痩身なのにめちゃ気持ちよかったです!!
独身の時以来ぶりに痩身を受けましたが
以前通っていたサロンの痩身は痛くていつも耐えながら施術を受けていたという感じだったのですが
こちらのサロンの痩身はめちゃ気持ち良くて
気がついたら寝てしまってました。笑
それなのに終わった後のお腹の厚み、ウエストのくびれがすごくて
肩こりもひどかったのがとても楽になってたり
脚の間に隙間ができてたりと
1回の施術でこんなにも変化したのが
本当にびっくりしました!
痩身って高いイメージだったのですが
料金帯も高すぎずでコースだとかなりのお得感があったので
よかったです!
また次回も宜しくお願いします☆
【眠れる痩身で全身理想のボディラインに】筋膜リリース+ラジオ波&吸引130分
Beauty salon lightからの返信コメント
cさん先日はご来店頂きありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがですか?
痩身の効果はもちろんですがかなりお身体もお疲れだったので
楽になって頂けてよかったです♪
今から24回後の姿が楽しみですね☆
たくさんのお話もできて私もとても楽しかったです(^^)
また来週もお会い出来ることを楽しみにしてます♪
元々別のところで脱毛をしていたということもありますが、1回の施術でかなり効果を感じました!
3週間経って、生えてくる箇所が少ないのが明らかにわかります。
担当の方も優しくて、部屋も暗くしてくれたので恥ずかしくなかったです!
【レディース】VIOセット通常¥6000→初回限定¥4980
Beauty salon lightからの返信コメント
はるちゃんさん先日はご来店頂きありがとうございました!
あれからお肌の調子はいかがですか?
1回でもしっかりと脱毛の効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^^)
お話しながらの施術だといつもあっという間ですね♪
また次回もお会いできること楽しみにしてます☆
骨盤矯正+猫背矯正+EMSを体験させて頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で、しっかりと悩みを聞いて下さいます。
EMSを付けるのは初めてだったので、少しビックリしましたが続けると効果がありそうです!
スタッフの方も皆さん優しくて雰囲気も◎でした。
【当店オススメ】骨盤矯正&EMS初回限定6500円→2000円
Beauty salon lightからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がお疲れだったので少しでもお役に立ててよかったです。
EMSは続けるととても効果あります。ぜひ続けてみてください。
力加減がちょうどよくてすっきりしました。暖かいアイマスクも気持ちよくて寝そうになりました。
極上ヘッドマッサージ(20分)通常¥2,000→初回限定¥1,000
Beauty salon lightからの返信コメント
とてもお身体があ疲れだったので終わった後スッキリされたのならとてもよかったです。
また疲れがたまる前におからだをやすめに来てください。
またのご来店お待ちしています。
ヘッドスパをしてもらいました!
とても気持ちよかったです!
頭がスッキリしました。
スタッフさんも感じが良くてとても嬉しかったです。
また利用したいと思いました。
極上プレミアムヘッドマッサージ(30分)通常¥3000→初回限定¥1800
Beauty salon lightからの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます。
とてもお疲れだったので終わった後少しでも楽になって頂けたならよかったです。
またおまちしています。
初めてなのに、親近感もあり良かったです。
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
家からも近くまた行かせてもらいます。
【しんどいところを中心とした】クイックマッサージ(30分)通常¥4500→¥3500
Beauty salon lightからの返信コメント
ケンパチ様、先日はご来店いただき
ありがとうございました(^^)
また、嬉しい口コミも
ありがとうございます!!
日頃の疲れを放っておくと
突然痛みに変わったりするので
お身体のメンテナンスはとても大事です!!
痛みを感じる前に
しっかりとお身体のケアを
していきましょう(^^)/
またのご来店を
楽しみにしています(^^)
丁寧な説明でわかりやすく、痛みはないかなど施術中何度も聞いてくださってとても心地よく過ごせました。
Beauty salon lightからの返信コメント
チビクロ様、先日はご来店いただき
脱毛後はお肌の調子は大丈夫でしたか?
痛みなく施術ができてうれしく思います(^^)
日差しがきつい日が続きますが
暑さ・日焼け対策を忘れず
お過ごしくださいね(^^)/
夏に向けて全身脱毛を予約したのですが、すごくテキパキと施術してもらえてすごく助かりました!
全身だと時間がかかると思ってたのですが、1時間ほどで終わったので気軽に通うことができるなと思いました!
今から日焼けの季節になるのでしっかり日焼け対策をして早く終われるように通いたいと思います(^^)
360°まるごと全身うるツヤ美肌脱毛(顔・VIO込み)通常¥21000→¥¥8980
Beauty salon lightからの返信コメント
あかね様、先日はご来店頂きありがとうございます!
当店の脱毛機はジェルなしで行える為
お肌に負担も少なくスピーディーに仕上げることができます(^^)
なのであかね様のようなお忙しい方でも通って頂きやすいと思います!
これからお肌を見せる機会も増えてくる時期なので
うるスベ肌を目指して一緒に脱毛頑張りましょう♪
時間が出来たので体ガチガチで辛かったのもあり検索してここに決めました、力加減も絶妙でだんだん身体が温かくなってきて血の巡りが良くなってるんだなぁと感じました、施術後身体が軽くなり行って良かったなぁと思います、時間が取れる時しか行けませんがまた行きたいと思いました。
【当店大人気】全身マッサージ60分通常¥9000→¥7000
Beauty salon lightからの返信コメント
かおちん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがですか?
天気もグズグズしててすっきりしない日が続きますが
体調が悪くなる前のメンテナンスも大事なので
お時間ができた際はお立ち寄りくださいね(^^)/
かおちん様にお会いできる日を
楽しみにしています(^^)
初めてヘッドマッサージを受けたのですが、頭のツボをちょうどいい強さの力で押してくれるのでとても気持ち良く頭がスッキリしました。
パックは一回で自分でも分かるぐらい効果が出たので嬉しかったです!
またこちらでお願いしたいと思います!
【人気NO3】極上ヘッドマッサージ&光フェイシャル初回限定¥4980
Beauty salon lightからの返信コメント
なな様先日はご来店頂きありがとうございました!
あれからお身体、お肌の調子はいかがでしょうか?
気持ちよく施術を受けて頂けてよかったです(^^)
続けていくとより効果を感じて頂けるので来週のご予約
楽しみにお待ちしております♪
ライト(light)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー