4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. はりきゅうさろん ラールナ(La Luna)   >

はりきゅうさろん La Luna【ラールナ】

ハリキュウサロンラールナ

• 鍼灸
  • 大分県大分市葛木195-1パーシモンズヒル201号室
  • 【駐車場完備】JR鶴崎駅から車で13分 /鶴崎工業高校徒歩1~2分

とらままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:47:28.0

美容鍼をしました^_^初めてしましたが、手際もよく、その後のケア方法までしっかり教えてもらい、家でのパックの美容液もすごく入っていく感じがあって、更に美肌力アップできました。お手頃な価格で試せたのも、本当にありがたかったです^_^またよろしくお願いします^_^

お試し美顔鍼「凛」RIN コース♪(施術時間45分)

はりきゅうさろん La Luna【ラールナ】からの返信コメント

とらまま様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!いつもご来店いただきありがとうございます!今後もとらまま様の健康美のサポート是非協力させてください~!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• MS-DSKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:48.0

足腰がカチカチに固まっていましたが丁寧にもみほぐして頂きました。夕方散歩に出かけたら体が軽く歩数が伸びました。マッサージ中のお話も大変楽しくていつもいい時間を過ごさせて頂いています。楽しい話題も、少しキツイ話も話し飛ばしましょう(笑)
    また行きますのでよろしくお願いします。

【リラク★2ヶ月以内にご来店の方】ほぐし90分+10分延長付《6,500→5,700》

• azuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:19.0

初めての美容鍼でしたが、マスク生活で凝り固まった表情筋が動かしやすくなって、顔が引き締まりました!お話もとても楽しかったので、また利用したいと思います。

お試し美顔鍼「凛」RIN コース♪(施術時間50分)

• やあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:36:31.0

初めて顔に鍼をしていただきました。痛みもなく、半顔ずつしていただきましたので、施術前後を比較出来てびっくりしました。リフトアップがすごく浮腫みも取れました。
    鍼だけでなく、オイルマッサージも付いているので、とてもお得、コスパがいいと思います。
    楽しくお話も出来てスタッフさんの人柄に癒されました。

全身調整鍼×美容鍼灸「美」BI コース(施術時間ご新規様100分、既存様70~90)

やあちゃん様、お忙しい中ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

はじめましてとは思えないほどお身体のお話しで盛り上がり、私も癒されました。
    効果実感のお声もとっても嬉しいです!
    またいつでも日頃のご褒美にご来店お待ちしております♪

• とらままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:13.0

すごく利用しやすい価格でとっても良いリフレッシュの時間でした。また利用させてください。

【小顔筋膜ドライヘッドスパ】炭酸泡ヘッドスパ20分《2,000円→1,500円》

とらまま様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました(^^)

利用しやすい価格帯でリフレッシュできたといってくださってとても嬉しいです♪
    また是非 日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております(^^)

いつでもまた駆け込まれてください♪

• うえちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:09.0

約半年ぶりの来店にもかかわらず、覚えて、くださりありがとうございます。ゆったりまったりできました!!
    色んなお話、腰や足が軽くなりました。

年内もう一回来ます(笑)

【お久しぶりの方】ほぐし60分¥4000【2ヶ月以上】思い出してくれて感謝です!

うえちゃん様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました(^^)

数あるサロンの中から思い出してくださってご来店くださりありがとうございます!!!
    身体軽くなってよかったですーー♪
    色々積もるお話もできてよかったです♪

年内またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-15 07:47:22.0

いつも大変お世話になっております。
    肩や背中、腰、顔に至るまで、様々な気になっている箇所をしっかりケアしてくれます。キツイ部分を最適な方法でケアしてくれるのでより効果が増すのだと思います。
    目がとことん疲れている時はホットアイマスクで温めてから施術してくれたり、腰のキツイところもしっかりツボを抑えてから施術して頂いたため効果が長続きしました。クライアントに寄り添って施術するというのは当たり前のようですが、して頂けるお店は少ないものです。人気が高く、良い時間帯はすぐに埋まってしまいます。サロンの残空き時間と私の休みがうまく合わず予約が取りにくいのが悲しい限りですが、またお世話になりに行きます。快眠や痛みや張りの緩和、本当に感謝しております。

【リラク★2ヶ月以内にご来店の方】ほぐし90分+10分延長付《6,500→5,400》

モモ様、お忙しい中口コミ&いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉励みになります!ご来店された際のお身体の状態をみさせて頂き
    その時に必要なメンテナンスをするよう心がけておりますので
    施術を受けられて感じ取ってくださっているのがとても嬉しいです!!!
    定期的にメンテナンスにかよってくださっているので結果がついてきてくれて私も嬉しいです!

またいつでも日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております^ ^

• スマイリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:35:51.0

初めての施術を受けました!
    過労気味の身体をリフレッシュしてもらえ元気になりました!
    また癒されに行きますので宜しくお願いします(^^)

【1日1名様限定】自分へのご褒美にお得度★★★★★整体×リラク100分(男性)

スマイリー様、お忙しい中口コミ&御来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそまたいつでも日頃のご褒美時間に癒されにいらしてください(^^)

[投稿日] 2023-09-03 11:00:28.0

肩や背中の張りや、顔の強張りも改善しました。丁寧な施術で安心して受けられました。

モモ様、お忙しい中口コミ&御来店いただきありがとうございます!

お悩みの部位が改善されてよかったです!
    お忙しいかと思いますが無理せずご自身のペースで通っていただけると幸いです♪

またいつでも日頃のご褒美時間に御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 19:10:35.0

炭酸泡ヘッドスパが大好きでサロンさんに行くたびにしてもらってます。あのシュワ、ジュワジュワって言う音が最高ですね。夏の暑い時はオススメですね。爽快な気分になります。炭酸泡ヘッドスパ最高です。次回も炭酸泡ヘッドスパ入れるのでよろしくお願いいたします。

マッサージ大好き様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございます!

炭酸泡のヘッドスパとっても爽快感もあり
    CBD成分も入っておりますので
    リラックス効果も高くおすすめです!

また日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 18:57:47.0

いつもお世話になってます。
    相変わらずのゴッドハンドの施術と神対応の接客に何も言う事がありませんね。完璧です。
    今回はラールナさんで初めて5時間の施術をしてもらいました。自分は普段から他店で5時間の施術をしてもらってたので大丈夫だったのですが、ラールナのスタッフさんは、しんけん疲れたと思います。
    お疲れ様でした。おしゃべりをしながらだったので、アット言う間の5時間でしたね。
    ほとんどのメニューをしてもらって、しんけん癒されました。また時間枠が取れたら5時間の施術、予約したいですね。その時はよろしくお願いいたします。ほんとに5時間の施術お疲れ様でした。

【1日1名限定】自分へのご褒美にお得度★★★★★整体×リラクゼーション100

完璧嬉しいです(^^)!!!いつもご来店いただきありがとうございます!!
    またいつでも日頃のご褒美時間にご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-30 02:05:18.0

筋肉が固まってコリが酷かったり、夜寝つけないくらい身体がキツかったのですがすっかりよくなりました。
    快眠できております。
    疲れのとり方を熟知していらっしゃるのだと思います。
    本当にありがとうございました!また行かせていだきます。

モモ様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございます!!

すっかり良くなり快眠できているとお聴きでき、凄く私も嬉しいです!!^^
    また来週お見えになられることを嬉しく楽しみにしております。

日頃のご褒美時間にご利用ください♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 19:51:38.0

月に一度のペースで通ってたんですけど、たまたま仕事が午前中で終わったのでホットペッパーを検索したら14時が空いてたので予約しました。
    しんけんラッキーでした。
    今回は、たったの3時間しか施術してもらえなかったのでアット言う間でしたね。
    スタッフさんの施術、会話完璧ですね。
    午前中の仕事の疲れが吹っ飛びましたね。
    今回は少しストレッチも入れてもらったので、しんけん気持ち良くて癒されました。
    自分身体が固いんですけどスタッフさんが言うには身体が固い方がストレッチやりやすいとの事。
    スタッフさんには、いつもいろんな事を聞いて勉強になりますね。月に一度のお楽しみのサロンさんです。8月も身体のメンテナンスよろしくお願いいたします。

マッサージ大好き様、お忙しい中いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!

ストレッチおすすめなのでまた来られた際は是非施術しましょう!!
    また来月もご予約楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:51:12.0

今回、初めて託児を利用させていただきました。4ヶ月の子どもですがニコニコでリラックスしたのか爆睡してました。安心して預けられるので良かったです♪
    施術はいつも気持ちよく、スッキリとした気分で帰れます!

【ママ応援割★2ヶ月以内にご来店の方】骨盤×猫背×整体70分《7000→4000》

さくら様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    はじめましてのお子様可愛すぎました!!!!(*^^*)

スッキリして頂けてよかったです(*^_^*)
    またいつでも産後の自分へのご褒美時間にご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-07-11 07:17:04.0

いつも身体のメンテナンスありがとうございます。
    スタッフさんには感謝の言葉しかありませんね。
    スタッフさんとの会話がストレス解消です。
    これからも身体のメンテナンス、楽しい会話でのストレス解消よろしくお願いいたします。

いつも身体のメンテナンスでご利用いただきありがとうございます(^^)
    ストレス解消嬉しいです♪

また来月お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-09 21:49:23.0

月に一度のお楽しみのサロンさんです。
    今回もロングで4時間の施術してもらいました。
    接客、技術、満足してます。
    マッサージの腕は文句のつけどころがありませんね。会話も楽しく4時間の施術中ずう~と、おしゃべりしてました。おしゃべりしてても手は、ちゃんと動いてますよ。マッサージと楽しい会話でスタッフさんには、いつも癒されてますね。
    身体も軽くなって月曜日からの仕事も頑張るぞうってなりますね。いつも癒しを提供してくれてありがとうございます。暑いので無理せず働いてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。

月1の楽しみ嬉しいです(^^)
    日頃のご褒美時間にいつでもまたお待ちしておりますね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• KKZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:36:35.0

いつも凝り固まった足腰を丁寧にほぐして頂いております。マッサージの技術は抜群です。お話(トーク)も話題豊富でいつも楽しいです。また次回もよろしくお願いします。

【リラク★2ヶ月以内にご来店の方】ほぐし60分+10分延長付《¥5000→¥3800》

KKZ様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!

とっても嬉しい口コミ嬉しいです!!!
    いつもご来店くださってありがとうございます♪
    また来月もお待ちしておりますね(*^^*)

お互い健康でぼちぼち頑張りましょうね(^^)

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:20.0

妊娠中ですが、的確なアドバイスと施術で
    とても大満足です。
    定期的に通いたいサロンです。
    妊婦さんOKのサロンはなかなかない上、
    高い所が多いですが、とても良心的な価格で
    お客さんのことを第一に考えてくれてるなぁと
    感じます。

あかりん様、お忙しい中口コミ&ご来店頂きありがとうございます!

いつもご利用くださって嬉しいです♪
    「お客様のことを第一に考えてくれてる」という口コミが
    私がいつも意識して施術しているところなので
    伝わってくださっているのが嬉しすぎました( ;  ; )!!

妊娠中はホルモンバランスの乱れやお身体の変化によって痛みや辛さがあると思います。
    少しでも妊娠中の不調やお身体の痛みのケアをさせて頂くことで
    妊婦生活の負担を減らし理想的な分娩ができるようサポートさせて頂きますね^^

次回のご予約日もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-26 12:53:32.0

アットホームな雰囲気でリラックスしながら施術して頂きました。ごわっとした肩や背中の違和感がスッキリなくなりました。疲れがしっかりとれたので良い生活が送れそうです。また近いうちに行こうと思います。

【リラク★】全身もみほぐし90分+10分延長炭酸ヘッド付《7,000円→6,000円》

モモ様、お忙しい中口コミ&ご来店頂きありがとうございました!

沢山色々と濃いマニアックなお話ができて楽しかったです♪
    違和感すっきりされたと聞けて嬉しいです^^

またいつでも日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております(*^o^*)

• サトウううんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:12:11.0

とても喜んでいました
    ありがとうございます
    また伺います!

サトウううん様、お忙しい中口コミ&ご来店頂きありがとうございました!

とても喜んでいたとお聞きできて私も凄く嬉しいです♪
    また日頃のご褒美時間にいつでもご来店お待ちしております^^

• Sakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:18:39.0

産後子育ての中、自分の身体はキツイけど子供を連れていけるサロンがなかなかなく、一時保育預けて行くにしても料金がかかるならとなかなかマッサージなどには行けずにいました。
    施術してくれる部屋の隣で子供も見てもらえて安心して受けることが出来ました。子供も安心しきって眠ってしまって久しぶりにリラックスすることができました!マッサージもちょうど良くてう私もウトウトしてしまいました。
    また、タイミングをみて行こうと思います。本当にありがとうございました!!

【リラク★】もみほぐし60分+10分延長炭酸ヘッド付《5,500円→4,500円》

Sako様、お忙しい中口コミ&ご来店頂きありがとうございました!

産後は身体も心もボロボロになりがちな中、
    赤ちゃん連れで行けるサロンってなかなかなくて迷いますよね( ;  ; )

またゆっくりいつでもウトウト癒されに来られてください♪
    日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております^^

• ハレさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 13:57:24.0

久しぶりのマッサージだったのですがとてもリラックスできて気持ちよかったです。また近いうちに行きたいと思います。

【リラク★】部分集中もみほぐし30分+10分延長炭酸ヘッド付《4,000→2,500》

ハレ様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!
    お久しぶりのメンテナンスに当店をご利用いただけて嬉しかったです♪
    また疲れた時はいつでも日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-12 09:57:07.0

まずはオープン一周年おめでとうございます。
    10年20年と続く事を願ってます。
    今回もロングで4時間30分の施術をしてもらいました。いつも通りのリズム良く流れる用な施術で何も言う事がありませんね。自分の身体の事を熟知してるので強弱を言う事もありません。
    スタッフさんには、いつも癒されっぱなしです、
    4時間30分の施術長いって感じるかも知れませんが、お話しが上手なのでアット言う間に過ぎますね。施術、接客、会話、いつも神対応です。
    月に一回しか行けないけど毎日でも通いたいですね。笑

マッサージ大好き様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!
    皆様のお陰で無事に1周年を迎えることができ日々感謝でいっぱいです。
    4時間半長いようであっという間でしたね!笑
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    またいつでも日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております♪

• にゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:18:03.0

とても感じのよい担当の方で施術も上手でまた行きたいです。店内の音楽がj-popではなく歌詞のないヒーリング音楽とかだと更に嬉しいです(^^)

にゃ 様 、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!!
    隙間時間をみていただきご来店嬉しかったです(*´ω`*)
    BGM音楽参考になりました!(^o^)お客様に合わせてBGMが変えることが可能なのでもしご希望のヒーリング音楽あれば教えてください♪

またいつでも日頃のご褒美時間にご来店お待ちしております♪

• sssさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:56:19.0

この度はお世話になりました。
    今回は初めてのフットリフレでしたが、施術後は毎回気持ちよくて満足しています。
    しばらく通えなくなりますが、また機会があればよろしくお願いします。

【リラク★2ヶ月以内にご来店の方】ほぐし+フットリフレ90分《7500→6200》

sss様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!!

フットリフレ苦手だったと言われていたのでドキドキでしたが気に入って頂けて私も嬉しかったです♪満足嬉しいです(*´-`)
    また大分に寄られた際はいつでもご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました(o^^o)

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 00:30:05.0

初めて骨盤矯正だったのでドキドキしましたが、話しやすくリラックスして施術を受けることができとてもよかったです。産後に疲れてた体もスッキリしました。また近々行きます!

【待望新メニュー!ママ応援割】猫背+産後骨盤調整70分《7000円→5000円》

さくら様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきありがとうございました!
    初めての骨盤矯正で当院を選んでいただき凄く嬉しいです!!!
    リラックスして受けれたと聞けて私もホッとしました~!嬉しい。

またいつでも産後のご褒美にメンテナンスを♪いつでもお待ちしております♪

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:33:22.0

毎週、通わせていただいていますm(_ _)m
    いつも6ヶ月の娘の託児をお願いしているのですが、
    託児スタッフさんもとても気さくな方で
    子供が大好きっていうのが伝わって
    安心して預けることが出来ます(^^)
    今回は子供3人同時にお世話になりました笑笑
    しかも託児が無料なんて、、、
    子育て中のお父さんお母さんには
    ありがたすぎるサービスです!
    また先生も優しくて丁寧に施術をしてくれるので
    身体だけでなく心も楽になります♪
    私はいつも骨盤矯正と猫背矯正の両方できる
    贅沢コースをお願いしています!
    とってもオススメです!
    また来週もよろしくお願いします(^^)

きむ様、お忙しい中口コミ&ご来店いただきましてありがとうございます!!

毎週通って頂いているおかげでしっかり結果も出ているのが私自身も嬉しく思っております(*´-`)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!嬉しすぎます、、、。
    お仕事に家事に育児にと目まぐるしいですよね(><)
    少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです!

また来週お待ちしております☆

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 20:14:01.0

初めて伺いましたが、接客はとても親しみやすく素敵なスタッフさんでした。下半身が疲れていたので、重点的にやっていただいて疲れが取れました。またお伺いします!おすすめです!

さお様、お忙しい中嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました(^^)

疲れが取れたとおききできて嬉しいです!!!
    私もさお様とお話させて頂いていると学びが多くて楽しかったです♪

またいつでもゆっくり日頃のご褒美時間にいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-04-22 00:15:21.0

サロンの開店時間より30分前に着きました。
    10分後くらいにスタッフさすが到着、おはようございます、お早いですね準備があるので少しお待ちくださいねって言われました。お若いのに、いつも丁寧なスタッフさんには頭が下がりますね。
    施術の腕は最高に満足してます。施術もですが、スタッフさんとの会話が、とにかく楽しくて楽しくていつも癒されてますね。
    いつも4時間してもらってるのですがアット言う間の4時間です。ほんとに毎日でも行きたい気持ちです。施術の翌日は身体も軽く仕事もはかどります。
    感謝感謝ですね。次に行ける日が待ち通しいです。
    これからもよろしくお願いしますね。ゴッドハンドのスタッフさん。

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪
    また疲れた時はいつでもお越しくださーい!!

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-21 23:53:54.0

初めて平日にサロンに、お邪魔しました。
    いつも土曜日に行ってるのですが雰囲気が違って、平日に行くのも良いですね。
    施術は相変わらず100点満点ですね。文句のつけどころがありませんね。さすがゴッドハンドです。
    流れる用なリズムで隅々まで丁寧に、もみほぐししてもらいました。
    今回は、いろいろ合って心の方のメンテナンスもして頂きました。体だけでは無く心のメンテナンスまでしてもらえて心身共に癒されました。
    自分にとっては最高のスタッフさん、最高のサロンに出会えたと感謝してます。スタッフさん、いつも癒しを提供してくれてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いしますね。

マッサージ大好き様、お忙しい中嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございました^ ^

心のメンテナンスになっていたかわかりませんが
    そう言っていただけて私も嬉しいです!

またいつでもゆっくり日頃のご褒美時間にいらしてくださいね★

はりきゅうさろん ラールナ(La Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー