3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オネム(ONEMU)   >

ドライヘッドスパ専門店 ONEMU

ドライヘッドスパセンモンテンオネム

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目3-6 takushiビル201
  • 谷町四丁目8番出口から徒歩5分・谷町六丁目5番出口から徒歩5分

[投稿日] 2025-01-13 19:41:28.0

通うにつれて疲れているところを把握していただきカスタマイズしてくれます。
    部位や力加減もちょうど良く疲れが吹き飛んでいきます。
    コスパ最高のサロンです!

全身の疲労改善を希望/ドライヘッドスパ+フットとハンド付き130分 ¥14,800→

え様

いつもONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    部位や力加減がちょうど良く、疲れが吹き飛んだと感じていただけていること、大変嬉しく思います。
    「コスパ最高」とのお言葉も、スタッフ一同励みになります。
    次回も心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 タナカ

• うめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-10 19:23:13.0

眼精疲労と肩、首の凝りが辛く70分の施術を受けました。
    ひたすら気持ちよく、寝落ちしてしまいました。
    施術後身体が軽くなったのがすぐわかりました。
    首も回るようになり目もパッチリして最高です!
    また利用させていただきます。

迷ったらコレ!疲労回復/睡眠改善 とろける極上ドライヘッドスパ70分 ¥8800→

うめ様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    眼精疲労や肩、首の凝りでお辛い中、施術を受けていただき、身体が軽くなったと実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    首がスムーズに回るようになり、目もパッチリしたとのこと、施術の効果を感じていただけて光栄です。
    次回もリフレッシュのお手伝いをさせていただきますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 17:06:38.0

人生初のヘッドマッサージを受けましたが、施術前と比べて明らかに頭が軽くなり効果をすぐ感じました。頭以外に耳やデコルテもマッサージいただき、顔のむくみも取れた気がします。
    また定期的に通いたいです。ありがとうございました!

あ様

この度は初めてのヘッドマッサージにONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術前と比べて頭が軽くなり、すぐに効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭だけでなく耳やデコルテのマッサージもご満足いただけて、顔のむくみが取れたと感じていただけたことも光栄です。
    ぜひ、定期的なリフレッシュとしてまたお越しくださいませ。

担当 マスナリ

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 18:31:49.0

寝落ちしてしまいました。それぐらい心地よく、終わった後はとてもスッキリしました。定期的に行きたいなと思います。

【視界良好】目がスッキリ!との声が多いドライヘッドスパ70分 ¥7,200→¥5,980

たかし様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    施術中にいつの間にかお休みされるほど心地よく感じていただけたとのこと、
    大変嬉しく思います。
    終わった後にスッキリされたと伺い、効果を実感していただけて何よりです。
    ぜひ定期的なリフレッシュにお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• かずやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-08 14:00:09.0

初めて行かせていただきました!
    凄く癒されました!
    また次回行かせてもらうときは指名させてもらおうと思っています!
    頭ももちろん気持ちよかったですが、フットケアも気持ちくて、疲れが取れました!

【人気No.1】眼精疲労/睡眠改善 極上ドライヘッドスパ&アイ100分 ¥12,800→

かずや様

この度はONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術で癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭の施術に加え、フットケアも気に入っていただき、疲れが取れたと感じていただけたことは、
    私たちにとって何よりの喜びです。
    次回もリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 タナカ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 21:49:23.0

2024年中に行きたかったのですが、
    どうしても行けず、年始に行かせていただきました。
    100分コースでお願いしたのですが、
    気持ち良すぎてあっという間に終わってしまいました。。!
    かなり凝っていたみたいで、終わってから体が軽くて、とても気持ちよかったです!
    1ヶ月に一回は行きたいと思います!

かな様

この度はONEMUをご利用いただき、ありがとうございます。
    また、100分コースのご利用、ありがとうございます。気持ちよくリラックスしていただけて、時間があっという間に感じられたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術後に体が軽くなり、効果を実感していただけたことも何よりです。
    ぜひ月に一度のリフレッシュとしてお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 マスナリ

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-02 23:49:35.0

最高でした。優しくてほんわか~な担当さんに癒され、最初はちょっと圧が弱いかな?と思いましたがそれが最高に気持ちよく、マッサージ中に寝たことのない私が寝てしまうくらい気持ちよかったです。心身ともに疲れ切って不調でしたが、翌日からメンタルまで回復して、今までで1番素晴らしいマッサージでした。リピート確定です♪

疲労感から解放☆ドライヘッドスパ+フットとハンド付き130分 ¥12,600→¥9,980

ゆき様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    スタッフの雰囲気や施術をお褒めいただきとても光栄です。
    また、最高と言っていただけたこと、施術後にメンタルまで回復されたとのお言葉、私たちにとっても最高に励みになります。ありがとうございます。
    無理なさらずゆっくりとお過ごしくださいね

これからも最高の癒しの時間を提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。

担当 タナカ

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-26 11:54:50.0

先日はお世話になりました。
    初めてでしたが、雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    70分があっという間に感じスッキリしました。

迷ったらコレ!疲労回復/睡眠改善 とろける極上ドライヘッドスパ70分 ¥7200→

あき様

先日はONEMUご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    70分を心地よく過ごしていただけたこと、施術後にスッキリされたことで安心いたしました。
    またリフレッシュしにぜひお越しください。
    またお話し聞かせてくださいね(^^)

担当 タナカ

• zetaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 22:16:04.0

最高でした。目力が強くなりました。

zeta様

この度はONEMUご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後に目力が強くなったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    またぜひお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。
    来年またお会いできることを楽しみにしております
    良いお年をお迎えくださいね

担当 タナカ

• pilroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 14:14:27.0

最近疲れていたので、本当に休まりました。 最初の診断で頭から首までの硬さを指摘され、それをほぐしてもらいました。お陰で、首周りもスッキリしました。 また、行きますので、宜しくお願いします。

【首肩軽い◎】ドライヘッドスパ+フット付き☆ 100分コース ¥9,900→¥8,980

pilro様

この度はONEMUご来店いただき、ありがとうございます。
    お疲れの中、ONEMUでしっかりとリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    最初の診断で頭から首までの硬さを確認し、丁寧にほぐさせていただきましたが、首周りがスッキリされたとのお言葉に安心いたしました。
    次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-12-15 15:14:03.0

丁寧にほぐしていただき、頭皮がゴムのように柔らかくなりました
    夜もぐっすり眠れるようになり体調もすこぶる良好です

疲労感から解放☆ドライヘッドスパ+フットとハンド付 130分 ¥12,600→¥10,980

え様
    いつもONEMUご来店いただき、ありがとうございます。
    夜もぐっすり眠れるようになられたとのこと、大変嬉しく思います。
    頭皮も柔らかくなり、体調も良好とのことで、施術の効果を感じていただけて安心いたしました。
    これからもリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    来年もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    良いお年をお迎えください

担当 タナカ

• Bakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 09:45:04.0

師走に入って朝から頭痛・眼痛がする日が増え、整体に行っても体の疲れが除去しきれない日が続いていました。以前、美容院に行ってシャンプーの時に頭をマッサージして頂き気持ち良かったのを思い出し、ヘッドスパを探しました。ONEMUさんチョイスの決め手は、近い、プライベート空間(一人一部屋)、プライス、でした。

初めてのドライヘッドスパ。ONEMUさんで大正解でした!!!五感全てにアプローチされる施術のおかげで帰り道は肩甲骨から羽が生えたような体の軽さ、視界の広さ・明るさが実感できました。本来、自分が持っている自律神経の機能を目覚めさせて頂いた気分です。海外からのお客様もいらっしゃるとか。この行き届いた繊細な施術なら当然でしょう、と納得しました。お陰様で夜間も起きる事無く朝までぐっすり熟睡できています。また、是非伺いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

Bako様

初めてのドライヘッドスパにONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
    素敵なお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。
    施術の効果をしっかりと感じていただけたことも、私たちにとっては大きな喜びです。
    また朝までぐっすり熟睡できたとお聞きし、とても安心いたしました。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

担当 マスナリ

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 09:04:44.0

雰囲気も良いですし細いところまで気を配ってくださり、とてもリラックスできました。ヘッドスパもしんどいところを上手にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。終わった後も一回でこんなにもお顔がすっきりするのかと驚きました。数日たってもすっきりした状態をキープできていて嬉しいです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    リラックスしていただけたとのこと、また施術後にお顔のすっきり感を実感していただけたこと、そしてその状態が数日間続いていること、私たちにとっても大変嬉しく思います。
    またリラックスしにぜひお越しください。
    次回も心を込めて施術させていただきます。お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-10 19:19:53.0

こちらのヘッドスパには通い始めて約1年経ちますが、毎回満足度が高く、他のサロンには戻れません。定期的に通うことで頭皮の状態が明らかに改善され、髪にハリとツヤが出てきました。スタッフの方々は私の好みや頭皮の状態をしっかり覚えてくれていて、毎回ベストな施術を提案してくれるのが嬉しいです。忙しい日常の中で、自分にとってかけがえのないリフレッシュタイムになっています。

え様

いつもONEMUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    もう一年になるのですね!長くお任せいただけていること、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    頭皮の状態が改善され、髪にハリとツヤが出てきたとのご実感を伺い、私共も励みになります。
    忙しい日常の中で、当サロンの時間がリフレッシュのひとときになっているとのお言葉に、心から感謝いたします。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めた施術をお届けいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 タナカ

• きんぎょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-08 15:12:19.0

HotPepperのサイトで口コミも良く、雰囲気も素敵だったので、ワクワクしながら伺いました。担当の方も丁寧で癒し系で、施術も心地好く、それでいて強弱もありリズム的にも良く寝てました!
    眼精疲労と首、肩のこりが酷かったのですが、後頭部から首、背中にかけてもじっくり解して貰えたので、目がパッチリ、顔の血色も良く、上半身が本当に軽くなり満足しております。
    一週間経過しましたが、継続中です。
    本当にありがとうございました!
    また、伺いますのでよろしくお願いします!

【人気No.1】眼精疲労/肩こり改善 ドライヘッドスパ&アイマッサージ100分

きんぎょ様

この度は数あるサロンの中からONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
    口コミや雰囲気だけでなく、実際の施術にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    眼精疲労や首・肩のこりが軽減し、目がパッチリとし、顔の血色も良くなったとのお言葉、施術の効果を実感していただけて安心いたしました。
    一週間経過しても効果が継続しているとのご報告、私共もとても励みになります!
    また次回も、リラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 タナカ

• @さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-04 20:24:20.0

遅刻したのに受けて下さって

カウンセリングの際に
    かなりこっていると、言われ
    なんでそう思ったのか、とか
    からだの仕組みとか
    いろいろ専門的なことを聞きたかったのに
    ついつい、関係ない話を
    たくさんお喋りしてしまいました。

次はちゃんと時間通りに行って
    お話し聞きたいです。

施術に痛みはなく、
    ゆっくりほぐすイメージです。
    施術のベッドもふかふかで
    気持ちよかったです。

迷ったらコレ!定番★肩・首こり/睡眠改善 とろける極上ドライヘッドスパ70分

@様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    楽しいお話しを聞かせて頂きありがとうございました。
    次回はしっかりとからだの仕組みなどについてもお伝えできるよう努めさせていただきますので、何でもお気軽にご質問くださいね。
    施術やベッドについても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
    またお話出来ること楽しみにしております。

担当 マスナリ

• ゆーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 18:13:32.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術については力が強すぎず弱すぎず、丁度いい加減でマッサージをして下さいました。
    お陰様で首のこりが取れ、頭と肩が非常に軽くなりました。
    また行こうと思います。

ゆーき様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングより安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    施術の力加減もお客様にとってちょうど良いと感じていただけたこと、そして首のこりが取れて頭や肩が軽くなったとお聞きし、とても嬉しい限りです。
    またリフレッシュしにぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-25 07:59:01.0

とても気持ちよかったです。
    疲れている場所を丁寧に時間をかけてほぐしてもらいました。
    毎回満足しています。

え様
    いつもONEMUをご利用いただき、ありがとうございます。

お疲れのところ施術によりリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    毎回満足いただけているというお言葉が、私たちの励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。

担当 タナカ

• いくこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 17:02:15.0

落ち着く店内でとてもリラックスできました。
    首凝りがつらかったのですが、終わったあとは軽くなってスッキリしました。目もパッチリしたと思います!
    施術中も眠れそうな感じでしたが、その日の夜は普段よりぐっすり眠れました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

いくこ様

この度はONEMUご来店いただき、ありがとうございます。
    店内の雰囲気でリラックスしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    首の凝りが軽くなりスッキリしたことや、目がパッチリしたと感じていただけたこと、施術の効果を実感していただけて嬉しい限りです。
    その日の夜にぐっすり眠れたというお言葉も、とても励みになります。
    またぜひリフレッシュしにお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• tanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 21:28:03.0

とてもリラックス出来る空間と設備でした。
    力加減は弱めという口コミ通り、ツボを捉えて押してもらえた感覚はなく、丁寧に撫でたり手を添えたりする時間が多かった印象です。
    お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気は落ち着いていて、清潔感もあって良かったです。

tana様
    先日はONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスできる空間とのご感想をいただけて、大変嬉しく思っております。
    力加減についてですが、当店では筋膜を緩め、筋肉をほぐし引き上げることを大切に施術を
    行っております。

そのため、筋肉に負担がかかるような強いマッサージは避けております。
    筋肉に負担がかかると「揉み返し」や「マッサージ後に疲れが増してしまう」場合もございますので、お客様がより快適に施術を受けられるよう心掛けております。
    もし事前のご説明が不足しておりましたら、申し訳ございません。
    ドライヘッドスパは一度きりではなく、継続していただくことで効果がさらに感じられるものと考えております。日々、頭部やお身体に負担のかからない施術を目指し、技術向上に努めておりますので、どうぞご安心くださいませ。

またお時間ができました際には、ぜひリフレッシュにお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

担当 タナカ

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 11:52:14.0

誕生日プレゼントで100分コースを特別価格で提供していただきました。いつものヘッドスパに足マッサージも付いているスペシャルバージョンです。
    いわゆる痛い足つぼではなく、気持ちいい心地いい強さでうっとりしました。

kana様

改めましてお誕生日おめでとうございます。
    ONEMUの100分コースをご利用いただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパに加えて足マッサージもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    力加減もリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
    次回も特別なひとときをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-10-28 19:51:23.0

リラックスできる音楽と絶妙な暗さでとても心地よい雰囲気です。
    スタッフの方の対応も素晴らしいです。
    マッサージの力加減もちょうど良く至福の時を味わえます。
    疲れを取りたい人、ストレス解消したい人、リラックスしたい人におすすめです!

え様
    いつもONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    音楽や照明の加減が心地よく過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
    また、スタッフの対応やマッサージの力加減にもご満足いただけたようで、大変光栄です。
    「至福の時」をお感じいただけたとのお言葉、本当に励みになります。
    お疲れやストレスを解消したい方におすすめいただき、心から感謝いたします。

担当 タナカ

• のしゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 16:04:30.0

数カ月の疲れを溜め込み、頭痛がどうにもとれず駆け込みました。
    ドライヘッドスパは初めてだったのですが、しっかりほぐしてもらい満足度の高いものでした。

終わってすぐは施術中の夢見心地が続いていて、ぼんやりしてましたが、帰宅して鏡を見ると顔の浮腫もとれ、夜もしっかり眠れました(気が緩んだせいか、3日間くらい眠い日が続きました(笑))

次は疲れを溜め込みすぎないうちに再訪したいです。

のしゃ様

初めてのドライヘッドスパにONEMUをお選びいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    施術後は夢見心地が続くほどリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お顔の浮腫もとれ、夜もしっかり眠れたとのことも安心いたしました。
    次回はぜひ疲れが溜まりすぎる前にお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• ナイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 21:35:02.0

目と肩の疲れが酷かったのですが
    施術後とてもスッキリしました。

また是非よろしくお願いいたします。

ナイトウ様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    目と肩の疲れが酷かったとのことですが、施術後にスッキリしていただけたとのご感想、大変嬉しく思います。
    またいつでもお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。またのご来店お待ちしております!

担当 マスナリ

• せいせいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 09:33:46.0

ドライヘッドスパの70分コースを施術していただきました。いつも中途覚醒するのですが施術当日と翌日は朝までぐっすり眠れました。心なしかフェイスラインのたるみもスッキリした感じです。また行きたいです!

せいせい様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    施術当日と翌日は朝までぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、フェイスラインの変化も実感していただけたようで、施術の効果を感じていただけたこと、私たちも喜びを感じております。
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 マスナリ

• ひーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-11 13:52:20.0

当日予約で利用しました。
    説明などもしっかりしてくださり、安心して施術を受けられました。
    仕事終わりでしたが、しっかりリラックスできました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また利用させていただきます。

ひーちゃん様
    ONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    お仕事終わりのお疲れのところをリラックスしていただけたと聞き、ホッとしました。
    ハーブティーもお楽しみいただけてよかったです。
    またぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-08 22:25:03.0

お店の雰囲気、スタッフの方のおもてなし、マッサージ、本当に癒されます。
    行った日は熟睡でき疲れもすっかり取れます。
    いつもありがとうございます。。

え様
    こちらこそ、いつもONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気やおもてなし、マッサージで癒されているとのお言葉、とても嬉しいです。
    ご来店された日は熟睡でき、疲れも取れると感じていただけることが、私たちにとっても何よりの喜びです。
    いつもたくさんお話しして頂き私も癒されております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。引き続き、リラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 タナカ

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:27:30.0

くいしばりからの頭痛と寝不足がありながらのたどりついたのころでした

ゆったりした雰囲気、施術をしていただく中で自然に深呼吸がでたことにびっくりしました。

帰りには頭痛が取れたり、顎が楽になっていたり、夜はぐっっっすり眠れたりで!!!ありがたいことばかりでした。是非オススメですよ。

なつ様

ONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    くいしばりからの頭痛や寝不足でお辛い中、ONEMUにお越しいただき、施術中に自然と深呼吸が出たことに驚かれたとのこと、嬉しいご報告をいただきました。ありがとうございます。
    後に頭痛や顎の不調が軽くなり、夜ぐっすり眠れたとのこと、本当に良かったです。
    素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。
    またリフレッシュしたいときには、ぜひお越しくださいね。次回も心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-07 17:53:52.0

昨日はありがとうございました。
    全体的に圧は弱めですが、強めの施術はしない、ということで最初の規約にありましたので、こういう感じかな、という印象でした。
    外の車やバイクの音、隣のドアの閉開の音や接客中の話し声などが気になり、私は眠ることはできませんでしたが、そこまで神経質でなければ、眠れる空間なのかなと思います。

施術中の物足りなさはありましたが、施術後は全身がふわっと浮くようなとても軽くなりました。

弱く感じましたが、全身の疲れを取ることを目的にするには、ちょうど良いのかなと感じました。

接客はカジュアルな感じで、セラピストというより、先生という感じ。カジュアル感が好きな方へは良いと思います。

みか様

先日はONEMUご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中の圧については、最初にご説明させていただいた通り、強めの施術は行わないため、少し物足りなさを感じられたとのことですが、施術後には全身が軽くなったと感じていただけたようで嬉しく思います。
    また、外の音や隣の音が気になりリラックスしきれなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
    環境については改善できる点を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    接客についてのご意見もありがとうございます。お客様に合ったスタイルで、より満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

担当 マスナリ

• ここあさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 03:45:54.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    気付いたら寝てました!気持ちよかったです(^ ^)

ここあ様

この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや施術が丁寧だったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、気付いたらお休みになっていたとのこと、気持ちよくお過ごしいただけてとても
    安心しました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回も日々の疲れを癒されにお越しくださいね。

担当 タナカ

オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー