3. エステサロン関西トップ   >
  5. クレール アロマティーク   >

よもぎ蒸し&アロマリンパサロン クレール・アロマティーク

ヨモギムシアンドアロマリンパサロンクレールアロマティーク

• 京都府京都市上京区新御幸町52ー6
  • 市バス 千本出水 徒歩3分  市バス 丸太町智恵光院 徒歩7分

[投稿日] 2024-04-11 16:56:06.0

今日は担当スタッフさんオススメのジュバフレックスを使って頂きました、とってもリラックス出来て、お肌はもちもちふわふわになりました。今日もまた少し小顔になって大満足です。

よもぎ蒸し&アロマリンパサロン クレール・アロマティークからの返信コメント

imachanさんいつもありがとうございます☆
    春の肝臓デトックス精油でスッキリしていただけましたら幸いです。
    ますます小顔になられて輝いていらっしゃいますね!

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:22:00.0

丁寧に施術していただき金額も高くなく、体も温まり満足でした。接客も優しく丁寧で、今後通わせてもらいたいと思いましたり

【話題の痩身♪】ハイパーナイフ(全身)+リンパマッサージ100分 ¥15000

みかんさま♪この度はお越しくださりありがとうございます。
    またゆっくり温まってくださいね♪
    喜んでいただけますようより腕を磨きますね。
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:55:38.0

以前は終始リラックスした時間を過ごせました。
    よもぎ蒸ししてから体が温まりすっきりしました。
    美味しいお茶やお水の提供もあり、嬉しかったです。
    ありがとうございました^_^
    また次回も宜しくお願いいたします。

【大人気の温活】よもぎ蒸し 30分~50分 ¥2800

ちひろさん♪この度はよもぎ蒸しを受けてくださりありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ゆっくりされてくださいね。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 13:27:41.0

体の芯から温まりました。
    また行きたいと思います

【大人気の温活】よもぎ蒸し 30分~50分 ¥2800

かなさま
    よもぎ蒸しを体感してくださいましてありがとうございます。
    寒い冬は特にお身体温めていただくと気持ちが良いですね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-01-20 10:09:21.0

汗のかきにくにこの時期ですが、よもぎ蒸しを受けながら美味しいお水と美味しいお茶を頂いて、更に汗をかいて、とってもスッキリしました。今回は冷えた体を温める精油をプレンドしたクリームでマッサージして頂き、お陰様で全身とっても引き締まり、フェイシャルもとても丁寧に施術して頂けるので、ぐっと上がって毎回小顔になって行ってとってもハッピーです。どんな精油にして頂こうかと考える時間もとても楽しいんです。どうもありがとうございましたまた、次回がもう楽しみです。

imachanさま
    汗をかきにくい季節にしっかり身体を温めていただいて代謝を上げて頂けて良かったです。
    次回が楽しみだなんて嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-16 09:05:28.0

冷えていた手足をよもぎ蒸しで温めた後、12月と言うことでクリスマスプレンドの香りのクリームでリンパマッサージをして頂き、引き締まりつつも、ふっくらしていてとても気持ち良かったです。またお願いします。

imachanさま
    いつもありがとうございます。今回はボディ用のハイパーナイフが使えず大変ご迷惑をおかけ致しました。
    クリスマスブレンドの甘いスパイシーな香りは幸福感とともにお身体を温め引き締めてくれます♪
    お身体温めて免疫を上げ、良きクリスマス、年末年始をお迎えください☆

• RRさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 16:05:50.0

いつも、よもぎ蒸しからハイパーナイフ、ボディ、フェイシャルの180分 【私の大好きな贅沢コース】
    日々の躰の疲れは もちろんの事!心の疲れやお悩みまで 癒してもらって 本当に感謝!感謝です!!
    いつも 本当に 丁寧な施術 ありがとうございます♪

RRさまいつもありがとうございます。お身体とお肌も更に若々しくなられ嬉しく感じております。
    大好きなコースと言っていただけてとっても嬉しいです!
    さらに良き施術を提供できるよう気を上げて参りますね!

[投稿日] 2023-11-20 10:30:18.0

11月に入り急に寒く、冷えていた体をよもぎ蒸しで温めた後にリンパマッサージで全身ほぐして頂き、全身とっても柔らかくなりました。今回はマッサージクリームに代謝を上げる香りをブレンドにして頂きました。とても気に入りました。来月はどんな香りにしてもらおうかなぁ・・と、考えるだけでも心が豊かになりますね。

imachanさま
    急に冷え込んできて身体もびっくりしますね。
    凝り固まる前にほぐさせていただきフワフワのお肌になっていただけました♪
    代謝を上げてますます元気で美しく過ごされてくださいませ☆

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 13:56:05.0

サロンにお世話になって3年目です。
    駐車場があるので車で行けるのも嬉しいです^_^
    玄関入った時からとても良い香りとスタッフさんの優しいお声に早速癒されます♪
    アロマオイルの入ったフットバスとよもぎ蒸しで癒されながらスッキリ汗を流してからの全身マッサージは最高に気持ち良くて気付いたら爆睡してることもしばしば。笑
    自分の癒しの空間で自分への日々のご褒美です♪
    また来月も宜しくお願い致します^_^

みかちんさま
    みかちんさまの明るい笑顔とお話しに私の方が癒されています。
    頑張っておられる日々の疲れの癒しになれば幸いです。
    爆睡されてくださいませ♪

[投稿日] 2023-09-26 09:02:39.0

久しぶりのよもぎ蒸しでいっぱい汗をかいてスッキリしました!
    エステをしてもらいながらのおしゃべりタイムも心のデトックスで大好きな時間です。
    お肌もツヤツヤになり自分のために使う贅沢な時間を満喫しました。
    いつもニコニコ話しを聞いてくれる担当スタッフさんに癒されています。ありがとうございました!

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

yayokoさんいつもありがとうございます♪
    私もyayokoさんのお話しに気付きをいただいていたり、こちらの方が癒されていたりします。
    遠方からお越しくださりいつも感謝しております。

[投稿日] 2023-09-11 21:39:04.0

今回のよもぎ蒸しは過去一ではないかと思うくらい、たっぷり汗が出てとってもスッキリしました。いつも足のつま先から手の指先そして頭のてっぺんまでとても丁寧な施術をして頂き、全身とっても柔らかな肌になって来ました。本当にありがとうございます。今回はフランキンセンス ブラックペッパー サンダルウッドをプレンドして頂きました。この香りを選ぶのも楽しみのひとつです。次回もとても楽しみです。

imachanさま
    今回のブレンドの香りはジワジワと落ち着く深い香りでしたね。
    お肌を柔らかく保湿するブレンドでもありましたから、よりお肌がふんわりされたかと思います(^^)
    たっぷり汗が出てスッキリしていただけて良かったです♪

[投稿日] 2023-07-11 11:10:42.0

昨日のよもぎ蒸しは、梅雨なので体もどうやら湿気が溜まっていたらしく、タオルのガウンがずっしり重くなる程汗が出ちゃいました。朝起きると全身さらさらのすべすべになっていて、とってもスッキリ目覚めました。朝顔を洗うと、こちらはとっても もっちりしっとり、特に目の周りはぷくぷくに蘇ってましたよ~本当にありがとうございました。次回も楽しみ~。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

imachanさんいつもありがとうございます♪
    湿気が身体に溜まって浮腫みますよね。
    スッキリしていただけて良かったです。
    お目元もスッキリされて良かったです☆

[投稿日] 2023-06-23 15:31:07.0

こちらのサロンは何度伺ってもとても丁寧に足の爪先から頭のテッペンまで施術して下さっり、毎回今の私に必要な精油をマッサージクリームに落として、マッサージして下さいますので、いつも大満足です。ありがとうございます。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

imachanさん♪いつもありがとうございます!
    imachanさんの望まれる理想な身体へ導けるようお手伝いさせてくださいね。
    精油の香りも楽しんでくださりこちらも嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-05-09 16:14:21.0

担当スタッフさんのマッサージは足の指先、手の指の先、頭の先まで、本当にいつも丁寧に施術してくださるので、とっても気持ち良くすっきりしました。最後の仕上げに付けて下さるファンデも、とても気持ち良いので、顔を洗うのが勿体無いですね。また伺います。今日もありがとうございました。

【全身贅沢ケア♪】ハイパーナイフ+リンパ+小顔フェイシャル+よもぎ蒸し180分

imachanさんますます若返っていかれていますね♪
    すっきりしていただけて良かったです。
    お仕上げのファンデーションは、つけている間に美容液が浸透しますます美肌を促してくれます(^^)/

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-26 19:38:14.0

前から行きたいな…と思っていたのですが、ちょうど体調が低迷したタイミングで予約させて頂きました。素敵な笑顔で迎えてくださって、お部屋の中に入るやいなやフワッと軽くなりました。アロマの香りがとっても溢れて心地よかったです。次はよもぎ蒸しからのコースを受けたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

Sさまご来店口コミメッセージいただきまして大変ありがとうございます♪
    アロマの香りを気に入ってくださり嬉しく思います。
    Sさまにその時に必要な香りを感じていただけたらと思います。
    またよもぎ蒸しとのセットメニューも体感されてくださいね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-06 12:40:27.0

寒い間あまり汗をかけていなかったので、よもぎ蒸しでたくさんの汗を出せてとってもスッキリしました♪更に足の爪先から、頭のてっぺんまで、丁寧な施術を施して頂いて、全身がふわふわのピカピカになりました。とっても気持ちよかったです。どうもありがとうございました。

imachanさん
    季節は温かくなってきてもお身体は冷えていたりしますね。
    全身ポカポカ温まっていただきスッキリしていただけたようで良かったです。
    ますますピカピカ輝かれてください!

[投稿日] 2023-03-04 09:27:46.0

この時期になるととても乾燥して肌に違和感を感じるのですが、よもぎ蒸しの後には丁寧なハンドマッサージ+ハイパーナイフで施術をして頂き、お肌がしっとりしました。選んで頂いたプレンド精油のJOYとオレンジの香りもとても良い香りで気分も上々です、ありがとうございました。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

imachanさんいつもありがとうございます♪
    花粉の影響もあり春はお肌トラブルが出やすい時季ですね。
    imachanさんはそんな時季でもお肌のキメも整い小顔になられ、
    ますます美しくなられておられるのを感じています。
    お手入れのお手伝いさせていただけまして光栄です。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-28 13:30:09.0

昨日からの雪で冷え切っていましたが、よもぎ蒸しと丁寧なリンパマッサージをして頂くと、リラックス効果もあり全身ふっくら艶々になりました。本日はラベンダーとイランイラン、ベルガモットの精油を使って頂きましたが、この香りとっても良い香りでした。またお伺いします。ありがとうございました。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

imachanさん寒い冬の冷えた身体を温められてお肌もピカピカになられましたね♪
    今までと違った香りブレンドでしたが女性的な良い香りがimachanさんにもぴったりでした!
    更にお肌ふっくら艶々のお手伝いさせてくださいね♪

[投稿日] 2023-01-22 21:43:45.0

いつもいろいろなお話しを聞いてもらいながら施術をしてもらいます。施術はあっという間なのにたっぷり4時間!
    脚がめっちゃ細くなっていて靴下を履く時二度見しました 笑
    全身ツルピカでしかも帰りは身体の中からポカポカ。
    今回はお誕生日特典で20%引き!
    担当スタッフさんに癒されにまたリピートします!

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

yayokoさま♪
    お誕生日おめでとうございますでしたね!
    ますます素敵に歳を重ねられてください。
    年齢逆行されていますので、年齢不詳になられますね♪
    寒い冬も身体の中からポカポカでお過ごしくださいね。
    またゆっくりされてください。

• みかちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-15 11:00:53.0

とても気に入って通わせてもらってます!
    元々代謝が悪かったのですが、よもぎ蒸しをしてからは身体もぽかぽかで代謝も上がり身体の調子がとても良くなりました。よもぎ蒸しの後はハイパーナイフとハンドでつま先から頭までほぐしてもらえるので終わった後は身体のラインも出て浮腫みもスッキリしています!
    気持ち良すぎて途中で気付いたら寝てしまってることも!笑
    その日の気分や身体のコンディションに合わせて精油を選んで下さるのもお気に入りです♪
    ここまでしてくださってこの値段?!て驚くほどコスパも良く、施術、接客全てにおいてパーフェクトだと思ってます!!
    これからも末永くお世話になります!
    宜しくお願い致します!

【速攻小顔!】ハイパーナイフリンパフェイシャル+よもぎ蒸し100分

みかちんさま
    日々お忙しくされているかと思いますのでひと時でもゆっくりしていただけると嬉しいです。
    お身体のメンテナンスに取り入れてくださりありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただきましてありがたい気持ちと、更に良きものを提供できるよう高めてまいりたいと思います♪

• たけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:40.0

数年ぶりにお世話になりました。よもぎ蒸しで流れを良くしてからの全身マッサージは、体中のむくみもすっきり。マッサージクリームの中には、初めに悩みを聞き取っていただいた上で〈カードを引く場合もあり〉数種のアロマをブレンドしてもらえます。今回はフランキンセンスをベースに選び取りました。
    マッサージの後には、いくつかのアフタードリンク。私はいつも手作りの酵素ジュースをいただきます。かわいらしいペーパーにその日のブレンドアロマを垂らしていただけるので、お財布などにいれて長く楽しめます。その他トータルで美と健康をサポートいただける
    サロンなので、体のみならず心が疲れがちな時にもぴったりだなと思います。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

たけさま♪お久しぶりお会いできまして楽しいお話聞かせてくださりありがとうございます。
    フランキンセンスのテーマである直観を活かされてください♪
    スッキリしていただけましてとても嬉しく思います。
    お身体ケアにまたお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-12-27 14:39:38.0

今回はベルガモットとブラックペッパー等のアロマオイルを使ってリンパマッサージして頂きました。とても良い香りで、うっとりウトウトしてとてもリラックス出来ました。最近はとても乾燥しているので、お肌のコンディションがとても悪かったのですが、頭のてっぺんから足の指の先まで艶々に仕上げて頂きありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

imachanさま♪ご来店口コミいただきましてありがとうございます。
    お肌のコンディションが良くないと感じられていたとは思えないほど、しっとりお肌が定着されてきていますね。更に若返ってこられていますのでこれからがより楽しみです(^^)
    来年も宜しくお願い致します。

• 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 19:47:34.0

体がポカポカになりました。翌日肌がツルツルになっていてびっくりしました。ありがとうございました。

よもぎ蒸し専用 口コミ投稿300円OFF

麻衣さん
    翌日にお肌ツルツルを気づいてくださり嬉しいです!
    冷える季節、お身体ポカポカになってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-10 21:48:43.0

いつもよもぎ蒸しと全身エステをしてもらってます!
    施術中のおしゃべりもとても楽しく、身体だけでなく心のデトックスもしてもらってます!身体も顔もツヤツヤになりそのまま帰るのがもったいないくらい。
    毎回私だけに選んでくれるアロマも毎回違う香りで、いつも楽しみにしています。

口コミ投稿で次回1000円OFF※よもぎ蒸しメニュー除く

yayokoさん♪いつもありがとうございます。
    yayokoさんのお話しから気づかせていただくことも多々あり学ばせていただいています。
    その日の体調や心の状態から香りが変化するのもおもしろいですよね。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-26 15:49:10.0

とても素敵なサロンで、リンパマッサージではなりたい自分に合ったアロマを選んで頂けて毎回とても幸せな気分になります。次回はどんな香りかなぁ?とても楽しみです。

imachanさんいつもありがとうございます。口コミ投稿いただきましてとても嬉しいです。
    imachanさんの望まれる理想へのお手伝いさせてくださいね。
    次回はどんな香りがぴったりこられるのか楽しみにされてくださいね♪

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:19:11.0

初めてのよもぎ蒸しでした。施術後はお肌がスベスベになりました。
    そして下半身の冷えがどれだけ悪影響を及ぼしているかを知ることが出来ました。

【大人気の温活】よもぎ蒸し 50分 ¥2800

ままちゃんさん
    下半身の冷えを解消する事で身体への変化を感じていただけたらと思います。
    お肌ツルツルを体感していただけたようで嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 23:23:54.0

いつも丁寧にお話しを聞いてくれながらの施術で、とてもリラックスして癒されます。肌もツヤツヤ、身体のラインも変わるのが目で見て分かるのでとても嬉しいです♪いつもありがとうございます。

yayokoさん先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただきましてありがとうございます。
    ますますキレイのお手伝いさせていただけましたら嬉しいです!
    次回もお会いできますのを楽しみにしております♪

クレール アロマティークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー