3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. チコ(chico)   >

private salon chico

プライベートサロンチコ

• 大阪府枚方市岡本町8-18 高崎マンション304
  • 京阪本線〈枚方市駅〉徒歩3分  #まつげパーマ#眉毛#バインドロック#フラットラッシュ

4.2
  • たま子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 11:24:25.0

初めての眉サロンでしたが、丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、今まで時間がかかっていた眉メイクがとても楽になりました!
    またよろしくお願い致します。

◇Open記念価格◇美眉スタイリング(眉wax)メイク込4980円→3980円

たま子様

先日はご来店誠にありがとうございます。

眉ワックスですごく朝のメイクが楽になりますよね^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

継続して頂くことで更に綺麗になりますので
    また、何でもお気軽にご相談くださいね☆

神田

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:15:55.0

とても雰囲気がよく相談しやすかった

《一気に今ドキ顔に》次世代まつ毛パーマ+美眉スタイリング★SET割

みなみ様

先日は数ある中から当サロンを見つけ
    ご来店くださり誠にありがとうございます。

喜んで頂けたようで大変嬉しく思います^^

今回はまつ毛と眉毛のセットメニューでさせて
    頂きましたが、その後いかかでしょうか?

また、何でもお気軽にご相談くださいね☆

神田

• ymさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 12:06:40.0

2回目の利用でしたが、1回目同様丁寧に仕上げて頂いて大満足です!! 接客も丁寧で、にこやかにお話して下さったり、眉の手入れ、メイクのアドバイスを頂けるので嬉しいです!

《毎日のメイクを楽に》美眉スタイリング★眉WAX脱毛(メイク込み)

ym様

先日はご来店
    誠にありがとうございます!!

今回も前回と同じデザインにしましたが
    気に行って頂けて大変嬉しいです^^

また、眉の描き方など分からないことが
    あればお気軽にご相談くださいね☆

神田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:04:21.0

初めてでしたが、明るく気さくに話してくださりリラックスして施術できました。
    とても丁寧で仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。

◇Open記念価格◇高濃度トリートメント付☆次世代まつ毛パーマ6600→5980円

まり様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

今回初めてのまつ毛パーマでしたが

神田

• ウミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 22:56:28.0

人生初めての眉毛サロンでした。自分の顔に合うデザインを基に、自分の好む雰囲気の眉毛に仕上げてもらいました。
    ワックスを剥がすのも想像していたより痛みなく、痛気持ちいくらいでした。
    接客も良く、話しやすかったです。ありがとうございました。

ウミ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

お痛み心配でしたが、大丈夫そうで安心しました!
    また、継続して眉ワックスして頂くと
    綺麗な状態保ちやすくなりますので
    ぜひ様子見てください♪

神田

• マリモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 15:06:43.0

今まで何箇所かのまつ毛サロンに行ったのですが、ここはパーマをされている間、目の引っ張られ間や違和感もないことにびっくり!!すごく心地よかったです。そして、終わったら思ってた通りのカールで嬉しかったです。何より親身になってまつ毛のことを一緒に考えて下さったので、また是非伺いたいと思います^ ^

マリモ様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    当店、痛くない施術を心がけておりますので
    どうぞご安心下さいませ。

今回いつもされてるデザインと変更しましたが、

神田

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:23:25.0

前店からお世話になっています。
    いつも仕上がりも綺麗で持ちもすごくいいので、信頼してしいます!!これからもよろしくお願いします!

しょこ様

前店から遠くなったにもかかわらず、ご来店頂けること
    大変嬉しく思います^^

楽しいお時間すごさせてもらってます♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

神田

• ちひまるこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 14:12:29.0

初めてお伺いしました!
    可愛い看板で可愛いスタッフさんが迎えてくださいました!
    店内は女子が好きな物がたくさんで癒される空間(^^)
    しっかり丁寧にカウンセリングしてくださり、
    安心してお任せできました☆
    仕上がりも綺麗に目尻目頭しっかり上げてくださり、
    大満足です♪ありがとうございました!
    お見送りも丁寧で、とても気持ちのいい接客でした♪
    また伺います(*^^*)

◇Open記念価格◇高濃度トリートメント付☆上下まつ毛パーマ8800→7980円

ちひまるこ様

誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います^^
    拘った店内のインテリアも気づいて下さり
    嬉しいです♪

お仕上がりもご満足頂けて安心しました♪
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ!!

神田

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 15:15:36.0

カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。内装もかわいくて、何より椅子が気持ち良かったです。
    いろいろなお話もできて楽しかったです。ありがとうございました。またお願いします。

ゆい様

お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います^^

初めてのパーマでしたが、その後いかがでしょうか?
    今回のデザインもとってもお似合いでしたが

神田

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 15:45:00.0

口コミの評価が高くて見て行くことにしました。お店に着くまでに少し迷子になりかけましたが、無事到着!お部屋も綺麗で素敵な雰囲気♪スタッフさんも、最初から最後まで本当に丁寧ですごく居心地が良かったです!
    仕上がりも文句なしです!!初めてでドキドキしていましたが、一つ一つ教えてくださって似合う形にしてもらいました!絶対いくべきです!おすすめです!絶対また利用しようと思います!

さっちゃん様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^^

初めてのお店って緊張しますよね;
    リラックスできるお店づくりを目指しておりますので
    気に入って頂けて安心しました^^
    今回眉WAXとまつ毛パーマをさせて頂きましたが
    一気に雰囲気変わりますよね!とってもお似合いでした☆

神田

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 02:51:48.0

初めての眉毛waxだったのですが、デザインを決める時から丁寧にアドバイスを頂いてメイクの仕方も教えて頂けました!まつ毛もばちばちに綺麗にあげてくださいました!
    最後にお茶菓子まで出していただいて嬉しかったです!

ゆか様

誠にありがとうございます!!

お仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います^^
    お茶菓子も月替わりで変更しておりますので
    楽しみの1つにして頂ければと思います。

また眉もパーマも
    微調整できますのでぜひご相談くださいませ!

神田

• ゆのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 20:39:22.0

店内がとても可愛い区、綺麗でした。
    スタッフの方も親切、丁寧にして頂き、有り難うございました。癒しの時間を過ごす事ができました。

ゆの様

お店の雰囲気お褒め頂き大変嬉しく思います^^

今回いつもされてるデザインと変更しましたが、

神田

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:27:18.0

椅子がとてもふかふかで気持ちがよく、思わず寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗でメイクのアドバイスも頂けて嬉しかったです。
    施術後にお茶とお菓子も頂きとてもリラックス出来る空間でした。

りんりんさま

先日は数あるサロンの中から当店を見つけ、ご来店下さり
    誠にありがとうございます!

椅子とっても気持ちいいですよね!
    拘りの椅子にしたので喜んで頂けてすごく嬉しいです^^

お仕上がりもご満足頂けて安心しました!
    眉とまつ毛でだいぶ印象変わりますよね☆
    とってもお似合いでした♪

またの分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ!

神田

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-21 21:13:18.0

緊張してしまいましたが、とても素敵な空間で
    仕上がりも綺麗ですごく嬉しかったです!
    また、最初から最後までとても丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました(^^)

Rさま

先日は数あるサロンの中から当店を見つけご来店くださり
    誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います^^

その後、お家では描きやすくなりましたでしょうか?
    ぜひ、次回分からないとこなどあれば
    お気軽にご相談下さいませ!

神田

• もとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:08:22.0

エクステの持ちもよく、クセを上手く読んでくれているのかヨレずらいです。
    また、接客が心地よく来店する度癒されています。

フラットラッシュ100本★カラー変更無料♪ 《ナチュラルに》

もとこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも担当させて頂き、大変嬉しく思ってます^^

毎回、楽しくお話させて頂き、こちらこそ
    もとこ様の優しい雰囲気に癒されております♪

また、お会いできるの楽しみにしてます☆

今回、目尻のみ自まつ毛の癖がでていたので
    カールを変更しましたが、その後いかがでしょうか?
    また様子見てご相談くださいませ。

神田

• nkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 16:45:32.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    自睫毛の良さを再認識しております。エクステがなくても十二分に満足な仕上がりで予想以上に自睫毛の良さを引き出していただいたように思います。
    ありがとうございました┏○))

nkさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり
    誠にありがとうございます!!

今回上下でパーマ当てさせて頂きましたが
    もともとまつ毛も長く綺麗でいらっしゃったので、より素敵な仕上がりになったかと
    思います^^
    エクステなしでもボリュームが出てとってもお似合いでした♪

またカール感、微調節できますのでぜひお気軽にご相談下さいませ!

素敵な口コミありがとうございました!

神田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:21:46.0

まつげパーマをしていただきました。
    仕上がり、大満足です。
    スタッフさんはとても柔らかい雰囲気で、安心しておまかせできます。
    他店に行った際、仕上がりが極端なくの字になっていたり、色んな商品や他のメニューをガンガン勧められ嫌になってしまったり、会話の内容がしんどくて一回だけで行くのをやめてしまったお店もあります。
    ですが、こちらは今後も是非通いたいと思うお店です。とても素敵な空間、空気感です。
    他のお客様もいないので落ち着きます。
    間違いなくおすすめできます。

まい様

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけご来店下さり
    誠にありがとうございます!!

お時間たくさん頂戴してしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    パーマとってもお似合いでした♪

プライベート空間ならではの、落ち着くサロンを心がけておりますので
    お褒め頂き大変光栄です!
    今後もまいさまに安心してお任せ頂けるように精進して参ります。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

神田

• ちっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 17:45:23.0

眉が想像以上にきれいになり、メイクまで丁寧に教えてくださいました。まつげも希望通りで自まつ毛がこんなにあったのか!となりました笑また定期的に通いたいと思います!

ちっちさま

先日は数あるサロンの中から、当店を見つけてご来店下さり
    誠にありがとうございます!

今回、眉毛とまつ毛両方させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

まつ毛パーマをすると思ってたより存在感出てきますよね^^
    眉毛も描きやすくなったと思いますので
    またお家で描いてみて分からないことがあればお気軽にご相談下さいませ!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

神田

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 22:31:27.0

清潔な空間で、親切な対応、心をこめた丁寧なカウセリングで幸せな気持ちになりました。
    また、マスク生活の中、目元の印象が大事なので、仕上がりにとても満足しています。

みかさま

先日は数あるサロンの中から当店を見つけて、ご来店下さり誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております!!

毎回しっかりカウンセリング行っておりますので
    お気軽に何でもご相談下さいね^^

今回はナチュラルだけど、あがるデザインでさせて
    頂きましたが、すごくお似合いでした♪

また、マスク生活の中少しでも鏡を見るのが楽しくなるような
    お目元を作らせて頂けたらと思います!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

神田

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 19:10:54.0

とても綺麗に仕上げていただきました♪♪上がり方ももちろん思い通りだったのですが、睫毛のセパレートの仕方がとても綺麗で感動しました!!今まであまり思い通りになったことがありませんでしたが、思ってたより良くしていただきました。施術してくださった担当スタッフさんもとても感じのいい方でした♪♪予定が分からず次回の予約はできませんでしたが、必ず行きます!!

たなかさま

数あるサロンの中から当店を見つけて下さり、ご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^

今回しっかりあげさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になっていれば幸いです☆

ホームケア次第で持続性が変わりますので
    ぜひ美容液でケアしてみてくださいね^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

神田

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:50:41.0

久しぶりのまつげパーマで緊張していましたが
    最初の説明からとても丁寧で安心出来る雰囲気が素敵なお姉さんで、とても嬉しかったです。
    各パーマの特徴や、どんな雰囲気に仕上がるかなどを説明してもらい
    その後のトリートメントなどの説明もきちんとしてもらい、つい「良いものは全部!」とリクエストしてしまうぐらい良いものを取り扱っています。

施術中も、お喋りな私に付き合っていただいたのですが
    途中気持ちよすぎて本気で寝ました……笑
    痛みも痒みも違和感もなく過ごせましたし、椅子の感じも全然しんどくならない!
    抱き枕もひざ掛けもフワフワで寝るなっていう方が難しいぐらい癒される空間です

まつパの仕上がりに関しては、今までで1番です!ここは本当に自信を持って言えます!1番です!
    ちょっとワガママを言って、目尻を少し流し気味にお願いしたのですが
    これがまた私の理想ぴったりな綺麗系の仕上がりで大満足です。
    あと、束感の作り方が天才的です。
    生え変わりのせいかちょこちょこ短い毛があった私のまつ毛ですが、きちんと残っている毛で本当に綺麗に仕上げてくれます。

もうここ以外考えられません!

みずきさま

先日はご来店誠にありがとうございました!

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです!

初めてのお店で久しぶりのパーマって、とっても緊張しますよね;
    少しでも緊張がとけて、居心地の良い空間になるように心がけておりますので
    お褒め頂きお任せ下さったこと、本当に嬉しく思います!

今回は立ち上げつつも、目尻にかけて流し気味にして
    優しく見えるようにさせて頂きましたが、とってもお似合いでした^^

また、カール感を調節することもできますので、
    ぜひお気軽にご相談くださいね!
    次回ご購入頂いた美容液の感想もぜひお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

神田

• リエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:28:59.0

初めて利用させてもらいましたが入った瞬間、おしゃれで可愛い雰囲気にテンションが上がりました!
    骨格に合う眉の形を提案していただき、仕上がりはすごくきれいで大満足です。メイクの方法も丁寧に教えていただき、勉強になりました!
    また利用させていただこうと思います☆

リエコさま

先日は数ある中から当店を見つけてくださり、ご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しいです^^

眉も骨格に合わせてデザインしているので
    とってもお似合いでした☆

お家でも描きやすくなったでしょうか?

またわからない事があればお気軽にご相談下さいね♪

神田

• なをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 07:21:25.0

以前働かれていたお店からお世話になっています。
    独立され、すぐついていきました!
    いつもとても上手な技術で、もう他に行くことは無いと思っています。
    接客も丁寧で、ゆったりした時間を過ごせる落ち着いたサロンでした。

今後もよろしくお願いします!

なをさま

サロンの場所が変わり、遠くなっても
    また来て頂けること大変嬉しく思っております(´;ω;`)
    いつもありがとうございます!!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?^^
    また、お気軽に何でもご相談くださいね!

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

チコ(chico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー