4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. エムサロン(M Salon)   >

エムサロン アイラッシュアンドネイル

• 東京都豊島区西池袋1-14-3 IL CENTRO TEATRO 9F
  • 各線『池袋』駅西口(中央)徒歩30秒/西口(南)徒歩15秒

maruko92さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:24:46.0

いつもリピートしてます。
    担当の方の技術力が本当に凄くて、しかも丁寧でスピーディーなのにラッシュリフトの持ちが良く、他には行けなくなりました。笑
    担当スタッフさんの人柄も大変素敵な方で、いつも癒されて会話してます^_^
    これからも末永く宜しくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト+トリートメント+アイパック付き ¥4500

M Salon アイラッシュ&ネイル(旧:魅力総合サロン Eyelash)からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

私も、毎度楽しい時間を過ごさせていただけてとても嬉しいです(^-^)

こちらこそ末長くよろしくお願いいたします。

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:26:42.0

初めてでしたが、理想のカールになりました!

【新規平日限定】ラッシュリフト+アイパック+コーティング  ¥4000

先日は数あるまつげエクステサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お言葉大変うれしく思います(^^♪

• フミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:11:42.0

初めて行きましたが、色々ご相談に乗っていただけて嬉しかったです。とても接客が丁寧で、また行きたいと思いました。

【ふわふわ】ボリュームラッシュ400本+アイパック付 ¥6500

• なちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 16:09:43.0

違う場所でマツエクをしたが数日でとれデザインも気に入らなく、出先の近場でと思い予約しました。カウンセリングから丁寧で理想のまつ毛にして頂きリピート決定です。また行きます。

【平日限定】最軽量フラットラッシュ120本!アイパック付き♪¥5200

なちこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    お言葉大変うれしく思います(^^♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    なちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

魅力総合サロンスタッフ一同

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:48.0

いつも通りきれいに仕上がりました。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

また、嬉しい評価もありがとうございます

• 玲奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:42:26.0

まつ毛がとても綺麗にカールされていて、左右差もなく今までで一番満足です!また時間に余裕がある時にお願いしたいです!ありがとうございました~!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ トリートメント+アイパック付き ¥5500

[投稿日] 2024-05-11 09:23:14.0

いつも最高な仕上がりで助かります(^^)

【持ち込みデザインOK★】ワンホンデザイン 140束 ¥7500

また、嬉しい評価もありがとうございます。

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 21:28:16.0

初めてのパリエクです、思った以上綺麗に仕上がりでした!
    大好きです!下まつ毛も任せました!
    今後もパリエクで続けようと思います 笑

マツエクをすると高確率で当日何本か抜けてしまうのですが、そんなことも無く嬉しいです!特にパッマの後付けることで、確かに実力派サロンに間違いません!

スタッフお姉さんも優しいし、カウンセリングも丁寧で分かりやすく対応もとても良かったです。

とても居心地いいサロンでした          また利用させて頂きたいです。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ60束 ¥10500

また、嬉しい評価もありがとうございます

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:35:12.0

いつも丁寧でキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足です。
    また行きます。

【ボリュームNo.1】バインドロック80束+アイパック付 ¥6500

また、嬉しい評価もありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:53:35.0

初めて行きましたが、とても丁寧な施術で寝てしまいました。
    仕上がりもかなり綺麗に上がっていて、満足です。

アヤカ様

この度、は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミを頂き大変嬉しく思います。

お仕上がり、凄くお似合いでした!
    これからもご要望に出来る限りお応え出来たらと思いますので、お気軽にご相談下さい。

• ミホさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 01:12:06.0

また、嬉しい評価もありがとうございます

• おさつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:19:08.0

先日はありがとうございました!!
    今回もバッチリ上がって大満足です☆

施術中も快適で寝て過ごしてしまいました♪

おさつ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のカラーエクステのお色味、その後いかがでしょうか?
    これからの季節にピッタリなカラーエクステも増えていきますので
    また是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:52:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【学割U24】フラットラッシュ100本+コーティング付 ¥4500

ももち様

先日はご来店ありがとうございました♪

フラットラッシュの仕上がりご満足頂けたようで幸いです。

当店はフラットラッシュだけではなく、ボリュームラッシュやワンホンデザインなどメニューの種類も豊富です♪
    またこれからの季節にピッタリなカラーエクステも沢山ございます♪
    是非一度お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• フワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:58:48.0

お店のスタッフの方の雰囲気がよく、入りやすかったです。
    いつもマツパをしていて、はじめてマツエクをしましたが、つけた違和感もなく自然な仕上がりでよかったです。
    また伺います。

【平日限定】最軽量フラットラッシュ100本!アイパック付♪¥4700

フワ様

先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛エクステという事でしたが、仕上がり気に入って頂けたようで
    こちらも嬉しく思います。

当店はカラーエクステの種類がとても豊富で大変人気です♪
    これからの季節にピッタリなカラーもございますので、是非一度お試しください(^^)

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:27.0

まつ毛パーマをしました、初めてのお店でしたが自まつ毛が凄く伸びててビックリしました!
    しかもお手頃価格です、また行きたいと思います。

【新規】ラッシュリフト+トリートメント+アイパック+コーティング  ¥4000

kumi様

先日はご来店ありがとうございました♪

ラッシュリフトの仕上がりご満足頂けたようで、幸いです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

ラッシュリフトとは別にパリジェンヌと言うメニューもございます!
    ラッシュリフトより自まつ毛がより一層長く見えるので、是非そちらも1度お試しください♪

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:08.0

毎月お世話になっていて、毎回可愛い仕上がりにしていただいてます!どのスタッフの方も皆さん優しくて、緊張せずにリラックスして施術してもらっています。

【モチ◎】最軽量フラットラッシュ 120本+アイパック付¥5500

また、嬉しい評価もありがとうございます。
    フラットラッシュはいかがでしょうか?
    また次回、一緒に相談させてメニューを決めていきましょう。

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:24:54.0

パリジェンヌをしました。
    根本から綺麗にあがって満足です。
    対応も丁寧でした。ありがとうございます。

Saya様

仕上がり、ご満足頂けたようで幸いです。
    2回目以降も使えるクーポンなども配信しておりますので
    また是非ご来店下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• きりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:29.0

口コミが好評だったので伺いました。
    対応もスピーディで、マツエクがいつも取れやすいタイプなのですが、持ちもとても良いです!

【11日限定】フラットラッシュ100 ¥5500→¥3980♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:15:12.0

まつ毛も綺麗に理想通りに上がってとても嬉しいです!
    接客もとても丁寧でまたお願いしたいと思っております。

[投稿日] 2024-04-14 23:52:37.0

毎回、綺麗で帰れて助かっています(^^)また行きますね!!

【持ち込みデザインOK★】ワンホンデザイン 100束 ¥6500

ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:36:05.0

お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも優しくて、またお願いしたいと思いました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:01:00.0

ワンカラーで施術して頂きました。
    こちらの要望にも細かく答えて下さり大変ありがたかったです。満足のいく仕上がりでした。
    機会があればまたご利用したいです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なつめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:35:57.0

何回も行きました。10年のマツエク経験でここが1番好きです、店内はきれいでどのスタッフでも優しいです、さらに仕上がりはとても可愛くて私の目に似合います。
    また来月も予約させてください♪

【ふわふわ】ボリュームラッシュ500本+アイパック付 ¥7000

またのご利用を心よりお待ちしております。

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:55:23.0

今回も可愛くしていただいて、ありがとうございました。
    他店ではいつも一ヵ月経たない時点でもうスカスカになっちゃうが、ここでは一か月経ってもたくさんキレイに残ります。
    本当に助かります。
    また今度もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-02 11:14:20.0

いつも綺麗に仕上げていただけて
    助かっています(^^)
    また利用させていただきます!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• YUIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:35:36.0

マツエクは初めてで、私自身奥二重ということもあり仕上がりに不安がありましたがとても可愛く仕上げてくださいました!担当の方もとても親切でお店の雰囲気もよかったです。ぜひまた利用したいです。本当にありがとうございます!

YUI

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    高評価もありがとうございます。
    ご満足させていただいてとても嬉しいです。

• オウさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 14:14:23.0

いつも通う店が空いてないので偶然に利用しました。        綺麗なお店と、丁寧な対応と技術に久々にエクステをつけて良かった!と思いました
    またお願いしようと思うので、次回もよろしくお願いします大満足です

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:56:44.0

何年も利用して頂きまして、店の雰囲気も技術も変わらず最高です。

今回は話題のワンホンデザインにためし、綺麗に仕上げて頂いで気分が上がります。

来月もよろしくお願いします!^_^

【持ち込みデザインOK★】ワンホンデザイン80束 ¥6000

アイ様

いつもご来店ありがとうありがとうございます♪

今回、初めてのワンホンデザインということでしたが、
    気に入って頂けたようで良かったです☆
    ワンホンデザインは一緒に購入していただいたコーティング美容液を付けてあげることで
    束感がより一層出すことが出来ますので、是非お出かけ前に塗ってあげてください♪

• とーますさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:49:03.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!

【モチ◎】最軽量フラットラッシュ 140~160本まで♪+アイパック付 ¥6500

いつものご来店、ありがとうございます。
    また。嬉しい評価もありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-26 14:11:04.0

最高な仕上がりで、毎日気分が良いです!!また予約しますね(^^)

【ボリュームNo.1】バインドロック160束+アイパック付 ¥10500

いつものご利用、ありがとうございます。

ワンホンデザインすごくお似合いです。

エムサロン(M Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー