4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ホワイトニングサロンブライト 新宿店(Whitening salon bright)   >

ホワイトニングサロン ブライト シンジュクテン ホワイトニングサロンブライト

• 東京都新宿区西新宿7-5-14井上ビル12号館203号室
  • 西武新宿駅より徒歩3分

からさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:35.0

1ヶ月コースで契約したのですが、これまでのどこのホワイトニングよりも1回で綺麗になりましたし、1ヶ月通い続けたことで4~6トーンほど白くなりました!他社で1回やるよりもこっちの方が断然お得だと思います!予約も取りやすく、継続の勧誘もなかったので、また色が気になり始めたら利用します。

【通い放題会員の方用♪】メンバー様限定ご予約 ¥0

Whitening salon bright 新宿店【ホワイトニングサロンブライト】からの返信コメント

から様

この度はbright新宿店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    効果にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しいです!
    また色が気になりましたらぜひお気軽にご連絡くださいませ♪
    引き続き精一杯サポートさせて頂きます!

bright新宿店

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:23.0

雑居ビルの中にありますがとても清潔感のある内装でした。
    スタッフさんの丁寧な説明で、初めてのホワイトニングも安心して施術できました。
    15分×3セットを初回500円で試せるのはとてもリーズナブルで有難いし、S16がS10まで明るくなって嬉しかったです。
    口をゆすぐのがビルの共用部分になるため雰囲気のみ★4にしましたが、とても満足しています。

【4月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥500

Ray様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    安心してホワイトニングを受けて頂けて大変嬉しいです!
    効果もご実感頂けて良かったです!
    歯磨きやうがい時はお手数をおかけいたします。
    その分、料金は皆様が通いやすいよう低価格を目指しております♪

bright新宿店

• チョラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:28:04.0

1回でも効果がありました。説明も分かりやすくて良かったです

チョラ様

ご来店頂きありがとうございました!
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    続けることでさらに白く綺麗な歯になります!
    ぜひこの機会に続けてホワイトニングをしてみてくださいませ♪

bright新宿店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:41:17.0

低価格で綺麗になってよかったです

も様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    皆様にお気軽にホワイトニングを始めて頂けるよう低価格でのご提供を目指しております。
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

bright新宿店

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:50:37.0

初回で効果を感じられたので良かったです。

ゆり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    さらに白くなるよう引き続き精一杯サポートさせて頂きます。
    ぜひたくさん通ってくださいませ♪
    お待ちしております。

bright新宿店

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:07:00.0

説明がわかりやすくスムーズで良かったです。

r様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    効果をご実感頂けておりましたら幸いです。
    初めての方も安心してホワイトニングを受けて頂けるよう引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります!

bright新宿店

• yurinaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 12:05:37.0

丁寧に指導していただきました。
    少しトーンアップし通っていけばどんどん白くなるのかなと思います!

yurina様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ホワイトニングは続けることでどんどん白くなっていきます!
    この機会に是非続けてホワイトニングをしてみてくださいませ♪

bright新宿店

• セイナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:12.0

手軽でトーンアップして嬉しいです。
    今よりも明るくなるのが楽しみです!

セイナ様

ご来店頂きありがとうございます!
    白さを感じて頂けて大変嬉しいです♪
    さらに白くなるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します♪

bright新宿店

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:20.0

丁寧に対応していただきました。
    白くなって良かったです。

おりちゃん

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです!
    続けることでさらに白く綺麗な歯になりますのでぜひ続けてホワイトニングをしてみてくださいませ♪

bright新宿店

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:36:32.0

お迎えから対応まですごく丁寧でした。
    施術もスピーディーで良かったです。ありがとうございました!

【4月限定】口コミ投稿で¥5500→¥500 ご登録で更に¥1000キャッシュバック!

nao様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    皆様に安心してホワイトニングを受けて頂けるよう心がけております!
    また機会がございましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

bright新宿店

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:21.0

1回目で目に見えて変化を感じたのは嬉しかったです。

りん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    一回で変化を感じて頂けて大変嬉しいです!
    さらに白くなるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

bright新宿店

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 22:18:57.0

1回での変化がありすぎてホワイトニングにハマってしまいそうです!

ミッキー様

ご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感して頂けて大変嬉しいです!
    続けるとさらに白く綺麗な歯をキープすることが出来ますのでぜひ続けてホワイトニングしてみてくださいませ♪

bright新宿店

• かじょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:16.0

歯が白くなって良かったです!ありがとうございました!!

かじょ様

ご来店誠にありがとうございます♪
    初回で白さを感じて頂けて大変嬉しいです!
    続けてホワイトニングをするとより早く白くなりますので、
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

bright新宿店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:37.0

セルフだったので最初は不安でしたが、薬剤の塗り方など丁寧に教えていただけたので良かったです!効果も実感できたので、また機会があればぜひ伺いたいです!

【3月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥500

み様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感頂けて大変嬉しいです♪
    セルフですが皆様が不安なくホワイトニングを受けられるよう、しっかりとサポートさせていただきます!
    続けることでさらに白く綺麗な歯になりますのでぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

bright新宿店

• りらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:02:31.0

お試し500円で、ジェル塗布・15分照射を3セットできたのはよかったです。5トーン上がりました。

りら様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    15分3回照射することで、白くなりやすく、皆様に喜んで頂けて大変嬉しいです♪
    続けるとさらに白く綺麗な歯になりますのでぜひ期間をあまり空けず続けてホワイトニングしてみてくださいませ!

bright新宿店

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:02:55.0

丁寧な接客で、無理な勧誘もなく快適に過ごせました。

えりか様

ご来店誠にありがとうございました。
    快適にホワイトニングを受けて頂けて良かったです!
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ♪

bright新宿店

• プロさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんがとても丁寧に案内してくれて安心して受けることができました。雰囲気もとてもよかったです。

プロ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気などお褒め頂き大変嬉しいです♪
    より白く綺麗な歯になるよう丁寧なサポートを心がけてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します!

bright新宿店

• はるやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:27:47.0

初めてでも1つ1つの工程を丁寧に教えてくれました。15分×3回の照射で歯が6トーンも白くなり、また機会があったら利用したいと思います。

はるやん様

ご来店誠にありがとうございました。
    白さを感じて頂けて大変嬉しいです!
    引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります♪
    機会がございましたらまたお越しくださいませ♪

bright新宿店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:10:36.0

照射までの工程が分かりやすくて良かったです!
    白くなるまでは回数通わないと行けないですが、
    通い続けたら白くなる効果が期待出来ると思います。

ゆい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    続けてホワイトニングをすることでさらに白く綺麗な歯になりますのでもし機会がございましたらまたいらしてくださいませ♪

bright新宿店

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:20:24.0

セルフホワイトニングははじめてで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださりながらできたので良かったです。
    歯も4トーンくらい明るくなりました。
    勧誘などもなくて安心しました。
    色々なプランがあるみたいなので検討したいと思います。

い様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    白さをご実感頂けて嬉しいです!
    初めての方も安心してホワイトニングをして頂けるよう引き続き丁寧なサポートを心がけてまいります♪
    ご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

bright新宿店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:11:38.0

1回目から効果実感できました。
    引き続き通います。
    よろしくお願いします。

【3月限定】口コミ投稿で¥5500→¥500 ご登録で更に¥1000キャッシュバック!

ゆり様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    一回でも効果を感じて頂けて大変嬉しいです!
    続けることでさらに白くなりますのでぜひたくさん通ってくださいませ♪
    精一杯サポートさせて頂きます!
    気になることなどございましたらお気軽にお声がけください。
    引き続き丁寧なサポートを心がけてまいりますのでよろしくお願い致します。

bright新宿店

• ふたばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 02:17:17.0

お値段もすごく安いのに一回で効果実感できて嬉しいです!
    無理な勧誘もなく良い雰囲気でした。
    場所が分かりづらいのと、歯磨きする場所が汚かったです。

ふたば様
    この度はご来店ありがとうございました!
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです♪
    皆様に気軽にホワイトニングを始めて頂けるような料金システムを目指しております。
    歯磨きがマンションのシェアスペースとなっておりご迷惑をおかけ致します。

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

bright新宿店

• せなまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:42.0

初めてホワイトニングをしましたが、5トーンほどアップさせることができました!500円の体験でしたが、丁寧な接客をしてくださったのと、無理な勧誘もなかったので通いたいと思えました!検討します!!!

せなまる様
    ご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございます。
    白さを実感して頂けて嬉しいです!
    続けることでさらに白く綺麗な歯になりますのでぜひご検討くださいませ♪

bright新宿店

• Rizeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:37:25.0

スムーズに対応していただけるので助かりました。
    今後も通って白い歯をめざしていきます。

Rize様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ぜひたくさん通ってくださいませ♪
    早く白くなるよう精一杯サポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

bright新宿店

• mkwkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 16:09:44.0

今までのホワイトニングサロンに通っている時は食べ物もそこまで気にせず過ごしていましたが(気にしなくて良いと説明されていたので)、同じように過ごしていると、二日後に汚れが付着して歯ブラシでも取れにくい状態になっていました。

それだけ強く表面が削れる薬を使っているという事なのか…分からないですが、確かに白くはなりました。
    ただまだ一週間経っていないけど色の戻りも早かったです。

きちんと制限して気をつけられる方なら良いと思います。

ソファがフルフラットなのと即効性はおすすめできます。

【2月限定】口コミ投稿でホワイトニング体験(15分照射×3回)¥500

mkwk様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気にされているホワイトニング剤ですが歯科医師監修のもと作られており、
    歯を溶かしたり削ったりするものでは無く、歯の表面に着色している汚れを落とすだけですので、歯は傷つけることはありません。
    ご安心くださいませ。

ご不明な点がございましたらぜひお気軽にご連絡ください!
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

bright新宿店

• toshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:04:32.0

いつも素敵な笑顔で癒されます

【他店舗の会員様はこちら♪】メンバー様限定¥0

toshi様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    リラックスしてホワイトニングして頂けるよう引き続き精一杯サポートさせて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

bright新宿店

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:16:43.0

清潔感のあるおしゃれな店内で気分も上がりました♪
    またセルフのホワイトニングは初めてでしたが、優しく丁寧に教えていただけましたので不安もありませんでした。
    カウンセリングも丁寧で通ってからのイメージもわきました。

ローズ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心してホワイトニングを受けて頂けて良かったです♪
    また、店内も気に入って頂けて大変嬉しいです!

bright新宿店

• ももんがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:01.0

鏡で見て自分でも分かるくらいは白くなりました。

ももんが様

この度はご来店頂きありがとうございます♪
    白さを実感して頂けて大変嬉しいです!
    続けることでさらに白く綺麗な歯になりますのでぜひ続けてみてください♪

bright新宿店

• みずちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 11:20:42.0

気軽に行けて、セルフのため人目を気にしなくて良いのでいいと思います

みずち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    皆様が安心してリラックスしながらホワイトニングを受けて頂けるよう、
    全てのお席が個室となっております♪
    またぜひお気軽にお越しくださいませ♪

bright新宿店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:02:12.0

とても丁寧な説明でした
    白くなって満足です

さき様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    白さにご満足頂けて大変嬉しいです!
    引き続き初めての方も安心してホワイトニングを受けて頂けるよう丁寧なサポートをしてまいります♪

bright新宿店

ホワイトニングサロンブライト 新宿店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー