前回とても素敵に仕上げていただいて普段のメイクがとても楽になったので、またお願いしました。
自分では短いまつ毛があることに気づいていなかったので、教えていただいて助かりました!
今回もとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
【平日限定】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液コーティング3700円
まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント
みや様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また口コミの投稿ありがとうございます♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。
毎回綺麗に仕上げていただき大満足です!もちもすごいよく、ここから離れられません!
お値段も良心的でとても感謝です!
【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4100円 [南浦和]
久しぶりに伺ったのですが、とてもきれいにばっちりまつ毛を上げてもらえて良かったです!!施術中もリラックスできました!また利用したいです!
ぽてと様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
リピいたします!初めて伺いました。上がりにくいので、しっかり上げて欲しいとの私のリクエストに見事に応えてくださいました。ありがとうございました。
yuyu様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
初めて利用させていただきました!
スタッフのお姉さんとても親切で仕上がりもバッチリです!またお願いします!!
【土日祝】《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ[南浦和]
あいな様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
ガッツリ上げてもらいました。
1週間たってもキレイに上がっていて満足です。
どれぐらいもつか楽しみです。
あみたん様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
また来月も伺います。
よろしくお願いします。
ずんこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
何度かお世話になりましたが、まつ毛に何か変化があるとお伝えしてくださるのでとても助かっています。
お願いするようになってから美容液なども使うようになり、以前とは違いまつ毛を丁寧に扱うようになりました!
今後もまたよろしくお願いいたします。
みや様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
みや様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
すごく丁寧で素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます。
お値段もリーズナブルですごくありがたいです
かときち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)
これからもよろしくお願いいたします。
カルフールノア南浦和店スタッフ一同
初めて、まつ毛パーマで利用させて頂きました。
場所も駅から近く、雰囲気、接客、仕上がりも良くて何よりも安価でした。娘たちにも、薦めました♪
次回も利用させて頂きたいと思います。
しおひと様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
料金は安いのに仕上がりはばっちり!
ここから離れられなくなりました!
また行きます!
ゆみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
えり様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
毎月お世話になっています。もう何年になるでしょうか。
迅速丁寧な施術はいつも思うところですが、迅速さにおいてはどんどん磨きがかかっているようにも感じます。
もちろん、きれいな仕上がりやもちの良さは変わらないので、スピーディーなのはありがたい限りです。
お値段も良心的なので、今後もお願いしたいと思います。
うさぎ様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
お仕上がりや施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお世話になりたいです。
【土日祝】《1ヶ月以内の再来限定》まつげパーマ+美容液仕上げ4100→3900円
もえ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
前回仕上がりに左右差があったことをあらかじめ伝えており、そこをとても考慮してくださいました。今回大変綺麗に両目とも根元から上げてくださり、大満足です!
花ちゃん様
また伺います
ずんこ様
さあや様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
今回初めて利用しました。
何度も電話してしまったのですが、対応はよかったです。
早くて綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!
neri様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
お仕上がりに施術にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
初めての時はデザインを色々聞かれましたが、2回目は特に聞かれず前回と同じデザインでやりますとすぐ施術が始まりました。気分でデザインを変えたかったりもするので提案して頂けると嬉しいです。仕上がりや、施術中の対応は丁寧で感じも良かったです。
時間通りに施術して頂き
仕上がりも満足してます
イスもリラックス出来て寝てしまいました
また利用したいと思ってます
あやちか様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
昨年から通っていましたが、私生活多忙の為今年に入ってから初めて伺いました。
今回も素敵な仕上がりで大満足です。この安さでこのクオリティで仕上げていただけて感謝しかありません!
まひろ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました。仕上がりも満足です。またお願いします
しぶ様
いつも利用してます
まつ毛の持ちもいいし通いやすいので
値段が前よりも上がったしまったけど
仕方ないのかなと思います
心愛様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
モチに満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
綺麗な仕上がりに大満足です。
【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [南浦和]
さゆっこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
いつも丁寧に施術して頂きキレイな仕上がりに嬉しいです。目も一重ですが、まつ毛が上がるおかけで薄っすら二重に見えます。またどうぞよろしくお願い致します。
ゆうりく様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
いつもこちらの要望にしっかり向き合っていただき、綺麗なまつげに仕上げてくれます^_^
時間もいつも早くて、とても助かってます!
またお願いします^_^
【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3900円 [南浦和]
saku様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
3回目位ですがちゃんとまつげはカールしてるし、最後にまつげの状態も教えて貰えるのでコスパ良いと思います。
スタッフさんも押し売りとかしてこないので安心して通えます。
あずりん様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
せい。様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
今回もありがとうございました♪
綺麗に仕上げていただき満足しています(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします。
rika様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和 スタッフ一同
カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー