しっかりわかりやすく無駄がない説明と丁寧な施術でした。
仕上がりも期待以上に良くとても綺麗なカールでした!
またよろしくお願い致します!
【10/25(木) ★ 2名様限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
HIRONO higashiyama【ヒロノヒガシヤマ】からの返信コメント
sss様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
その後の調子はいかがでしょうか?
とってもカール感お似合いになられてました(*^^*)♪
期待以上と言ったお言葉、本当にほんとうにありがとうございます!
毛周期により状態は異なりますのでその都度、ご希望と状態に合わせて
ベストな施術をさせていただけたらと思います(^_^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださり、仕上がりも希望通り、大満足の仕上がりでした。
まつ毛ケアについても色々と教えてくださり、とても信頼できるサロンだと思います。
【10/31(木) ★ 2名様限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
じゅん様
まつ毛の状態、骨格を含め最大限ご希望にそうよう施術させていただきましたが
ご満足していただけようで、こちらも本当に嬉しいです("⌒∇⌒")
日頃のまつ毛のケアあってこそ、こういった施術が続けられるので
今後も是非一緒にまつ育も頑張りましょう( =^ω^)
またぜひ、経過等教えてください。
その都度、状態に合わせて施術させていただきます♪
【自店6週間以内】次世代まつげパーマ ¥6,100
あおい様
この度も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
周期によっても状態は異なりますのでその都度状態に合わせて可愛くさせていただけたらと思います(^_^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今日も可愛くしてもらいました。担当のスタッフさんもとてもいい方で、話しやすいので、また次も楽しみになりました!ありがとうございました!
N様
お久しぶりにお会いでき、また来ていただけて嬉しかったです(*>∀<*)
お久しぶりにのパーマはどうですか?
またご希望あれば出来る限りの対応をさせていただきますので
遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
まつげ部門ができてからずっと通わせていただいています。
試したいメニューがあって一度だけ違うサロンへ行きました。そちらが私には合わなかったのか、とてもまつ毛が痛んでしまいました。スタッフさんに相談したところ、とても親身に聞いていただき、改善方法も教えていただき、当日の施術も痛みがわかりにくいようにしてくださいました。
知識もあり施術も丁寧なので、やっぱりこちらでお願いしようと改めて思いました。ご迷惑をお掛けしました。
【自店4週間以内】フラットラッシュ・オフ無料 つけ放題 ¥7,400
まめ様
常々、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
そしてお帰りなさい(^-^)
流行っていたり気になるメニューがあれば、誰しも試したいものだと思います!!
気にしないでくださいね(*^-^*)
ただ、まつ毛は本当に思っている以上に繊細なのでホームケアは必須ですし
メニューによってはダメージのレベルが異なります。。。
その方の状態等によっても向き不向きも異なりますので、是非一緒に
まつ毛を労りながら、こういったメニューを楽しんで続けていただけたらと思っています(*^-^)
目元が変わると気分も上がると思いますので、今後も継続していただけるよう
まつ毛の負担も最小限に抑えていけるようなメニュー等で考えておりますので
ご理解いただけると幸いですm(_ _)m
また是非、可愛くさせてください(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりにもかかわらず、温かく迎えてくださり、嬉しかったです。今回も、丁寧に私の希望を聞いていただきました。私がずっと思い描いていた通りのまつ毛になり、大満足です。鏡を見るのが、楽しくなりました☆
あっぴ様
お久しぶりにも関わらず当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
こちらこそ覚えてくださっていて、とても嬉しいです(*^-^)♪
私の施術で日々の生活が、+α少しでも楽しいと思っていただけたのであれば光栄です☆
人それぞれ状態やご希望はさまざまですので、今後もあっぴ様にとってのベストを
一緒に考えていけたらと思います( ^ω^ )
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
毎回行くところを変えているので、今までたくさんのサロンに行ったのですが、ここが一番仕上がりが綺麗で大満足でした!また伺いたいです!
【9/11(水) 2名様限定】次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
あおい様
たくさんのサロンに行かれた中でお褒めのお言葉、とっても嬉しいです♪
まつ毛も生え変わる周期があり、ご来店ごとに状態は異なるため
持続やお仕上がりに多少変動する部分がありますが
その都度、状態に合わせて施術させていただければと思いますので
是非、また可愛くさせてください(^^)/
今後も満足していただけるよう、励みます
torippy様
今後もご希望にそえれるよう、努めて参りますので改めて宜しくお願いいたします
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回も仕上がりはとても満足です!ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
またお願いしたいと思います。
のん様
今回もパッチリお似合いになられてましたp(^^)q
過ごしていただき、何か気になる事などあれば遠慮なくご相談くださいね。
ケアはマストでしていただく事で、日々の施術が続けられたり持続がよくなったりといった事に繋がります。
一緒にキレイを保ちましょうね\(^_^)/
こちらこそ、ありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回も、前回と同じようにして頂きありがとうございます。特に痒みや違和感とか今回はなく、快適にメイクができています。
マスカラのアドバイスもありがとうございました。
もう少し使えてます。
ペットちゃん様
いつもいつも数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
痒み等なく、快適に過ごしていただけているようで安心しました(>_<)
元々敏感肌の方や、女性はホルモンバランスでも身体の反応がその都度違う事がありますので
施術中など気になる事は遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)/
今回もとってもお似合いになられてました♪
マスカラよかったです☆
取り置きしてありますので、お手数おかけしてしまいますが
万が一の場合はいつでもご購入していただけるよう準備してありますので(^_^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
いつもお世話になっています。
とても丁寧で迅速な施術、仕上がりも綺麗で持ちが良いので大満足です。
メイクも楽になるので本当に助かります。
いちご様
まつ毛が上がるだけで、本当にメイクも楽になりますよね♪
そう実感していただき、嬉しいです(*^^*)
今後も満足していただけるよう技術接客共に日々精進して参りますので宜しくお願いいたします。
ホームケアを日々積み重ねていただくと、施術で受けるダメージに対しても補う事ができ持続にも影響しますので、一緒にいい状態を保って行きましょう\(^_^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回は、いつもとは違うタイプにして、色々と相談にのって頂きありがとうございました。
その結果、納得、安心してお任せすることができ、仕上がりにも満足しています。次回までに様子見ながら、過ごしてみて、またご報告させて頂きます。
ペットちゃん様
新しいデザイン、また気分が変わるので新鮮でいいですよね?!
いつもより更にパッチリと♪
ただ、ちょっとした違い等でもライフスタイルによっては好みも違ったりしますので
また是非どうだっか教えてください!
いつもいつも、本当にありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
当日仕事が長引いてしまい少し遅れそうだったので
電話をしたのですがとても優しくて施術前からとても安心しました。施術所のカウンセリングも希望をすぐ分かって下さりました。施術中は雰囲気も心地よくついうとうとしてしまいました、、。
仕上がりも希望通りで1週間経った今もとても綺麗に上がっていて驚きです、、、!
\圧倒的人気No.1/次世代まつげパーマ + 2stepトリートメント¥7,700→7,040
hn様
こちらこそ、ご丁寧にお電話くださりありがとうございました。
経過も問題なく上がっているようで私も嬉しいです(*>∀<*)
かけたタイミングによっては周期などで長さの不揃いの場合もあるため、そうなると
高低差がでやすかったりもしますので、気になる事があればいつでもご相談ください(^_^)
リラックスして施術を受けていただける事が一番いいので私も安心しました☆
ご要望等あればいつでもおっしゃってくださいね!
できる限りでの対応をさせていただきます(^-^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
最初のカウンセリングも丁寧に説明されました。
私のまつ毛はすぐパーマが取れてしまうのですが、今回は持ちがいいです。友人にも褒められました!
とても満足してます。ありがとうございました。
【7/4 限定】梅雨も無敵♪ 次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
のん様
持続してくれたみたいで、本当に良かったです♪
私も嬉しいです(*>∀<*)
お友達にも褒めてもらえると気分も上がりますよね\(^_^)/
周期等で状態は変わりますので、その都度しっかり見させていただき
ベストなものでさせていただきます。
また是非見させてください☆
いつもお世話になってます
仕上がりも接客もいつも安定しておりとても信頼できます
次回もお願いします
torippy様
こちらこそ、いつも嬉しいお言葉や口コミを本当にありがとうございます
励みに頑張れます!!
今後もご希望にそえるよう、技術接客共に精進して参りますので
宜しくお願いいたします
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
もう何度もリピートさせて頂いています。
いつも仕上がりはきれいですし、言う事なしです。
これからもよろしくお願いいたします。
【自店4週間以内】フラットラッシュ・オフ無料 120本 ¥6,300
ちこ様
私も通っていただけていること、本当に嬉しいかぎりです
ありがとうございます(*^^*)
今後も精進して参りますので、引き続き美のお手伝いさせてくださいp(^^)q
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
手際が良くて、仕上がりも綺麗なので満足しています。
まつ毛の状態も教えてくださったり、丁寧な対応も嬉しいです。
いちご様
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
今後も満足、お喜びいただけるよう努めさせていただきますので
ご要望等ありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
初来店で久しぶりのまつげパーマでしたので緊張していましたが、状態を良く見て丁寧に説明していただき安心してお任せできました。
希望通りに仕上げていただきました。
ビューラーの手間がなく快適です。
またお願いしようと思います。
【6/20限定】 次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
Lily様
お久しぶりのパーマ、快適に過ごしていただけているようでとっても嬉しいです(*>∀<*)
ビューラーは卒業ですね\(^_^)/
初めてのサロンかつ久しぶりだと緊張しますよね、、そんな中お越しくださりありがとうございます(^_^)
今後もご希望にそえれるよう日々精進して参りますので、過ごされていく中でもっとこうしたいなどありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回は、急な時間変更にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
眉毛、まつ毛パーマと丁寧な仕上がりにいつも満足し、翌日以降からのお手入れがとてもやりやすくなっています。まつ毛の生え変わりの時期などは、お手入れも苦戦しますがそれも段々と慣れてきました。いつもありがとうございます。
ペットちゃん様
可能な場合は対応させていただきますので、そういった場合は是非一度ご連絡くださいね♪
まつげの生え変わり時期はほんと、嫌ですよね(..)
でも、次の新しいまつ毛に生え変わるためなので慣れていただけて良かったです( ´∀`)
まつ毛と眉毛を同時にすると時短にもなりますし一気にお目元まわりがパッとしてくれますよね☆
今後も満足していただけるよう邁進していきますので宜しくお願いいたします(*^-^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
何時も丁寧で仕上がりもよく、エクステなのに1ヶ月持ちます。
物品売り付けもなく、東山にありながらとても誠実なサロンです。
おくむら様
いつもいつも、数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
持続よくご満足いただけているようで、とっても嬉しいです(o^-^o)
商品も今お持ちの物があればそちらをご使用いただければと思いますし
もし状態的に必要と感じたり何かお探しとかであれば状態に合わせて
ご提案はさせていただきますが、お選びいただくのはお客様皆様ですので
ご安心いただければと思います(^-^)
いつでも何かありましたらご相談ください(*^-^)
torippy様
デザイン変更等ご希望ありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回も的確なアドバス、そして眉毛にもトリートメントがあることを知り、お手入れ方法にはまだまだいろんなことがあり勉強になりました。
ペットちゃん様
眉毛も専用のホームケアあるってなかなか聞かないですよね(^-^)
でも、実は色々とケア方法があるのでその部位にあった物でケアしていただくのが
キレイの近道なのでオススメです(o^-^o)
またいつでも何でも聞いてくださいね
いつもお世話になってます
ちょうどいきたくなる時期がGWで子供のお休みと重なってしまうことと、前日少しモヤッとすることもありリフレッシュも兼ねて少し早めですが、急遽当日予約し伺いました
お話しも、まつ毛のことだけでなく世間話も聞いてくださる気さくな方です
全然予約がとれなくなるくらい人気店になってしまうのは困りますが、とてもおすすめできるサロンです
torippy様
torippy様ほんっとに嬉しい口コミ、ありがとうございますー(*>∀<*)
こちらこそ、いつも色々とお話できてとっても楽しませてもらってます(*^▽^*)
日々ふとした時にモヤってする事ありますよね!!
リフレッシュと思って来ていただける事にも感謝です♪
いつでもお待ちしてますね("⌒∇⌒")
2回目です。
カールの具合や、持ちの良さ、手入れの簡単さに満足したのでまた伺いました。
今回もスピーディー、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
いちご様
今回も満足していただけたようで、嬉しいです(^_^)
まつ毛の毛周期によっては持続も変わってくる場合もありますので
また様子見て教えてください(*^-^*)
こちらこそ、2回目もご来店いただきありがとうございました(o^-^o)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
今回は、2ヶ月ぶりに伺いました。
まつ毛、眉毛とパーマはほぼ取れてましたが、丁寧に施術して頂き、これでまたお手入れが楽になります。
まつ毛も、今日は長さがでてきてるのに気づきこのまま続けていきたいと思います。
ペットちゃん様
今回まつ毛の長さでてきましたね(*>∀<*)
いつも見させていただいているので、私もとっても嬉しいです♪
日々のケアをするかしないかで変わってきますので、地道に続けて行きましょうね(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術、そして本当に長持ちしてしかも安い。申し訳ないぐらいです。
おくむら様
そんな風に思っていただけて嬉しいです( ^ω^ )
今後も喜んでいただけるよう、精進して参りますので宜しくお願いいたします(*^-^*)
いつもお世話になってます
丁寧かつスピーディで素晴らしいです
今後とも宜しくお願いします
torippy様
嬉しいお褒めのお言葉、本当にありがとうございます
今後も技術・接客共に精進して参りますので宜しくお願いいたしますm(_ _)m
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
自分の体調の関係で久しぶりに伺いましたが、体調を気遣ってくださり、いつも以上に安心しリラックスして過ごすことができました!
いつも丁寧に施術してくださり、本当にきれいな目元になるので、お気に入りのお店です。
また、話もしやすいですし、今の自分に合ったケアを教えていただけるので、モチベーションが上がります!
また行ける日を楽しみにしています!!
か様
こちらこそ先日も数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます(^-^)☆
その後体調は大丈夫ですか?!
お久しぶりにも関わらず当店を選んでいただけたこと、本当に嬉しいです(*^-^)♪
施術をする上で、やはりまつ毛や眉毛の土台が元気でないと思うような仕上がりも難しくなりますし、持続も悪くなってしまうのでいい状態を保っていただきたいので
今後も都度必要なケアがあればお伝えさせていただきます(*>∀<*)
些細な事でも気になることや、したいデザイン等あればいつでもご相談ください(*^▽^*)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
馴染みの店の予約が難しいため、近くのサロンへ。
丁寧で痛み全くなく仕上がり満足
しかも長持ち。ありがたいです。
おくむら様
そんなにお褒めいただき恐縮です、ありがとうございますm(_ _)m
嬉しいお言葉を励みに、おくむら様が今後もご満足いただけるよう技術・接客・空間作り等
精進して参りますので何卒宜しくお願いいたしますv(*´>ω<`*)v
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
初めて伺いましたが、明るくて話しやすい素敵なスタッフさんだったので良かったです。
手際も良く、丁寧な施術で、希望通りのカールに仕上げていただきありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【新規】1日(木) 限定【2名様まで】 次世代まつげパーマ 6,600円→5,000円
いちご様
その後の調子はいかがでしょうか?!
そんな風におっしゃっていただけて、嬉しい限りです(。ゝ(ェ)・)-☆
初見でしたので、日常を過ごしていただきもう少しこうしたいなどございましたら
次回、微調整させていただきますので遠慮なくおっしゃってくださいね(^-^)
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m
ヒロノヒガシヤマ(HIRONO higashiyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー