3. エステサロン関西トップ   >

ビューティー サロン ライト

• 大阪府東大阪市吉田1-9-8 コスモナカムラビル202
  • 河内花園駅から徒歩5分
    4.2
  • nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:00:04.0

接骨院の中にありました。
    受付をして、施術のベッドを通り過ぎた奥に小さな部屋があり、説明の際は換気の為か空いてた扉も始まると個室で気にならなかったです
    説明も丁寧でしたし、相談したい事や話しもきちんと聞いてからの脱毛でした。
    痛みもあまり無く、我慢出来る程度ですぐに終わりました。
    保湿のため、クリームも塗って終わりました。
    勧誘なども無く気軽に行きたい時に行けるお店で良かったと思います。

Beauty salon lightからの返信コメント

nana様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?

安心して施術を受けて頂けたようで
    こちらも嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 23:31:31.0

施術前に丁寧な説明をしていただき、安心して受けることができました。
    お肌のトーンが明るくなった気がします!

【レディース】ツルツル美肌お顔脱毛通常¥3000→初回限定¥1500

Beauty salon lightからの返信コメント

りり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔の脱毛をするとお肌のトーンももちろんですが
    お化粧のノリもかなりよくなるので
    これからが楽しみですね♪
    次回も安心して施術して頂けるように
    努めて参りますのでまたのご来店
    心よりお待ち致しております☆

• なほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 18:46:35.0

脱毛に関する説明も丁寧で、施術中も常に痛みの確認をして下さったり話題を提供して下さったり、緊張せずに受ける事が出来ました。
    継続して通いたいと思います!

【レディース】VIOセット通常¥6000→初回限定¥3000

Beauty salon lightからの返信コメント

なほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか(^^)?

リラックスして施術を受けて頂けたようで
    こちらも嬉しく思います☆
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 15:54:45.0

初めての顔脱毛で緊張していましたが、担当していただいた方がとても優しく安心して施術を受けることができました。

特に痛みを感じることなく、お話しながら施術していただいたのもあってかあっという間でした!

また次回もよろしくお願いします!

Beauty salon lightからの返信コメント

mm様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

安心して施術を受けて頂けてよかったです☆
    私もお話しながらの施術だったので
    とても楽しかったです♪
    また次のご来店も心よりお待ち致しております(^ ^)

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:05.0

前回初めてやってもらってからほとんど毛が気にならなくなったのでだいぶあいてしまいましたがまた丁寧に説明と施術をしてもらいとても満足です。
    清潔感と爽快感が全然違うのでほんとにやって良かったです。
    担当してくれた方も愛想が良くてとてもいい空間でした。

Beauty salon lightからの返信コメント

ひで様先日はご来店くださりありがとうございました!
    今回も満足して頂けてこちらも嬉しく思います(*^^*)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 06:11:20.0

痛みがほとんどありませんでした。

その日の晩から手触りがツルンとした感じになり、
    肌が柔らかく、頬のニキビ跡も薄くなったように思います。

Beauty salon lightからの返信コメント

あや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    元からお綺麗なお肌ですが更にいい状態に
    近づけることができてよかったです(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 20:08:10.0

今回も丁寧に施術して頂き、痛みもほぼ感じることなく施術を受けることができました。
    ベッドの下にひいてるヒートマットのおかげで
    この寒い時期でも不快なく脱毛ができました!
    スタッフの方がいつも気さくにお話してくださるので
    毎月通うのがとても楽しみです!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO以外)¥12000→¥11000

Beauty salon lightからの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    快適に施術を受けて頂けてこちらも嬉しく思います(^^)
    私もいつも楽しくお話しさせていただき
    また来月もご来店心よりお待ち致しております☆

• mikittyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 14:34:04.0

初めて行かせて頂きました。
    施術の説明も丁寧で安心出来ました。
    1回の施術で効果が出たのには驚きました。
    ベッドマッサージにかなり気持ち良くてリラックス出来ました。
    これからも通いたいと思います。

極上ヘッドマッサージ&光フェイシャル初回限定¥4000

Beauty salon lightからの返信コメント

mikitty様先日はご来店頂きありがとうございました!
    1回の施術でも光フェイシャルの効果を実感でき
    ヘッドマッサージもリラックスして受けて頂けて
    こちらも嬉しく思います(^^)
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 10:53:10.0

昨日はお世話になりました。
    整骨院と隣接で賑わってたのでびっくりしましたがエステ内は担当者の方がとても感じがよくすぐ打ち解けました(私だけかも知れませんが!)無駄な説明も少なく仕上がりに満足致しました。息子の脱毛も含めて又お世話になりたいと思い少し遠いですが通えたらと思います。その時はよろしくお願いいたします

Beauty salon lightからの返信コメント

ぺこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お肌の調子はいかがでしょうか☆?
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(*^^*)
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです!
    私も色々お話させて頂きとても勉強になりました☆
    ありがとうございます!!
    また次お会いできることを心よりお待ち致しております(^^)
    息子様の脱毛もぜひいつでもお任せください☆

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 10:53:05.0

丁寧に施術して頂けて良かったです。こまめに痛くないですか?とお声掛けして下さるので安心してお願いすることが出来ました。またお願いしたいです

全身脱毛【学割U24】全身美肌脱毛(顔・VIO以外)¥12000→¥3000

Beauty salon lightからの返信コメント

あいり様、先日はご来店くださりありがとうございました(^ ^)
    お肌の調子はいかがでしょうか☆?
    安心して施術を受けていただけて
    こちらも嬉しく思います(*^^*)
    ぜひ次回もご来店心よりお待ちいたしております♪

• そちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 13:15:17.0

ヘッドマッサージがすごく気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    スタッフの方の説明も丁寧だったので、リラックスできました。
    身体の悩みも細かく聞いてくれて、それに合わせた施術をしてくれたのでスッキリです!
    また行きたいと思います。

極上ヘッドマッサージ

Beauty salon lightからの返信コメント

そちゃんさん先日はご来店してくださり
    その後お身体の調子はいかがでしょうか(*^^*)?
    リラックスして施術を受けていただけてよかったです☆
    またぜひお疲れの時などいつでもお待ち致しております(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 10:08:47.0

丁寧な説明と施術でよかったです。
    これから通いたいと思います(^^)

Beauty salon lightからの返信コメント

ゆかりんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お肌の調子はいかがですか(*^^*)?

即効性もあるので効果が目で見て
    実感できるのもいいですよね☆
    また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:47:23.0

初めて行ったお店でしたが、説明も分かりやすく丁寧に施術していただきました!
    痛いところがあればレベルを場所ごとにかえていただいたり、しっかり冷やしてからしていただいたりと丁寧にしてもらえて大満足でした!
    回数券も購入したので、これからお世話になりたいと思います!

Beauty salon lightからの返信コメント

あかね様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お肌の調子はいかがでしょうか(*^^*)?

大満足して頂きこちらも嬉しく思います☆☆
    回数券もご購入頂きありがとうございます(^^)
    安心して施術を受けていただけるよう
    これからも努力して参りますので
    また次回お会いできることを
    心よりお待ちいたしております♪

• remiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:15:34.0

痛みもなく、スムーズに施術していただきました!
    始める前に丁寧に説明もしてもらえてわかりやすかったです。
    他の脱毛サロンと同じクオリティなのに安くて嬉しいです(*^^*)

Beauty salon lightからの返信コメント

remiさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お肌の調子はお変わりないでしょうか(^^)?

色々お話させて頂きながら施術をしていたので
    本当にあっという間に終わりましたね♪笑
    回数券もお得にお買い求め頂けてよかったです(*^^*)
    また次回もお会いできること楽しみしております☆☆

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:08:26.0

丁寧かつスピーディに施術してくださりました。
    緊張していましたが不安のないよう声もかけて下さりリラックスして受けることができました。
    ここでの脱毛を選んで良かったと思います。

【当店おすすめ】全身美肌脱毛(顔・VIO以外)¥12000→¥3980

Beauty salon lightからの返信コメント

いっしーさん先日はご来店してくださりありがとうございました!!
    お肌の調子はいかがですか(^^)?

初めての脱毛だと色々不安もあったと思いますが
    リラックスして施術を受けることができたようで
    本当によかったです(*^^*)
    また今月もお会いできることを楽しみにしております♪

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 10:24:37.0

子供を連れて来店しましたが受付のスタッフさんがとっても優しく子供たちと遊んでくれていたので安心して施術を受けることができました。
    以前他店の脱毛サロンを通っていたこともありましたが
    その時は流れ作業のような感じがして居心地も悪かったのですが
    こちらの脱毛サロンのスタッフさんは最初から最後まで
    全てにおいて丁寧で親しみやすい接客をされており
    とても居心地がよかったです!
    施術自体もジェルなしなので拭き上げとかもないので
    体がベタベタすることもなく思ってた以上に短時間で終わりました。
    子供を連れて脱毛に通えるお店はなかなかないので
    本当に助かります、これからもよろしくお願いします。

Beauty salon lightからの返信コメント

お子様も楽しそうに遊んでくれていて
    見てるこっちまで癒されました(*^^*)
    短時間で済むとお子様連れの方でもより通いやすいですよね☆
    次は骨盤矯正と一緒にご予約頂きありがとうございます!!
    産後のお悩みもぜひ一緒に改善していきましょう♪

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:30:16.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き施術も思ったより時間がかからなくスムーズにしてもらったので大満足でした!
    お値段も良心的なので安心して通えそうです!
    キッズスペースもあるのでお子さんがいらっしゃる方も
    安心して施術出来ると思います!

Beauty salon lightからの返信コメント

なな様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ジェルなしで施術を受けていただける為
    時短にもなりお忙しいお客様にもとてもお勧めなんです☆
    回数券もご購入頂き、よりお得にお買い求め
    いただけたのでよかったです(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 20:57:24.0

初めての脱毛で少し緊張がありましたが、
    完全個室で女性のスタッフの方にすごく丁寧に
    説明をして頂きリラックスして施術してもらうことができました。
    脱毛の仕組みやケアの仕方これからどういった
    方法でしていくのかすごく分かりやすかったです。
    美容脱毛といっても少しくらいは痛みあるんだろうなと覚悟はしていましたが、本当に痛くなかったです!
    そして、どうしても背中などは剃り残しがあるのですが
    痛みが出ないようその場で処理して頂きました。
    これから行く方はしっかりとあらかじめ処理して行くのが
    おすすめです!
    今のところやってもらって丸一日経ちましたが
    痛みも肌荒れも全くないです。

Beauty salon lightからの返信コメント

みー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術後も調子がよさそうでよかったです(*^^*)

お客様に少しでも安心して頂き、
    納得した上で施術を受けて頂けるように
    当院では知識豊富なスタッフがお客様のお悩みを
    しっかりと理解した上で施術方法をご提案させて頂いております♪
    なのでこれからも少しでも疑問に思うことがあれば
    なんでもお気軽にご質問下さいね(^-^)

次回またお会いできることを心よりお待ちいたしております☆☆

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:11:25.0

お肌が弱く毎日剃れないでいたので思い切って脱毛しようと思い色々調べているとこちらが見つかりました。
    他に比べかなり安く痛くないとの事で不安だったんですが一回目から確実にヒゲが減り伸びるのも遅くなったように思います。初めは弱いのにしてもらったので痛みもほとんど無かったです。
    迷ってる方はお試しすることをオススメします。

【脱毛効果UP◎】ヒゲ脱毛セット¥4000→¥2000

Beauty salon lightからの返信コメント

ふじ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お肌が弱くはじめてということもあったので
    レベルを下げて施術をさせて頂きましたが
    1回目にしてもうすでに脱毛の効果を
    少し得られているみたいで
    よかったです(^-^)

お得な回数券もご購入して頂いたので
    これからどんどん朝のお手入れも楽チンになりますね♪
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

• ともしびさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:08:40.0

脱毛自体が初めてでおそるおそる予約したのですが入った瞬間から問診表、カウンセリング、施術と全てにおいて事細かな説明がありとても安心して受けれたのが印象的でした。
    効果はこれからだとは思いますが期待しています。

Beauty salon lightからの返信コメント

ともしび様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でしたがご安心して施術を受けて頂けたようで
    よかったです(^ ^)

次回の全身脱毛のコースとマッサージのご予約もお取り頂きありがとうございます☆
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

• ひでさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 08:45:55.0

ひげ脱毛をしてもらいました。
    以前にも違うところで受けていたのですが痛くて涙が出るくらいでしたが耐えないといけないものだと思っていました。
    しかしここの脱毛はほとんど痛みがなく説明もとても丁寧で絶対通おうと思えました。
    朝の処理がなくなるのを楽しみです!

【脱毛効果UP◎】ヒゲ脱毛セット¥4000→¥2000

Beauty salon lightからの返信コメント

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか?

痛みがなく安心して施術を受けて頂けたようで
    よかったです(*^^*)
    おヒゲがなくなるだけでも朝の用意がかなり時短になり嬉しいですよね!
    ぜひまた次のご来店をお待ちしております♪

ライト(light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー