定期的にまつげパーマお願いしています。
いつも担当してくださる方は明るくなんでも相談できる素敵な方です。
施術も早いし丁寧です。こちらの要望もしっかり聞いてくれます。
今回初めてブロウリフトにも挑戦してみました。
調子が良かったら次回もダブルで予約しようかと思います。
HIRONO higashiyama【ヒロノヒガシヤマ】からの返信コメント
torippy様
先日も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
定期的なご来店ありがとうございます★
ブロウリフトの調子はいかがでしょうか?
そんなにお褒めいただけるなんてテンション上がっちゃいます(*>∀<*)
今後もご希望にそえるよう、最大限努力いたしますのでご要望等教えてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお世話になっています。毎回満足の仕上がりでリピートしています。またぜひ次回もよろしくお願いします!
ちこ様
いつもいつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
毎回満足の仕上がりと嬉しいお言葉ありがとうございます(o^-^o)
今後も満足していただけるよう日々精進して参りますので宜しくお願いいたします(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
いつも、出来上がりにはとても満足しています。今回は前回より少し間をあけてしまい、まつ毛も左右に流れてましたが、また、今日からお手入れしやすくなり助かります。眉毛も生えかわりとのことで、だから、薄くなってるんだと理解できました。いつも的確なアドバイスありがとうございます。
ペットちゃん様
期間はその人その時によって違いますので、ペットちゃん様のタイミングで無理のないご来店をしていただければと思います(*^▽^*)
やっぱりメンテナンスすると目元がハッキリして毎日が楽になりますよね(^_^)
今後もキレイのお手伝いさせていただきたいので、勿論アドバイスなどさせていただきたいので
気になる事などありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^ー^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回もとっても可愛くしていただきました!
ちょっと事情があって笑期間が空いてしまったのですが、やっぱり可愛くて友達にもたくさん褒められました~!!
お話も楽しくて大好きです!またいきます^ ^
N様
とっても可愛くお似合いでしたね(*^^*)
N様のタイミングで構いませんので、いつでもお待ちしてます(*>∀<*)
楽しいお話また聞かせてください(*^3^)/~☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回は、まつ毛に関しては前回しなかったトリートメントもして頂き、もちも長くなるとのことなので、毎日のケアーも丁寧にやっていきたいと思います。
眉毛も、整ったのでこれでお手入れも楽になりました。
そして、いつもお話を聞いてくださりありがとうございます。
ペットちゃん様
サロンでのトリートメントやホームケアは日々コツコツする事で効果を発揮してくれる物となりますので、是非よろしくお願いいたしますp(^^)q
いつも定期的なご来店、本当にありがとうございます。
また色々なお話聞かせてください♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
数回利用させて頂いています。
毎回、丁寧に説明してくださり、施術も丁寧ですし、いつも爆睡です。(すいません!)まつ毛のお手入れについても分からないことには分かりやすく説明して下さるので色々聞いてしまいます。
お話もしやすいし、お店の雰囲気も良いし、地下鉄からのアクセスも良いのでオススメです。
【自店4週間以内】フラットマットラッシュ・オフ無料 120本 ¥6,300
mimi様
爆睡=リラックスしていただけているのかなと思えるので嬉しいんですよ(*^-^)
気にかけてくださり、ありがとうございます(^-^)
些細な事でも気になる事や分からない事は遠慮なく聞いてください!
少しでもお役に立てれば嬉しいので(*^▽^*)
たくさん嬉しく有難いお言葉、本当にありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
綺麗に仕上げてくださり、スピードも早くて、本当に助かっています。
しゃこ様
こちらこそ、そんな風に言ってくださり嬉しい限りです(^-^)
何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
初マツエクだったのですが、ほんとに可愛くしてくれました( ; _ ; )毎回毎回可愛くしてくれるので、仕上がってから鏡を見ることが毎回楽しみです…!!また行きます!今回もありがとうございました( i _ i )
【自店4週間以内】フラットマットラッシュ・オフ無料 100本 ¥5,800
N様
初マツエク、その後どうですか?
パーマとはまた違う可愛さがありますよね(*^-^)
やり過ぎず自然でとっても可愛くお似合いでした(*>∀<*)
パーマとは違い、気をつけていただく事が多くなるかと思いますが
初めてでもあるので様子みてもらい何かありましたらいつでもご相談くださいp(^^)q
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリング、アフターケアともにすごく丁寧で、安心してお任せできるサロンです。
【新規】17日・18日【1日2名様】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
かんなまま様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
その後の調子はいかがでしょうか?
初めてのサロンは色々と不安もありますよね。。。
ですが、安心していただけたようで本当に嬉しいです(^-^)
施術にあたり、不安な要素は取り除いたうえでリラックスしていただきたいので
お気軽にご相談ください(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回もとてもきれいに仕上げて頂き大満足です。
美容液をもっとまめにつけるようにしたいと思います。
ちこ様
まつげ美容液、本当にとっても大切なんです♪
エクステをされている方はより、ご自身のまつげを見る事が少ないので大丈夫と思いがちですが
常にエクステがのっている事で負担があり日に日に弱ってしまうんです。。。
いつまでも健康でたくさん付けれるようにするためにも毎日使ってあげてください(*^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
担当の方はとても人当たりが良くなんでも相談しやすい方です
施術も丁寧です
今回から少しカーブを変えていただき今回のが調子が良い気がします!
次回もお願いします!
しょこ様
出来る限りやれることはさせていただきたいので、先ずは何でもご相談ください♪
そして、ご相談させていただきながらベストを見つけていけたらと思います(*^-^*)
今回デザインを変えて調子よさそうで嬉しいです(^-^)
また経過も教えてくださいね\(^_^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
初めてお伺いしましたが、アイリストさんに明るく迎えていただき、カウンセリングも丁寧でした。
ベッドもふかふかであっという間に眠りに落ちて気付けば仕上がっていました。
まつ毛も目の形に合わせて綺麗に上がっていて、理想的なカールでした。施術後も色々な角度からチェックしていただき大満足でした。
【新規】29日【1日2名様】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
minmin様
その後過ごしていただき、調子はいかがでしょうか?
リラックスしていただけましたか?(^○^)
理想的なカールとおっしゃっていただき、嬉しい限りです(*>∀<*)♪
当店をお選びいただきご来店くださったからには気持ちよくお帰りいただけるよう
今後も接客・技術共に精進して参りますので宜しくお願い致します!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
毎回、まつ毛、眉毛の状態を確認して頂き、ちょっとした疑問点なども、丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
今回は、前回したトリートメントはなしにしましたが、次回までに、状態を確認しながら、観察したいと思います。
ペットちゃん様
その後の調子はいかがでしょうか?
まつげと眉毛共にお任せくださり、ありがとうございます!
またお過ごしいただいて、経過観察教えてくださいね(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧に接客してくださってよかったです。まつエクも特に取れやすい事もなく良い感じに仕上げて頂きました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【新規】フラットマットラッシュ・オフ無料 つけ放題 ¥7,200
ちこ様
嬉しい口コミ、ありがとうございます!!!
エクステの持続や、デザイン等過ごして頂き気になる事などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(o^-^o)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
少し期間は空きましたが…前回と変わらずとても丁寧な施術をして頂きました。穏やかな時間を過ごさせて頂き寝落ちしてしまそうでした(笑)とても贅沢な時間を過ごさせて頂きありがとうございました
みわ様
穏やかな時間…とても嬉しいお言葉です(^-^)
どうしても目を閉じてもらっての施術になるので、眠たくなりますよね(*^^*)
お気になさらず、お休みになってくださいね(*^-^)
今後ともリラックスしていただける贅沢な時間と思っていただけるよう努めます♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回もとても丁寧な対応で、安心して過ごすことができました!
また、仕上がりが綺麗で目元が可愛くなり、本当に満足しています。
リラックスし過ぎて、寝てしまうほどです笑
また行くのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いいたします!
か様
か様、たっくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
励みになります!
とってもとっても可愛くお似合いでした(*>∀<*)
今後とも技術・接客等満足していただけるよう精進して参りますので宜しくお願いいたします!
リラックスしていただけると嬉しいので眠たい時は気にせずお休みになってくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
この前もめちゃくちゃ可愛くしていただきましたT^T
まつ毛の上がり具合もとても良くて友達に調子いいね!って褒められて嬉しかったです~!また楽しみにしてます!
N様
お友達にもお褒めいただき、N様ご自身にもお喜びいただけて本当に私も嬉しいです♪
また可愛くさせてくださいね\(^_^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
マツエクしたあとは、お化粧も短時間で済むのに目元がぱっちりしたねとみんなからも褒めて貰えました。アイメイクにかける時間を短縮するなら絶対オススメです。
あと、トリートメントもしてもらえるので、自まつげも元気になった気がします。
あんこさん様
嬉しいです~(*>∀<*)
周りの方に褒めてもらえると気分も上がりますよね♪
今後も気分が上がるよう綺麗のお手伝いさせてくださいね\(^_^)/
トリートメントも分かりづらいものではありますが、栄養が詰まると元気になってくれるのでオススメです(^○^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今日は、お話を聞いて、おすすめのオプションのトリートメントもすることにしました。これから、実感がでてくることを期待しつつ。
いつも、眉毛とまつ毛の同時施術、そして、出来栄えには、毎回満足しています。いつも、施術する期間など悩んでしまいますが。また、その際にはご相談させて下さい。
ペットちゃん様
トリートメントは内部に与える栄養なので分かりづらい部分はありますが
定期的にすることで芯がしっかりしてきますので、継続してみてください♪
毎回満足と嬉しいお言葉、本当にありがとうございます( 〃▽〃)
来店周期は毛周期によっても変わってくる部分ではあるので悩みどころかと思いますので
いつでもご相談ください(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
仕上がりも接客も丁寧でした。
久しぶりのまつ毛パーマだったので
皮膚への心配がありましたが
刺激もなく美しいカールにしてくださいました。ありがとうございました。
【新規】29日・30日に限り【2組限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
coco様
久しぶりのパーマは楽しんでいただけていますでしょうか?(^ー^)
今回から様子みていただき、次はこうしたいなどありましたら
遠慮なくおっしゃってくださいね(o^-^o)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
駅からすぐなので便利です!
施術は美容院の一角で行います。担当の方はハキハキしていて、説明もわかりやすかったです。
またお願いできればと思います!
【新規】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥5,940
みーこ様
説明など、分かりやすかったとのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
今回のデータを元に今後は調節なども可能となりますので
遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
大満足すぎます!!ほんとに理想のまつげパーマにしていただきました。次も楽しみにしてます!
【新規】9日(水)に限り【2組限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
N様
第一声が嬉しすぎます(>_<)♪ありがとうございます!
過ごしていただき経過はいかがでしょうか?
またご希望などございましたら、できる限り対応させていただきますので
先ずはご相談くださいね(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
ひさしぶりにまつエクをしました。いろいろ相談に乗ってもらい、大満足な仕上がりになりました。どんな質問にも答えてくれるので、技術的にもとても信頼できる方です。
【新規】フラットマットラッシュ・オフ無料 120本 ¥6,100
あっぴ様
久しぶりのマツエクはいかがですか?
エクステもパーマも、自まつげありきの施術になるので
先ずはまつげを労りつつ楽しんでいただけたらなと思っていますので
一緒にまつ育も楽しみましょう(*^^*)
ご予約の状況によってはお答えできる時間に限りがでてしまいますが
出来る限り、疑問点など取り除けたら嬉しいのでお気軽にご質問ください(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
伺った日が美容院がお休みだったということもあり、店内がとても静かでリラックスできました。
丁寧にまつ毛の生え方なども見て下さって色々アドバイスもして頂けてありがたかったです。
担当の方もとても感じの良い方で、遠方からですがまたぜひお願いしたいです。
【新規】8/1(火)のご予約【2組限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
ユリナ様
その後の調子はいかがですか?
ご来店の日は美容室がお休みだったため、今後も静かに過ごされたい場合は火曜日がオススメです(^-^)/
こちらこそ、遠方にも関わらずありがとうございました!
また是非ご来店いただいた際は、状態などしっかり見させていただきますね(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
毎回、施術前に、まつ毛、眉毛の状態を確認して頂き、それにあわせて、お任せできるのでとても安心感があり、出来上がりも大変満足しています。
少しずつ長さも出てきてるようですし。眉毛も、以前に比べて描きやすくなり時短になりました。
ペットちゃん様
いつもいつも、本当に嬉しく励みになる口コミをありがとうございます!
まつげも眉毛も、いつもお任せくださりありがとうございます(^-^)
どちらも毛周期があるためタイミングによっては気になるのが早く感じられる時も
でてしまいますが、今後も都度状態を見ながら施術させていただきますので宜しくお願いいたしますp(^^)q
今後もお手伝いさせてくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
たまたまお店の前を通りかかり、看板が目に入ったので、ホットペッパーで検索したら日にち限定のクーポンがでていた為お試しで行ってみました。
担当の方の対応も、仕上がりもとてもよかったので次回も予約したいと思います。
母にも紹介してまた行きたい!と気に入ってました。
【新規】7/20(木)に限り【2組限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
しょこ様
気に入ってくださったみたいで、嬉しいです(*>∀<*)
過ごしていただいて、今度はこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談いただければと思います(^-^)/
お母様もご紹介くださり、ありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
少し早口でしたがとても良い印象でした。施術もとても丁寧で施術中も、リラックスできとても贅沢な時間を過ごさせて頂いた思いでした。また是非予約したいと思います。
【新規】次世代まつげパーマ ¥6,600→¥5,940
みわ様
早口になってしまい聞き取りづらい部分がございましたら申し訳ございません。
ゆっくりお伝えを心がけます(*^-^)
その後、過ごしていただいて調子はいかがですか?
贅沢な時間とおっしゃっていただけた事、とってもとっても嬉しいです☆
今後も丁寧な施術、リラックスしていただける環境作りなど精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの悩みにもきちんと応えてくださるので、安心して過ごすことができました。
また、とても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
出来も綺麗で、とても満足しています。
【新規】12(水)限定【梅雨も負けない】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
か様
その後、過ごしていただいて調子はいかがでしょうか?
か様のお悩みにお応えする事が出来、満足していただけた事
私もとっても嬉しいです♪
今後も安心、満足していただけるよう精進して参ります(^-^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりに伺いましたが、まつ毛の状態にあわせて施術して下さったり、ケアなどについてもアドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。またお願いします。
あんこさん様
先日も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます《*≧∀≦》
とってもお久し振りのエクステで当店を思い出していただけた事
本当に嬉しい限りです!ありがとうございますm(_ _)m
まつげは他より早い周期で生え変わりをしたりダメージを受けやすいので
ご来店の度に状態は変わる可能性があります
都度状態を見ながら施術をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね(o^-^o)
こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
眉毛パーマについてあまりよく知らずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくれたので、安心して施術を受けられました。施術中に毛流れを見ながら一緒にどんな形が似合うのか考えてくれて、仕上がりも大満足でした。
スタッフさんは話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。
定期的に通いたいと思います。
【新規】美眉毛・ブロウリフトwax込み ¥6,930
はな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます《*≧∀≦》
その後、ブロウリフトの調子はいかがですか?!(^-^)
過ごしてみて分からない事や気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪
はな様にとって楽しい時間となり満足していただけた事、本当に本当に嬉しいかぎりです☆
ありがとうございます(⌒‐⌒)
またキレイにさせてくださいねp(^-^)q
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー