3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. りらちる   >

リラクゼーションサロン りらちる

リラクゼーションサロン リラチル

• 宮城県宮城郡利府町神谷沢字館ノ内14-8 ヴィラやかた103
  • 岩切駅より車で約3分
  • あくてぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:46:59.0

日頃の疲れが貯まっていたので予約して施術をお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の新しいお店で担当の方も丁寧に接していただきました。
    施術も丁度いい強さで全身を丁寧にほぐしていただき、大変満足した時間を過ごせました。
    ぜひまた利用させていただきます。

あくてぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪また嬉しい口コミもありがとうございました^ ^
    リラックスできましたでしょうか?
    満足していただきとても嬉しいです。辛くなった際は来てみてくださいね!
    またお待ちしております♪
    お仕事無理せず頑張ってください^ ^

りらちる 田村

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 10:34:12.0

急な予約でしたが親切に対応していただきました。リンパマッサージも私好みの強さで辛い箇所を的確にほぐしてもらい施術後はとてもスッキリしました。店内もとてもきれいでまた行きたいなと思うサロンさんでした(^-^)タイミングがあったらまたよろしくお願いします。

【新規☆女性限定】 リンパマッサージ ≪60分 4,850円≫  ※女性スタッフ対応

s様

先日はご来店ありがとうございました☆また、口コミもありがとうございます^ ^
    お好みの強さでよかったです☆肩甲骨周りが凝っていました。また、お疲れになった際は、当店に癒されに来てくださいね♪いつでもお待ちしていますよ♪

りらちる 岩渕

• べるりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:32:03.0

先日はありがとうございました。指摘されるであろう身体の悩みや、異常?は全て的確に指摘されました。その上での施術はとても充実しました。体の歪みや硬さなど改めて実感しました…施術後のほんわかした?感じはとてもよかったです。特に足つぼは効き目抜群!です。なんか、楽しかったです 笑
    間隔はどうなるかわかりませんが、定期的に通ってもかまいませんでしょうか?
    どうか、このロボットみたいな身体をよろしくお願いします!

べるりん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

足つぼ効き目ありましたか?
    結構痛かったと思いますが、満足していただき嬉しいです☆
    全体的にお疲れでしたので、
    お時間が空いた時でも是非リラックス&楽しみに来てみてくださいね☆

りらちる  田村

• cyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:52:40.0

仕事と育児で溜まったコリをほぐしていただきました。力加減がちょうど良く、おされるツボの位置も的確で、とても気持ち良かったです。またお仕事の休みや子供を預けられる時間が作れたら、伺いたいです!

【一押しコース】もみほぐし+ドライヘッド60分セットコース!!

cya様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミありがとうございます!!
    とってもお身体がお疲れになっていました。時々、お風呂あがりにでもストレッチなどしてみてくださいね。より効果的ですよ!
    またお疲れになった際は、来てみてくださいね(^^)お待ちしています!

りらちる 岩渕

• ごろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 22:23:18.0

ただ気持ちがいいだけのマッサージではなく、不調を治してくれるのがとてもよかったです。

ごろう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます♪
    少しでもお身体が楽になっていただけて嬉しいです♪
    またいつでもお時間ある時は来て下さいね!

りらちる 千坂

• グッチさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 17:42:00.0

はじめてで90分コースを利用しましたが、凝っているところを的確に把握していただいてみっちりとほぐして頂きました。是非また利用しようと思います。

全身もみほぐし ≪90分 5,200円≫

グッチ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スポーツされてるので、時々お時間ありましたらメンテナンスにきていただくと良いかと思います☆またお疲れの際はいつでも来てくださいね!
    お待ちしていますね^ ^

りらちる 岩渕

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:31:40.0

肩こりが辛く、頭痛もあったため施術していただきました。ストレッチも合わせてやって頂き、大分楽になりました!力加減も私の好きな感じでした。

ぜひまた伺いたいと思います♪ありがとうございました。

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    肩、首がガチガチでしたが、少し楽になったのであれば嬉しいです☆
    目も使われるようなので、是非またお疲れになった際は、来てみてくださいね!少しでも楽になれるようお手伝いさせていただきます♪

岩渕

• シロタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-14 07:26:18.0

強さをときどき聞いてくれればいいな

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

また口コミありがとうございます。
    しっかり改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    今後、気をつけていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

りらちる

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:43:15.0

長年肩甲骨と肩コリに悩んでましたが、先生の見立てに納得できました。次回も指名予約しました。

みっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    少しでも楽になっていただけてよかったです^ ^
    またのご来店お待ちしてますね!

りらちる 千坂

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:56:10.0

前回のスタッフさんの施術が私には良かった!ので、指名させて頂きました。
    身体中あちこち苦しくて、お任せでお願い致しました。苦しいところにドンピシャ!
    痛い!苦しい!と心の中で叫びました(笑)が、どんどん嘘みたいに軽くなったのを感じました。翌日もお休みだったので、心身共にリフレッシュ出来ました。本当にありがとうございました。次回は肩こり、腰痛母もお願いしたいと思いました。これからも、ケアを宜しくお願い致します。

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。リフレッシュできたとの事で、良かったです!
    少しずつ楽になっていくと思いますので、またお辛くなったらいつでもご来店お待ちしています。

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:56:03.0

実はオープンする前から看板をみて気になっていて、今回疲労がたまり口コミをみて予約しました。
    店内は新しくとても綺麗でした。そして施術はツボを分かって丁度いい強さで要望を言わなくてもいいのは初めてでした。身体が常にガチガチなのでまた行きたいと思います。時間を見つけて次は長めのコースにしょうと思います。ポイントカードもあるし、近場でいいところを見つけました。(*^^)v

のりちゃん様

口コミありがとうございます^ ^
    お身体の疲れが結構ありましたので、少しでも楽になっていただけたなら
    嬉しいです♪
    ぜひ次回は長めのコースを受けてみてください^ ^
    お辛くなる前にリラックスしに来てください♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます^ ^

りらちる  田村

• トミーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 16:57:47.0

初めてリラクゼーション店舗に行きました。
    少し緊張していましたが、最初から終わりまで担当スタッフさんの接客対応も良く、また雰囲気の素敵な所でした☆
    力がちょうど良く、気付くと爆睡してしまいました。
    終わった後は体がとてもスッキリして楽になりました。
    今度は90分か120分でお願いしたいと思います!
    最高の至福の時間でした。

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました♪
    少しでもお体が楽になったとの事でよかったです☆
    全身お疲れのようでした。またお疲れになった際は、是非来てみて下さいね☆
    暑い日がまた続いてますので、お体に気をつけてお過ごしくださいね!

またお待ちしています♪

担当 岩渕

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:31.0

体がパンパンで熟睡できないくらいでしたが、施術後… すごく楽になって夜ぐっすり眠れました!

ゆうちゃんさん

ご来店ありがとうございます♪
    ぐっすり眠れたとの事で良かったです!足つぼもしたので、血流の流れも良くなったせいもあるかと思います^ ^
    リラックスすることで眠りに入りやすくなります^ ^
    また来てみて下さいね☆お待ちしていますね!

• しゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:10:44.0

りらちるさんは初めて伺いましたが、男性でも入りやすいリラクゼーションサロンでした。だからと言って雑多としているわけではなく、清潔感のある従業員の皆さんとお店です。
    15年近く悩んでいた体の不具合を一発で治していただいてありがとうございました。
    また伺わせていただきます。

《7月イチオシ》もみほぐし+骨盤調整60分セットコース!!

しゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    骨盤の歪みにより、様々な体に影響が出てきます!日常生活でも戻りやすいですので、またお時間ある時来てみてくださいね☆少しでも楽になっていただけたなら、嬉しいです。
    またお待ちしていますね(^^)
    お仕事、頑張ってください♪

りらちる 岩渕

• Mieさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-23 19:22:23.0

首、肩、背中、肩甲骨、ふくらはぎなど…全部痛くて予約しました。全身全てほぐしていただき、全身の傷みに加えて、腰も、足もすっきりしました。しばらくお世話になろうと思います。

Mie 様
     先日は、ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    お辛いところが、少しでも楽になっていただけたなら、とても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ゆぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:40:45.0

今回2回目の来店でした。
    前回担当していただいた方の柔らかい雰囲気と可愛らしさに癒されたので今回は指名でお邪魔しました。
    力加減がちょうど良く全身疲れていた体がすごく軽くなり、ぐっすり寝ることができました!
    施術中も丁寧で気持ち良さに寝そうになりながら…寝てしまうのが勿体無くて必死に起きてました(笑)
    また癒されに行きたいと思います!!

【再来】全身もみほぐし ≪60分 3,500円≫

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

2回目のご来店、また嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぐっすり眠れたとの事でとても安心しました。日頃の疲れから全体的にお身体が凝り固まっていました。あまり辛くなると頭痛や、不眠にもつながって来ますので、またお辛くなる前にリラックスに来てみて下さいね!また、癒せる様に頑張ります☆
    また来店される日を楽しみにしています^ ^

りらちる  岩渕

• ユッキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-14 00:36:43.0

初めての来店でした。
    近場でリンパマッサージをしているサロンを探してて、偶然見つけました。
    施術も気持ちよく寝ちゃいそうでした。
    割と同じ箇所を長めに流して下さるので満足です。
    久々足首のくびれもお目にかかれました。
    施術後は身体が軽くなり、だるさや頭痛などは一切出ませんでした。
    エアコンで心底冷え冷えなので、定期的に通わせていただきたいです。
    次回はリンパマッサージ+他メニューで色々試してみたいです。

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

先日は、ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございました♪
    頭痛や、だるさなど出なかったとの事で良かったです^ ^
    肩甲骨周りがとても凝っていましたが後半はほぐれているのが分かりました(^^)
    また、お辛くなる前に是非、リラックスとメンテナンスされに来て下さいね☆
    またお待ちしていますね♪

りらちる 岩渕

• ももmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 16:00:57.0

初リンパ(^^)すごく緊張しましたが、痛きもちいい。自分でも痛い部分がわかってますが、担当の方の腕が良かったです♪♪また行きますのでよろしくお願いいたします。

ももm a m様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    肩回りが結構張ってましたが、その後、怠さなど出ませんでしたか?
    痛い所もあったと思いますが、スッキリしていただいてよかったです(^^)
    またリラックスしに来てみてください♪
    ご来店お待ちしていますね☆

• はるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 19:41:00.0

一度他のお店でお試しで、経験したことのある、リンパマッサージをしてもらいましたが、昔一度行ったマッサージは、時間が短くて残念でしたが、こちらのお店は、マッサージもしっかりした時間やってくれて、すごく気持ち良くて体が楽になりました。力加減もちょうど良かったです。
    今度は違うメニューもしてみたいと思います。
    また来店します♪
    ありがとうございました(^-^)

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

先日はご来店いただきまた、あたたかい口コミありがとうございます(^^)
    肩のコリが後半は取れてきたので、身体が楽になったかと思います☆日頃より、水分をたくさんとっていただき、またお辛くなる前に来てみて下さい☆またお待ちしていますね!
    新しい環境でのお仕事頑張ってくださいね(^^)

りらちる 岩渕

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:04:34.0

全身疲労で頭痛と肩が苦しくて予約しました。気さくなスタッフさんだったし、今まであちこち行きましたが、肩まわし?や、足のスネほぐし?など初施術があり、それが私にはドンピシャ!らしく
    身体が嘘みたいに軽くなり、足のスネもつらずに夜はぐっすり寝れました。
    本当にありがとうございました!また
    お願い致します。

《7月イチオシ》もみほぐし+ドライヘッド60分セットコース!!

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

お役に立てて良かったです。
    また、ひどくなる前にいらっしゃってください!お待ちしております☆

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:47:05.0

初めて予約しました。店内も広く綺麗で
    担当していただいたスタッフさんも優しい方で心も体もとても満足できました。

全身もみほぐし ≪60分 3,500円≫

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。左肩、腰がとても張っておりました。
    仕事もお疲れのようでしたね!あまり、無理せず、リフレッシュして下さいね^_^
    また、お辛くなる前に来てみてくださいね☆
    お待ちしています♪

りらちるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー