3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 川西アクシス整体院(AXIS)   >

川西AXIS整体院

カワニシアクシスセイタイイン

• 兵庫県川西市中央町5-5 OHMIビル6F
  • 【川西能勢口駅徒歩1分/川西池田駅徒歩10分】◎提携P有
    4.1
  • たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:40:39.0

すごく良かったです!次回の予約したくらい効果ありました。

【首肩こり/頭痛改善】首肩こり/頭痛を根本改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今までマッサージなどに通われても改善しなかったので、諦めかけられていたようでしたが(笑)
    根本的に改善したいということで当院へお越し頂き、結果変化を実感して頂けて良かったです!

ゲームのやり過ぎ注意して下さいね!笑

河相

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:23.0

腕、背中の痛みがあり初めて伺いました。
    今まで腰痛などで悩んだ事がなかったので腰が悪いと言われたのは驚きました。
    正直1度で効果は感じられないと思ってました。全ての違和感がなくなったわけではないですが、体が少し楽になったような気がします。整体が初めてだったので緊張しましたが施術中も説明しながらしてくださったので分かりやすかったです。
    回数券も購入したので、しばらく通おうと思います。

【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

不調の原因のほとんどは不調を感じているところではなく、離れた箇所にあることが多いです。
    今回の場合も、腰の歪みをかばった結果、背中から腕に痛みが出ていました。

かなり緊張しやすく力が入りやすいお身体でしたので、体を整えて自律神経を整えていきますと、普段からリラックスして力が抜けるようになっていきます。

お仕事復帰されるまでに、できる限りいい状態に整えてあげましょうね!

旦那様も猫背が気になっているとのことでしたので、ぜひご一緒にお越し下さいね^_^

河相

• さくらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:24.0

慢性的な腰痛が悪化したため伺いました。
    身体がどのような状態か丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    痛みのない生活を送れるように、継続して治療していただきたいと思いました。

【つらい腰痛改善】慢性的な腰痛を根本から改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

長年かけて歪み続けているお身体でしたので、
    腰だけでなく肩や首の歪みも出ていました。

仕事柄そり腰がかなり強く出ている身体ですので、
    まずは骨盤の位置が安定するようにサポートできればと思います。

この機会にしっかりとお身体を一緒に見つめなおしていきましょう。

川西AXIS整体院 清家

• ぐななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:14.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    人生初に近い整体でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正/腰痛/肩こり/体型崩れに◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

産後のお母様の体は、出産後のダメージもありますが、
    骨格に関して言えば、一番骨が動きやすい時期でもあります。

まずはしっかりと正しい位置に骨を整えて、
    疲れにくい身体を目指していきましょう。

川西AXIS整体院 清家

• RWykynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:09:53.0

腰痛が辛くてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に説明しながら施術してくださったのですごくわかりやすかったです。
    一回でも変化がわかりスッキリしました!
    これを機に継続して通わせていただきます。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

1回目の施術で変化を感じて頂けて良かったです^_^

腰から左の肩にも影響が出ていたので、腰から姿勢を整えていくことで肩の不調も改善されていきます!

座り方の癖などで長年かけて歪んできていたので、これを機にしっかり改善していきましょうね!

河相

• ひなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:59:47.0

長年悩まされている首、肩、背中、腰の痛みで相談しました。カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、なぜ痛みが発生するのか、今後どうしていけばいいのか、丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。レントゲンやCTを撮っても分からなかった痛みの原因が、少しでも分かって嬉しいです。施術直後から、かなり痛みが楽になりました。今後もよろしくお願いいたします。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今回の場合、背骨にボルトが入っているため、背中の動きが悪くなり、結果的に腰や首に負担がかかり痛みが出ている状態でした。

ボルトが入っているところは当然動かないので、その周辺の肋骨などの関節を緩めることで首や腰にかかる負担を軽くする施術をさせて頂きました!

定期的なケアが必要かと思いますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

河相

• きわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:56:47.0

肩こりがひどく、首の筋まで痛くなってきたので、なんとか治してもらいたいと思い、カウンセリングしながら、治療していただきました。
    知らず知らずのうちに自分がどのような姿勢になっているのかや、座り方、肩の可動域等も知ることができ、普段のマッサージではわからない、根本的なお話を聞く事ができました。そして、今の痛みをとるためにはどのような治療が必要か等も知ることができて良かったです。
    終わったあとは肩の重だるさがなくなりました。
    仕事や、普段の生活もなんとなく、疲れてるな身体が重いなということを放置せずにメンテナンスしないといけないんだなと思いました。今後、自分の身体がどのように変わっていくのかが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてよかったです(^ ^)

肩まわりの詰まりも症状としてありましたが、
    長い期間続いているそり腰や首の骨の歪みが原因となり、
    身体に力が伝わりにくい状態になっていました。

しっかりとサポートさせて頂きますので、この調子でより良い身体づくりを
    一緒に目指していきましょう。次回のご来院をお待ちしています。

川西AXIS整体院 清家

• カワイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:06:09.0

色々なところと迷ってこちらにしましたが、行って正解でした!猫背、身体の歪み、顔の歪み等で訪れましたが、1回だけでもとても改善し、以前は脚を組まないと落ち着かなかったのですが、1度やってもらうだけで脚を組まなくても落ち着くようになりました。気になってたところから、知らなかったところまで原因、どうしたらいいのかまで丁寧に教えて下さり、とても気持ちの良い接客でした。整体は初めてでしたが、ここまで症状が細かく分かって本当に腕のいい先生なんだなと思いました。もっと早く行くべきでした、これからも通います!

【姿勢/骨盤矯正】姿勢や骨盤の歪み/左右差が気になる方へ◎60分¥6600⇒¥3300

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます。

施術で変化が見られたようで良かったです^_^
    かなり猫背がひどく歪みも大きかったので、しっかり改善していきましょうね!

またご家族の皆さまも姿勢が悪いとのことでしたので、ぜひご家族の方もご一緒にお越しください♪
    次回のご来院をお待ちしております。

河相

• さくらばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:47:59.0

ちゃんとした整体は初めて受けました。身体のあちこちにガタが来てると自覚出来るほど悪い状態で行ったのですが、説明も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
    YouTube動画も出されているので、気になる方は一度ご覧になってから施術を受けに行かれても良いと思います。
    施術を受けた当日もかなり楽になりましたが、翌日もっと楽になったのは驚きでした。これから通うので身体の変化が楽しみです。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

これまで騙し騙しでなんとか乗り切ってこられたお身体も限界を迎えてしまい、あちこちガタが来ている状態でしたね。。

体がいい状態に整うことで、どんどん快方に向かっていきます!
    より良い状態に近づけれるように楽しみながら頑張っていきましょうね^_^

河相

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:12.0

数日間、背中の痛みが辛くて初めてお世話になりました。ストレートネックや立ち仕事の疲れが原因だと自分で思い込んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで消化器系が関係してると判ってびっくりしました。施術後は痛みもほぼ無くなりスッキリしました。
    近いうちにお伺いして、良い状態をキープしたいです。ありがとうございました!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

背中の痛みは姿勢だけでなく、胃や肝臓など不調が原因になっていることも多々あります!

施術後、痛みが和らいだようで良かったです^_^

これまでの生活習慣などの積み重ねもありますので、良い状態をキープできるように頑張ってみて下さいね!

河相

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:53.0

顎の痛みがあったため来所しました。
    現在の状況や原因を模型を使いながら丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。
    施術後はとても体が軽くなり顎も楽になりました。
    継続的に通っていきたいと思います。

【顎の痛み改善】顎の歪みや食いしばりでお悩みの方へ◎60分¥6600⇒¥3300

クチコミのご投稿ありがとうございます!

顎の歪みや痛みは全身の歪みから来ていることがほとんどです!

痛みがひどくなるとお食事の際もつらいですよね。。

体の歪みを整えることで顎の歪みも整い痛みも解消されます!

実習も始まり大変かと思いますが、頑張って改善していきましょうね!

河相

• もずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:08:56.0

整体を初めて受けました。
    まず最初のカウンセリングがとても丁寧で、身体の不調の原因をとても分かりやすく説明してもらえました。実際の施術は、一番最初のバキッという音にびっくりしましたが痛くはなかったです。自分の感じてなかった不調も見つけていただいたので、通わせてもらいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

骨を動かす調整も、ソフトなものを行なっておりますが、
    音が怖いという方には別の方法もありますので、
    気になる時は遠慮なくおっしゃってください(^ ^)

この調子でどんどんお身体に変化を与えていきましょう(^ ^)

• ワッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 21:35:24.0

長年、首から肩にかけての痛みに悩んでいました。
    痛みの箇所を揉みほぐしたりマッサージしてましたが、原因は腰からきてるとのこと。
    施術後は、今までの痛みが軽減されました。
    友人にも自信をもってお勧めしたいと思います!

クチコミのご投稿ありがとうございます!

痛みや不調を感じているところには原因がないことがほとんどです!

歪みを整えることで、腰や股関節の動きも良くなり、肩こりや首の痛みだけでなく、ゴルフのパフォーマンスも向上しますので是非続けてみて下さいね^_^

またご友人の方とも是非ご一緒にお越し下さいね♪
    次回のご来院をお待ちしております。

河相

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:55:30.0

まだ1回目で効果は分かりませんが、施術後少し変わった気がするので通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

長年かけて崩れてしまったお身体の状態を改善していく為には、
    ある程度の回数と施術期間が重要になってきます。

今のお身体の状態を何もしないまま放置することが、
    一番良くないので、ご予定を調整して施術を検討してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしています。

• みっさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:50:08.0

首と肩の痛みと凝りで行きました。
    今なぜこのような状態になっているのか、きちんと説明があり、理解しながら施術を受けることができました。呼吸がきちんと吐けていないとは衝撃でした笑
    久しぶりに身体が楽になり、呼吸もしやすくなりました。定期的に通い身体を整えていきたいと思えました。次回もよろしくお願いします

クチコミのご投稿ありがとうございます!

夜勤などもあり、お身体がしっかり休めず緊張状態が続いていたご様子でしたね。

呼吸も深くなり、便秘なども解消されたようで良かったです^_^

今後もしっかりとサポートさせて頂きますね!

河相

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 12:05:20.0

説明もしっかりしていただけて、なぜそうなっているのか理解できて良かったです。
    終わったあともスッキリ軽くなりました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います(^ ^)

何年もかけて崩してしまった姿勢は、一度の施術で完全によく
    なることは少なく、正しい姿勢を維持していることを
    脳に覚えさせることで、よりよい身体づくりが出来てきます。

プライベートもお忙しくなるとは多いますが、
    定期的にお身体に目を向ける時間を作っていただければ幸いです(^ ^)

気になった症状がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:37.0

一時的ではなく根本的な改善を目指す方針に惹かれました。
    対応、施術、環境、すべてにおいてミニマルで無駄がない印象ながらも、しっかりとこちらに寄り添いながら進めてくださり、自分にはとても合っていると思いました。

【接客等】
    考えられる原因、今の体の状態、今後どう改善していくか、ゴール設定、概算の必要期間等を、ホワイトボードや模型を用いひとつひとつロジカルに簡潔に説明しながら進めてくださり、不明点も質問しやすく、終始安心して過ごせました。
    【施術】
    力任せな施術は一切なく、何のためにどんな施術をしているのかを説明しながら進めていただけるので、心理的な不安や身体的な痛みを感じず、心地よくちょうどいい力加減でした。
    施術後は施術前との違いを実感でき、施術前に説明のあった今日のゴールまでしっかり持っていっていただけました。
    【環境等】
    小さめの空間ではありますが、清潔感もありプライバシーも確保されており、必要十分でした。
    予約もアプリ等で気軽に使えるのがありがたいです。

やっと長期通わせていただけそうな院を見つけられたという感じがして、とても嬉しく思います。今後もよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい言葉をありがとうございます(^ ^)

まずは骨格と筋肉をしっかりと調整して、
    必要に応じて内臓への施術も加えていきます。

気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• りえたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:32:27.0

初めてで、不安でしたが、雰囲気は、清潔感があり、すごく丁寧に体の状態について話してくださり、施術もすごく良かったです。
    体の状態を安定させる為、次回も早めに通いたいと思います。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

初めての整体で不安もあったかと思いますが、施術で変化を感じて頂けたようで良かったです!

これまでお仕事に行事にとかなりお忙しいご様子でしたが、これからは少し落ち着いて時間が取れそうとのことで良かったですね^_^

体を変えていくには継続が大切ですので、是非頑張って続けていきましょうね!

今後も引き続きサポートさせて頂きますね♪

河相

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 17:36:22.0

右足が痺れるほどの痛さだったので、お願いしてみました。他の接骨院とは違ってちゃんと全身をチェックしてからやってくださるので説明もあって、次の日には痺れがなくなっていて骨盤がいつもと違う感覚がわかります。また時間ある時に行きます!ただ、私の場合、筆談なので時間を大幅に取ることでちょっと急いでる感はありましたが…。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^ ^)

一番の原因としては、良い姿勢を作ろうとして、
    体に無理な負担がかかっていたことだと思います。

症状の説明をジェスチャーと筆談で駆使しましたが、
    どうしても駆け足のような形になってしまい申し訳ございませんでした。

次回からは、ある程度のお身体の状態は把握している形の施術になりますので、
    前回よりも落ち着いた形になるとは思います。

またのご来院をお待ちしています。

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 13:59:21.0

1年以上前から肩甲骨周辺の痛みで他院で鍼などしてもらっていましたが身体に合わなくなり、マッサージ等で誤魔化していましたが、不調がほぼ全身(頭痛、肩こり、背骨の痛み、腰痛、膝の痛み、ホルモンバランスの乱れ、内臓痛)に出てきたため、姿勢の悪さもあり改善するために伺いました。しっかりしたカウンセリング、的確な施術で、たった一回だけでも身体が嘘のようにすごく楽になりました。まだ沢山治して頂く所があるので、頑張って通えるようにしたいです。

クチコミのご投稿ありがとうございます!

あちこち悪いところだらけでしたね!笑
    これまで鍼やマッサージなどで対処されていましたが、不調の原因が体の歪みや姿勢の悪さからきていたので完全には取りきれなかった様子でした。

正しいケアをしてあげることで、体の状態がガラッと良くなってきますので、頑張って継続していきましょうね^_^

河相

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-16 09:03:40.0

丁寧なカウンセリングと説明、施術も声をかけいただきながらなので安心して受けることができました。
    反り腰や肩こりなど気になるところがあったので伺いましたが、そもそも反り腰でなかったのは衝撃です笑
    結婚式に向けて自己判断で反り腰のストレッチしていたので、もっと早く行くべきでした。。。
    1回の施術で体が楽になって効果を感じることができたので、定着に向けてこれから頑張って通おうと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身では、ここが悪いと思っていても実はそうではないことがたくさんあります(笑)

素敵な結婚式を迎えられるようしっかりサポートさせて頂きますね^_^

綺麗な姿勢、肩甲骨を美しく見せられるよう一緒に頑張りましょう♪

河相

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:58:07.0

昔から体の歪みが気になっておりそれに伴う色々な不調があり、普段はマッサージに行ってましたが根本から治したいと思い伺いました。不調な箇所があり過ぎたのですが一つ一つしっかり聞いてくださいました。どこが原因なのかも分かりやすく説明していただきながらの施術で、効果も感じられたので頑張って通ってみようと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では、マッサージでは取りきれない肩こりや腰痛を根本から改善させて頂きます!

あちこち悪いところだらけでしたね(笑)
    これから一つずつ改善していきましょうね^_^

これから改善までしっかりサポートさせて頂きますね♪

河相

• atomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 00:29:25.0

腰の痛みや股関節の違和感などがあり伺いました。
    症状をきちんと聞いていだだき、体の状況を説明してもらいながら施術の効果を体感、確認しながら進めてもらえました。
    骨格だけでなく、内臓の状態などいろいろな角度から見てもらえます。
    丁寧に説明してくれますし、こちらからの質問にもきちんと答えてもらい気持ちよく施術を受けれました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

遠方からお越し下さりありがとうございます!
    かなり長年の歪みでお身体だけでなく、内臓にも不調をきたしておりましたね!

当院では施術の変化を実感してもらえるようビフォーアフターで確認をしっかり行います!

これから根本改善に向けて一緒に頑張っていきましょうね^_^

次回のご来院をお待ちしております!

河相

• ももじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 16:30:07.0

施術前と施術後の写真を比較してくれるので効果が分かりやすくてよかったです。効果が体に出過ぎておもしろさも感じたのでサボらず通いたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。

初回で変化が出やすい方でも、
    知らず知らずのうちに元の悪い姿勢へと戻ってしまうことがあります。
    まずは、正しい姿勢を体に定着させて、そのまま維持していくことを
    目標に一緒に頑張りましょう。しっかりとサポートさせて頂きますね(^^)

気になる事がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• ちゃちゃまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 19:40:41.0

姿勢が悪く肩の凝りがあり来院しました。
    肩凝りの原因など詳しく説明して下さりました。
    ボキボキは初めてで最初は緊張しましたが痛みもなく良かったです。
    施術後は本当に立ちやすくなり感動しました。
    回数券を購入したので身体の変化が楽しみです♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
    当院では、お身体の状態をしっかりご説明させて頂いた上で施術を行いますので、初めての方でも不安なく施術を受けて頂けます^_^

これから根本改善に向けてしっかりサポートさせて頂きますね!

次回のご来院をお待ちしております!

河相

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 09:55:57.0

慢性的な肩や首の凝りと腰痛の改善を目的に利用させていただきました。

丁寧にカウンセリングをしていただいて、凝りや痛みの原因なども丁寧に説明してくださりわかりやすかったです。

施術中も一方的にではなく声をかけてくださいながらしていただいたので安心して受けることがでしました。
    また、施術後に変化を実感できました。

根本的な症状の改善に向けて今後もお世話になりたいと思います。

【首肩こり/頭痛改善】肩こり/頭痛を根本アプローチで改善◎60分¥6600⇒¥3300

正しい姿勢が崩れると、
    しっかりと力が伝わらない事が多いです。

首だけでなく、呼吸に関わる身体の部分も
    改善できるようにサポートさせて頂きます(^ ^)

次回のご来院もお待ちしております。

• タイガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 11:43:48.0

最初に丁寧な問診と説明があり、何故自分がこうなっているか理解した状態で施術を受けることが出来ました!

【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います(^ ^)
    上半身のみならず骨格の歪みのみならず、
    内臓の位置も段階的に変化を与えていきたいと思いますので、
    この調子でしっかりとご自身のお身体を見直していきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• ルアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:45:37.0

初めて行きました。
    第一印象は清潔感があり安心しました。
    丁寧にヒアリング後1つずつ説明して頂き
    こちらの希望も聞きながら施術してくれました。
    施術中も心地よく施術後肩や首も楽になりました。
    翌日以降も揉み返しなど不快な事は無く、やっと自分に合っている所を見つけられたかもしれないと期待しています。
    信頼ししばらく通ってみようと思います。
    よろしくお願いします。

【首肩こり/頭痛改善】首の痛み/肩こり/頭痛でお悩みの方へ◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます(^ ^)

初診では、主に症状の原因の特定をしっかりと行いましたが、
    次回は骨格・筋肉のみならず、内臓や神経伝達のお話もお伝えできればと思います。

筋肉中心の施術になると揉み返し等も生じやすくなりますので、
    必要な部分以外では、強く揉むといった施術は控えておりました。

この調子でお身体の不調がさらに改善できるようにサポート致しますので、
    お身体の気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:08:15.0

身体の歪みを分かりやすく説明して下さいました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体は長年の歪みや使い方が崩れている状態でした。
    施術期間としては、お身体に染み付いた癖を取り除き、
    正しい使い方を脳に記憶させる必要がありますので、
    段階的な施術も是非検討してみて下さいね(^ ^)

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• てーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:55:36.0

坐骨神経痛 股関節の違和感で今回初めて,通院しました。
    体全体をチェックいただき大変わかりやすく根本原因を説明いただけました。
    先生は物腰柔らかで,とても接しやすい方です。骨のゆがみ調整も一瞬で,全く痛みを感じませんでした。帰りは背筋が伸びたのがわかり,歩き方も足指でしっかり地面をつかんでいる感覚がわかりました。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^ ^)

地面をしっかりと掴めているということは、
    お身体の重心が正しい位置をキープできており、
    神経伝達も上手く機能している証拠でもあります。

この調子で、身体を正しく使えるようにサポートをさせていただきますね(^ ^)

次回のご来院をお待ちしています。

川西アクシス整体院(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋

JUN NAIL