納得のいく丁寧な説明で、なるほど!となりました。
今までは、効果がイマイチよく分からないことも多かったのですが、1回の施術でびっくりするほど効果を感じられました。
もちろん昔からの癖が1回で治るものではないとは思っておりますので、期待して治療を続けていきたいと思いました。
【その他の症状】お悩みが多数ある方や迷われた方はこちら◎60分¥6600⇒¥3300
ゆか様
この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます!
一度の施術で変化を感じて頂けたようで嬉しいです(^^)
おっしゃられるように、長年の癖は1回で完全に取れるものではありません!
ただ、続けていくことで身体はどんどん変化していきますので楽しみながら頑張りましょう!
次回のご来院をお待ちしております!
河相
とても丁寧な説明があり、普段の生活から見直す事が出来ました。
【つらい腰痛改善】慢性的な腰痛を根本から改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
まずは下半身の骨格をしっかりと調整し、
正しい歩行姿勢を維持できるように一緒に取り組みましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。 清家
丁寧なご説明の上、施術してくださるので
今自分の身体がどういう状態かイメージしながら受けることができました!
ポキポキ整体初めてでしたが、スッキリしました!
【産後の骨盤矯正】産後骨盤矯正/腰痛/肩こり/体型崩れに◎60分¥6600⇒¥3300
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
出産後のお身体は骨格の歪みだけでなく、育児の中でさらに負担がかかる事が多いです。
この機会にご自身のお身体を見つめ直してみてくださいね。
次回のご来院をお待ちしております。 川西AXIS整体院
本日はじめて施術していただきました。質問にも丁寧に答えてくださって和やかな雰囲気で受けることができました。知識も豊富で、すぐ効果の分かるところもあって驚きました。通うことで、自分の体が良くなるのを実感できるのかなぁと思いました。
この度は当院へご来院頂きありがとうございます。
施術の効果をその場で実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
継続することで、もっともっと身体の変化を実感して頂けるかと思いますので、楽しみながら頑張っていきましょう(^^)
今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
河相
丁寧な施術ありがとうございました。
説明もわかりやすく、痛めていたところ以外の部分もほぐれてスッキリしました!
また次回もお願いします!
【首肩こり/頭痛改善整体】首肩こり/頭痛を改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300
口コミをご投稿下さりありがとうございます!
痛められていた所以外の変化も感じて頂けたようで良かったです♪
痛みは身体の歪みが蓄積することで、現れてきますのでそうなる前にしっかりケアしていきましょうね(^^)
今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きます!
河相
小顔矯正に興味があってうかがいましたが、顔だけでなく、首肩の凝りもすっきりしてびっくりしました。体の仕組みも丁寧に教えてもらいながらの施術だったので、安心して受けることができました。これを機会に通いたいと思います。ありがとうございました。
【美顔×小顔矯正】顔の歪み/むくみ/たるみが気になる方へ◎60分¥8800⇒¥5500
この度は当院へご来院頂き、また口コミもお寄せ下さり誠にありがとうございます。
小顔矯正はお顔だけでなく、肩首まわりも緩めてあげることで、お顔のむくみもすっきりしますので、首肩のコリもほぐれたようで嬉しいです(^^)
当院では、お顔も身体の一部だと考えておりますので、お顔だけでなく必ず全身のバランスも見させて頂いております!
小顔効果を持続させられるようにしていきましょうね♪
河相
腰痛に悩んでおり、ホットペッパーの口コミを見て信頼できると思い利用させて頂きました。
店内は静かでリラックスできる環境でした。担当頂いたスタッフの方から現在の身体の状態と、治療の方針を丁寧に説明頂き、施術方法も細かく教えて下さいました。論理立てて話を頂けたので、とても安心して施術を受けることができました。
施術後と施術前では身体の動きが全然違っていました。今までの姿勢を矯正するためにも定期的に通いたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^ ^)
今回のお身体のお悩みも元々は姿勢の悪さや骨格の歪みが影響しており、
正しい身体の状態へ導く為に段階的な施術ができればと思います。
よりよい身体づくりの為に全力でサポート致しますので、
この調子で一緒にお身体を見つめ直していきましょう。
次回のご来院をお待ちしております。 川西AXIS整体院
肩凝りで悩んでいたところ一度の施術で身体の不調が改善され始めました!
しっかりと痛みのところや身体の全体を見て施術して下さったり
自宅でできるストレッチも教えていただきました。
とても素敵な整体院です!
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
肩こりはひどいと家事や仕事も手につかなくなりますよね。。
肩こりの原因は肩や首だけではなく、全身の歪みからきている事が多いですので、ただ肩をマッサージするだけではすぐもとに戻ってしまいますので、ご自宅でのケアも併せながら根本ケアを目指して頑張っていきましょうね!
お家でのストレッチを忘れずにやってみて下さいね(^^)
河相
股関節の痛み、顎関節の痛みで初めてお世話になりました。自分の体の今の状態を細かく説明していただき分かりやすかったです。
一度の施術で体の痛みがかなり軽減されました。
また宜しくお願いします。
【その他の症状】お悩みが多数ある方や迷われた方はこちら◎60分¥6600⇒¥3980
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
最初は正しい姿勢を作る事を中心に施術をすることで、
段階的にはなりますが顎関節にも変化を与えることが出来ます。
全力でサポート致しますので、より良い身体づくりを目指していきましょう。
次回のご来院を心よりお待ちしております(^ ^)
川西AXIS整体院
小顔矯正でお世話になりました!
最初、施術してもらう前に先生から、顔半分なくなりますよ(笑)と冗談で言われて笑ってたんですが、施術してもらうとほんとに半分なくなりました!笑
エステの小顔矯正と違い、骨格からきちんと整えてくださる感覚です。
顔の引き締めも続けることで、効果が持続していくみたいなので継続したいと思います!
【美顔/小顔矯正】顔の歪みやむくみ/たるみが気になる方へ◎60分¥8800⇒¥5500
この度は当院へご来院頂きありがとうございます♪
骨格から整えていきますので、ただリフトアップするだけよりもより効果が感じて頂けるかと思います(^^)
小顔をキープできるように続けてケアしていきましょうね♪
次回のご来院楽しみにお待ちしております!
河相
食いしばりによるエラの張り、左右で頬の高さが違うのが気になっていたので行きました。
最初に顔の歪みを整えてもらったのですが、それだけで顔のバランスが変わってて驚きました!
電気を流しながらのリフトアップもとっても気持ち良かったです!
食いしばりの原因は体の歪みも関係しているみたいなので、次は整体もお願いしようと思います!
この度は当院へご来院頂きありがとうございます!
お顔の歪みの変化が感じて頂けたようで良かったです^_^
エラの張りは無意識な食いしばりが原因の事がほとんどですので、歪みも整えることで、身体の力が自然と抜けてリラックスできるようになりますよ♪
次回は身体の調整もしっかりさせて頂きますね!
河相
臨月の身体の痛みのため、産前産後の整体の資格を持っている方がされている当院に再訪。
背中の痛みが1番の悩みだったが、背中の痛みの要因になる腰や肩甲骨ケアに加え、浮腫んでいる足や腕などもケアしていただいた上、家でマッサージする際のアドバイスもいただき、大変ありがたかった。
【マタニティケア】妊娠中の腰痛/つわり/便秘/むくみをケア◎¥6600
うっにぃ様
この度は再度のご来院頂きありがとうございます!
安心して出産を迎えられるように予定日までしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
河相
慢性的な腰の痛みで伺いました。
初の整体でしたが一つ一つ丁寧に説明しながら施術して下さって安心できました。
1回の施術でもだいぶ腰が楽になった気がします。
これからも通います。
【つらい腰痛改善】慢性的な腰痛を根本から改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3980
この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます♪
当院では、整体が初めての方でも安心して施術を受けて頂けるように、しっかりカウンセリングと説明を行なってから施術をさせて頂きます(^^)
初回でもかなり変化を感じて頂けますが、続けていくことでもっとより良い変化が出てきますので、楽しみにしていて下さいね♪
河相
整体でヘッドスパ?と最初はクーポンを見てびっくりしましたがいざ施術を開始してもらうとびっくり。
頭が凝る原因は、頭だけじゃなくて体全身からのSOSだと。ヘッドはもちろん脊髄ほぐしから始まり手のひらまで、、
なんて、贅沢な、、、と期待以上の施術でした。
ヘッドスパが終わると、巻肩は解消され頭も顔もひとまわり以上小さくなりました!!ヘッドスパのはずが全身調整と小顔も、、。
回数券もお得で買ったので、頑張って根本から解決します!!
【整体ヘッドスパ】眼精疲労/睡眠の質を向上させたい方◎45分¥5,500→¥3,300
素敵な口コミを頂きありがとうございます!
当院で行なっているヘッドスパは単なる頭皮のマッサージではなく、不眠やストレスでお悩みの方に対して根本からケアする施術をしております^_^
頭がガチガチに硬くなっている方は寝ている間も食いしばりや身体に力が入ってしまっている方がほとんどなので、力が入りやすい箇所も同時に緩めていくことでより効果的になります♪
しっかり頭のコリを取っていきましょうね♪
河相
初めて施術して頂きました。
かなり腰痛があったのですが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
どこが良くないのか的確に教えて下さります。
親身に考えて下さり、これからもお世話になりたいと思います!
この度は数ある整体院の中から当院へご来院頂きありがとうございます!
ひどかった腰痛が改善されたようで良かったです^_^
再発しないように一緒に根本ケアしていきましょうね♪
次回のご来院をお待ちしております!
河相
妊娠中の腰痛・背中痛・肩凝りで、座ってても寝てても辛いため予約。
特に背中の痛い理由などをしっかり説明の上で施術して頂き、左肩動きがスムーズになり、夜も少し楽になりました。
施術にも抱き枕で横向きの姿勢が楽になるようにしてくださる等、非常に配慮の行き届いた対応を頂きました。
【マタニティケア】妊娠中の腰痛やむくみでお悩みの方へ◎60分¥6600⇒¥3980
うっにぃ様
この度は、数あるサロンの中から当院へご来院頂き、また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
ご出産を間近に控える中、背中の痛みでなかなか夜も眠れず、大事なお身体をゆっくり休ませられていない状態でしたね。。
施術後、夜も少し楽になったとのことでとても安心しました。
ご出産までの期間、身体が楽な状態で過ごせるよう当院でできるサポートをしっかりさせて頂きますね!
河相
妊娠16週頃からお世話になっています。
元々便秘ぎみだったのですが、妊娠してから便秘がひどくなり、それにともなってか腰痛と足のむくみもしんどくなりこちらでケアしてもらっています。
施術してもらったあとはお通じが良くなります。
毎回、お尻まわりを丁寧にほぐして下さって、腰痛や足のむくみもかなり改善されました!
安心して出産を迎えられるように引き続きケアしていきたいと思います!
【マタニティ整体】妊娠中の腰痛/つわり/便秘/むくみをケア◎¥6600
いつも当院をご利用頂きありがとうございます!
妊娠中はホルモンバランスの影響や身体もどんどん変化していくので、なかなか身体と気持ちがついていかない事もあり大変だと思いますが、その時その時の身体の状態に合わせてしっかりサポートさせて頂きますね(^^)
母子共に健康で元気な赤ちゃんを産めるよう出産に備えていきましょう♪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
河相
先日はありがとうございました
丁寧に診ていただき身体が軽くなりました。
効果を長持ちできるよう自宅でできるマッサージや運動を教えてもらい少しずつ実践しています
また、宜しくお願いします。
【全身調整+頭の整体】AXIS式整体+あたまの整体コース◎90分¥11,000→¥7,700
先日はご来院頂きありがとうございました!
お伝えしたセルフケアをお家でしっかり実践してもらうことで、施術の効果をより上げることができますので、是非頑張ってやってみて下さいね♪
年内まとめてご予約を取って下さっているので、今年のうちに身体のコンディションをいい状態に整えれるようにサポートさせて頂きますね(^ ^)
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
河相
出産後、背中から腰にかけてスッキリしないので、産後の骨盤状態をみてもらいました。院内は落ち着いた雰囲気かつ、担当の先生が優しい感じだったので、安心して身体の不調を相談出来ました。身体の状態が良くなるまでの通い方についても説明があり、料金も都会の整体院に比べると良心的だと思います。産後の骨盤を整えるには、最初が肝心らしいので、しっかりと通いたいと思います。
【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正/腰痛/肩こり/体型崩れに◎60分¥6600⇒¥3980
口コミのご投稿ありがとうございます。
骨盤の歪みだけでなく、育児からくる間違った姿勢を正すことが必要なお身体でした。
しっかりとサポートさせていただきますので、より良いお身体を取り戻していきましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
産後2ヶ月で肩こりと腰痛でいきました!
子どもを抱っこしながら立ち上がろうとすると腰が激痛で、寝返りでも痛みがある状態でした。
こちらの整体院さんで、骨盤矯正をしてもらった後さっきまで痛かったのが嘘みたいにスムーズに立ち上がれるようになりました!すごい!
施術も強い力でバキバキするものではなく、とてもソフトで優しかったです!
院内も清潔感があり、待合はエステサロンみたいでとてもいい匂いがしました。
子ども用にちょっとしたおもちゃが置いてあるのも嬉しいです。
産後半年は骨盤が不安定な状態ということなので、続けてお世話になろうと思います!
よろしくお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます!
産後2ヶ月ということもあり、まだまだ骨盤が不安定な状態でしたね。
骨盤が緩んでいる状態だと腰を支えられなくなり腰痛の原因になります。
産後の体型も早く戻せるように、しっかり骨盤矯正で締めていきましょう(^^)
次回のご来院お待ちしております。
河相
とても心地よい施術で、仕事終わりに行ったら寝落ちてしまいそうになるぐらい丁寧に凝りなどほぐしてくださっています。
引き続きよろしくお願いします。!
きょん様
いつも当院をご利用頂きありがとうございます(^_^)
今後もしっかりとお身体のケアさせて頂きますね!
次回のご来院お待ちしております♪
河相
初めての整体でドキドキしてましたが、すごく丁寧に身体の仕組みや、何故痛くなってるか等を教えてくださり、通ってみたいと思えるところでした。
これから通って、身体の不調が良くなればいいなと思います。
【美顔/小顔矯正】顔のゆがみや左右差が気になる方へ◎60分¥6600⇒¥3300
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
お悩みも複数ありましたが、お身体の歪みを中心に改善していけば、
日に日に調子も良くなっていくと思いますので、
一緒に正しい身体づくりを目指していきましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
原因がわかりとてもスッキリしました。
【首肩こり/頭痛改善】首肩こり/頭痛を根本改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300
口コミをご投稿下さりありがとうございます!
不調の原因が分かり良かったです!
日々の生活習慣の積み重ねで身体が良くも悪くもなります。。
いい習慣を身につけれるように頑張りましょうね^_^
次回のご来院お待ちしております!
河相
とても丁寧に診断をしてくださり、悩みに対しても親身に聞いてその上で改善のためのアプローチをしっかり説明してくださったので安心して施術をうけることができました。
引き続き通わせていただきたいと思うのでよろしくお願いします。
この度は口コミをご投稿下さりありがとうございます。
当院では、カウンセリングをとても大事にしておりますので、しっかりお話を聞いた上でお悩みに対しての改善策をお伝えさせて頂いております^_^
どんな些細なお悩みも是非ご相談下さい♪
次回のご来院お待ちしております!
河相
仕事による腰痛で悩んでおりお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、腰だけでなく全体的に自分の体の状態がどうなっているのか教えていただきました。
施術をしていただいた後、姿勢が前よりも綺麗になっているなと実感できました。腰痛もマシになった気がします。
回数券を購入したので体が正しい姿勢で維持できるようにこれから通おうと思います。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^ ^)
今までに使っていない筋肉の動きがお仕事の中で増えた事や、
無理な姿勢にならざるおえない事が主な原因になっていたと思います。
まずは、負担のかかりにくい身体の使い方を目指していければと思います。
しっかりとサポートいたしますので、またのご来院をお待ちしています。
川西AXIS整体院
丁寧にわかりやすく説明をしてくれて、とても安心して施術してもらえました。
これからよろしくお願いします。
口コミをご投稿下さりありがとうございます!
お悩みの腰痛を改善できるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
お伝えした腰痛エクササイズも頑張ってやってみて下さいね♪
河相
自分自身の体の悪い点を指摘していただき、肩の痛みなどを取り除いていただきました。
今後も継続して、通っていきたいと思います。
口コミをご投稿下さりありがとうございます!
ご自身では気づかない身体の歪みがたくさんありましたね!
お悩みの肩の痛みが改善されたようで嬉しいです^_^
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
河相
今回は2回目の施術でした。
首と足の調子が悪く
1回目は丁寧に体を診て頂いて、歪みをチェック
肩も違和感なく上がるようになり
硬いお腹も緩めて頂いてウエスト周りがサイズダウンしました。
5回券を購入したので、年内に首も足も良い状態にしたいので
詰めて通おうと思います。
よろしくお願い致します。
【首肩こり/頭痛改善】首痛/肩こり/頭痛を根本改善したい方へ◎¥6600
口コミのご投稿ありがとうございます!
肩や足の痛みが良くなったようで良かったです^_^
ウエストのサイズダウンまで実感して頂けて嬉しいです!
年内にしっかりお身体をいい状態に整えれるように頑張りましょう♪
次回のご来院お待ちしてますね♪
河相
慢性的な腰痛、肩こりがあり、始めてお伺いしました。
とても丁寧な説明をしてくださり、自分では気にしていなかった姿勢の歪みが腰痛や肩こりの原因になっていると知ることができました。
施術前と後では体のすっきり具合が全く違っていて自分でも笑ってしまうくらいでした。
これからも通おうと思います!よろしくお願いします。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
初回からお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
身体の変化をしっかり感じる事ができれば、
ご自身の不調にも早い段階で気付く事ができます。
この調子でお身体に正しい使い方を記憶させて、
常に元気で使える身体を目指していきましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。
肩と首こりがひどく頭痛持ちで姿勢が悪いというのは昔からどこの整骨院でも言われていましたが自分の姿勢がどういう状況でなぜ肩凝りになり頭痛が起きるのかという説明が分かりやすく調整後の首の軽さに驚きました。時間の確保がなかなか難しいですが、しばらく調整を続けてみたいと思いました。
クチコミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。
日々の生活もご多忙かと思いますが、
お身体に対して何もしない状態があまりに続くと、
常に頭痛や不調に悩む日々になってしまいますので、
しっかりと自分の体に目を向ける時間を確保してみてください(^ ^)。
次回のご来院をお待ちしています。
川西アクシス整体院(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー