4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)   >

マツゲパーマセンモンテンカルフールノアミナミウラワテン

• 埼玉県さいたま市南区南本町1-5―6 第5小池ビル401
  • 南浦和駅徒歩1分/南浦和西口/南浦和/川口 [まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト]

さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:16:33.0

丁寧な接客、満足感のある仕上がりと料金の安さが良いと思います!まつぱはここしか行ったことないですが、友人にまつげ綺麗だねとよく褒めていただけます!

《再来》まつげパーマ 3300円

まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント

さとう様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

さとう様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• あーりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:33:40.0

綺麗で清潔感のある素敵な店内でした。
    接客の態度など特に気になることもなく気持ちよく施術していただきました。
    見せた画像とは少し違う仕上がりではありましたが綺麗に仕上げていただいたのでよかったです

《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [南浦和]

• さや姉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:15:30.0

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• MMさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 19:55:00.0

今回も満足しています。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3800円

• よこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 12:05:52.0

痛みや痒みは一才なく、快適な時間を過ごせました。
    まつげもバッチリ上がっていて大変満足しました!

• ふわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 18:36:51.0

何度か利用していますがいつも丁寧な対応で
    前回はどうでしたか?とカウセリングしてくれます。
    価格的にも満足しているので
    また利用します。

ふわり様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ大安励みになります(*^^*)
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めて参ります♪

カルフールノア南浦和店

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 12:45:00.0

すごく綺麗にしていただきました
    次回もよろしくお願いします

《新規》まつげパーマ 2900円 [南浦和]

さき様

数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきありがとうございます!

口コミの投稿ありがとうございます!(*^^*)

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

カルフールノア南浦和店

• きゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 07:42:45.0

前回と同じデザインでやっていただきました。ありがとうございました。

きゅん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております♪♪♪

カルフールノア南浦和店

• nachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:46:16.0

今回もありがとうございました。
    2回目のまつげパーマでしたが、前回同様とても満足な仕上がりでした!最初のカウンセリングから最後までとても丁寧にやっていただいて良かったです。
    また来月もお願い致します。

nachi様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

今回のお仕上がりや接客にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。

nachi様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• こりすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 15:23:14.0

今回もまつ毛パーマで伺いました。パーマがかかりにくい毛質なのですが丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望以上で満足しています。

こりす様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

こりす様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 21:53:42.0

今回も希望を聞いて下さり、満足のいく仕上がりでした。

kiyo様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• N島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:29:59.0

丁寧に施術してもらいました。眉もまつ毛も整えて良い感じになりました!また機会があればよろしくお願い致します。

《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆

N島様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

次回デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• あめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 20:05:26.0

店内も綺麗で、店員さんも優しく接客してくれます。
    仕上がりも大満足です。
    また来店しようと思います。

あめちゃん様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 03:37:04.0

初めてのまつパでしたが、スムーズに進み仕上がりも完璧でした!
    また予約しようと思います

《新規》まつげパーマ 2900円 [南浦和]

もも様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください^^

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ムラサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 02:05:28.0

施術も接客も丁寧で、まつ毛の状態を見てアドバイスもしてもらえて有難いです。

ムラサキ様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:06:28.0

毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。今まで行ったどこよりも持ちがよく、料金も含めて満足です。

【13~15日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和

ゆうちゃん様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

モチが良いと言って頂けて大変嬉しく思います♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• えりりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 19:42:02.0

初めてのまつげパーマでした。とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。仕上がりもとても満足です!また伺いたいと思います!

【23日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和

えりりん様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 19:02:28.0

感じの良い接客と笑顔がとても良かったです。仕上がりも大満足でした。

みー様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• しぶさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 08:21:17.0

今回もしっかりあげて頂きありがとうございました。大変満足しています。またよろしくお願いします。

しぶ様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!^^

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:14:19.0

他店舗では何度かお世話になっておりましたが、こちらの店舗は初めての利用でした。速く綺麗に仕上げてくださり、20日ほど経った今も維持できています。ありがとうございました!

ひか様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

綺麗に維持できているとのことで大変嬉しく思います♪
    また次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• おさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 22:17:02.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    完成度もパーマの持ちも良いです。

お様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 19:18:36.0

いつも利用させていただいております。
    デザインを変えたと言ったところとても満足のいく仕上がりになりました!

さや様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 16:03:05.0

リピートです。
    いつも満足&コスパよくてありがたいです。

【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和

ゆ様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• hasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:07:54.0

いつもの方にやって頂きました!!!
    いつも通り綺麗に上がってすっごく嬉しいです♪
    凄く早くおわるのに持ちはいいし出来上がりもいいし
    オススメです!

has様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ずんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 10:34:39.0

また来月も伺います。よろしくお願いします。

ずんこ様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 07:55:35.0

18時以降の予約が取りにくいのが難点ですが、値段を考えれば致し方ないですね。
    他の店舗より安い上にどの方が担当されても技術的には遜色ないです。
    接客も丁寧ですしまた伺わせていただきます。

さち様

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• むらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 04:09:02.0

初めてのまつげパーマでしたが、仕上がりに満足しています。
    最近の流行り等は分かりませんが、根元からしっかり立ち上がった上向きカールに憧れがあり、想像通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです。
    駅の近くで分かりやすく、内装は余計なものがないシンプルな造りで白一色。BGMは流れていましたが、あまりに静かだったので、他にお客様がいらっしゃるとは気づかず、うるさくしてしまって申し訳なありません……。
    1時間もかからないうちに施術は終わり、仕上がりにもお値段にも納得しています。

【20.21日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和

むらさき様

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    次回、デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください^^

またのご利用お待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:52:27.0

まつ毛が短い箇所があり、前回はあまりもたなかったのですが、毎回丁寧で満足しています。

ゆみ様

また口コミの投稿ありがとうございます☆

施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• エリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 17:06:59.0

いつも丁寧に話を聞き、進みてくださります。
    今回もとても満足しています!

エリ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回の接客やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

エリ様のまたのご来店をお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 15:53:36.0

また、定期的に伺います。

さちさち様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

さちさち様のまたのご来店をお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同

カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー