3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. りらちる   >

リラクゼーションサロン りらちる

リラクゼーションサロン リラチル

• 宮城県宮城郡利府町神谷沢字館ノ内14-8 ヴィラやかた103
  • 岩切駅より車で約3分
  • わたなべさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 20:13:17.0

揉み返しがきやすいと伝えていたのですが、強すぎて数日経っても首から肩まで痛いです。疲れを癒しに行ったのに悪化しました。お店の清潔さや価格は良いですが、技術的には不満足です。

わたなべ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ご希望に添えない形となり、大変申し訳ございませんでした。
    今後、しっかりとお伺いした上で施術にあたらせていただきます。
    次回ご来店の際、わたなべ様に満足して頂けるよう、施術して参りますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます。

貴重なご意見をありがとうございました。

りらちるスタッフ一同

• しょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:39:15.0

お世話様です。疲労回復とご褒美もかねてかなり久しぶりにマッサージを受けたくて予約しました。
    決め手は口コミと料金の安さ、近所な事も有りお邪魔させていただきました。
    肩こりが辛かったのですが、かなり時間をかけて丁寧にほぐしていただきとても気持ち良かったです。
    担当してくださった女性スタッフさんもとても優しかったです。
    また予約させて頂きたいので宜しくお願い致します。

しょこ様
     先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミ、ありがとうがざいます。
    リラックスしてもらえた様で、とても嬉しく思います^ ^
     朝夕の寒暖差が大きくなり、身体に不調も出やすい季節です。お時間ありましたら、お辛くなる前に、またリラックスしに来てみてくださいね!心より、お待ちしております(^ ^)

りらちる 中澤

• みさもりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 19:08:00.0

初回は首から肩から腰からガチガチの状態で行きました。
    カウンセリングの時から親切に接客していただき^_^
    マッサージ中も強さを箇所ごと確認して調整してもらいました。担当していただいたスタッフさんの人柄と、マッサージの気持ち良さに初めてとは思えない安心感と気持ち良さで、初めから最後までリラックスしながら身を委ねる事ができました。
    施術後、ロボットみたいにガチガチだった身体が嘘のように軽く
    なりました!今回一週間あけて2回目のマッサージです。前回隅々まで揉んでもらっていたので、今回は気持ちいいだけ気持ち良かったです!また予約入れました。これから、身体のメンテナンスよろしくお願いします!

【新規☆女性限定】 リンパマッサージ ≪60分 4,850円≫  ※女性スタッフ対応

みさもり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとっても励みになる口コミありがとうございました(^^)
    気持ちよくリラックスしていただいてこちらも嬉しく思います。
    2回目は1回目より凝りや張りが軽減されていました。しばらくメンテナンスされると
    もっとお身体が楽になると思いますのでまたお時間ある時、来てみて
    下さいね!また施術中も楽しいお話でこちらも癒されています♪
    いつもありがとうございます☆
    またお待ちしていますね♪

りらちる 岩渕

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 16:06:15.0

マッサージとても気持ち良かったです!マッサージされてる最中から血流が良くなってきてるのがわかりました!手、足先までポカポカになりました!背中が苦しかったのが楽になりました!今度はヘッドマッサージを利用したいと思います!!

めぐちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとても嬉しい口コミありがとうございました(^o^)
    血流の流れも良くなり温まってきたのですね。その後、だるさなどは
    出ていないでしょうか?
    今度はヘッドマッサージでもお待ちしていますよ☆
    リラックスしに来てくださいね!
    お待ちしています☆

りらちる 岩渕

• イトウさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 20:56:27.0

凝り固まった身体をマッサージで揉みほぐしていただきありがとうございます。
    力加減も強弱があり気持ち良かったです。
    その日はぐっすり眠ることが出来ました。
    また利用させて頂きます。

【女性限定コース】 リンパマッサージ ≪90分 7,200円≫

イトウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ぐっすり眠れたとの事で安心しています。あまり、がんばりすぎず、
    自分の癒しのためにもぜひリラックスしに来て下さいね☆

いつもお疲れ様です!またお待ちしていますね♪

体調に気をつけてお過ごし下さいね☆

りらちる 岩渕

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 20:42:39.0

的確に押してくれて良かった。

まい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またとてもうれしい口コミもありがとうございました(^^)
    またお疲れの際は、お時間みてリラックスに来てくださいね☆
    今は寒暖差も激しく、体調も崩しやすいので、気をつけて
    お過ごし下さいね!
    またお待ちしています♪

りらちる 岩渕

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 14:37:10.0

大変満足でした!
    また次も行きたいと思います!

しの様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また励みになる口コミありがとうございました。とても嬉しいです☆季節の変わり目でまたお身体
    も辛くなってきますのでまたメンテナンスやリラックスしに来てみて
    下さいね♪
    またお待ちしていますよ!

[投稿日] 2022-09-29 10:54:22.0

今回2度目の来店。ネット予約で空き時間調整しましたが、道路事情で遅れてしまったのですが、今回も奇跡的?にお店が空いていて、お話も盛り上がり、他のお客様いらっしゃらなかったので、つい、ずっとお話しながら、笑いながら楽しく、ゆったりとさせていただきました。
    今回はQR決済で20%自治体還元も利用でき、物凄くお得感いっぱいでした。
    もちろん、技術力、接客、バッチリでしたし、前回の対応もしっかり覚えていてくれて、リピーターとしても嬉しいご対応頂いたので、とても楽しかったし、幸せな時間だったと思います。ガチガチのゴリゴリ身体が以前よりほぐれて柔らかくなってました!夜、凄く眠くなって、いつもより早く、たっぷり爆睡できたようです(笑)コメント長くなってごめんなさい。
    またお願いしたいと思いますので、宜しくお願いしますね~。

【再来☆女性限定】 リンパマッサージ ≪60分 5,000円≫

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

前回よりはほぐれていて安心しました^ ^
    そして心身共に、リラックスできる時間を共有でき、私も嬉しく感じます♪
    季節の変わり目で、疲れやすくなってきますので、
    無理はなさらず、またタイミングが合えばぜひ!!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

りらちる 田村

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:50:29.0

いつものスタッフさんに予約出来たので、安心して伺えました。何にも言わなくても身体の状態を見ながら施術して下さるので、半分は夢心地です(笑)今まであちこち行きましたが、今のスタッフさんの施術に満足です。
    本当にいつも朝から重労働させて申し訳ございませんが、またお願い致します。

ミータ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでもリラックスして楽になっていただけたなら嬉しく思います!
    お辛くなりましたらぜひ、いつでも来て下さいね♪
    お待ちしてます。

りらちる 千坂

• まさむねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 20:24:42.0

数ヶ月ぶりに身体を動かしたせいか身体がバキバキでした。バキバキ状態の施術を担当して頂いたスタッフさんには感謝しています。逆に指とか大丈夫でしょうか?

全身もみほぐし ≪90分 5,200円≫

まさむね様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お身体が疲れていましたね。またメンテナンスとリフレッシュに
    お待ちしていますね^ ^
    ゆびの心配もありがとうございます♪

りらちる 岩渕

• イトウさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 21:03:30.0

初めてのリンパマッサージ気持ち良かったです。また利用させて頂きます。

イトウさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのリンパでしたので、
    身体がびっくりしたかと思いますが、
    少しでも楽になって頂けたなら嬉しく思います^ ^

お辛くなる前にリラックスしに来てください♪

りらちる  田村

• だーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 18:43:45.0

初回にお願いして大変良かったので、2回目も指名でお願いしました。施術の強弱や押して欲しい箇所など、何も言わなくても全てお任せでとても快適でした。帰宅するとすぐに次回の予約を入れさせていただきました!

組合せコース ≪180分 11,500円≫

だー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります!
    定期的に通ってくださっているので、お身体もだいぶ良いかと思います。
    またリラックスしに来てください^ ^

お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-13 22:12:06.0

骨盤のズレに驚きました。調整有難うございます!
    ストレッチとても気持ち良かったです。
    帰りも歩行が心なしかスムーズで身体が軽い感じがしました。また伺います。

いく様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そして、身体が少しでも軽くなって頂けて嬉しく思います^ ^

全身が凝り固まっていて、お疲れでしたので、
    あまり無理はせず、お辛くなる前にリラックスしに来てみて下さいね^ ^
    お待ちしています♪

[投稿日] 2022-09-13 20:44:11.0

とても全身が固くなっていたのですが、しっかりとほぐしてくれました。とても気持ち良かったです!
    その日はグッスリ眠れました。有難うございます。
    帰り際に鏡を見たら、いつも眠そうな目だといわれる私ですが凄い目が大きく見開いていて驚きました!
    目の周りもほぐしていただいたお陰ですね。
    有難うございます。また伺います!

いく様

先日はご来店いただきまて、ありがとうございます!
    全身凝り固まっていたので、
    少しでも楽になり、ゆっくり眠れてよかったです♪
    季節の変わり目で疲れが溜まりやすい時期なので、
    無理はせず、深呼吸する時間を作ってみてください。
    お辛くなる前にリラックスしに来てみて下さい!

• ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:07:56.0

肩こりがひどく偏頭痛気味でしたが施術後は一気にすっきりしました。家でできるストレッチなども教えていただけました。

☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

肩周りが結構お辛そうだったので、少しでも楽になっていただき嬉しい思います!
    隙間時間にストレッチで身体を少し休ませてあげて下さいね^ ^
    またお辛くなる前にリラックスしに来てみてください♪

りらちる  田村

• さときちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 10:45:50.0

とても丁寧な施術でした!強さも確認しながら声をかけてくださり、自分がちょうど良い強さで行ってくれるのでとても良かったです!店内も綺麗で清潔感があります。また近々お願いします♪

さときち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして励みになる口コミありがとうございました(^^)強さなどちょうど良かったとのことで安心しています☆また、疲れた際はリフレッシュしに来てみて下さいね☆たまにのリフレッシュは必要ですよ~♪
    またお待ちしていますね^ ^

りらちる 岩渕

• ミュウミュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:48:38.0

仕事での肩こりや首の凝りが酷くて、こちらのサロンの口コミを見て決めました。
    場所は国道沿いで分かりやすかったです。駐車場も分かりやすく初めての方も分かりやすいと思います。
    施術では、今まで伺ったサロンの中では1番のお気に入りの強さ加減でした。
    私は、痛気持ちいい位が好きなので、今回のスタッフさんの施術は最高に満足でした。
    女性のスタッフさんでスリムなのにしっかりと圧がかかってました。
    メニューも、予約よりもお得なコースを教えて頂き安く済みました。
    その日の夜は、熟睡出来て疲れも取れました。
    本当にありがとうございました。
    是非、また来月も予約したいと思います。
    次回も宜しくお願いします。
    一生懸命施術をして下さったスタッフさんに感謝してます。

ミュウミュウ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪そして大変励みになる口コミ
    ありがとうござます(^^)
    ぐっすり熟睡できたとの事でとても安心しております♪
    強さ加減もいつでも調整可能ですのでお申し付け下さいね!
    またお時間空いた際は、リラックスしに来てみて下さいね☆リラックスしていただけるようお手伝いさせていただきます♪
    またお待ちしています☆

りらちる 岩渕

• ムギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:31:49.0

足が疲れていて重点的に施術していただき助かりました。女性スタッフで安心でしかも力強くて良かったです。

ムギ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして口コミ投稿ありがとうございます^ ^

足が結構お疲れでしたが、少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
    お仕事がお忙しいようでしたので、
    あまり無理せず、お時間が空いた際は、
    またリラックスしに来てみてください^ ^
    お待ちしてます♪

りらちる  田村

• まさむねさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 21:17:42.0

先日はありがとうございました。お見苦しい姿で来店し受付していただいてありがとうございました。感想は正直最後の技が凄すぎて他は忘れちゃいました。今度来店した時には技の名前教えてください。ありがとうございました。

全身もみほぐし ≪90分 5,200円≫

まさむね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また楽しい口コミもありがとうございます☆
    技をかけたつもりはないのですが気に入っていただけて嬉しく思います
    今度、ご来店した際まで名前考えときます^ ^

またお疲れの際はリラックスしに来て下さいね!
    お待ちしております^ ^

りらちる 岩渕

• ちっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 20:56:16.0

生まれて初めてリラクゼーションサロンを利用しました。
    勝手がわからず最初は戸惑ってしまいましたが丁寧に説明をしていただき安心して施術を受ける事ができました。
    今回、リンパマッサージをお願いしましたがその中で自分が気づいていなかった筋肉のハリや骨盤の歪みを指摘していただきました。マッサージ自体は筋肉のハリが酷いせいもあってか少し痛みもあったりしましたが、施術後はとてもスッキリしました。家で出来るストレッチも教えていただき今日から実践したいと思います!
    次回は、もみほぐしや骨盤の歪みのメンテナンスをお願いしたいと思います。

ちっき様

先日はご来店ありがとうございました♪そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    はじめてのリラクゼーションサロンご利用もありがとうございます!
    全体的に張りと凝りがございました。定期的に続けていく中で少しずつ改善されると思いますのでまた、お時間ある時は来てみて下さいね☆ご自宅でもストレッチなど頑張られているようですので継続して頑張りましょう♪
    ま少しでも楽になっていただけるようお手伝いさせていただきますね☆
    またお待ちしています(^^)

りらちる 岩渕

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:28:50.0

次回も宜しくお願いします。

【肩首こり徹底解消☆千坂指名限定45分コース】

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

お世話様です中中結か出せなくすみません

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:05:29.0

前回、初めて全身の揉みほぐしをして頂いた時にとても上手で接骨院の電機とは比べ物にならないくらいほぐして貰えましたのでまた、今回2度目の体験!指名なしでしたがまた同じスタッフさん担当でした。やはり、あのピンポイントに当たる魔法の指は最高でした。昨夜、眠れないくらい肩がパンパンでしたがしっかりとほぐして頂いて痛キモでしたがスッキリしました。気持ち良すぎて60分だったのに15分延長して腰もして頂き、今回も大満足です。ありがとうございました!

ちーちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    とても満足していただけて、こちらも嬉しく思います!
    またお辛くなったらいつでも来て下さいね!
    またお待ちしてまいます( ^ω^ )

[投稿日] 2022-09-05 12:44:36.0

とても雰囲気のよいお店でした。
    オイルでリンパを流してもらいましたが、身体が固くなりすぎていた為、私の身体にあわせて強弱を調整してくれたお陰で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    有難うございます。
    少し身体のメンテナンスのために通いたいと思います。
    スタッフの方々の対応もとても良く、また行きたいと思えるお店でした。

いく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪またとっても励みになる口コミもありがとうございました(^^)
    お久しぶりだったとのことで、体も硬く張っておりました。しばらく通っていただけるともう少しお身体も楽になるかと思います!
    お仕事も忙しいようなのであまり無理せずにたまにはお身体休めて下さいね☆
    また、お時間空いた際は来てみてくださいね。お待ちしています♪

りらちる 岩渕

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:42:15.0

ホットペッパービューティーを見ていてこちらにヒット!
    初めてのリンパマッサージでドキドキしましたが、それを上回る痛気持ちさで体が軽くなってくるのが分かりました。
    一回目でそう感じたので、もう少し早く知っておけば良かったと思うくらいで、定期的に通いたいと思います。スタッフの方も気さくな方で楽しい時間でした。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

全身硬くお疲れでしたので、
    リラックスしていただけて良かったです♪
    疲れが溜まりやすいので、疲れた時は深呼吸してみてください^ ^
    またお辛くなる前にリラックスしに来てください☆

りらちる  田村

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 06:39:02.0

時間を作って、又行きたいと思ってます。

【肩首こり徹底解消☆千坂指名限定45分コース】

みっちゃん様

口コミありがとうございます♪
    そして忙しい中、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    あまり無理なさらず、お時間ある際はリラックスしに来て下さいね♪

りらちる 千坂

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:32:17.0

今回も疲労困憊でお願い致しました。
    苦しくない場所がないくらいに、あちこち苦しくて、、、時間配分もバッチリ!
    痛い!→痛気持ちいい→うとうと!って感じで終わりました(笑)朝から疲れましたよね~。すみません(T_T)
    気さくなスタッフさんなので、何でも言えて有り難いです。出勤スタッフさんのお出迎えからお見送りまで気配りが感じられて癒やされました。また、来月お願いしたいです。

ミータ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつでもお悩み話してください^ ^
    強さ加減もちょうど良くリラックスしていただけたなら嬉しく感じます。
    スタッフもミータ様に癒されていますので、
    またのご来店お待ちしてます^ ^

りらちる  千坂

[投稿日] 2022-08-31 02:00:30.0

お世話になりました。初回限定クーポンを使用させて頂き、リンパマッサージ、今回人生2回目なので、ドキドキワクワクでした。身体全部が硬すぎて、ほぐしもやってほしいと思ってましたが、こっちも気になって最初予約しました。来店時に事情話したところ、希望通りに奇跡的に、希望のスタッフさん、時間も都合良く空いてくれていて、最初に揉みほぐし、次にリンパとまさに、理想的な組み合わせにしてもらえて、物凄く得した感じでした。
    担当スタッフさんの明るく楽しい接客サービス、素晴らしい技術に大満足でしたし、また時間が合えば、ぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

モコチー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    その後怠さなど出ませんでしたか?

奇跡的で素敵な時間をありがとうございました♪
    全体的にお疲れでしたので、
    お辛くなる前にリラックスしに来てみてください^ ^
    またお待ちしてます♪

りらちる 田村

[投稿日] 2022-08-29 21:44:53.0

初めて伺いました。初回限定クーポンも使わせて頂き、担当された方が、若くて可愛らしい方なのに、施術は熟練の技術という感じで、凄かったです。
    今日はミラクルが続き、ホットペッパーで見て密かに狙っていた(?)セラピストさんの予定が空いていた事、お店の混雑が珍しくなかったという事で、ボディケアの話の他にプライベートの話でも盛り上がり、とても楽しい時間いただき、幸せな時間でした。接客もバッチリで、もう、
    虜になってしまいそうでした(笑)
    身体が物凄く硬く、脚腰がどこに行っても硬いですね~と言われていて、腰痛が酷く辛い感じでしたが、太腿をグイグイされて、痛いけど良い感じにして頂いた感があって、凄く勉強させて頂けました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

モコチー様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもとても励みになります♪ありがとうございます^ ^
    私も楽しい時間を過ごせました!!

全身凝り固まっていたので、ほぐれるまでは痛かったと思いますが
    少しでも楽になっていただけたならよかったです^ ^

ご都合が合う時、ぜひまたご来店お待ちしていますね^ ^
    お辛くなる前にリラックスしに来てみてください!!

• Mieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 19:56:09.0

本日は全身が固くなって辛かったのでもみほぐしにいきました。全身もみほぐし中左腰辺りが痛いことを伝えると、身体の歪みなども教えてもらいました。足の指先からふくらはぎ、背中も顔と頭、腕、指先すべてもみほぐしてもらい、強さも適切でとてもスッキリしました。明日からの仕事にまた頑張りたいと思います。
    気持ちも落ち込んでいたのですが、いい香りがしてリラックスできました。また利用したいと思います。

Mie様

嬉しい口コミありがとうございました♪
    スッキリされたとの事で良かったです。強さもその都度変えられますので気兼ねなく
    話して下さいね!
    またのご来店お待ちしています☆

りらちる 千坂

• ROKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 10:54:31.0

丁寧な施術で、体が大変楽になりました。
    いろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、技術が高いと感じます。
    疲れている部分や張っている部分へのアプローチがとても的確でした。
    また近いうちにお願いしようと思いました。

組合せコース≪90分 6,100円≫ 【ほぐし+足つぼ・ヘッド・ストレッチ】

リラクゼーションサロン りらちるからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しでも体が楽になっていただけてとても嬉しいです^ ^
    これからも技術向上に努力していきますね!
    またお体お辛くなりましたらいつでも来てくださいね☆またお体が楽になっていただけるよう
    頑張ります☆
    この度は大変励みになる口コミありがとうございました☆
    またお待ちしていますね(^^)

りらちるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー