5. シェリール(Cherir)   >

シェリール ハーブピーリング ダツモウ ワカクサヨモギムシ

• 鹿児島県薩摩川内市横馬場町2-10 サンシャインホテル1F
  • 川内駅から車で3分

まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:56:34.0

初めてハーブピーリングをしました。1回でかなり美白になりビックリでした。マッサージも気持ちよく、洗顔の泡立ちがすごくてホイップクリームのようにふわっふわで驚きでした。スタッフの対応、お店の雰囲気、全てにおいて最高でした。有難うございました。体験したことない方にはこの感動を体感してほしいです。月1のご褒美に通いたいです。3日目の肌のよさにもビックリでした。はり、艶がでて化粧のり最高でした。ホント、良いお店に出会えて良かったです。

ハーブピーリングモニター募集

Cherir [ハーブピーリングフェイシャル/脱毛/若草よもぎ蒸し]からの返信コメント

まり 様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました☆

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます(T ^ T)
    もっこもこの洗顔気持ち良いですよね!!

3日目の肌の違い、化粧ノリ
    実感していただけて嬉しいです☆

また会える日を楽しみにしています♪

• ばぶちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:20.0

最高です☆素晴らしい施術をしてくださるエステティシャンです♪
    実践的なアドバイスもくださり、一人一人の事を本当に大切に自分の事のように考えてくれるので、凄い素敵です♪スタッフさんも優しいです☆お手入れした後、本当違いがわかって施術して良かったです♪♪

[投稿日] 2024-09-13 16:12:05.0

肌荒れに悩んで通ってます。とても親身に向き合って下さりとてもありがたく感じました。施術中だけでなく、その後のケア??も丁寧に教えてくださいます。優しいスタッフさんが真剣に向き合ってくださるので私も頑張ろう!と強く思えました。泣

日本初上陸【CURAHA】<韓国最新美容> 肌質改善

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:46:52.0

2回目のハーブピーリングでしたが毎回施術後の顔のトーンアップには驚かされます。洗顔もモコモコ気持ちよくマッサージが凄く気持ちよくてスッキリしました。スタッフの方も親切で話しやすく楽しかったです。また通いたいと思います。

ハーブピーリングモニター募集

• なにぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 23:08:21.0

丁寧にしてもらってよかったです!
    ありがとうございました!また通いたいです!

【8月クーポン】うなじ美人

なにぬ 様

先日はご来店いただきありがとうございます☆

うなじ美人になりましたね♪
    うなじは個人差によりますがなかなかしぶといので
    いっしょに頑張っていきましょう!!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます◎

RINA:)

• なぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 21:13:53.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    施術では、顔だけでなくデコルテ、首肩周りのマッサージまでして頂きとても気持ちが良かったでした!
    施術後は肌のハリやトーンアップなど実感できとても満足でした!
    丁寧な施術ありがとうございました♪

ハーブピーリングモニター募集

• まよまよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 19:30:40.0

久しぶりに利用させてもらいました!
    かなりざらつきがあったので
    仕上がりを見てびっくりしました!
    さらつきもなくなり綺麗になって
    すごく嬉しかったです♪3日目が楽しみ♪
    また来月も行かせてもらいます!

ハーブピーリングモニター募集

• いけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 22:38:35.0

ハーブピーリングに興味があったのですが、なかなか出来ずにいました!今回利用させて頂いて、率直な感想はその日のうちに実感できるまでの肌の違いは感じませんでした!今、2日たって化粧のりや肌の違いが分かるようになって来ました!まだ1回なので次また機会があれば行かせて頂きたいなと思いました!スタッフの方も明るく元気で素敵な方でした!とても気持ちよかったです!お部屋の感じも凄く好きでした!本当にありがとうございました☆

いけちゃん様

この度はご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます☆

その日のうちに実感される方もいますが
    2日、3日目の化粧ノリの違いで実感される方もいます(^^)

お肌がとっても綺麗な いけちゃん様でしたので
    もっと綺麗になっちゃいますね♪

お話も楽しくあっという間の2時間でした◎

またお会い出来る日を楽しみにしております : )

RINA

• やすさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 17:03:42.0

モニターで安い価格で施術して頂きました。
    お店の雰囲気もよくとても良く、丁寧なマッサージで癒される時間でした♪
    即効性があり、すごくハリやトーンアップを実感できました!
    時間たっぷりケアをしていただいたのでそこも含めて大満足でした
    定期的に利用してお肌の調子を保ちたいです!

さすさん 様

このたびはご来店、クチコミのご投稿
    ありがとうございます☆

元々お肌がキレイな やすさん様ですが
    気になっていた小じわが薄くなり
    トーンアップもしていたので
    ぜひ続けていただきたく思います^^

またのご来店こころよりお待ちしております◎

RINA

• ぽんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 12:55:06.0

初めてハーブピーリングをして頂きました!
    アトピーなので刺激が心配でしたが、担当のスタッフさんが成分など丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。終わって鏡を見ると肌の白さに驚きでした!翌朝もいつもの感覚で顔を洗うと自分の肌じゃないと思うほどすべすべで感動しました。一回でこの効果はすごいです!
    施術中も美容のお話しを色々しながらですごく楽しくリラックスできました。ありがとうございました!

ハーブピーリングモニター募集

この度は当店へご来店、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます!

ハーブピーリングは成分にもこだわっておりますので、
    アトピーの方やお肌の弱い方でも出来ます◎
    今後も不安な事や分からない事は何でも聞いてくださいね!

当日の効果はもちろんですが、翌日以降のお肌も全然違いますよね◎
    更にツルツルになっておられましたよ◎
    もともとお肌も綺麗で普段からケアされてるんだなと思いました♪

こちらこそ美容の話や色々なお話が出来て楽しかったです!!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております♪♪

• ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 13:53:23.0

ハーブピーリングモニターで安く施術してもらいました。1回でツルツルになってトーンアップも凄くて目に見えて効果が分かります。お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も優しくリラックスできました。いつもありがとうございます。

ハーブピーリングモニター募集

いつもCherirをご利用いただきありがとうございます!

今回、素敵なクチコミ投稿とハーブモニターありがとうございました♪
    本当に1回でツルツルになりますよね!
    実感していただけてとても嬉しいです♪
    当日の効果はもちろんですが、翌日以降のお肌も全然違いますよね♪

こちらこそいつもありがとうございます♪
    また色々なお話が出来るのを楽しみにしております♪

• みいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:31:10.0

施術直後から肌のトーンが上がっているのが目に見えて分かりとても感動しました!
    肌のザラつきがなくなりメイクのりも良くなりました。
    頭と肩のマッサージもすごく気持ち良かったです。
    店内はオシャレで綺麗で素敵空間でした。
    またお願いします。ありがとうございました♪♪

ハーブピーリングモニター募集

この度は当店へご来店、素敵なクチコミ投稿ありがとうございます♪

1回でザラつきがなくなっていましたね!
    化粧ノリがいいとテンションまで上がっちゃいますよね♪
    気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです!!
    こちらこそありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-17 15:31:00.0

肌荒れに悩んで通ってます。スタッフさん肌荒れの原因に対してとても真剣に向き合ってくれて、とても嬉しかったです。いろいろなメニューがあるけどひとつひとつを丁寧に説明してくれるのでとても安心して施術うけることができました!!

みく 様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

みく様のお悩みに合わせてオーナーとも話し合い、
    メニューをご提案させていただきました

いっしょに解決していけたら、、と思います!!

またのご来店お待ちしております : )

RINA

• MGA11さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 08:50:47.0

うなじ脱毛で利用しました。
    質問にも、わかりやすくとても親切に答えていただきました。丁寧に見ていただき、丁寧に施術していただき感謝です。今後、通いたいとおもます。

【8月クーポン】うなじ美人

この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!

また分からないことなど
    いつでもご相談下さい♪
    一緒に解決して行きましょう!!◎

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• キコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:54:23.0

お店の雰囲気が良くて、居心地も良かったです。まだ効果は実感できていませんが、良ければまた通おうと思います。ありがとうございました。

【大好評につき8/10まで延長!】レディース両脇脱毛

この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます!

脱毛は毛周期に合わせて定期的に施術を行うのが大事ですので
    今後もお客様のお悩みにあわせて満足のいく施術を提供いたします♪

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:22:30.0

施術が終わったあと肌がトーンアップしててとってもびっくりしました!!お肌もスベスベになってまた行きたいなと思いました!
    また、スタッフの方がとても綺麗で優しくお話しやすくてとっても楽しかったです!

【新規様限定】話題沸騰☆REVI陶肌トリートメント   ¥11000→¥5500

この度は当店へご来店、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

1回で小鼻周りが改善されてましたね!
    肌のトーンも上がり、より可愛くて見とれちゃいました♪

ほ さんの可愛らしさと人柄の良さに
    私は癒されました(*^^*)
    また色々なお話をお聞かせくださいね♪

• ruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 15:34:35.0

2回目の施術でした。ニキビ痕が前より薄くなってびっくりしてます。赤みもひいて化粧ノリも最高に良いです。担当の方も優しく話しやすくてリラックスできます。ありがとうございました!

最強美肌☆陶肌トリートメント+フルオプション ¥31500→¥22000

ruu 様

いつもCherirをご利用いただきありがとうございます☆

施術している側もどんどん薄くなっていくのがわかるので
    とても嬉しいです!

化粧ノリがいいとテンションあがりますよね♪

8月の楽しみのためにお肌改善頑張ってきたので
    おもいっきり楽しんできてください!!!

またいろいろなお話しできることを楽しみにしています:)

RINA

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:12:02.0

定期的に通っています!
    肌が綺麗になってるねと周りに言われるようになりウキウキしています。
    お話も楽しいし、店内も雰囲気が良く、寝てしまってる間にいつも終わっています笑
    これからもお願いします!

(1ヶ月以内に再来の方)REVIハーブトリートメント ¥8800

か 様

先日はCherirにご来店いただきありがとうございます☆

自分で実感するのももちろんですが
    周りから言われると嬉しいですよね♪

日頃の疲れを少しでも癒せたらと思っております:)

日焼け対策バッチリな か様を見習おうと思います笑

またお会いできる日を楽しみにしています!

RINA

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:57:08.0

顔VIOを除く全身脱毛をしました。今まで経験した脱毛とは機械が違うのか、痛みもなく、脚の付け根もギリギリまで当ててもらえました。初めての脱毛の方にもおすすめです。また、保湿の際にマッサージのようにしていただけたのも嬉しかったです。ありがとうございました。

【脱毛】全身脱毛 VIO+顔無し 12000円→6000円

はるか 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉の数々、、
    ありがとうございます!!

脱毛は施術後の保湿が大切ですので
    水分補給、保湿をよろしくお願いいたします★

またはるか様と楽しくお話出来たらと思います!

またのご来店こころよりお待ちしております:)

[投稿日] 2024-07-29 19:42:30.0

とても綺麗な内装でした!!
    肌荒れにすごく悩んでて、ハーブピーリング目的で行ってみたんだけど、ハーブピーリング以外の施術もたくさんあって、今後も通い続けたいと思いました!!丁寧な接客ありがとうございますっ

みく 様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございます★

内装は
    少しでもお客様を癒せたら、、と
    オーナーのこだわりでございます◎

今後もお客様のお悩みにあう施術が出来たらと思います

またお待ちしております:)

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 18:09:10.0

初めてエステを体験しましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧で話しやすく、とても癒しの時間でした!
    お肌もトーンアップしてとても嬉しかったです!
    また自分へのご褒美で利用させていただきたいです!

シミ・ニキビにお悩みの方★ハーブ+ビタミンC誘導体セット¥14300→¥8800

ゆー 様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます★

色々なお話が出来て嬉しかったです!
    また自分へのご褒美!お待ちしております:)

• チョコルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 16:58:30.0

脱毛何度もリピさせてもらってます。
    利用する度に、少なくなってるのをすごく実感します。
    限られた時間の合間で行くので、即対応に毎回感謝してます。ありがとうございます。
    月に何度かでも、夜や日曜の利用ができたら
    ゆ~っくり、よもぎ蒸しもしてみたい!です。
    また利用させていただきます。

【7月クーポン】レディース両脇脱毛

チョコルナ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます★

貴重なご意見ありがとうございます!
    7月から月に1日ですが、日曜営業を始めました
    月に1日なのでなかなか予定が合わないかもしれませんが
    随時ブログでも告知していく予定です
    よろしくお願いいたします◎
    次は8月4日(日)になります!

夜営業も考えさせていただきます◎

よもぎ蒸しも是非体験していただきたいです!

またのご利用お待ちしております:)

• ruuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:44:25.0

一回の施術で違いがめちゃくちゃ分かりました。スタッフの方も丁寧で優しくてとても接しやすかったです。ありがとうございました!

ruu 様

この度は当店をご利用いただき
    ありがとうございます♪

最新韓国美肌管理いかがでしたでしょうか?
    1回で違いがわかるの嬉しいですよね◎

またお待ちしております:)

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:08:57.0

足の脱毛(2回目)でした。足のつけ根までしっかりしてくれるので嬉しいです。またお願いします。

れみ様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます♪

夏に向けて脱毛頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております◎

• まおすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:32:12.0

仕上がりはもちろん大満足ですが
    スタッフの方の対応の良さ
    また肌のこと詳しく教えてくれます。
    癒される空間です。
    友達にもお勧めしました。

まおすけ様

この度はご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足していただきありがとうございます!!
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

紹介もありがとうございます(*^^*)

こちらこそよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:26:21.0

どのサロンが良いか試し探している中での訪問でした。
    とても親しみやすいスタッフの方に施術して頂き、通いやすいなと感じました。仕上がりも満足でした。また近いうちに予約しようと思います。

(期間限定)話題沸騰☆REVI陶肌ハーブトリートメント   ¥11000→¥5500

A様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます♪

色々なお話ができとても楽しく施術できました◎

またのご来店こころよりお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:56.0

はじめて、脱毛のためにだけ行ったのに
    からだの健康とかの勉強にもなった施術で、脱毛サロン色んなところ行って来たけど
    また行きたいと初めて思った

【脱毛】全身脱毛 VIO+顔無し 12000円→6000円

か様

当店をご利用いただき誠に有難うございました♪

施術を気に入っていただき嬉しい限りです◎

またご来店こころよりお待ちしております。

• レオさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 07:47:42.0

初よもぎ蒸しでした!スタッフの方の丁寧な説明で、体も心も元気をいただきました。よもぎ蒸し、いい汗をかいて気持ちよかったです、帰宅後、ゆっくり睡眠がとれました!
    ありがとうございます♪

【綺麗を叶える結果主義の「草」】若草よもぎ蒸し¥6000→¥4500

レオ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

よもぎ蒸しはいい汗をかいてすっきりしますよね(^^)
    ゆっくり睡眠もとれてよかったです!◎

• aannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:05:20.0

気持ちよかったです

今話題☆若草よもぎ蒸し ¥5000

aann様

この度は数あるエステサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございます!

気持ちのいい汗をかけたでしょうか^^

またのご利用こころよりお待ちしております◎

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:36:45.0

お肌のざらつきなくなりました!!定期的にまた通います

☆REVIハーブトリートメント☆ 11000円

ぴぴ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングは続けることでお肌が綺麗になっていくので
    ぜひ定期的に続けてみてください◎

またのご来店こころよりお待ちしております!

シェリール(Cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー