5. 検索結果一覧  >

スズランシンキュウイン

• 鍼灸
  • 東京都足立区梅島1-5-1-101
  • 東武伊勢崎線:梅島駅から徒歩4分

のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 08:55:06.0

骨盤矯正は背骨の真ん中辺りの施術であっという間ですが、不思議と身体が楽になりました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、とてもクセになります。香りも数種類から選べて私は生姜にしました!こちらが持参するものもなく、水素水とタオルなども込みでした。よもぎ蒸しは熱すぎず、程よく汗をかき、冷えた身体も癒えますし、疲れません。身体がリラックスしたように感じます。また体調を整えたい時は行きたいです

すずらん鍼灸院からの返信コメント

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    骨盤調整で楽になったようで良かったです。

よもぎ蒸しみ温まったようで何よりです。
    両方とも続ける事で体質改善に向かいますので、これからも頑張っていきましょうね。

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:58:27.0

よもぎ蒸しと骨盤矯正を体験しました。
    よもぎ蒸しは完全個室でゆっくりできました。匂いも複数から選択でき、とてもよかったです。
    スタッフの方が優しく丁寧で、熱さ調整もしてくださり大変助かりました。
    骨盤矯正は普段肩や腰の凝りが酷いのですが、施術いただいた後はスッキリできました。
    よもぎ蒸しと骨盤矯正でこの値段はかなりお得だなと思いました。
    また体験したいです。

【徹底的に根本から◎】よもぎ蒸し+骨盤矯正セット◆6,500円

すずらん鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー