初めて伺いましたが、大満足でした。丁寧でわかりやすい説明で、自分の悪い所がよくわかりました。股関節痛で伺ったのですが、施術後は嘘のように痛みが和らぎました。初回なので、あくまでも応急処置との事ですが、これからも通って根本的に治していきたいです。
体のあちこちに歪みもあるそうなので、それも治療していただきたいと思っています。通いやすい場所なのも良かったです。
【その他の症状】お悩みが多数ある方や迷われた方はこちら◎60分¥6600⇒¥3300
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の不調の改善が見受けられて良かったです(^ ^)
今回の股関節の不調ですが、患部のみが原因となっている訳ではなく、
長年の身体の使い方が崩れていることが原因になっている形でした。
少しでも調子良くお身体を使えるようにサポートさせて頂きますので、
しっかりとお身体を見つめ直していきましょう(^ ^)
川西AXIS整体院
初回お試しのクーポンがあり、ありがたいです。
子連れで行きましたがサッと対応してくださり、ありがたかったです。
カウンセリングシート記入後、色々症状から先生がカウンセリングをバッチリしてくださいます。言ってなくても当てはまることが多く驚きました。気をつける点も教えてくださり、お部屋の清潔感もよかったです。
原因がわかり、解決していくことが嬉しいです。
定期的にお願いして根本的に治したいとおもいました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
クチコミのご投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
またお子さまも是非一緒に連れてきてくださいね(^ ^)
日常でのセルフケアも行いながら、根本的に改善できるように一緒に頑張りましょう♪
河相
カラダの構造や痛みの原因がどこから来ているかを詳しく診断して分かりやすく説明してくださり、不安もなく施術を受けることが出来ました。施術後は可動域が明らかに大きくなり、変化を実感しています!
クチコミのご投稿ありがとうございます!
筋肉や骨格だけでなく、内臓の不調が原因で身体の可動域が悪くなることがあります!
生活習慣や食事なども見直しながら改善していきましょうね^ ^
河相
とても丁寧にカウンセリングして下さり、その日はぐっすり寝る事が出来ました!今後も通って行きます!
【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎60分¥6600⇒¥3300
クチコミをご投稿下さりありがとうございます!
身体の歪みが原因で、身体が緊張状態になっていると睡眠の質が悪くなったり、眠りが浅くなってしまいます。
施術後は、ぐっすり眠れたとのことで嬉しいです^ ^
また次回ご来院お待ちしてまります♪
河相
体の狭い可動域や重だるさが和らぎ、とても楽になりました。
必ずひとつひとつの施術を行う前に「~を~するためにここを伸ばしていきますね」等、説明をしてくれるので安心してお任せすることができました。
自分の体の状態をボードに書いて説明してくれたのも分かりやすかったです。
行きつけの整体を探していたので、次回から回数券を買ってお願いしたいと思います。
丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
【つらい腰痛改善】慢性的な腰痛を根本から改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
まずは正しい姿勢をしっかりとお身体に定着させて、
内臓も活発に働く身体づくりを目指していきましょう。
お身体の気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。
次回のご来院をお待ちしています(^ ^)
どうして痛みが出るのか、どうしたら痛みがなくなるのか図を書きながら、丁寧に教えてくださいました。施術方法、方針等に納得した上で施術をうけることができたので、とても満足しています。
【首肩こり/頭痛改善】首肩こり/頭痛を根本改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
最初の段階として、崩れてしまっている姿勢を改善することで、
お仕事に集中できる身体づくりを目指していければと思います。
施術を重ねることで、ご自身のお身体の上手く使えていない箇所も
更にわかるようになると思いますので、より良い身体づくりを目指して
一緒に努めていきましょう。
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
初めての来院でした。たまたま当日の朝、右の首が寝違えたような痛みが来ていて、その事もお話しさせて頂いたらあまり首元は刺激はしないように…と言ってくださり、そのほかの症状も聞きながら施術が始まりました。骨盤の矯正は自身でも定位置におさまったと言うか来院した時にベッドに座った姿勢では腰に痛みがありましたが、施術後かなり楽になっていました。首の寝違いも帰る頃には治っていて本当に助かりました。ありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^ ^)
首の寝違えたような痛みに関しては、首の可動域も出ていた為、
お身体の中では軽症の部類に入る状態でした。
しかしながら、慢性的な首の奥や腕の不調に関しては、
長年の間違えた身体の使い方が原因となる部分が多いので、
しっかりと改善に取り組めたらと思います。
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
肩こり腰痛が数年前から出始め、時々マッサージに行くも良くならないので初めて整体というものを受けました。本当に効果があるのか、2回目以降は高額なのではと半信半疑で施術を受けましたが、1回で体の柔軟性が増し体全体が軽くなったことに驚きました。丁寧に説明してくれて大変分かりやすかったです。これから通うのを楽しみにしています。
【O脚/X脚改善】脚の歪みや下半身太りなどでお悩みの方へ◎60分¥8800⇒¥3300
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
良い姿勢を意識するあまり、背骨が悪い方向に捻れてしまうことが
お身体の使い方でよくなかった点でした。
しっかりと正しい姿勢が定着すれば、痛みも軽減していきますので、
この調子でお身体を整えていきましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。
話しやすい雰囲気の中で、説明もとても丁寧でした。
体の調子も今までにない感覚で、良くなっていると感じるので、引き続きお世話になりたいと思いました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
姿勢の歪みがあり、そこから様々な不調が出ておられたご様子でしたね!
身体のバランスを整えてあげたことで、良い変化が出て良かったです^ ^
今後も根本改善までしっかりサポートさせて頂きますね!
次回のご来院をお待ちしております。
川西アクシス整体院 河相
痛いところだらけでどうしたらいいか分からなかった私の身体をお任せしようと思いました!
姿勢の悪さ、痛みの原因など分かりやすく詳しく教えていたただいたので、今後の施術でどう変化していくかがとても楽しみです。
これからよろしくお願いします!!
【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎60分¥8800⇒¥3300
口コミのご投稿ありがとうございます!
あちこち悪いところだらけでしたね^ ^
身体の歪みはお顔の歪みにもつながりますので、身体を整えて上げることでお顔のバランスも整っていきますよ♪
身体の不調も含め、しっかり改善していけるように頑張りましょうね(^ ^)
川西アクシス整体院 河相
首、背中、腰が気になって伺いました。
次の日背中のハリが行く前と違って、とても楽になっていました。
続けて通って首と腰も改善されればいいなと思います!
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
背中の崩れていた骨と筋肉を正しい場所に戻す施術をしましたが、
お身体の不調の一番の原因は腰に近い部分にあります。
この部分の改善には少し時間がかかるかと思いますが、
しっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
先日はありがとうございました!一回の施術で体がとっても軽くなって大変満足でした!これからもよろしくお願いします!
【姿勢/骨盤矯正】猫背や骨盤の歪み/巻き肩でお悩みの方へ◎60分¥6600⇒¥3300
口コミをご投稿頂きありがとうございます。
長年の歪みで姿勢が悪くなっていたご様子でしたね^_^
姿勢を改善することで、様々な不調も緩和されていきますので、理想的な姿勢を身につけれるよう頑張りましょうね♪
今後もしっかりサポートさせて頂きますね!
河相
1回ずつの施術料金しかホームページやここには提示されておらず、結局数回の回数券を買った方が安く上がるというからくり。
これは最初からここに載せるべき
2回目からは問診ないので
30分弱の施術
途中電話対応や受付やらで施術から離れる事多々あり
この時間でこの値段か
と、不満が残ります
回数券がまだ残ってるので最後まで通いますが
その後は躊躇してしまいますね
よしこ様
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
基本的にはご予約やお問い合わせはネット予約やLINEで承っており、なるべく手を離さないように工夫させて頂いておりますが、急なお電話の対応などで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はよりサービスの向上改善に努めさせて頂きます。
お悩みの改善までしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。
川西AXIS整体院 代表
丁寧にカウンセリングしていただきました。
いろいろな整体や、カイロプラクティックに行きましたが、一番通いたい!と思えました。
今後も通いたいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
お仕事もプライベートも非常にご多忙かと思いますが、
まずは骨格の歪みと筋肉の硬さに変化を
与えていく形の施術を中心に行っていきましょう。
しっかりとサポートさせて頂きますので、
気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
川西AXIS整体院
丁寧に説明してくださりました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お仕事柄どうしても同じ姿勢が多くなっていることが、
今回のお身体の不調と結びついていると思います。
お忙しい身ではあるとは思いますが、
ご自身のお身体と向き合う時間を少しづつ増やして頂ければ、
お身体の状態もより変化します(^ ^)
また気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
川西AXIS整体院
肩こり、腰痛が気になるので初回クーポンでお安いとのことで行ってみました。どこが歪んでるのか等詳しく説明して頂き、とても分かりやすかったです。1回の施術でびっくりするぐらい姿勢良くなったので驚きました。これからもよろしくお願いします。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございます。
初回は当院の施術がどのようなものなのかを知って頂くために、体験してもらいやすいように皆様にクーポンをご用意させて頂いております。
長年の歪みでしたが、1回の施術で大きな変化を感じて頂けて良かったです!
これからも根本改善までしっかりサポートさせて頂きますね!
河相
腰、背骨、首の痛みがあり伺わせていただきました。
なぜそのようになっているのか原因を丁寧に説明いただくことで今の自分の体の状態を知ることが出来ました。
またどういう目的の施術なのかを説明いただいたので安心してうけることが出来ました。
施術後は症状が緩和したので、継続してうけたいと感じております。
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院では、まずご自身のお身体がどういう状態なのかを知って頂くことを大事にしております^_^
1回目の施術でお身体の変化を感じて頂けたようで良かったです♪
今後も根本改善までしっかりサポートさせて頂きますね!
河相
首、肩、腰の痛みがあり伺いました。
自分の身体が今どのような状態で、何が原因で痛みが起きているのか、わかりやすく説明していただきました。
今後も継続的に通いたいと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の身体の使い方のみならず、
お仕事等の環境の変化も相まってお身体の状態が崩れていました。
まずは正しく身体の重心の位置を整えて、痛みと歪みを改善していきたいと思います。
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
一時しのぎのマッサージや、最近では近隣の整骨院へも3度程通いましたが、なかなか自分に合う施術でもなく、「毎日来て下さい」って言われた事に、少し違和感がありました。若い時は疲れても、身体のメンテナンスなどいらなかったんですが、最近では身体全般が重くだるく自分の身体に自信が持てなくなっていました。
初回は最初にカウンセリングを丁寧にして下さり、施術前と施術後の身体の可動域を確認し、丁寧に説明して下さった事が、とても信頼が持て自分の身体の調整をお願いしてみようかなと、思いました。最終的に、月一度くらいのメンテナンスで済むようにまで、自分の身体の痛みもとれるよう、先生を信頼して通ってみようと思いました。これからの、自分の身体の変化を実感できると嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい言葉の数々をありがとうございます。
複数のお悩みが入り混じっているお身体ですが、
まずは痛みをかばう形で崩れた下半身を中心に
身体の状態を整えていきたいと思います。
しっかり動ける身体を目指してサポートしていきますので、
一緒に努めていきましょう。
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院
身体を触るだけでピンポイントで痛いところがわかっていて、「骨が見えてるのですか?」とお聞きしたくらいです。また別件の不調をお伝えするときっと、このせいでもあるのかもと分かりやすく絵を描いて教えていただきこれから通いで行きどこまで体調がよくなるのかも楽しみです。先生の雰囲気もとてもしゃべりやすく気さくな方で、お店の雰囲気も綺麗でとても良かったです。ありがとうございました。
【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正/腰痛/肩こり/体型崩れに◎60分¥6600⇒¥3300
口コミのご投稿ありがとうございます!
たくさんの方のお身体を見させて頂いているので、触っただけでどこがどう悪いのかが手に取るように分かりますよ^_^
これまで色んな検査を受けられて原因が分からなかった方も、違う視点から捉えることで分かることもあります!
これからの身体の変化が楽しみですね^_^
河相
慢性的な肩こりの改善のためにお伺いしました。
その場しのぎのマッサージではなく、根本的な背骨、骨盤の調整から肩こりを治すというお話が、とてもわかりやすかったです。
接客もとても丁寧で気持ちよかったです。
口コミのご投稿ありがとうございます!
慢性的な肩こりに対して単にマッサージを繰り返すのではなく、根本から身体の歪みを整えていくことで、肩こりを作りにくいお身体へ変化していきます^_^
今後、定期的にマッサージに通わなくてもいいようなお身体を手に入れましょう♪
次回のご来院お待ちしております^_^
河相
首の痛みが酷く悩んでいたところ、知人の紹介を受け伺ってみました。わかり易く丁寧に説明いただき、身体のことを理解できました。次回からもよろしくお願いします。
口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体の歪みと様々なお悩みが複合している状態でした。
すぐに変化を感じにくいとは思いますが、お身体がよりよく
使えるように全力でサポート致します(^ ^)
別のお悩み等が出てきた時はお気軽にご相談くださいませ。
首と肩が重だるかったのが、施術後は体が軽くなり楽になりました。
これから通うのが楽しみです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年の姿勢の悪さや不調に変化を感じていただけて嬉しいです。
特に上半身の悩みが多いお身体でしたので、
まずは骨と筋肉の不調をしっかりと取り除いていきましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。
先生の施術を受けたあとは体がとても楽になり、続ける中で体が変わってきているのを実感しています。これからもお世話になります!
【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎¥6600
口コミのご投稿ありがとうございます!
回数を重ねる度にお身体の変化を実感して頂けているようで嬉しいです^_^
これからももっともっと変化していけるように一緒に頑張りましょうね♪
河相
20代後半にして初めての整体でした。
整体ってバキバキやられそうだし怖いし、
腰痛いなんて太ってるからだ!と決めつけられそうで
怖くてなかなか踏み出せなかったのですが
こちらの先生はひとつひとつわかりやすく教えてくれ、
施術も全然痛くなく、全てスムーズに私のことを全く否定せず、むしろ肯定してくれて本当に驚きの連続でした。
骨盤?股関節?をポキ!っと鳴らしてくださったのですが
それのおかげが、今朝も階段を上がるのがめちゃくちゃ楽だったり、普通に座ってるだけでパートナーにも「姿勢良くなった?!」と言われたりしました。
本当にありがとうございます!
仕事の都合でなかなか次回予約が取れないのですが近々必ず伺います!またよろしくお願いします^^
お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)
今回は股関節の位置の調節と骨盤の歪みに対しても施術させて頂きましたが、
全ての人に対してボキボキと音がなる施術を行う訳ではありません。
骨が動くときに音がする方、全く音がしない方もいらっしゃいます。
必要に応じてソフトな施術も取り入れますので、いつでもご相談ください(^ ^)
次回のご来院をお待ちしています。
現在の体の歪みについて、以前通っていた整骨院より詳しく今の状況について教えていただけたと思います。
すぐにはよくならないと思いますが、気長に腰痛がよくなる事を願います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい言葉を本当にありがとうございます(^ ^)
寝る時の姿勢についてもお話させて頂きましたが、
就寝時に理想と言われている姿勢で寝ることができていない
お身体の状態ですので、まずは身体の歪みを取り除いていき、
起床時の身体への負担が改善されている状態を目指していきましょう。
腰のみならず、お身体について気になる点がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
次回のご来院をお待ちしています。 川西AXIS整体院 清家
数年前から椎間板ヘルニアがあり腰痛を繰り返しているため初めて伺いました。初回はいきなり施術ではなく身体の状態の聞き取りから実際に触って確認し、施術をしていただき、施術前とは姿勢が変わりびっくりしました。今後も通わせていただき身体に良い変化があることを期待しています。
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰に非常に負担がかかっている状態ですので、
まずは同じ箇所に負担がかかりにくい姿勢づくりに取り組みつつ、
使っていない筋肉をしっかりと使えるようにしていきましょう(^ ^)
川西AXIS整体院 清家
肩こり、腰痛で受診しました。
全身の状態を検査して下さり、今の自分の身体の歪みや癖からどのような施術が必要か丁寧に診察して下さいました。
定期的に通ってみて今の症状が落ち着けばいいなと思います。
口コミのご投稿ありがとうございます。
一度崩れた姿勢を庇うことで、別の場所にも痛みが出ている状態でした。
施術後の姿勢の改善は見られるので、まずは骨と筋肉のねじれを取り除き、
その後、内臓への施術も提供できればと思います。
この調子でより良い身体作りを目指していきましょう(^ ^)
川西AXIS整体院 清家
猫背矯正のため初めて伺いました。
現在の状況とこれからの施術についての説明を受けたが、絵を描いたりしてくれて分かりやすい説明でした。
私は骨盤の位置が悪いと説明を受け施術後に効果が現れたが、最初の説明の時点で1回だけでは矯正は出来ない事は理解していたため回数券を購入し通うことに決めました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
長年放置していた猫背ですので、まずは身体の土台となる
骨盤の位置を正しい位置に戻すことを重点に施術いたしました。
初回の施術でも、変化を感じて頂いているので、
まずは施術後の姿勢を身体に記憶させることを目標にしましょう(^ ^)
次回のご来院をお待ちしております。 川西AXIS整体院 清家
いままで10日に1度くらいのペースで3回ほど通いました。初回のような劇的な変化はあまり感じられませんが回数を重ねるごとに矯正されていっている実感があります。
これからが楽しみです。
【首肩こり/頭痛改善】首痛/肩こり/頭痛を根本改善したい方へ◎¥6600
口コミのご投稿ありがとうございます!
変化の感じ方には個人差もありますが、初めのうちは身体が悪い方ほど変化を感じ、そこからは徐々に身体が変化していきます^_^
通うたびにどんどん変化が感じられるようになりますので、これからも楽しみにしていて下さい♪
次回のご来院お待ちしております^_^
河相
川西アクシス整体院(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー