3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)   >

HIRONO higashiyama

ヒロノヒガシヤマ

• 愛知県名古屋市千種区東山通5丁目5-1 ルミナーレ東山公園1F
  • 【口コミ★ 4.98 】 東山公園駅 徒歩1分
  • おかれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:39:24.0

今回2回目。前回すごく綺麗にしていただいたので、今回も同じメニューでまつ毛パーマをお願いし、とっても綺麗にやっていただきました。気持ち良くなってすぐ寝てしまったけど…
    しかも今回、前の用事が大きく延長してしまい、当日急遽別の時間に変更していただきました。運良く空いている時間があってよかったです。快く変更していただいてありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

おかれもん様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆(*^-^*)☆

パーマはなれましたか?(*^-^)
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪♪♪

こういったサロンは緊張される方が多いため、ご来店の際にリラックスしていただけたようで何よりです(*≧ω≦)

状況によっては難しい場合もございますが、可能であれば変更の対応をさせていただきますので、先ずは一度ご連絡くださいね(^-^)

また経過みていただき、こうしたいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(*>∀<*)

[投稿日] 2022-10-22 20:39:32.0

いつも、最初にカウンセリングがあり、要望などを聞いてくださり、安心してお任せができました。これで、まつ毛もクルンとなり朝のお手入れが楽になりました。また、わからないことがでてきましたら、ご相談させていただきたいと思います。

ペットちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆(*^-^*)☆

安心して任せていただける事、本当に嬉しい限りです!
    ありがとうございますm(_ _)m

まつ毛も常に一緒ではなく毛周期などその時によって状態は異なりますし、些細な事でも疑問は取り除けたらと思っていますので都度しっかりカウンセリングをさせていだきますのでいつでもご相談ください(^-^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• しゃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-21 16:24:59.0

仕上がりとっても綺麗です。
    持続性もあります。
    やってよかったなと思います。

しゃこ様

持続や仕上がりもお褒めいただき、本当にありがとうございます!

今後も続けてよかったと思って頂けるよう日々精進して参ります(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:54:35.0

いつもありがとうございます
    まつ毛めっちゃ綺麗ですねって褒められました。うれしい(#^.^#)
    いつも自まつげのことも考えてアドバイスして下さるのでありがたいです
    これからもよろしくお願いします

あんこさん様

いつもいつも、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます☆(*^-^*)☆

お褒めいただいたんですね!!!
    私まで嬉しいです~(*≧ω≦)♪
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございますm(_ _)m

私は自まつ毛を傷めて希望の施術が出来なくなるといった事にはなってほしくないので
    無理にはせず、状態をあんこさん様やお客様にしっかりお伝えし一緒にいい状態をつくりだせたらと思っていますので、今後も都度状態に合わせてご提案させていただきます(o^-^o)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆★☆

お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• まりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 16:47:33.0

初めて伺ったのですが、私の希望やこれまでどんなまつげパーマをしたのかなどたくさん話を聞いて下さいました。仕上がりは私の希望通りで、大変満足しています。これからも通わせて頂きたいと思います。有り難うございました。

まりちん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆

初めてのサロンは不安や緊張があるかと思いますが、そんな中まりちん様のご希望など色々お話ししてくださり、こちらこそありがとうございました(o^-^o)

そのおかげで、まりちん様のご希望に近づけることができました("⌒∇⌒")

まつげの状態や瞼の形など皆様違いますので、そこをふまえご希望とより近づけられるようしっかりとカウンセリングをさせていただきたいので、是非今回を起点に新に次はこうしたいなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^)

まりちん様に満足していただけたようで、本当に私も嬉しいです(^○^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:50:53.0

ボタニカル系でコーディネートされたサロンです。
    落ち着いた雰囲気のネイリストさんでいつも丁寧な施術をしてくれます。綺麗になれて心も癒されて最高です。

a様

ハンドメニューにもご興味があるようでしたので
    ジェルをしたら伸びても爪を切ったらいけないのか、どのくらいの周期で付け替えたらいいのか、ジェルをし続けると爪が薄くなるのかなど分からないことがあればご相談ください(^-^)

フットのファイルはこれからもおまかせ頂けて嬉しいです(^-^)

• みゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:31:39.0

とても綺麗にカールしていただけました!

当日予約に限り【2組限定】次世代まつげパーマ♪6,600円→4,840円

みゆな様

気に入っていただけたようで、なによりです(*^-^*)

嬉しい(*≧ω≦)

また是非、今回を起点にこうしたいなどありましたらおっしゃってくださいね\(^_^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• おかれもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:09:13.0

髪の毛同様に強いまつ毛でビューラーで上げてもすぐ下がってくるので、初めてまつ毛パーマをすることに。近所ということもあってこちらにお伺いしました。
    知識のない私に優しく丁寧にまつ毛パーマのことを教えていただき、施術中も楽しくお話ししながら過ごせました。終わってみるとめちゃくちゃ上がってて、カールもきれいでびっくり!その後の過ごし方も教えていただき、毎日鏡を見るのが楽しみです。1週間経ちましたが、変わらずきれいなカールで上がったままです。
    やってみたかった眉毛の方もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おかれもん様

ビューラー卒業ですね(*≧ω≦)
    何をしていなくてもまつげが上向きに上がってくれるので目元が常にパッチリ気分も上がりますね(*>∀<*)

経過も問題なさそうでホッとしました♪
    今後も過ごしてみて、こうしたいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ご希望と状態に合わせて一緒に考えていけたらと思います(*^▽^)/★*☆♪

是非眉でもお待ちしてます★
    その際は4週間程触らずボサボサでご来店くださいね(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• しゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 12:06:52.0

はじめてのまつパでしたが、丁寧にご説明をしてもらい納得しながら施術してもらえました。
    出来上がりは自分のまつ毛でないくらいながーく綺麗にカールされた気がします。
    とっても満足です。
    それに施術時間も手際よく早いです。

しゃこ様

初めてのまつげパーマ、満足していただけたみたいでとっても嬉しいです(*^▽^)/★*☆♪

上げる事で自分のまつげの長さを改めて実感できたりしますよね(*^-^)

今回を起点に経過を見ていただきながら、微調整などしていきたいと思いますので
    是非また様子見て教えてくださいね(*^-^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• あんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 13:34:12.0

すごく暑い日で汗だくな状態で訪問したにも関わらず笑顔で汗が引くまで小型の扇風機を貸してくれたり、手うちわ(笑)で仰いでくれたり、いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    施術も早いし綺麗に仕上げてくださっていつも感謝です。
    今後もよろしくお願いします

【自店4週間以内】フラットマットラッシュ・オフ無料 120本 ¥6,300

あんこさん様

むしろ、この猛暑の中のご来店本当に有難いです!
    まだまだ暑い日は続きますので、ミニ扇風機で少しでも涼んでもらえたら何よりです(*^-^)
    水分もあるので遠慮なくおっしゃってくださいね♪

こちらこそ、通ってくださり嬉しいお言葉をいただけて本当に感謝です!

是非ぜひ、今後もあんこさん様の状態に合わせてメンテナンスさせてください(^-^)

[投稿日] 2022-08-03 00:15:14.0

今回は、長さを少し出すことにして、仕上がりを見ますとまつ毛が長く見えて、前回よりまた、雰囲気がかわり大変満足しています。私の要望も聞いて下さり、次回は、また、少し長めのまつ毛パーマに挑戦してみようかなと思います。
    そちらで購入したマスカラも持続効果があり、とても使いやすいです。

ペットちゃん様

いつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆

これまでの仕上がりとは少し違うのですが満足していただけているようでとっても嬉しいです(*≧ω≦)

イメージするのと実際にするのではまた違う部分がありますのでお試しいただけて良かったです☆

マスカラも気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^-^)
    黒色がしっかりとしているのでより目元をパチッとしてくれますよね♪
    今後も楽しんでくださいね( =^ω^)

ご不明点などございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:39:41.0

とても丁寧に施術してもらい、大満足です!
    全然エクステも取れなくてありがたいです。
    まつ毛の相談にものってくだり、ありがとうございましたー!

【ご新規様】フラットマットラッシュ・オフ無料 つけ放題 ¥7,200

まな様

わぁ~っっエクステもってくれてるんですね♪
    しかも大満足だなんて嬉しすぎます(*/∀\*)
    状態的にもどうかなって思っていたので、安心しました(*≧ω≦)

まな様のお手入れあってこそだと思いますので本当にありがとうございます!
    是非一緒に、まつげを労りながら楽しんでいきましょう(*^-^*)
    いつでもご相談ください!まな様にあったご提案を是非させていただきます☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• meeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:35:34.0

ご担当の方の対応も技術もとても丁寧で
    仕上がりもとても良かったです。

mee様

仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

今後もmee様により満足していただけるよう、接客・技術共に精進して参りますので
    また是非いらしてくださいね(o^-^o)

6週間以内ですとお得なクーポンもございますので、是非そちらをご利用ください\(^_^)/

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ドリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 16:09:46.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足でした(^^)
    またお願いしたいと思います!

事前予約不可【当日予約に限り2組限定】次世代まつげパーマ♪6600円→4950円

ドリス様

お仕上がり、気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです(*^^*)

ご希望と実際のまつげの長さや目の形などを踏まえて、極力ご希望にそえるよう今後もご提案させていただけたら嬉しいです(o^-^o)

パーマとっても可愛らしくお似合いでした(*^▽^)/★*☆♪
    メイク楽しんでくださいね☆

6週間以内ですとお得なクーポンもございますので是非ご利用ください\(^_^)/

次回も是非、お会いできる事を楽しみにお待ちしております☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ペットちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:06:02.0

2回目でしたが、今回も、的確なアドバイスのもと、安心してお任せすることができ、朝のメイクが一段と楽になりました。
    今度は自分に合う美容液を探したいと思いますのでまたアドバイスなど宜しくお願い致します。

【6週間以内】ラッシュリフト ¥6,100

ペットちゃん様

先日も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます( =^ω^)

安心してお任せしていただけること、本当に本当に嬉しいです!ありがとうございます!

今後もペットちゃん様のご希望にそえるよう精進して参ります(^-^)

都度状態を見ながらご提案させていただけたらと思います(*>∀<*)

もちろん、美容液のアドバイスも是非させてください☆

どういった効果をもたらしたいかでもまた変わってきますので是非お聞かせくださいね("⌒∇⌒")♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆★☆

[投稿日] 2022-06-23 19:54:00.0

初めて、こちらでネイルをして頂きました。
    カウンセリングも、細かく聞いて頂き、どうしたいかとかアドバイス的なことも気兼ねなく話せて、安心してお任せすることができました。
    今までしたことのないデザインでしたが、チャレンジできてよかったです。

【当日2組限定】ハンドネイル定額制シンプル♪6600円→5170円

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 06:46:29.0

とってもお話がしやすくて、明るいスタッフさんでした!しかも、すごく綺麗に仕上がり、2週間経過しても綺麗なままで、ビックリです!!
    また、ぜひぜひ、よろしくお願い致します。まつ毛の相談にものってください!

【4週間以内】フラットマットラッシュ・オフ無料 100本 ¥5,800

ふみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)!

経過も綺麗な状態だなんて嬉しい(((*≧艸≦)♪

こちらこそ是非、まつげの状態に合わせて一緒に考えていけたら嬉しいので宜しくお願いいたします( ・∀・)

また色々なお話聞かせてください( =^ω^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー