ブックマークする
リラクゼーションサロン とまり木
リラクゼーションサロン トマリギ
67件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
akiさん(女性/50代/その他)
[投稿日] 2024-11-22 11:32:22.0
以前から耳つぼに興味があり、今回アイヘッドとセットでお願いしました。とってもよかったです!お店の雰囲気、担当してくれた方も丁寧で、私の場合、特に肩こりと眼精疲労がつらかったのですが、耳つぼの場所を的確に押していただき、施術いただいた日からとても調子がいいです。アイヘッドもとても気持ちよかったです。耳つぼ、半信半疑でしたが、私には思った以上に効果ありでした。見た目も目立たないピアスみたいな感じで、とってもおしゃれで数日たっても全然とれません。取れてきたらまたお願いしようと思っています。今までやらなかったのがもったいなかったです。またお願いします。
【耳つぼ&アイヘッド20分】初回限定おためし価格★
リラクゼーションサロン とまり木からの返信コメント
aki 様先日はご来店誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、口コミの投稿までありがとうございます!!新メニューの耳つぼシールで高評価を頂けたこと大変嬉しくとても励みになります(^^)ずっとご興味があった。とおっしゃっていた耳つぼがaki様にはしっかりと効果を実感して頂けたご様子で安心致しました!見た目もさり気なくておしゃれですよねっ♪耳つぼは様々な不調の改善が期待できますので、ぜひぜひ今後も色々なつぼを試してみて頂きたいです!いよいよ冬の到来で寒さも日毎に増しておりますので、体調を崩されませんようお気をつけてお過ごしください!次回もaki様のご来店を楽しみにお待ちしております★とまり木 店長
なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-29 17:57:31.0
今回もありがとうございました!都合により予約時間を10分ずらしていただき、とても助かりました。いつもながら、落ち着いた雰囲気の中でマッサージを受けられて、本当にリラックスできました。また是非よろしくお願いいたします。
【女性限定】デコルテ&アイヘッド
ことみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 13:20:08.0
とっても気持ちよかったです!!力も調節してくださりありがとうございました。アロマこ香りに癒されながらゆっくりくつろぐことができました。またお願いします!
【初回限定】まずはお試し★70分セレクトコース ¥6200→¥5400 800円OFF
みんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-27 15:13:26.0
接客、マッサージも大満足でした!耳ツボもしましたが2日後に顔のむくみが少しとれたのか痩せた?って聞かれちゃいましたー効いてるのかな??また、お邪魔したいです。
【土日祝】ボディケア 60分¥5000→¥4500 500円OFF
ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-25 18:55:01.0
初めての耳ツボでした!!お店の雰囲気もとっても良く、すごく親切にしていただきました。いろいろアドバイスもしていたたぎ、お話しもすごく楽しくて、あっとゆう間の40分でした!!とてもリラックスできて、ハッピーな時間を過ごせました。また行くので楽しみです♪ありがとうございました。
【耳つぼシール】★初回お試し¥2000(耳つぼだけを受ける方はこちら)計6個
ヒロさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 18:28:33.0
2時間もアロママッサージをしていだだきありがとう御座いました。マッサージの強さ、寒さ、暑さの細かな声かけも有り難かったです、勿論、マッサージもとても良かったです。また次回宜しくお願い致します。
【女性限定】絶対おすすめ★120分アロマボディ¥9900→¥8900 1000円OFF
oamoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-25 00:41:41.0
足のリラクが最高でした!リラックスできる環境でまたすぐ行きたくなりました!リピート確定なのでまたお願いします!!
りんごさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2025-08-21 08:59:45.0
身体がとてもしんどく、この日を楽しみにしていました。いつも時間がなく長いコースができなかったのですが、たっぷり120分受けさせていただきました。首も回るし身体も軽くなり助かりました。まだまだよろしくお願いいたします。
まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-08-16 13:41:22.0
2年ほど前から利用させてもらっています。いつ行っても丁寧な接客と、確かな技術で安心して身を委ねております!特にお気に入りのコースが、セレクトコースで、体の状態に合わせて組み合わせてもらえるので最高です(^^)/今回はデコルテと脚をオイルで流してもらってから、ボディケアしてもらいました。脚ははじめて太ももまで流してもらいましたが、すっっごく気持ちよかったです。途中からウトウト…帰り道もフワフワしてました(笑)70分があっという間すぎて…次回はもっと長いコースにしたいです。またお願いします(^^♪
【おすすめ】70分セレクトコース 300円OFF
まめ様いつもありがとうございます♪もう2年も通っていただいているなんて、本当に嬉しいです!セレクトコースを気に入ってくださっているのも励みになります。今回のデコルテや太ももまでのオイルケア、気持ちよく受けていただけて安心しました(^^)70分があっという間だったとのこと、次回はぜひロングコースでさらにリラックスしていただけたらと思います。お身体のお悩みお気軽にご相談くださいね!まめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
あまちゃんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-14 23:36:07.0
今月も神の手に癒されました。来月もまたよろしくお願いします。
あまちゃん様いつもありがとうございます♪今月も癒しのお時間を感じていただけて嬉しいです。来月もリラックスしていただけるよう、しっかりご準備してお待ちしています^^♪あまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
ちーままさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 18:27:13.0
何となく身体に違和感があり、一年振りに伺いました。デコルテ、全身のマッサージをお願いしましたが、何度行ってもドンピシャでコリをほぐしてもらえます。帰りには身体が軽くなりました。ありがとうございました。耳つぼも始めて体験しました。結果は、次の機会に報告しますね。
ちーまま様一年ぶりにお越しいただき、ありがとうございました♪デコルテや全身のマッサージで、しっかりコリがほぐれて体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです。耳つぼも初体験していただきましたが、効果のご報告を次回伺えるのを楽しみにしています(^^)ちーまま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
かあ~たんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 07:15:34.0
初めての利用でしたが笑顔で迎えていただき説明も丁寧で安心しました。オイルの香りも選べ施術の加減についても都度確認してくださりとても心地良い時間でした。次回は耳つぼに挑戦したいです
【女性限定】迷ったらコレ★90分アロマボディ ¥8000→¥7100 900円OFF
かあ~たん 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミの投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがリラックスして施術を受けていただけたご様子に安心いたしました!次回はぜひぜひ耳つぼにも挑戦していただきたいです!かあ~たん様のお悩み、ご要望に合うツボをしっかりと探して施術させていただきますっ(^^)これからも皆様にリラックスしていただけるお店作りに励んでまいりますのでぜひまたご来店いただけたら嬉しいです。毎日暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!またかあ~たん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!とまり木 大塚
鉢二三子さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-07-09 05:45:13.0
とても対応が丁寧です、疲れてるところをマッサージしてもらえました。また伺いたいです。
鉢二三子様ご来店いただきありがとうございました♪お疲れの部分が少しでも楽になられたようで安心しました(^^)またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。鉢二三子様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
ひかりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-07 20:56:00.0
もう今回も本当にありがとうございました。体が疲労でボーっとしてる時に行くと終わったあと体が楽になります。自分でも気づけない体の状態を教えて下さるので毎日通いたいくらいです。またお願いします!
ひかり 様いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますっ!またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミの投稿もありがとうございます!施術後にお体が楽になったとのことで、大変うれしく思います(^^)お身体のお疲れや体調の変化はご自身では気づきにくいことも多いかと思いますので、今後もひかり様とご一緒にお身体の状態をしっかりと確認しながらサポートさせていただけたら嬉しいですっ★いつでもお気軽にお立ち寄りくださいませっっ♪ひかり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)暑い日が続き、体調の管理が難しい時期でございますのでお身体に気を付けてお過ごしくださいね!とまり木 大塚
[投稿日] 2025-07-01 08:11:45.0
今回も、もちろん満点です。ん、今後も満点以外ありえないか^^;また、よろしくお願いします。
あまちゃん様今回も満点いただきありがとうございます!「満点以外ありえない」なんて最高に嬉しいです^^これからも満点を更新し続けられるようにがんばりますね♪あまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
ゆうきなさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 18:46:44.0
入店から最後までとても気持ちのいい対応をしていただきました。耳ツボジュエリーはまだ経過観察中ですが、ヘッドマッサージのおかげか、その日はぐっすり眠ることができました。また伺いますので、よろしくお願いします。
ゆうきな様ご来店いただきありがとうございました♪気持ちよく過ごしていただけて何よりです。ヘッドマッサージの効果でぐっすり眠れたとのこと、嬉しいです(^^)耳つぼジュエリーの経過も次回お話を伺えるのを楽しみにしています!ゆうきな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
デコたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-31 18:13:20.0
娘に教えてもらいはじめて行かせて頂きました。とても、落ちつける空間 担当していただいたスタッフさんも 丁寧に説明していただき、久しぶりに ゆっくり リフレッシュさせてもらいました。また、すぐに予約させて頂いてしまいました。ありがとうございました。
デコたん 様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!高評価をいただけて大変嬉しいですっっ(^^)初めてのお店で緊張もあったと思いますがゆっくりとリフレッシュしていただけたご様子に安心いたしましたっ!小さくてこじんまりとしたお店ですので、静かにゆったりと施術を受けていただける隠れ家みたいなサロンです♪ 次回のご予約もしていただけてとてもとても嬉しいです!次回もデコたん様のお疲れを癒せるように、心を込めて施術させていただきますっ★早々と真夏のような厳しい暑さが続いていますので体調に気をつけてお過ごしくださいね!次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)とまり木 大塚
[投稿日] 2025-05-07 07:59:23.0
本当は☆10です(笑)いつもありがとうございます。
あまちゃん様☆10なんて最高です!笑こちらこそ、いつもありがとうございます♪次回も☆満点超えを目指しますね^^あまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
レレレのレさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-16 15:47:21.0
耳ツボをやってみたいのと、それ以外にも組み合わせでオススメのがあれば、とおまかせでお願いしました。施術はもちろん気持ちがいいし、なによりスタッフの方がいい人すぎて、いつもとまり木さんを出たあとは、自分が他人にちょっと優しくなれるようなきがします。笑耳なりや巡りの悪さなどのお悩みにききそうな耳ツボにシールを貼ってもらいました。ちょっと体調がよくないかなというときには、シールのところをグリグリすると血が巡る感覚がします。また様子を見ながらうかがいます。
【 60分 】メニューに迷ったらこちら★
レレレのレ 様先日はご来店ありがとうございました!またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!素敵なお言葉を頂けてとてもとても嬉しいですっっ!その後、体調はいかがですか?耳つぼシールをグリグリすると巡る感じがするのですねーっ!良い感じですね(^^)♪耳はいつもあたたかく柔らかくしていると不調の緩和に繋がりますので、耳つぼが耳をほぐすきっかけになってくれたら嬉しいです!私たちはレレレのレ様をはじめ、いつも温かいお客様方に支えて頂きながら日々営業ができております(^^)ありがとうございます!感謝の気持ちを少しでもお返しできる様、今後も精一杯努めてまいりますのでぜひまたご来店くださいね★清々しい季節がやってまいりましが、朝晩はまだ肌寒いですのであたたかくして体調に気をつけてお過ごしくださいね!とまり木 大塚
はっちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-04-16 07:03:18.0
初めて来店させて頂きましたが丁寧な説明や細やかな配慮に施術前から「当たりだな~」と思いましたが施術中も力加減を何度も確認して頂きガチガチの私の身体を気持ち良くほぐして頂きました。今回のメインはふくらはぎ下でしたが帰宅中に肩や足の軽さに感動しました!90分コースでしたが途中、120分コースにしておけば・・と延長したいぐらい気持ちよかったです。私もまた行きますが是非オススメのお店です!
【初回限定】迷ったらコレ★90分セレクトコース ¥7500→¥6600 900円OFF
はっちゃん 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!高評価と嬉しいお言葉すごく嬉しいですっっ(^^)ご帰宅中に足の軽さを感じていただけたなんてっ!ガチガチだったはっちゃん様のお身体がすぐに実感していただけるほどほぐれてくれてとても安心致しました★ ぜひぜひまた色々なコースをお試しいただきたいです!その日のお疲れやご要望などどんなことでもなんでも教えてくださいね!ご一緒にはっちゃん様のお身体に合ったメニューや内容をご相談させて頂けたらと思います♪朝晩の寒暖差など体調管理の難しい気候ですのでお身体に気をつけてお過ごしくださいね!はっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!とまり木 大塚
みーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-11 23:29:05.0
初めての訪問で少し緊張して伺いましたが、そんな気持ちと裏腹にスタッフの方の丁寧なカウンセリング、接客にまず安心しました。私の希望に沿うようなアドバイスをしてくださり、穏やかな贅沢な時間を過ごすことができました。日々凝り固まった自分の体に気付かず、施術後に自分の体の軽さに感動しました。力の加減も何度も確認していただき、とても気持ちよかったです。また、初めての耳ツボも効果が楽しみです。
みーみ様この度はご来店いただきありがとうございました♪緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(^^)施術後の体の軽さを感じていただけたとのお声、とても励みになります。初めての耳ツボも、効果を感じていただけるのが楽しみです♪またリラックスしにいらしてください。みーみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
たみちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-02 10:06:47.0
価格も安くとても丁寧です。ポイントカードも期限がないため助かります。次回はオプションをつけたマッサージをお願いするつもりです。
すきま時間にちょこっとボディ30分♪
たみちん 様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!高評価を頂けて大変嬉しく思っております(^^)リピートでご来店頂いているお客様へ感謝の気持ちを込めて、少しばかりの特典ではございますがポイントカードをご用意させて頂いております!ポイントカードの特典は有効期限がないのでどうぞお好きなタイミングでご利用くださいね♪まとめてお使い頂いても大丈夫ですっっ★ぜひぜひ色々なオプションをお試し頂いて、たみちん様のお気に入りを見つけてください(^^)寒さも和らぎ心地良い気候になってまいりましが朝晩の寒暖差もありますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!たみちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!とまり木 大塚
ひとみさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-03-15 20:03:23.0
初めて利用しましたが、終始あたたかい接客で対応していただき身も心もほぐれました。またぜひお願いしたいです。
ひとみ 様先日はとまり木へご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、温かい口コミの投稿もありがとうございます!重ねてお礼申し上げます。初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが…身も心もほぐれてた。というお言葉を見て安心致しました(^^)リラックスして施術をお受け頂けたご様子でとても嬉しく思います!!桜の開花も目前の今日この頃、寒暖差が激しく体調管理の難しい気候が続いておりますがその後のお身体の調子はいかがですか?ぜひまた日頃のお疲れを癒しにとまり木へお立寄りくださいね!スタッフ一同ひとみ様のご来店を心よりお待ちしております!とまり木 大塚
ハナさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-03-08 08:06:54.0
初めて伺いました。力の加減、温度の加減など何度も気にかけてくれて安心して施術を受けられました。アタシの鉄板のような背中は大変だったと思います。最後に頂いたサクラのお茶も美味しかった♪
【女性限定】迷ったらコレ★90分アロマボディ ¥8000→¥6900 1100円OFF
ハナ様この度はご来店ありがとうございました♪力や温度の加減にご満足いただけたようで安心しました^^鉄板のような背中、しっかりほぐさせていただきました!サクラのお茶も気に入っていただけて嬉しいです♪またぜひリラックスしにいらしてくださいね!ハナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆とまり木 中村
かさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-03-02 21:09:39.0
当日に思いついて口コミがよかったこちらに来ました。アロマのマッサージを受けたのですが担当のスタッフさんは、人あたりがとてもよく、ゴッドハンドであり、上手でしたという言葉では足りないくらい極上でファビュラスな施術でした。疲れてて神経質な私は、いつもでしたらもっとそこを強くしてほしいとか、指さきが細くて痛いななどと色々思うんですけど、こちらではまったく無かったです。行けることなら何回も行きたい。ぜひ皆様にも体験していただきたいです。飲みもの、寒さの為のヒーター、痛みのがしの小さいクッションのご配慮ありがとうございました。
【女性限定】お試しアロマボディ 70分 ¥6800→¥5800 1000円OFF
か 様先日は数あるサロンの中からとまり木にご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミ投稿まで!重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!お褒めの言葉をたくさん頂けてとてもとても嬉しいです!この仕事をやっていて良かった♪これからも頑張ろう!とすごく励みになりました!力加減や指の当たりなどか様のお身体に合った施術ができたようで安心致しました!そして口コミを見てくださる皆様へとまり木をおすすめしてくださって本当に嬉しいですっ(^^)ぜひぜひまたとまり木へいらしてくださいっ!スタッフ一同か様のご来店を心よりお待ちしております!まだまだ寒い日が続いておりますので、体調に気をつけてお身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております!とまり木 大塚
[投稿日] 2025-03-01 13:49:53.0
仕事終わりに肩こりがひどいのを感じて久しぶりに伺いました。相変わらずちょうどいい力加減と暑いか寒いか常に気にかけていただいてリラックスしながら体をほぐしていただけました。体の変化にすぐ気づいてくださり流石だなといつも思っています!また体が張ってきたらお願いします!
【女性限定】アロマボディケア 90分 400円OFF
ひかり 様いつもご利用ありがとうございます!そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!高評価を頂けてとても嬉しいですっ(^^)前回のご来店はちょっとお久しぶりでしたので、お身体がとてもお疲れのご様子でしたね(><)リラックスして施術をお受け頂けたので張りやコリもほぐれやすかったのかな♪と思います!定期的にご来店頂いているおかげで、ひかり様のお身体の変化やお辛い箇所に気づけるんですねーっ!これからもお身体がお疲れの時や、メンテナンスとしてとまり木へお越しくださいね(^^)ひかり様のご来店をスタッフ一同いつも楽しみにしております。寒暖差が激しく体調管理の難しい気候ですのでお身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね!!お仕事頑張ってくださいね!とまり木 大塚
ユミさん(女性/60代/自営業)
[投稿日] 2025-02-05 21:47:59.0
初めて、利用させていただきました。アロマでのボディトリートメントはとても久しぶりでしたが、丁寧に説明してくださり安心してお任せする事ができました。アロマオイルは香りが選べます。清潔感のあるゆったりとした空間でとてもリラックスでき、体がとても整いました辛い場所を見極めて、念入りにしてくれて、さすがプロだなぁと思いました。オプションで耳ツボもお願いしましたが、じわじわと効いてるかんじです。越谷の隠れ家的なサロン、また利用させていただきたいです。
【初回限定】迷ったらコレ★90分セレクトコース ¥7500→¥6400 1100円OFF
ユミ 様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!高評価を頂けて大変嬉しく励みになります(^^)初めてのサロンでお久しぶりのアロマボディ、緊張もされたかと思いますが…リラックスして施術をお受け頂けたようで安心致しました!そしてお身体が整った。とのお言葉を頂けて…すごく嬉しいですっ★耳つぼも効いてる感じですか♪良かったです!お耳を触って温めたり、つまんでほぐしたり、耳つぼシールの箇所を軽く押して頂くとより効果を実感できると思いますのでぜひやってみてくださいねっ(^^)まだまだ寒い日と乾燥の日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!ぜひぜひまたご来店ください!!スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)!とまり木 店長
[投稿日] 2025-02-04 08:32:52.0
今回もありがとうございました。おかげさまでまた、今月も頑張れます。来月(超希望)もよろしくお願いします(・¨ (●)
あまちゃん様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます♪いつも高評価ありがとうございます^^嬉しいお言葉もありがとうございます♪もみ返しはいかがでしたでしょうか?左腰も大丈夫でしたか?何かございましたらいつでもお問い合わせ下さいね♪今のところ凄く良いペースでご来店いただけてるかと思います♪来月も是非お待ちしておりますね^^v今月もがんばって下さい!!!いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます☆あまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!とまり木 チーフ
キンタさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-02-03 20:36:43.0
いつも癒しの空間を求めてお世話になっています。身体も心もほぐして貰います。時間変更の我儘にも対応していただき、本当にありがとうございます♪週末はなかなか予約が取れないのですが、これからも諦めずに頑張りますまた肩凝りをオイルで流して下さいませ^_^
【再来限定!】前回来店日から30日以内の方限定60分以上のコースが10%OFF★
キンタ 様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!そしてご来店の際はいつも温かいお言葉をかけて頂いておりますのにお忙しい中、口コミの投稿までっ!本当にありがとうございます(^^)こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪ご予約の時間やその他変更などは当日でも可能な限りご対応させて頂きますのでどうぞお気軽にご相談くださいねっ★週末の予約枠がいっぱいでも急なキャンセルなどで枠が空くこともありますのでご都合が合いそうな時はいつでもお問い合わせくださいませーっ!お任せください!!キンタ様の肩はもちろん全身のコリをがっつりしっかりとお流ししますっ(^^)寒さと乾燥の厳しい日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしくださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)とまり木 大塚
さきさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-01-18 19:02:15.0
初めての利用です。担当スタッフさんの雰囲気がとても素敵でお話しやすく、施術も丁寧で気持ちよくて疲れが取れました。月1くらいで通えたらな...と思っています。ありがとうございました!
【初回限定】絶対おすすめ★120分セレクトコース ¥9400→¥8200 1200円OFF
さき 様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!高評価を頂けて大変嬉しく思っておりますっ!!お身体とてもお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、少しでも改善されたご様子で安心致しました!ぜひぜひまたご来店くださいね★定期的にほぐす事でお身体どんどん楽になると思いますっ(^^)30日以内の再来店で割引クーポンがございますので、そちらをご利用頂き、来店ペースの目安にもして頂けますと幸いです♪まだまだ厳しい寒さと乾燥が続きますので、体調に気をつけて温かくしてお過ごしくださいね!さき様のまたご来店を心からお待ちしております!とまり木 大塚
とまり木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
その他静岡県
セルフエステ・脱毛・ネイルサロン DAHLIA【ダリア】
上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 上野駅前店
新宿・高田馬場・代々木
salon de H 1
名駅・栄・金山・本山
ピラティス/パーソナルジム LYGYM【エルワイジム】パーソナルジム/ピラティス
渋谷・青山・表参道・原宿
MINX men’s face 渋谷【眉毛&フェイシャル】