね☆
    またお時間空きましたら、お待ちしていますね!
    あまり無理なさらずに過ごして下さいね♪
    大変励みになる口コミ、ありがとうございました^^

りらちる 岩渕

• ゆあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 17:26:32.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。力強くそこそこ~というポイントが的確でかなり満足しました。またお願いします。

ゆあ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆあ様の気持ちいいポイントが合っていて良かったです☆
    また、お辛くなりましたら、お待ちしていますね。
    またゆあ様の癒しとなれるよう頑張ります( ^ω^ )
    体調に気をつけお過ごし下さいね♪

りらちる 岩渕

• トムさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 22:22:23.0

他の人にはないほぐしの技術と、優しい話し方で心身ともにいつもほぐされます♪
    施術中のリクエストにも丁寧に応えていただき、充実した癒やしの45分でした♪
    次回も楽しみにしています(^^)

【りらちるの定番】 全身もみほぐし45分

トム様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    また励みになる口コミありがとうございます!
    日頃、お疲れの様子なので、癒しが提供でき、こちらも
    嬉しく思います!
    次回も、お待ちしてますね(^^)
    お仕事、無理せず頑張って下さいっ!

りらちる 岩渕

• トムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 22:13:20.0

何度か全身もみほぐしをして頂いていたので、今回は足つぼマッサージをお願いしました。

ほぐし同様、技術は過去一番の気持ち良さ♪
    仕事で溜まっていた日々の足の疲労が、スカッと吹き飛びました!
    何をお願いしても満足度MAXです!
    いつもありがとうございます♪ヽ(`▽´)/

トム様

ご来店ありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    少しでも疲れが取れたのであれば嬉しいです^^
    またお辛くなる前にリラックスしに来てください!
    お待ちしてますね☆

りらちる  田村