5. プラーナ   >

プラーナ

プラーナ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目6-8シャンテ南越谷301
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅西口徒歩2分
  • マロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-04 00:40:50.0

今回はリンパトリートメント!
    最高の60分でした!
    その後の脱毛もありがとうございました。
    脇は2回で結果が出てしまったので、今回3回目はパスしました。次回は伸び次第で脇をやるかやらないか検討します。
    リンパトリートメントもタイ古式も最高!!
    どちらと脱毛を組み合わせるかで非常に悩みます。
    寝起きで行ったのに、気持ち良すぎるリンパトリートメントで一瞬落ちましたw

マロン様

最近頻繁にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    オイルリンパはリラックスできるので寝てしまう方が多いです。
    タイ式もうつ伏せは皆さん寝ています。
    オイルは最近経絡リンパに変えたので、良かったらそちらも受けてみてくださいね。
    脱毛も効果が早く出てよかったです。

大谷

• かねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:59:06.0

昨日は3回目の脱毛施術有難うございました。
    気になってる箇所をしっかりと脱毛して頂き満足しております。
    他社では中々満足出来ませんでしたがここなら安心してお願いできます。但し、都内から行くのがほんの少し遠いのが…
    また時間を作ってお伺い致します。

最新光脱毛!全身くまなくコース1回通常8,900円→7,900円

かねちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    きちんと脱毛効果を実感していただき良かったです!
    引き続きしっかり脱毛していきましょうね。

大谷

• マロンさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 14:43:34.0

2度目です。
    前回脱毛、今回脱毛プラスマッサージ。
    やっぱりとても良いです!
    人生初のタイ古式マッサージ。初なので、他店との比較は出来ませんが、とても良いです。60分だと本当にあっという間です。
    またいつか、時間を伸ばして体験したいです!

マロン様

二度目のご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    マッサージも追加していただき、タイ式を体験してもらえて良かったです!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    マリン様とのお話は楽しいですね。

大谷

• 田中さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 22:47:55.0

脱毛がこんなに楽しみになる場所が見つけられて本当に嬉しいです!
    一回目やってからかなり効果を感じられて、次行く日が待ち遠しくてたまりませんでした。自分と好きなジャンルが似ているのでお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。相性が良い方と巡り会えて本当に幸せです!
    大金払って効果がないとか、痛くて耐えられないとかってなることもなく、一回ずつ払えるのがとてもいい。また次回行くのが楽しみです!

田中様

再びのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    1回目に効果を感じていただけて良かったです!
    来店を楽しみにしていただき嬉しいです。
    田中様は明るくてとても前向きな方なので私も楽しいです!

大谷

• おれんぢさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 06:13:36.0

今回も身体が縮こまっているようだったのをしっかりと伸ばして、整えて貰えました。
    ヤバいヤバいヤバいと思うストレッチも終わるとスッキリとして呼吸がしやすくなっています。
    またお願いします

タイ古式マッサージ80分(足浴付)通常6,500円→5,900円

おれんぢ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    猫背で巻き肩ですと呼吸が浅くなりがちです。
    今はスマホ、PCでほとんどの方がそういう辛い状態で生活をしています。
    お身体を伸ばし、胸を開くことで呼吸のしやすさを感じていただき良かったです!

大谷

• 池ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 10:45:58.0

はじめて、タイ古式マッサージを受けさせていただきました。最近興味があり色々と検索してましたら、プラーナ 担当スタッフさんのプロフィールに目が止まり、男性も可だったのでプラーナにお願いしました。
    皆さまが評価してる様に、先生の人柄と技術に心も身体もリフレッシュしていただきました。
    次はガッツリ溜まって老廃物をリンパマッサージで流して貰おうかと思い定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ90分 通常7,900円→5,900円

池ちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    心も体もリフレッシュできて良かったです!
    癒しのお時間と空間になれたら嬉しいです。
    次はリンパでお待ちしておりますね。

大谷

• ポテトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 16:47:45.0

スタッフの方もお話しながら身体の知識を教えてくれますし、丁寧に優しく接して下さいました。
    また行きたいと思います。

ポテト様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛中はなるべく楽しくリラックスしていただくように心がけています!

大谷

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:22:07.0

久しぶりのタイ式マッサージ とても良かったです。
    また時間作って伺いたいと思います。

けん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    けん様はトレーニングをされているので、今後はストレッチでお身体の
    柔軟性もプラスされるとさらにいいですよね。
    次回は座骨神経にも、もう少しアプローチしたいです!

大谷

• 甘栗さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 12:36:37.0

とても良いです。
    相談だけで伺ったのですが、後ろがたまたま空いていた為、事前の除毛をしていなかったにも関わらず、急遽体験で対応して頂きました。
    少し痛かったですが、そこが逆に回数来てもらおうでは無く、この毛を無くしてやろうと言う姿勢が伝わり、もうここに決め、
    次回の予約も入れさせて頂きました。痛みは都度確認してくれるので、心配ありません。何より、疑う程安いw
    他店舗では2件行きましたが、寝れそうなくらい痛く無かったので、ここは回数稼ぎをされずに卒業出来そうです。
    脱毛を卒業したら、他のメニューも体験してみます。

甘栗様

口コミの投稿もありがとうございます。
    無料カウンセリングで来ていただきましたがお時間があり、脱毛ができて良かったです!
    最初は少しお痛みがある場合もありますが、毛が少なくなっていくと痛みも減っていきます。
    楽しみにしていてくださいね。

大谷

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 14:56:46.0

初めてでしたが大変気楽で、ストレッチが良かったです。アドバイスを頂いたことを実践して時間が出来ましたらまたお伺いいたします。ありがとうございました。

ひろ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    気楽に過ごしていただき良かったです!
    リラックスできるように心がけています。
    セルフケアも良かったら実践してくださいね。

大谷

• まあみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 11:43:43.0

丁寧で満足です。

担当スタッフさんもお話ししやすくすごく楽しかったです。

全身でこのお値段はお安いし、また通いたいなと思いました。

まあみん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    私もお話がとても楽しかったです!
    脱毛の効果も次回聞かせてくださいね。

大谷

• AMERIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 09:41:17.0

リラクゼーション、エステ大好きなのでよく行ってますが今回は2ヶ月ぶりになりました。
    こちらへは初めてです。
    タイ古式60分オイル60分の10900円のコースお願いしました。
    店内は沢山のものがあり床ようのコロコロなども普通に置いています。カウンセリングは細かく書きましたがセラピストさんはお話が苦手なのかしら?
    施術ですが、肌に触れて沈む感覚をもう少し勉強なさった方が良いかもしれません。利き手を怪我していたので反対の手で押していたそうですが、プロとしてどうなのかなと思いました。
    今まで通ってきたタイ古式やオイルの中ではもう行かなくていいかなぁと。
    終始、関節や爪?甘皮?があたって痛かったです。
    オイルはなでる感じでアプローチしているようには感じませんでした。

AMERI様

口コミの投稿もありがとうございます。
    たまたま置いていたコロコロなど細かくチェックされていて。(;^_^
    今後は気をつけないといけないな、と思いました。
    AMERI様のかなり辛辣な問い詰めにはビックリしてしまい、うまく話せずに申し訳なかったです。
    タイ式60分とオイル60分のセットはお着換えなどで時間がなく、
    急いだ感じになってしまったのは自覚していました。
    今後はこのコースを見直そうと思っています。
    お身体はだいぶ固くお疲れのようでしたのでアプローチに不足を感じたようですね。
    お力になれずにすみません。
    安いお値段相応とのことで。(;^_^
    お身体を鍛えすぎて呼吸が浅く、気持ちもお疲れのように感じましたのでいたわってくださいね。
    細かいご指摘も参考にさせていただきます。

大谷

• Zooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:35:05.0

前回は脱毛でお伺いしましたが、今回は首・肩が気になったので、リンパトリートメントをお願いしました。気になってた首・肩もスッキリし、アロマの香りでリラックスする事が出来ました。ありがとうございます。次回はまた脱毛でお伺いしようと思ってます。よろしくお願いします。

【男性限定】リンパトリートメント90分(足浴付)通常8,900円→7,900円

Zoo様

口コミの投稿もありがとうございます。
    リンパトリートメントでリラックスしていただき良かったです!
    また脱毛や他のメニューでもいらしてくださいね。

大谷

• にくきゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:58:32.0

以前、タイ古式で何度かお世話になったことがあったので、安心してお任せ出来ました。施術前に脱毛に関してしっかりと説明して頂ける点も安心です。
    過去に他店でワックス脱毛をしたことがありますが、それに比べたらほんの少しの痛みしか感じないので、だいぶ楽に受けられました。料金もとても良心的なので通いやすくて助かります。5日ほど経ちましたが肌トラブルなども全くないです。
    また3週間ほど経過した頃に予約させて頂きますので、宜しくお願いします(^^)

にくきゅう様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌トラブルがなくて良かったです!
    初回でトラブルがないようでしたら、これから出力を上げて
    もっと抜けやすくしていきましょうね!

大谷

• りいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 20:50:09.0

落ち着いた雰囲気の中で、ゆったり受けることができました。
    他のタイ古式も受けたことがありますが、若干の物足りなさを感じました。
    こちらは腕も確かで、身体もスッキリ。
    値段もかなりリーズナブルでおススメです。

りい様

口コミの投稿もありがとうございます。
    雰囲気と施術に満足していただき嬉しいです!

大谷

• 田中さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 08:38:39.0

直感に従って探していたらこのお店に辿り着きました。正にわたしが求めていたお店はここでした。担当スタッフさんのお人柄、素晴らしさをひたすらに感じる時間を過ごさせていただきました。担当スタッフさんが脱毛を始めてくださって本当によかったです!

バイクで行ったのですが停めるところがわかりにくかったです。階段を上がるところに停めていいと言われたのでそちらに置きました。

今回は脱毛でしたが、他のもやってもらいたいと思ってます。これからもよろしくお願いします!

田中様

口コミの投稿もありがとうございます。
    田中様のお話でとても楽しいお時間を過ごせました!
    バイクの停める場所がわかりづらくかったようで申し訳ないです。
    今後もバイクや自転車は階段下の中に停めて大丈夫です。

大谷

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 02:27:04.0

非常に丁寧に施術いただき満足です
    体全体がかたいので次回はタイマッサージをお願いしようと思います

nao様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!
    タイ式もぜひ受けてみてくださいね。

大谷

• はかせさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 02:51:47.0

脱毛に対してしっかりと説明していただき安心してお任せすることができました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

はかせ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    初の脱毛を安心して受けていただけて良かったです。
    次回は緊張なしでできますね!(^^♪

大谷

• はじめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 10:25:27.0

落ち着いた雰囲気で、スペースも広々としていて、リラックスしてマッサージを受けられました。
    施術の技もバリエーション豊富で全身ストレッチでき、とても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います!

【再来クーポン!】タイ古式マッサージ120分(足浴付)通常8,900円→7,900円

はじめ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    タイ式の技のバリエーションはかなりあります。
    やりたい技が多くて絞るのが難しいです。(;^_^A
    まだいろいろな技がありますのでまた体験しにいらしてくださいね。

大谷

• あんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 09:06:53.0

色んなマッサージやタイ古式マッサージを試したりしますが、最終的にここが1番良いです!

マッサージはとても気持ちよくて中盤寝てしまいますが、
    終盤からが本番で、ストレッチが他にはないほど大変ですが、それを超えた後は最高に気持ちよくなれます!

身体のピンチでどうにもならない時は、必死に予約をとって此方に行かせてもらっています。

あんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます!
    最高に気持ち良い!と言っていただき光栄です。
    タイ式はお身体のズレの調整にはとても良いメンテナンスになりますよね。

大谷

• かずちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:15:54.0

今回はオイルで。 何事も初体験なので 経験しないと分からないですからね~。
    次回は 古式とオイルの両方がいいかな。
    どのコースでも間違いない気持ち良さを味わえると思います。

かずちん様

再び口コミ投稿いただきありがとうございます。
    タイ式とリンパで迷われる方が多いです。
    どちらもそれぞれの良さがありますが、セットは特にオススメです。
    またよろしくお願いいたします

大谷

• かずちんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 16:01:32.0

話術より施術です。一生懸命です。お手頃価格で身体のメンテだと思います。
    「~ですね~」が口癖です。

かずちん様

先日は再びのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    施術を評価していただきありがとうございます!
    一生懸命さは誰にも負けないと思っています。

大谷

• ウメちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 19:13:36.0

はじめて行きました。接客対応もひんがあり施術も要望を聞いていただき、大変満足しました。今度は全身をお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

タイ古式40分&リンパトリートメント40分(足浴付)通常7,900円→5,900円

ウメちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    満足していただいて良かったです!

大谷

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:00:54.0

追加メニューで脱毛もしてもらいました!(追加料金も安かったので)
    脱毛の疑問や、身体の事を事細かに説明していただけて、簡単なセルフケアも教えていただけて、勉強になったし、お友達に紹介したいです。

【ご新規様&女性限定】リンパトリートメント70分通常6,500円→5,900円

マキ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    満足していただき嬉しいです!
    マッサージのお客様はオプション価格でかなりお安く脱毛ができます。

大谷

• T.Tさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 12:55:53.0

全身脱毛で伺いました。
    まずカウンセリングをしていただいてから、施術ベッドのある部屋に案内されて着替え。

施術は脚背面からスタートです。
    それから、太もも裏、IOライン、背中、うなじ、腕
    体制を仰向けに変えて、足先から顔に向かって施術していく流れでした。

最初にジェルを塗ってから機械を当てていく感じです。ここのは最新型で産毛モードと通常モードがあるので、毛の色が薄いところにも効果ありだそうです。

たっぷり90分でした!
    また伺います。

T.T様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    最新の機械でリーズナブルに提供しています。
    効果もこれから感じていってくださいね。

大谷

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 02:57:27.0

初めての前回がとても良かったので、今回は120分にしましたが、大正解でした!接客も良く、技術も高く、そして金額も安く大満足です。定期的にお伺いさせて頂きます。

プラーナからの返信コメント

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    すぐにリピートしていただき嬉しかったです!
    タイ式は120分ですと、いろいろな技がゆったりできるのでおすすめです。

大谷

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:51:36.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくリラックス出来ました。かなり前に他の所でタイ古式を受けた時は、ただ痛いだけでしたが、こちらではとても気持ち良く、もっと長い時間にすれば良かったと後悔したぐらいです。本当にオススメのお店です!!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    タイ式は痛いイメージがあるようですが、気持ちよく受けていただき良かったです。
    痛いだけのイメージをなくしていきたいです。

大谷

• Zooさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 08:29:11.0

全身脱毛に挑戦中で、今回は2回目の施術でした。もともと毛が多く濃かったですが、前回以降効果が出て来てるように感じてます。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

Zoo様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    効果が表れてきて良かったです!
    今後も少しずつパワーを上げていきましょうね。

大谷

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:46:36.0

脱毛でお世話になっています。今回で2回目の施術でしたが、もう効果を感じ始めていて嬉しいです!そして何よりスタッフさんの接客がとても心地良いです。細やかな気遣いや声掛けに安心して身を任せられます。これからも通わせていただきます。

りの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目で効果を感じていただき良かったです!
    1回目は少し実感が薄いですが、お肌の様子で2回目からは出力を
    上げるのでこれからどんどん実感があると思います。

大谷

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:41:04.0

久々に行きましたが
    身体が楽になりスッキリしました
    また行きたいです

こば様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    お身体が楽になって良かったです。

プラーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー