3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)   >

HIRONO higashiyama【ヒロノヒガシヤマ】

ヒロノヒガシヤマ

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区東山通5丁目5-1 ルミナーレ東山公園1F
  • 【口コミ★ 4.98 】 東山公園駅 徒歩1分/駐車場あり [まつげパーマ/眉毛/マツエク]
  • ペットちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:25:52.0

いつも、カウンセリングも丁寧にして頂き、私がなりたいイメージに近づけてくださり、安心してお任せできるので心強いです。
    その月によっては、まつ毛の生え変わりとかもあったりで、少なく見えてしまうことも、ありますがそれも理由がわかっているので気にならなくなりました。
    そして、私のお話も聞いてくださり、ありがとうございます。

HIRONO higashiyama【ヒロノヒガシヤマ】からの返信コメント

ペットちゃん様

いつもいつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

安心してお任せいただけている事、とってもとっても嬉しいです(*≧ω≦)

どうしても生え変わりのサイクルがあるためその時によって状態は異なりますが
    そのサイクルも理解していただけるととても有り難いです(*^▽^*)

サイクルを理解しつつ、一緒にまつげをケアしながら今後も楽しんでいただけたらと思います♪

お話大好きなので、また次回もたくさん聞かせてください(*^3^)/~☆

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ペットちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:27:44.0

いつも、施術前にカウンセリングを必ずしてくださり安心してお任せできて、心強いです。まつげは少し冒険してみたい気持ちもありつつ、でもお話を伺ってますと、毎回して頂いてるのがあってるんだなと納得しています。
    眉毛も、描きやすくなりすごく楽になりました。

ペットちゃん様

いつもいつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(*uωu)♪

定期的にご来店いただいていても、カウンセリングはしっかりとさせていただき
    都度ペットちゃん様のご希望に近づけさせていただきたいのでご安心いただければと思います(^-^)

今させていただいている仕上がりがベストかなとは思っておりますが
    やはり挑戦されたい時は遠慮なくおっしゃってくださいねp(^^)q

まつげと眉をいつもお任せいただき
    そしていつも嬉しく有難い口コミ、本当にありがとうございます(*^^*)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆★☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー