3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. ヴァロ 熊本新屋敷(Valo)   >

Valo 熊本新屋敷【ヴァロ】

ヴァロ クマモトシンヤシキ

• 熊本県熊本市中央区新屋敷3-10-17 コーワ新屋敷マンション1階
  • 【セブン新屋敷3丁目店横】産業道路沿いの好立地!完全都度払い!

ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:58:07.0

インスタ広告を拝見した時から気になっていて先日初めてお伺いしました。スタッフの方々も明るく話しやすい雰囲気でリラックスして過ごせました(^^)
    最初は施術に関して半信半疑だったのですが、施術後実際に触ってふっくらしてて本当に驚きました笑
    beforeとAfterの写真も撮っていただいて改めて自分で比べてみても豊胸したんか?と思うくらい衝撃受けました(笑)
    今後も通おうかなと思っているので自分の理想に少しでも近づけるようにアフターケアもやっていこうと思います!

【ご新規様/バストケア】小さめさんもハト胸さんもふわふわに¥7,000→¥5,000

ふうちゃん様★

この度はご来店頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    バストのビフォー&アフター驚きでしたね(^^)
    とっても綺麗な上がり方でした!♪
    ふわふわのバストを維持し定着するためにこれからも一緒に頑張りましょうね♪
    バストケアのことで分からないことがあればいつでもお気軽にご連絡ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:31:52.0

初めてのバストケアでしたが、
    丁寧に対応していただけて良かったです。
    半信半疑でしたが仕上がりも満足でしたので、
    また伺いたいと思います。

• リンゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:52:04.0

とても雰囲気の良いサロンでした、
    担当してくださった方がとても聞き上手で、楽しくお話ししていただきました。
    パリジェンヌの仕上がりもとても綺麗です。
    まつ毛美容液の使い方も教えてくださりました。

【新規】次世代まつ毛パリジェンヌラッシュリフト+TR付き/¥3,000

• ふみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:01:11.0

初まつげパーマでしたが、感動するくらい綺麗にあがって大満足でした!カウンセリングも丁寧にしていただきましたし、お店の方もとても親切でした。また行きます、ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!T^T

今回やられてみて次回またこうしたいな等、少しでも気になることがありましたらなんなりとお申し付けくださいませ☆
    ご来店の度、満足できる仕上がりになるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• らーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 12:29:10.0

カウンセリングが丁寧で、希望を伝えやすくて安心しました。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございますT^T

次回もご希望のデザインやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください♪
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしてまおります^_^♪

• いつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 01:51:56.0

過去一レベルで可愛いカールにしてもらいました。束間もめちゃめちゃちょうどよくしてもらって大大満足です!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます☆

このようなお言葉を頂けて、私も嬉し泣きですT^T
    今後もより一層お客様の喜びの為精進していこうと努力して参ります!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:08:04.0

2回目の来店でした!!!今日はバストケアをお願いしました!!スタッフさんがとっても優しくてお話もとってもたのしかったし、バストに良い食べ物とか、おうちで出来るストレッチなど教えて下さって、すっごく勉強になりました!!!!姿勢を気を付けてもっとサイズあげていきたいです!また来た際はよろしくお願いしますっ!!!

• みゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:04:24.0

初めて行き背中&バストをしてもらいました。
    不安もありましたがとても良くしていただき、力加減もとても良く終わったあとはすごく身体が軽くなりました。
    バストも左右差で悩んでいましたが施術後とても綺麗な形にしあげていただき大満足です。
    また行きたいと思います。

施術直後からボディラインが激変!【背中スッキリ&ふわふわバスト】¥10,000

みゆたん 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございます☆彡.。

みゆたん 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

みゆたん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ありささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:48:56.0

初めて来店しました。説明も丁寧で左右差がでないよにして頂きました!又次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございますT^T

仕上がりにご満足頂けて私も嬉しく、感無量でございます☆
    次回も気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ^ ^
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:54:01.0

インスタで以前から拝見させてもらってるんですが、まつ毛パーマの金額が超破格で早くしなきゃ!と思って来ました!
    店内に入ると明るい雰囲気でスタッフさん達がお出迎えして下さり心地よかったです!カウンセリングもとっても丁寧で、自分がどんな感じのまつ毛にしたいかとか、どんなまつ毛が似合うのか等たくさんお話してくださいました!2000円だとお店が潰れてしまわないか心配なのでお値段をあげてください(>_<)!!!!絶対にまた行きます!!!!!!!!!!今後ともよろしくお願いします!!!!!

【新規】ラッシュリフト+TR付き/¥2,000

• あすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:27:40.0

パリジェンヌをしていただきました。
    ホームケアについてもお話しいただき、勉強になりました。
    雰囲気もよく、安心してお願いすることができました。
    一本だけカールのかかってないまつ毛を見つけてしまい、少し残念でしたが、この価格でこの仕上がりにしてもらえたので満足です。
    次はバストケアでお邪魔させて頂こうと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

巻き残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんT^T
    ぜひもう一度施術をして挽回させて頂きたいと思っておりますので、機会がございましたらご来店お待ちしております!!

バストケアは当店大人気の施術で効果も実感できると思います!!!
    私も大変オススメできる、一度は試してみた方がいい!!と思えるメニューですのでぜひお待ちしております♪

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 21:15:01.0

丁寧な施術でとてもよかったです!!!!

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も来て頂けるということで大変楽しみにしております☆
    またご希望のデザインがございましたら、遠慮なくお申し付けください♪

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:23:45.0

うなじ脱毛いつもお世話になってます。
    綺麗に整えてもらって嬉しいです!
    今後も宜しくお願いします!

【後ろ姿もさらに垢抜け/うなじ脱毛】Wax+光脱毛のダブル脱毛!¥4,400

マイ 様

マイ 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

マイ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• h.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:43:02.0

バストとお腹の施術で予約していたが、自分も何で予約していたか覚えてなかったこともあり言われるがままバストと背中の施術をしてもらいました。背中が凝ってたみたいなので結果良かったです。
    バストは一回で結果が出るって事でしたが写真ではタオルの位置も違うこともあり半信半疑ではありますが期待も込めて回数券を買ったので今後の変化が楽しみです。

バストケア&お腹の脂肪撃退キャビ&EMSでほっそりウエスト通常¥10,500→¥8,500

h.t様

こちらの不手際にてメニュー変更させて頂き、ご迷惑おかけしたこと深くお詫び申し上げます。

ホームケア次第では上がったバストを数ヶ月キープされるお客様も沢山いらっしゃいますので、これから更にサイズアップ出来るようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:30:49.0

眉毛スタイリングWAXをお願いしましたがとても綺麗な仕上がりで大変気に入りました。友人からも褒められて嬉しかったです。
    ワックスを剥がす際に何も言わないお店が多いですが、毎回タイミングを伝えてくれるので安心です。

【新規】アイブロウ/オーダーメイド美眉Waxスタイリング¥3,500

Valo 熊本新屋敷【ヴァロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

すごくご満足頂けたご様子で、私も大変嬉しく思っております!!!
    ご友人からの褒めのお言葉のご報告が聞けて私も自分のことのように嬉しく、今後の施術にも気合いが入ります♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^_^♪

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:23.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の方も親切で仕上がりも良く大満足です!
    また利用させてもらいます。

Valo 熊本新屋敷【ヴァロ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます♪

次回もちあき様のご要望に沿った仕上がりになるよう心を込めて施術させていただきますので、もっとこうしたいなどありましたらお気軽にお申し付けください^_^♪
    よろしくお願い致します☆

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:28.0

初めての来店で、初めてのバストケアでしたが接客も丁寧で、施術も気持ち良く受けれました!
    色々と他店のバストケアを見てましたが、金額が高かったりでなかなか行くまでに時間がかかりました。
    当店は、金額も親切で今後続けて行こうか検討中です。

na 様

na 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

na 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• パン粉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 13:59:23.0

インスタの広告で見てずっと気になっていて初めてお伺いさせて頂いたんですが、スタッフさんが優しくて、自分の悩みを親身に聞いてくださってとっても嬉しかったです!回数券を購入させて頂いたので自分の胸と向き合ってホームケアをこれから頑張って行こうと思います!次回もアドバイスよろしくお願いします!

パン粉 様

パン粉 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

パン粉 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 香里さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:38:52.0

初めて来店して少しだけ遅れてしまったにも
    かかわらずご丁寧な対応をしていただき最初から
    とても素敵な接客で嬉しかったです!
    施術もカウンセリングも丁寧で施術後の
    効果も出ていてぜひ続けたいと思いました。
    施術は痛いなども特に無く気持ちよかったです。
    肩周りもマッサージしていただいたので
    少し肩が軽くなった気がします。
    終わったあとにメニューの説明を分かりやすく
    して下さいましたが、無理な勧誘もなくとても
    居心地が良かったです!今月はなかなか行けなさそう
    なので来月からは通いたいと思ってます!

香里 様

香里 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

香里 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 16:46:31.0

初めて行かせて頂いたのですが、スタッフさんも優しく施術も1回でこんなに変わる?ってぐらい効果を感じることができて、感動しました、、笑
    ずっと行きたいと思っててやっと行けたのですが、定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

あやか様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

1回でとても驚きな変化でしたね♪
    数回行うことで徐々に定着していきますので
    理想のサイズになるまで、これからも一緒に頑張りましょうね(^^)

今後とも当店を宜しくお願い致します♪

• こまゅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-13 22:35:37.0

クーポンで安かったので行ってみましたが、脱毛がとても細かく丁寧にして頂けて驚きました。(少し前に他の大手脱毛サロンに通っていましたが、時間どおり、マニュアルどおり、だったので個人の希望などは受け付けてもらえない状態でした。)最初からこちらを知ってたら良かったなと思います。
    うなじWAX脱毛も初でしたが、形なども一緒に見ながらやってもらえて、希望も言いやすくて良かったです。
    無理な営業も無く、でも自分のお財布事情も考えながら通えるのと、通常料金でも安いので、今後もお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

【ご新規様限定特価/女性】全身脱毛(顔・VIO込)◇¥12,000→¥6,000

こまゅ 様

こまゅ 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

こまゅ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:29:19.0

話しやすくて、施術も丁寧で良かったです!

さと 様

さと 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

さと 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さいしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 23:54:29.0

初めてバストのケアを行ったのですが、施術直後はもちろん、2週間たった今もふわふわです…。自分のとは思えないです!施術中も特に痛いなどはなくて、気持ちよかったです!!
    写真で見ても違いが一目瞭然すぎて、また絶対通いたいと思いました。

さいしょ 様

さいしょ 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

さいしょ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:00:20.0

お店の雰囲気よく、スタッフの方も優しく対応してくれました。
    肩こりがひどいことに気づくことができてよかったです!これから継続して通いたいと思ってます。よろしくお願いします!

ちぃちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そのようなお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今後も技術向上に努めてまいります!

次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

• てらみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 23:19:36.0

とても親切な対応で終始気持ちよく接客していただきました。またぜひリピートしたいです!
    バストケアなど魅力的なメニューがたくさんあるサロンだなと感じました。

【後ろ姿もさらに垢抜け/うなじ脱毛】Wax+光脱毛のダブル脱毛!¥3,300

てらみ 様

てらみ 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

てらみ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:29:03.0

今まで通っていた所が、突然閉店。迷っていた所、
    こちらに、辿り着きました。恐る恐る予約を取りました。駐車場の場所も電話で親切に教えていただきました。以前通っていた所よりひとつひとつのパーツを丁寧に施術してもらい、びっくりしました。
    施術中は、たくさん気を遣かっていただき、心地よい気分で施術を受けれました。このお店を探せて、大満足です。これからもよろしくお願いします

【ご新規様限定特価/男性】好評で全身脱毛(顔・VIO込)◇¥15,000→¥7,500

みっちゃん 様

みっちゃん 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

みっちゃん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• N.Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 03:01:09.0

初めて行ったのですがきちんと丁寧に説明して頂きました!
    これからスタッフの方と一緒に巻き肩を治していきたいです!

N.M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    一緒にお身体の凝りも改善していきましょうね!

今後ともよろしくお願い致します!

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:22:58.0

WAX脱毛は初めてでしたが、丁寧な説明で不安はありませんでした。また、ビフォーアフターの写真もあり自分が思っていた以上に綺麗に仕上がっていて良かったです。
    また、1ヶ月半後を予定に伺う予定にしているので、よろしくお願いします。

とんとん 様

とんとん 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

とんとん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• はんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:40:43.0

全身脱毛、ありがとうございました!
    少し、体が軽くなったような気がします。

はんぺん 様

はんぺん 様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    気になる事があればいつでもご相談お待ちしてます.*

はんぺん 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:32:13.0

今回も可愛くしていただきました。仕上がり大満足です!!
    お話がとても楽しくて癒しの時間、、、
    また来月も楽しみにしています!

Valo 熊本新屋敷【ヴァロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

その後、ネイルのモチはいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉、ありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつもお癒し頂いておりますm(__)m
    来月も楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中の、口コミのご投稿ありがとうございます!!

ヴァロ 熊本新屋敷(Valo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー