初めて利用しました。
とても気持ちよかったのか寝てしまった気がします。
ただもう少し強めの方が個人的には良いなと思いましたが、今までのリラクゼーションで寝たことがなかったので、これくらいの方が身体には良いのかなとも思いました。
今まで受けてきたリラクゼーションとはちょっと違う感じがして不思議な感覚でした。
また行ってみたいです。
迷ったらコレ!定番★肩・首こり/睡眠改善 とろける極上ドライヘッドスパ70分
ここ様
この度はONEMUに初めてのご来店、ありがとうございます。
リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術の力加減については、もう少し強めがご希望とのこと、次回はお好みに合わせて調整させていただきますので、ぜひご相談ください。
今までのリラクゼーションとは少し違う感覚を楽しんでいただけたとのご感想も嬉しいです。
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。
担当 タナカ
接客が非常に残念でした。あまり悪いことを言いたく無いですが、人を少し小馬鹿にするような笑い方だったり、終始コミュニケーションが不快でした。施術は良かったです。
ち様
この度はONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、接客についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
安心してリラックスしていただくべきところ、不適切な対応となってしまったことを深く反省しております。貴重なご指摘に心から感謝申し上げます。
施術に関してはご評価いただけたようですが、接客についても早急に改善し、より気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
もしまた機会をいただけるようであれば、ぜひお越しいただければ幸いです。
最後まで丁寧な施術と接客で、すごくリラックスでき仕事終わりに来て良かったです!またお願いします^^
yuka様
ONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
施術と接客でリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お仕事後のお疲れの中、ONEMUにお越しいただけたことに感謝申し上げます。
またお疲れの際にはぜひリフレッシュしにお越しくださいね。
次回もお待ちしております。
担当 タナカ
写真の通り青のライトにゆったりソファと異空間な上、初めてのヘッドスパという事もあり最初は緊張しましたが、担当スタッフさんの優しいお声や所作、雰囲気が超癒しでした。
足元や安心できるようにとお腹にフワフワクッションを置いてくれる等細かな気配りも良かったです。
頭の片隅でまだ緊張が残っていたのか熟睡まではできませんでしたが、気持ち良くゆっくりできました。ありがとうございました。
ただ、三井住友銀行を目印に店の案内が出てましたが、看板等なく初めて降りた駅で地図が読めない私は出口を間違ったと勘違いし銀行探すのに全然別の方向に行ってしまいお店に辿りつくのに時間がかかってしまいました。
銀行の店舗は移転されたようで実店舗はなく看板等ありません。初めて行かれる方はご注意ください。
【首肩軽い◎】ドライヘッドスパ+フット付き☆ 100分コース ¥9,900→¥7,980
かなちゃん様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
最初は緊張されたとのことですが、スタッフの対応やサロンの雰囲気に癒しを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まだ少し緊張が残っていたとのことですが、リラックスしていただけたことに安心しました。
ぜひ次回は、さらにリラックスしてお過ごしいただければと思います。
また、三井住友銀行の目印に関するご指摘の件、お店にたどり着くまでにご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
店舗案内については、早急に見直しさせていただきました。貴重なご意見をありがとうございます。
担当 マスナリ
今回もとっても気持ちよくて、気がついたら眠っていました。
また行きたいと思います!
【首肩軽い◎】ドライヘッドスパ+フット付き☆ 100分コース ¥9,900→¥8,980
はなちゃん様
ONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
今回もリラックスして気がついたら眠ってしまわれたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回もリラックスしにいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 マスナリ
首がガチガチになっていたところをほぐしていただきかなり身体が楽になりました!
また宜しくお願い致します!
疲労感から解放☆ドライヘッドスパ+フットとハンド付き130分 ¥12,600→¥9,980
ぽん様
こちらこそ、いつもONEMUにご来店いただきありがとうございます。
首の凝りがほぐれて、身体が楽になったと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
毎日ご多忙かと思いますがご自身のカラダをしっかり休んであげてくださいね
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
担当 タナカ
何回か通うとしっかりカスタマイズしてくれます。
ちょうどいい力加減でリラックスさせてもらっています。
大満足です。
疲労感から解放☆ドライヘッドスパ+フットとハンド付 130分 ¥12,600→¥10,980
え様
いつもONEMUをご利用いただき、ありがとうございます。
お客様のその日の症状に合わせた施術に、ご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
力加減にもご満足いただき、リラックスしていただけているとのこと、大変光栄です。
これからも大満足いただけるよう、丁寧にしっかりと施術させていただきます。
担当 タナカ
夜空の中にいるような不思議な落ち着いた空間がとても気に入りました。また、接客もマッサージも期待以上に素晴らしくて大満足です。
素敵な時間をありがとうございました。
かぼちゃ様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
ONEMUの空間をとても気に入っていただけたこと、また、接客やマッサージが期待以上だったとののお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
素敵な時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。
担当 マスナリ
普段PCでの細かい作業が多く、肩こり首こり目の疲れ頭痛でしんどく、顔のむくみも気になってました。
絶妙な力加減でじっくり丁寧に施術してくださり、リラックスできて、終わらないでくれ~と願ってしまいました。
終わったあと、頭や肩首の凝りが楽になったのはもちろん、なんとなく目がぱっちりして、もたつきまくっていたフェイスラインも上がっていて、帰り道うれしくなりました。
このちょっと気分がいいのって本当に大切で、ヘッドスパを受けるのは久しぶりでしたが、あらためて自分には必要だなと感じました。またお願いします◎
【人気No.1】眼精疲労/肩こり改善 ドライヘッドスパ&アイマッサージ100分
◎◎◎様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
普段のお仕事でお疲れの中、ONEMUでリラックスしていただけたこと、心より嬉しく思います。
施術後に頭や肩、首の凝りが楽になり、目がぱっちりしてフェイスラインがスッキリしたと感じていただけたこと、大変光栄です。
「終わらないで」と願っていただけたほど、リラックスしていただけたことも嬉しいです。
この「ちょっと気分がいい」の感覚、本当に大切ですよね。
ヘッドスパが改めて必要なものだと感じていただけて、私たちも嬉しい限りです。
またいつでもお越しくださいませ。次回も心を込めて施術させていただきます。
担当 マスナリ
最近顔が小さくなったと言われます。
効果がしっかり出ます。
お店の雰囲気、スタッフのおもてなし全て素晴らしいです!
老若男女におすすめです!
え様
いつもONEMUにご来店いただき、また嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。
周りの方からのお言葉、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
お店の雰囲気やスタッフのおもてなしについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。
老若男女問わずおすすめ!とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。
これからも最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。
担当 タナカ
久しぶりに回数券を購入しました。
70分のコースが10分延長していただけると説明を受け、改めて購入して良かったと思いました。
優しい圧で丁寧にほぐしていただいたおかげで、低気圧の不調がやわらぎました。
【視界良好】目がスッキリ!との声が多いドライヘッドスパ70分 ¥7,200→¥5,980
kana様
この度はONEMUにご来店、並びに回数券をご購入いただき、ありがとうございます。
コースの10分延長についても喜んでいただけて、大変嬉しく思います。
低気圧による不調が和らいだと伺い、私たちの施術がお役に立てたことを光栄に思います。
これからも健康とリラクゼーションをサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 マスナリ
ゆったりした時間が過ごせて癒されました
ぽんちゃん様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
ゆったりとした時間を過ごしていただき、癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
次回もリラックスしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
担当 マスナリ
手から慈悲愛が感じるような、マッサージでした。
最近、疲れていたんだなと感じることができ、
リラックスして心地よい時間をもつことができました。
会話も、やさしく、丁寧に対応していただき、
帰るときは、元気になりました。
自律神経の乱れを整えるのに、また利用したいと思います。
空間演出や最後のハーブティーもよかったです。
ガムサ様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
施術中に手から慈悲愛を感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
最近のお疲れを実感され、心地よい時間を過ごしていただけたとのこと、私たちにとっても喜ばしい限りです。
また、私との会話を楽しんでいただき、元気になってお帰りいただけたとのこと、とても嬉しいです。
空間演出や最後のハーブティーもお気に召していただけたようで、スタッフ一同励みになります。
またぜひお越しください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 タナカ
定期的に通っていますが、ぐっすり眠れ疲れも取れるようになりました。
これもスタッフの方が丁寧にマッサージしてくれるからです。
本当にお勧めです。
え様
こちらこそ、いつも定期的にONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
ぐっすり眠れるようになり、疲れも取れるようになったと伺い、大変嬉しく思います。
私共の施術をお褒めいただけたこと、また、強くお勧めいただいていること、心より感謝申し上げます。
これからもリフレッシュと快適な睡眠をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当タナカ
デコルテ辺りのマッサージで呼吸が深くなった事を感じました。
全体的にすごく気持ちよくリラックスできました。また伺いたいと思います。
はなちゃん様
この度はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
デコルテ周りのマッサージで呼吸が深くなったと感じていただけたこと、嬉しく思います。
また、全体的にリラックスできたとのことで、施術が効果を発揮できたことに私たちも喜びを感じております。
次回もリフレッシュしていただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
担当 マスナリ
出張続きと暑さで身体がだいぶしんどい中、頭をほぐしていただきとてもスッキリしました!お陰様でぐっすり眠ることができました!これからも宜しくお願いします!
ぽんさん
出張続きと暑さでお疲れの中、ONEMUにご来店いただきありがとうございます。
頭をほぐしてスッキリしていただけたとのこと、そしてぐっすり眠ることができたと伺い、大変嬉しく思います。
これからもリフレッシュと快適な睡眠をサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 マスナリ
目の疲れが酷く予約させていただきました。
施術はとても気持ちが良くリラックスできました。
ありがとうございました.
また是非利用させていただきたいです!
ナイトウ様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
目の疲れが酷いとのことでしたが、リラックスして施術を受けていただけたと伺い、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
次回もぜひ、リフレッシュしにいらしてくださいね。
担当 タナカ
どうもありがとうございました。
リラックスできる空間の中でとても丁寧にほぐしていただきました。
通うたびに頭皮がゴムのように柔らかくなっていきます。
本当に効果を実感しています。
え様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
空間と施術をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
通うたびに頭皮が柔らかくなっていくと感じていただけていることは、私たちにとっても喜びです。
私も施術する度に変化が楽しみになっています。
これからも健康とリラックスをサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
担当 タナカ
施術を担当してくれたスタッフの技術が素晴らしかったです。特に頭皮マッサージは、絶妙な力加減とリズムで、リラックスすることができました。スタッフの方が非常に熟練しており、私の髪と頭皮の状態をしっかりと理解してくれているのがわかりました。プロフェッショナルなサービスに感謝しています。
え様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
技術をお褒めいただき大変嬉しく思います。
特に頭皮マッサージの力加減とリズムがリラックスに繋がったとのことで、経験と施術が評価されたこととても嬉しいです。
今後も技術含め接客もよりよいサービスができるよう尽力してまいります。
次回も最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
担当 タナカ
OMEMUに通うようになってから、疲れ目も取れ頭のこりもなくなりました。
夜もぐっすり眠れるようになり体調がいいです。
2週間に1度の頻度が私にはベストです。
え様
ONEMUに通っていただくようになってから、疲れ目が取れ、頭のこりもなくなったとのこと、大変嬉しく思います。
夜もぐっすり眠れるようになり、体調が良くなったと伺い、施術が役立っていることを喜ばしく感じております。
2週間に1度の頻度がベストとのこと、これからもそのペースでお越しいただけるよう、心からお待ちしております。
次回のご来店も、どうぞよろしくお願いいたします。
担当 タナカ
ヘッドスパは初めてでした。
頭だけで肩こり、首こり解決するのかな?と思って行きましたが、終わったらスッキリして本当に気持ちがよく、肩こり、首こりが随分軽減しました。
筋肉や身体の繋がりも説明していただき納得しました!!
またお世話になりと思います。
のりちゃん様
施術後にスッキリしていただけて、肩こりや首こりが軽減したと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
筋肉や身体の繋がりについての説明にもご納得いただけたとのことで、安心いたしました。
次回もぜひお越しいただき、さらにリラックスしていただけるよう努めます。
担当 マスナリ
初めてドライヘッドスパを受けました。
もっとガッツリ頭をつかまれるのかと思ってましたが、とってもソフトで、でもリラックスでき、目がぱっちり開く感じでした。
お値段以上にゆったりとした時間が過ごせたので、次は長いコースも受けてみたいです。
ただ残念なのが雑居ビル感…。仕方ないですが、トイレが臭かったです。
はるん様
初めてのドライヘッドスパ体験をONEMUでしていただき、ありがとうございます。
施術でリラックスでき、目がぱっちり開く感じを実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
お値段以上にゆったりとした時間を過ごせたとのお言葉、大変光栄です。ありがとうございます。
次回はぜひ、長いコースもお試しください。
ご期待に添えるよう、さらに心地よい時間を提供いたします。
また貴重なご意見もありがとうございます。
担当 マスナリ
お店の雰囲気も癒されるしとても過ごしやすい空間でした
触られた数秒でリラックス出来たのも驚きです
非常に心地よく最高の時間でした
ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント
afra様 先日はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
サロンの雰囲気が癒されると感じていただけたこと、そして数秒でリラックスできたとのお言葉、さらに最高の時間と評価していただけたことは、私たちに最高の大きな喜びです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
次回も最高の時間を提供できるよう努めてまいります。
担当 タナカ
気持ち良くて寝てしまいました
たー様
ONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
気持ち良くてお休みになられたとのこと、大変嬉しく思います。
担当 ヤマノウチ
初めての来店です。まず、来店の決め手はヘッドスパでは珍しく個室とゆうところ。これは正解で、なにも気にせずフラットな癒しの空間でした。ドライヘッドスパの店はいくつか行ったことありましたが、目元やおでこ、デコルテのマッサージなど、ドライヘッド+αの部分も気持ち良さ、リラックス効果あり、満足度は高かったです。スタッフさんの対応も穏やかで優しく好感度は◎。定期的に通いたいと思っています!
ツバサ様
ONEMUにご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室のヘッドスパを選んでいただけたこと、そしてその選択が正解だったとのご感想、大変嬉しく思います。
ドライヘッドスパに加えて、目元やおでこ、デコルテのマッサージも気持ち良く感じていただけて何よりです。スタッフの対応にもご満足いただけたこと、大変励みになります。
これからも癒しの時間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当 マスナリ
イラストを使って自分のどこが疲れているかを教えてくださったので、すっごくわかりやすかったです!^^
2周年のくじ引きも当たりを引けて嬉しいです^^
2周年おめでとう御座います!
また伺います!!
【女性限定】EMS×小顔スパ+フット&ドライヘッドスパ120分 ¥14,300→¥11,980
V様
先日はONEMUにご来店いただき、ありがとうございます。
イラストを使った説明がわかりやすかったとのことで、大変嬉しく思います。
また、2周年のくじ引きおめでとうございます。
そして祝っていただき心から感謝申し上げます。
担当 マスナリ
ずっと気になっていたヘッドスパを初めて体験してみて、普段睡眠が浅いのが当日の夜はぐっすり眠れる事ができました。また、室内の雰囲気とヒーリングミュージックと心地いいヘッドスパで癒されました。また訪れたいと思うお店です。ありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント
ずぅ様 初めてのヘッドスパ体験にONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
普段は浅かった睡眠が、施術後にはぐっすり眠れるようになったと伺い、大変嬉しく思います。
ONEMU自慢の室内の雰囲気や施術にて癒されていただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります。
次回もぜひリラックスしにいらしてくださいね。
担当 タナカ
長時間のデスクワークで首や肩が凝り固まっていたのですが、スタッフの方の手技が絶妙で、凝り固まった筋肉がほぐれていくのが感じられました。特にこめかみ周りのマッサージが気持ち良くて、日頃の疲れが一気に解消されました。施設も清潔で、リラックスできる空間が整っており、とても満足しています。
ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント
え様 本日もご来店ありがとうございました
また口コミもとても嬉しいです。
長時間のデスクワークでお疲れの中、ONEMUをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの手技で首や肩の凝りがほぐれ、特にこめかみ周りのマッサージで日頃の疲れが解消されたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。
施設の清潔さとリラックスできる空間にもご満足いただけて、スタッフ一同、励みになります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも感謝しております。
担当 タナカ
肩がバキバキで、頭痛もする状態だったので、施術をお願いしました。
気持ち良すぎて、終始爆睡してしまいました...。
施術後、肩が軽くなり、非常に楽な状態になりました。
雰囲気もとてもよく、リラックスした一時を過ごす事ができました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ちぃ様
この度はONEMUにご来店いただきありがとうございます。
肩のこりと頭痛がお辛い中、当サロンの施術でリラックスしていただき、肩が軽くなったとのご報告をいただき、大変嬉しく思います。
施術後に楽な状態になり、心地よい雰囲気の中でリラックスできたとのご感想、スタッフ一同、励みになります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 タナカ
今まで3店舗ほど通いました。
このお店そして、担当のスタッフさんが一番よかったです!
眼精疲労・頭のコリ・顔の引き締め
それぞれ大きな効果を実感しました。
ゆういち様
この度はONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
これまでに通われたサロンの中で、当店と担当スタッフが一番良かったとのお言葉をいただき、大変光栄です。
眼精疲労、頭のコリ、そして顔の引き締めについて、それぞれ大きな効果を実感していただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも最高のリラクゼーションと効果を提供できるよう努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 マスナリ
オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー