3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オネム(ONEMU)   >

ドライヘッドスパ専門店 ONEMU

ドライヘッドスパセンモンテンオネム

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目3-6 takushiビル201
  • 谷町四丁目8番出口から徒歩5分・谷町六丁目5番出口から徒歩5分
  • とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 23:07:29.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    気になっていた部分の疲れが解れとてもすっきりしました。
    特に目の疲れが解消され、むくみも取れていたことに驚きました。
    また自分へのご褒美として伺います。

【10/31まで】特別70分コース 3,980円☆ ドライヘッドスパ普及キャンペーン!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

と様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    と様がリラックスすることができて、とても嬉しく思います。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、他店と比べて通いやすくなっております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

と様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• yunoyunoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 02:38:59.0

70分あっという間でした。
    素敵な空間でとても癒されました。
    次回は100分のコースにしてみたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

yunoyuno様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    店内の雰囲気はONEMUが最も力を入れている点の一つですので、そう言って頂きとても嬉しくおもいます。

yunoyuno様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• カメさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 15:14:38.0

目の疲れからと、寝不足や座り仕事の疲れで、酷い頭痛がありましたが、70分の体験コースを施術していただいたら、途中で気絶するほど心地よくて、あっという間に終わってました。その日の夜はぐっすり眠れて頭痛があった事を忘れるくらいに元気になってました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

カメさん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    カメさん様が熟睡することができてとても嬉しいです(^^)

カメさん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:47:48.0

初めてヘッドスパを受けましたが、とても気持ちの良いマッサージですごくリラックスすることができました。ありがとうございました。

【脳疲労改善】癒しのひととき 極上ヘッドスパ130分 ★贅沢もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ひー様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

初めてのドライヘッドスパで当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    ひー様がリラックスすることができてとても嬉しいです(^^)

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、通いやすくなっております。また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

ひー様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:54:54.0

頭痛がしたので気になってたヘッドスパにきました★

お店の中も可愛くて、寝転んだ瞬間から
    リラックスできる柔らかーいクッションと
    ブランケットに身を包まれました!!

お姉さんも可愛くって声のトーンも
    話しかけ方も全部癒しでした、、、

頭痛や首筋、肩こりがあったのですが
    しっかりほぐしていただけたので
    とっても頭や肩が軽くなりました.!

本当にありがとうございました!

おうちもちかいので、また疲れが
    貯まる前に来たいと思います!

ありがとうございました(^ ^)

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

のり様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    のり様がリラックス、癒されることができてとても嬉しいです(^^)

のり様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 01:17:01.0

とても雰囲気が良く素敵な時間でした。
    また伺います、ありがとうございました。

【口コミ協力者限定】睡眠改善!極上ヘッドスパ70分 ★上半身もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ゆい様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店の雰囲気はONEMUが最もこだわっている店の一つですので、そう言って頂き嬉しく思います。

ゆい様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• さささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 12:53:51.0

先日はありがとうございました。あっという間に寝てしまいました。案内して頂いて帰るまでの一連の流れがスムーズで気持ちよく過ごせました。上品な素敵な担当者さんでした。またよろしくお願いします^_^

【人気No.1】迷ったらコレ!極上ヘッドスパ70分 ★上半身もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ささ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    ささ様が気持ちよく寝ることができて我々スタッフも嬉しく思います。

ささ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:26:03.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気が良くリラックスできました。
    また伺いたいです。

【人気No.1】とろける極上ドライヘッドスパ 70分コース ¥6,000→  ¥4,980

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

haru様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気はONEMUが最もこだわっている点の一つですのでそう言っていただき嬉しく思います(^^)

haru様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• エミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:17:34.0

お部屋も心地よく、雰囲気もよくてとても気持ち良かったです!技術も良かったです!ただ、音楽がとまり、ずっと続いて雑音が入ってしまい寝そうなところで起きてしまったのがとても残念です。次は音楽がとばないようにしていただきたいです。

【期間限定】とろける極上ドライヘッドスパ70分コース 口コミ投稿協力者のみ

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

エミリ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    音楽が途中で止まってしまい申し訳ございません。
    そのようなトラブルが無いよう、改善させていただきます。

エミリ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ユウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 13:54:32.0

前回は、初めてでしたので~よく分からない感じの70分で終わってしまいましたが、今回はリラックス出来た様な気がします。
    丁寧な対応には、スゴいなと癒されます。
    耳鳴りを少しでも軽減出来るとこを探していまして~続けて行ければなぁと思います。

【再来のお客様限定】人気No.1◎ 極上ヘッドスパ70分 ★上半身もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ユウコ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

再来して頂きありがとうございます。
    ユウコ様がリラックスすることができて、とても嬉しく思います(^^)
    ユウコ様の悩みが改善できるよう最善を尽くしていきますね。

ユウコ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• とんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:49:14.0

初めてのヘッドスパの体験でしたが、とても心地よく後半で完全に熟睡してしまいました。力加減もオーダーします通り強めにしていただき、非常にリラックスできました。
    一度は経験してみる価値あると思います。
    本施術は70分コース、各種ヒアリングなどで実態は60分とのことでしたが、終了後の身嗜を整える時間など考慮すると施術時間は55分未満でした。もう少し施術時間が長ければ気持ちよく満点をつけるところでしたが、ここはオペレーション上でやむ無しかもしれません。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

とん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    そう言って頂きとても嬉しいです。
    時間に関してはホットペッパーの規定により入店から退店までの時間となっておりますので
    ご理解いただけると幸いでございます。

とん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-10 12:09:29.0

心地良かったです。

あまりこういうところでは寝ないのですが、何度かウトウトしてしまいました。

今後も定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います。

【再来のお客様限定】リピーター◎極上ヘッドスパ100分 ★贅沢もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ニナ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

本日もご来店ありがとうございました(^^)
    ニナ様がリラックスすることができて嬉しいです。

ニナ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 00:14:00.0

丁寧な接客と落ち着いた空間でとてもリラックスできました。近くに立ち寄る際はまた行きたいと思いました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

み様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    当店の雰囲気はONEMUが最もこだわっている点の一つになりますので、そう言って頂きとても嬉しく思います(^^)

み様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-08 03:40:57.0

すでに5回目の利用です(笑)

美容室のヘッドスパだと頻繁には通いづらいですが、ヘッドスパ専門店なので気楽に通えて助かります。

今日からヘッドスパも丁寧で気持ち良かったです。

スタッフさんは3人目でしたが、皆さん技術は確かなので、今日はどなたなのかなと考えるのも楽しみの一つかもしれません。

今回もありがとうございました。

また近いうちにお願いします。

【木曜日限定クーポン】特別価格!極上ヘッドスパ100分 ★贅沢もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

短期間で5回目のご利用ありがとうございます(^ ^)
    技術についても褒めて頂き我々スタッフもとても嬉しく思っています。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、また、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

[投稿日] 2022-10-03 18:37:19.0

4回目の利用です。

今回は、先月の激務を乗り越えた自分へのご褒美に130分コースを利用しました。

身体がクタクタだったので、とても気持ち良かったです。
    とにかくお部屋が素敵で気に入っていて、寛ぎたいがために通いたくなります。
    個人的にかなり癖になっているので、毎日通いたいくらいです。

短期間で何回か施術していただいたお陰で、長く蓄積された凝りと疲れが少しずつ楽になってきたように感じます。

また近いうちにお願いします。

【再来のお客様限定】癒しの空間◎極上ヘッドスパ130分 ★贅沢もみほぐし付き

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

130分コースでのご利用ありがとうございます(^^)
    ニナ様がリラックスすることができてとても嬉しく思っております。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• おなつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 23:07:40.0

初めてでしたが、丁寧な接客に安心しました。
    個室に案内していただきましたが、
    プライベート感がありゆったりできました。
    とても気持ち良かったです。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

おなつ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    おなつ様に喜んでもらえて、スタッフも嬉しく思います。

おなつ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• rino11rinoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 12:48:32.0

すごく気持ち良かったです。
    次回は100分のコースをお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

rino11rino様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

rino11rino様がリラックスすることができて、私たちスタッフも嬉しく思います(^ ^)

rino11rino様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-01 00:28:17.0

3回目の利用です。

連日の激務の仕事と引越の作業のために、首や肩の疲れがなかなかとれず、またこちらで施術をお願いしました。

とにかくお部屋がリラックスできます。
    担当スタッフさんが終始丁寧な対応で、凝りもしっかりほぐしてくださるので、疲れが楽になります。
    お値段も良心的で、気軽に利用しやすくてとても助かります。

すぐに疲れが溜まってくるので、今後もちょくちょく利用したいと思います。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    リピートして頂きとても嬉しく思います(^^)
    疲れが溜まってしまった時はいつでもお待ちしておりますね。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 16:53:07.0

肩凝りがひどく、自宅周辺で空きがあるお店を探し始めて伺いました。
    普段、美容院でもヘッドスパを受けているので大体感じはわかっているつもりでしたが、期待以上でした!施術後は久しぶりに頭が軽くなりよく眠れました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

かおりん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

かおりん様に気に入って頂き私たちスタッフも幸せです(^^)
    ありがとうございます(^-^)

かおりん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• 志水さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 15:24:51.0

季節の変わり目で体がしんどかったので行きました。
    短いコースでしたが体がすごく楽になりました。また行きます。

【脳疲労改善】とろける極上ドライヘッドスパ40分コース ¥3,500 → ¥2,980

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

志水様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

志水様がリラックスすることができて、我々スタッフも嬉しく思っています。
    次回はより長いコースで予約されてみてはいかがですか?
    ぜひお待ちしております(^^)

志水様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• ちろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 15:25:14.0

ヘッドマッサージ専門店は初めてでしたが個室なので、とてもリラックスできました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

ちろ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ちろ様がリラックスすることができて我々スタッフも嬉しく思っています。

ちろ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-25 22:25:06.0

昨日に続いて今日も利用しました。
    とても気持ちよく心地よかったです。

いつもは美容室のヘッドスパを利用していて、ヘッドスパ専門店みたいな場所がないかずっと探していたのですが、まさかこんな近くに見つかるとは思いませんでした。

お店の空間が本当に癒されます。

首肩が凝りやすく、仕事柄いつもしんどいので今後は定期的に通いたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

2日続けてのご来店誠にありがとうございます。
    ニナ様がスッキリすることができて嬉しく思います(^^)
    また当店の雰囲気に関するお褒めの言葉もありがとうございます。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• やんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 17:30:30.0

恐縮するくらい丁寧に対応いただきました。

気圧の影響か頭痛が酷く、頭と首を中心に施術できるところを探したところ、こちらがでてきました。

コリをほぐすというより、リラクゼーション重視でしたが頭痛も無くなり、結果翌日も快適に過ごせています。

疲労が溜まっている時はマッサージだけでなく、リラックスする事も大切なんだと実感しました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

やんすけ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

やんすけ様がリラックスすることができて我々スタッフも嬉しく思っています(^^)
    頭痛がひどくなってきた時は、ぜひまたいらして下さいね(^ ^)

やんすけ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• たいせいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 16:28:41.0

前半から寝てしまったくらいきもちよかったです!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

たいせい様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

たいせい様が熟睡することができて、スタッフも喜んでおります(^^)
    次回はより長いコースでリラックスされてみてはいかがでしょうか??

たいせい様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-09-24 22:41:46.0

初めて利用しました。

自宅近くにこんなお店があるなんてビックリしました。
    お部屋の雰囲気やチェアやクッションなど、リラックスするには最高の空間です。
    施術も対応もとても心地よく、気持ち良かったです。

今回は時間がなく短時間でお願いしましたが、今度は長時間でお願いしたいと思います。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

店内の雰囲気やチェアやクッションは当店が最もこだわっている点の一つですので、そう言って頂きとても嬉しいです(^ ^)

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 00:16:19.0

初めてドライヘッドスパを体験しました。
    音楽や照明の雰囲気がよく、とてもリラックスして施術を受けられました。
    肩周りのマッサージが特に気持ちよかったです。
    施術後も、希望のドリンクを入れてくださり、5分ほどそのまま部屋でゆっくりできて良かったです。

【OPEN記念】とろける極上ドライヘッドスパ70分コース 口コミ投稿協力者のみ

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

はるちゃん様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

ONEMUは、店内の雰囲気はONEMUが最も力を入れている点の一つですのでお褒めいただきとても嬉しく思います。
    ありがとうございます(^^)

はるちゃん様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• nachunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:49:45.0

ずっと寝付きが悪く、眠れてる感がなかったのですが一瞬でおちていきました。
    気持ちよくて時間もあっという間でした。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

nachun様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
    nachun様が寝ることができて、私もとても嬉しく思います(^^)

nachum様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• なあなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 23:23:45.0

お店の雰囲気もよく、アメニティを豊富、接客も丁寧でした。
    だけと、18時10分に予約、18時12分入店、、お店を出たのは19時15分
    あれ?70分コースのはず?!
    カウンセリングを含んだとしても、短が過ぎるとおもいます。
    途中お手洗いもお借りし、お茶も頂きました。
    時間を間違えられたのでしょうか?

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

なあな様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

店内の雰囲気はONEMUが最もこだわっておる点の一つになりますのでお褒めいただき嬉しく思います。

時間に関しましては、そのようなミスがないように徹底しておりますが、もしそのようなことがあった場合は深く謝罪申しあげます。

なあな様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• bondiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 01:23:49.0

施術前は頭が重く、頭皮も硬かったが、終わった後はかなりスッキリしました。ありがとうございました!

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

bondi様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

bondi様がスッキリすることができて嬉しく思います。
    次回はより長いコースでリラックスされてみては如何でしょうか?

bondi様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:31:18.0

担当スタッフさんが丁寧に説明、ご案内して下さり緊張することなく過ごせました。
    力強い施術で頭の慢性的なコリや疲れもスッキリ解消!の記載通り、とても力強いお手入れが印象に残っています。

本日はありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

なぎさ様 この度はドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店にお越しいただき誠にありがとうございました。口コミの投稿もまたありがとうございます。

なぎさ様のコリや疲れを取ることができて、スタッフも嬉しく思います。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU谷町店は再来クーポンも充実しておりますので、O P EN記念特典として、来店から1ヶ月以内の再来で1,000円OFFになりますので、そちらも是非ご活用ください。

なぎさ様の再来心からお待ちしております。これからもONEMUをどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店ONEMU広報部

オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー