3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)   >

HIRONO higashiyama

ヒロノヒガシヤマ

• 愛知県名古屋市千種区東山通5丁目5-1 ルミナーレ東山公園1F
  • 【口コミ★ 4.98 】 東山公園駅 徒歩1分

かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:48.0

自分の体調の関係で久しぶりに伺いましたが、体調を気遣ってくださり、いつも以上に安心しリラックスして過ごすことができました!

いつも丁寧に施術してくださり、本当にきれいな目元になるので、お気に入りのお店です。
    また、話もしやすいですし、今の自分に合ったケアを教えていただけるので、モチベーションが上がります!
    また行ける日を楽しみにしています!!

か様

こちらこそ先日も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆

その後体調は大丈夫ですか?!
    お久しぶりにも関わらず当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです(*^-^)♪

施術をする上で、やはりまつ毛や眉毛の土台が元気でないと思うような仕上がりも難しくなりますし、持続も悪くなってしまうのでいい状態を保っていただきたいので
    今後も都度必要なケアがあればお伝えさせていただきます(*>∀<*)

些細な事でも気になることや、したいデザイン等あればいつでもご相談ください(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ペットちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 20:56:35.0

今回も的確なアドバス、そして眉毛にもトリートメントがあることを知り、お手入れ方法にはまだまだいろんなことがあり勉強になりました。

ペットちゃん様

いつもいつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆

眉毛も専用のホームケアあるってなかなか聞かないですよね(^-^)

でも、実は色々とケア方法があるのでその部位にあった物でケアしていただくのが

キレイの近道なのでオススメです(o^-^o)

またいつでも何でも聞いてくださいね

[投稿日] 2024-04-21 21:20:54.0

いつもお世話になってます
    ちょうどいきたくなる時期がGWで子供のお休みと重なってしまうことと、前日少しモヤッとすることもありリフレッシュも兼ねて少し早めですが、急遽当日予約し伺いました
    お話しも、まつ毛のことだけでなく世間話も聞いてくださる気さくな方です
    全然予約がとれなくなるくらい人気店になってしまうのは困りますが、とてもおすすめできるサロンです

torippy様

torippy様ほんっとに嬉しい口コミ、ありがとうございますー(*>∀<*)

こちらこそ、いつも色々とお話できてとっても楽しませてもらってます(*^▽^*)

日々ふとした時にモヤってする事ありますよね!!

リフレッシュと思って来ていただける事にも感謝です♪

いつでもお待ちしてますね("⌒∇⌒")

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:08:57.0

2回目です。
    カールの具合や、持ちの良さ、手入れの簡単さに満足したのでまた伺いました。
    今回もスピーディー、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

いちご様

今回も満足していただけたようで、嬉しいです(^_^)

まつ毛の毛周期によっては持続も変わってくる場合もありますので

また様子見て教えてください(*^-^*)

こちらこそ、2回目もご来店いただきありがとうございました(o^-^o)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:25.0

今回は、2ヶ月ぶりに伺いました。
    まつ毛、眉毛とパーマはほぼ取れてましたが、丁寧に施術して頂き、これでまたお手入れが楽になります。
    まつ毛も、今日は長さがでてきてるのに気づきこのまま続けていきたいと思います。

ペットちゃん様

今回まつ毛の長さでてきましたね(*>∀<*)

いつも見させていただいているので、私もとっても嬉しいです♪

日々のケアをするかしないかで変わってきますので、地道に続けて行きましょうね(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• おくむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:28:52.0

丁寧な施術、そして本当に長持ちしてしかも安い。申し訳ないぐらいです。

おくむら様

そんな風に思っていただけて嬉しいです( ^ω^ )

今後も喜んでいただけるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-18 21:50:07.0

いつもお世話になってます
    丁寧かつスピーディで素晴らしいです
    今後とも宜しくお願いします

torippy様

嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます

今後も技術・接客共に精進して参りますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• おくむらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 12:50:44.0

馴染みの店の予約が難しいため、近くのサロンへ。

丁寧で痛み全くなく仕上がり満足
    しかも長持ち。ありがたいです。

おくむら様

そんなにお褒めいただき恐縮です、ありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉を励みに、おくむら様が今後もご満足いただけるよう技術・接客・空間作り等
    精進して参りますので何卒宜しくお願いいたしますv(*´>ω<`*)v

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 23:03:49.0

初めて伺いましたが、明るくて話しやすい素敵なスタッフさんだったので良かったです。
    手際も良く、丁寧な施術で、希望通りのカールに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

【新規】1日(木) 限定【2名様まで】 次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆

その後の調子はいかがでしょうか?!

そんな風におっしゃっていただけて、嬉しい限りです(。ゝ(ェ)・)-☆

初見でしたので、日常を過ごしていただきもう少しこうしたいなどございましたら
    次回、微調整させていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)

[投稿日] 2024-02-03 15:10:35.0

定期的にまつげパーマお願いしています。
    いつも担当してくださる方は明るくなんでも相談できる素敵な方です。
    施術も早いし丁寧です。こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
    今回初めてブロウリフトにも挑戦してみました。
    調子が良かったら次回もダブルで予約しようかと思います。

torippy様

定期的なご来店ありがとうございます★

ブロウリフトの調子はいかがでしょうか?

そんなにお褒めいただけるなんてテンション上がっちゃいます(*>∀<*)

今後もご希望にそえるよう、最大限努力いたしますのでご要望等教えてくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 13:39:34.0

いつもお世話になっています。毎回満足の仕上がりでリピートしています。またぜひ次回もよろしくお願いします!

ちこ様

毎回満足の仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます(o^-^o)

今後も満足していただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願いいたします(^-^)

[投稿日] 2024-01-28 18:05:34.0

いつも、出来上がりにはとても満足しています。今回は前回より少し間をあけてしまい、まつ毛も左右に流れてましたが、また、今日からお手入れしやすくなり助かります。眉毛も生えかわりとのことで、だから、薄くなってるんだと理解できました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。

ペットちゃん様

期間はその人その時によって違いますので、ペットちゃん様のタイミングで無理のないご来店をしていただければと思います(*^▽^*)

やっぱりメンテナンスすると目元がハッキリして毎日が楽になりますよね(^_^)

今後もキレイのお手伝いさせていただきたいので、勿論アドバイスなどさせていただきたいので
    気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^ー^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:44:58.0

今回もとっても可愛くしていただきました!
    ちょっと事情があって笑期間が空いてしまったのですが、やっぱり可愛くて友達にもたくさん褒められました~!!
    お話も楽しくて大好きです!またいきます^ ^

N様

とっても可愛くお似合いでしたね(*^^*)

N様のタイミングで構いませんので、いつでもお待ちしてます(*>∀<*)

楽しいお話また聞かせてください(*^3^)/~☆

[投稿日] 2023-12-12 23:48:40.0

今回は、まつ毛に関しては前回しなかったトリートメントもして頂き、もちも長くなるとのことなので、毎日のケアーも丁寧にやっていきたいと思います。
    眉毛も、整ったのでこれでお手入れも楽になりました。
    そして、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。

ペットちゃん様

サロンでのトリートメントやホームケアは日々コツコツする事で効果を発揮してくれる物となりますので、是非よろしくお願いいたしますp(^^)q

いつも定期的なご来店、本当にありがとうございます。

また色々なお話聞かせてください♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 12:50:58.0

数回利用させて頂いています。
    毎回、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧ですし、いつも爆睡です。(すいません!)まつ毛のお手入れについても分からないことには分かりやすく説明して下さるので色々聞いてしまいます。
    お話もしやすいし、お店の雰囲気も良いし、地下鉄からのアクセスも良いのでオススメです。

【自店4週間以内】フラットマットラッシュ・オフ無料 120本 ¥6,300

mimi様

爆睡=リラックスしていただけているのかなと思えるので嬉しいんですよ(*^-^)
    気にかけてくださり、ありがとうございます(^-^)

些細な事でも気になる事や分からない事は遠慮なく聞いてください!
    少しでもお役に立てれば嬉しいので(*^▽^*)

たくさん嬉しく有難いお言葉、本当にありがとうございます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• しゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:44:54.0

綺麗に仕上げてくださり、スピードも早くて、本当に助かっています。

しゃこ様

こちらこそ、そんな風に言ってくださり嬉しい限りです(^-^)

何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 19:13:08.0

初マツエクだったのですが、ほんとに可愛くしてくれました( ; _ ; )毎回毎回可愛くしてくれるので、仕上がってから鏡を見ることが毎回楽しみです…!!また行きます!今回もありがとうございました( i _ i )

【自店4週間以内】フラットマットラッシュ・オフ無料 100本 ¥5,800

N様

初マツエク、その後どうですか?

パーマとはまた違う可愛さがありますよね(*^-^)

やり過ぎず自然でとっても可愛くお似合いでした(*>∀<*)

パーマとは違い、気をつけていただく事が多くなるかと思いますが
    初めてでもあるので様子みてもらい何かありましたらいつでもご相談くださいp(^^)q

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• かんなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 10:52:24.0

カウンセリング、アフターケアともにすごく丁寧で、安心してお任せできるサロンです。

【新規】17日・18日【1日2名様】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円

かんなまま様

その後の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンは色々と不安もありますよね。。。

ですが、安心していただけたようで本当に嬉しいです(^-^)

施術にあたり、不安な要素は取り除いたうえでリラックスしていただきたいので
    お気軽にご相談ください(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 00:20:36.0

今回もとてもきれいに仕上げて頂き大満足です。
    美容液をもっとまめにつけるようにしたいと思います。

ちこ様

まつげ美容液、本当にとっても大切なんです♪

エクステをされている方はより、ご自身のまつげを見る事が少ないので大丈夫と思いがちですが

常にエクステがのっている事で負担があり日に日に弱ってしまうんです。。。

いつまでも健康でたくさん付けれるようにするためにも毎日使ってあげてください(*^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• しょこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 16:32:02.0

いつもありがとうございます
    担当の方はとても人当たりが良くなんでも相談しやすい方です
    施術も丁寧です
    今回から少しカーブを変えていただき今回のが調子が良い気がします!
    次回もお願いします!

しょこ様

出来る限りやれることはさせていただきたいので、先ずは何でもご相談ください♪

そして、ご相談させていただきながらベストを見つけていけたらと思います(*^-^*)

今回デザインを変えて調子よさそうで嬉しいです(^-^)

また経過も教えてくださいね\(^_^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• minminさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:39:58.0

初めてお伺いしましたが、アイリストさんに明るく迎えていただき、カウンセリングも丁寧でした。
    ベッドもふかふかであっという間に眠りに落ちて気付けば仕上がっていました。
    まつ毛も目の形に合わせて綺麗に上がっていて、理想的なカールでした。施術後も色々な角度からチェックしていただき大満足でした。

【新規】29日【1日2名様】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円

minmin様

その後過ごしていただき、調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけましたか?(^○^)

理想的なカールとおっしゃっていただき、嬉しい限りです(*>∀<*)♪

当店をお選びいただきご来店くださったからには気持ちよくお帰りいただけるよう
    今後も接客・技術共に精進して参りますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-10-27 12:37:12.0

毎回、まつ毛、眉毛の状態を確認して頂き、ちょっとした疑問点なども、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    今回は、前回したトリートメントはなしにしましたが、次回までに、状態を確認しながら、観察したいと思います。

ペットちゃん様

その後の調子はいかがでしょうか?

まつげと眉毛共にお任せくださり、ありがとうございます!

またお過ごしいただいて、経過観察教えてくださいね(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 16:13:04.0

とても丁寧に接客してくださってよかったです。まつエクも特に取れやすい事もなく良い感じに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【新規】フラットマットラッシュ・オフ無料 つけ放題 ¥7,200

ちこ様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!

エクステの持続や、デザイン等過ごして頂き気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(o^-^o)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みわさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 14:37:55.0

少し期間は空きましたが…前回と変わらずとても丁寧な施術をして頂きました。穏やかな時間を過ごさせて頂き寝落ちしてしまそうでした(笑)とても贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました

みわ様

穏やかな時間…とても嬉しいお言葉です(^-^)

どうしても目を閉じてもらっての施術になるので、眠たくなりますよね(*^^*)

お気になさらず、お休みになってくださいね(*^-^)

今後ともリラックスしていただける贅沢な時間と思っていただけるよう努めます♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:17:59.0

今回もとても丁寧な対応で、安心して過ごすことができました!
    また、仕上がりが綺麗で目元が可愛くなり、本当に満足しています。
    リラックスし過ぎて、寝てしまうほどです笑

また行くのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします!

か様

か様、たっくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    励みになります!

とってもとっても可愛くお似合いでした(*>∀<*)

今後とも技術・接客等満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!

リラックスしていただけると嬉しいので眠たい時は気にせずお休みになってくださいね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-15 19:26:01.0

この前もめちゃくちゃ可愛くしていただきましたT^T
    まつ毛の上がり具合もとても良くて友達に調子いいね!って褒められて嬉しかったです~!また楽しみにしてます!

N様

お友達にもお褒めいただき、N様ご自身にもお喜びいただけて本当に私も嬉しいです♪

また可愛くさせてくださいね\(^_^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:19:16.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    マツエクしたあとは、お化粧も短時間で済むのに目元がぱっちりしたねとみんなからも褒めて貰えました。アイメイクにかける時間を短縮するなら絶対オススメです。
    あと、トリートメントもしてもらえるので、自まつげも元気になった気がします。

あんこさん様

嬉しいです~(*>∀<*)

周りの方に褒めてもらえると気分も上がりますよね♪

今後も気分が上がるよう綺麗のお手伝いさせてくださいね\(^_^)/

トリートメントも分かりづらいものではありますが、栄養が詰まると元気になってくれるのでオススメです(^○^)

[投稿日] 2023-09-08 17:45:22.0

今日は、お話を聞いて、おすすめのオプションのトリートメントもすることにしました。これから、実感がでてくることを期待しつつ。
    いつも、眉毛とまつ毛の同時施術、そして、出来栄えには、毎回満足しています。いつも、施術する期間など悩んでしまいますが。また、その際にはご相談させて下さい。

ペットちゃん様

トリートメントは内部に与える栄養なので分かりづらい部分はありますが
    定期的にすることで芯がしっかりしてきますので、継続してみてください♪

毎回満足と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( 〃▽〃)

来店周期は毛周期によっても変わってくる部分ではあるので悩みどころかと思いますので
    いつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:49:12.0

仕上がりも接客も丁寧でした。
    久しぶりのまつ毛パーマだったので
    皮膚への心配がありましたが
    刺激もなく美しいカールにしてくださいました。ありがとうございました。

【新規】29日・30日に限り【2組限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円

coco様

久しぶりのパーマは楽しんでいただけていますでしょうか?(^ー^)

今回から様子みていただき、次はこうしたいなどありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(o^-^o)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:09:24.0

駅からすぐなので便利です!
    施術は美容院の一角で行います。担当の方はハキハキしていて、説明もわかりやすかったです。
    またお願いできればと思います!

【新規】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥5,940

みーこ様

説明など、分かりやすかったとのお言葉ありがとうございますm(_ _)m

今回のデータを元に今後は調節なども可能となりますので
    遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー