5. チャーム 上大岡(Charm)   >

Charm"上大岡《まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&まゆげ》

チャーム カミオオオカマツゲパーマアンドマツゲエクステアンドマユゲ

• 神奈川県横浜市港南区大久保1丁目17-1クリエール上大岡203
  • 各線上大岡駅より徒歩4分

みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 22:14:04.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    私が納得いくようにしっかりカウンセリングをしていただきました。まつげの状態も加味しつつ、より良い状態に仕上げていただき満足です。その場だけの綺麗さだけではなく、二週間後、三週間後、先を見据えての技術は長いことお願いしてるからこそ良さがわかります。拘りの強い私のリクエストにいつも応えてくださり感謝です。また次回もよろしくお願いいたします。

《人気menu!》パリジェンヌラッシュリフト上まつげパーマ/6週間以内のご来店

[投稿日] 2024-05-21 18:59:45.0

かわいい仕上がりにしてくださってとても満足してます。

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:53.0

まつ毛少ないし短かったのでちゃんと出来るか不安だったのですが、しっかりコンサルしてくれて、仕上りも満足でした!
    また次回もよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト / eyeパック♪コーティング付

• creaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:33:39.0

希望通りにして頂きありがとうございます。
    まつ毛のお手入れ頑張ります

《リピ率No1》パリジェンヌラッシュリフト上下まつ毛パーマ ¥12200→¥9700

• たかまゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 21:06:14.0

綺麗にあげて頂いて明日からメイクが楽になりそうです!
    店内もおしゃれで綺麗でとてもよかったです!
    最後に出して頂いたお茶とクッキーがとても美味しく、まさか頂けると思わなかったので嬉しかったです!

• みついさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-24 11:11:42.0

知人に紹介して頂き初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で、雰囲気も心地よくて癒されました!

【New open!!!】パリジェンヌラッシュリフト ヒアルロン酸eyeパック♪

• 友海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:57:11.0

数年ぶりのまつエクだったので、知識もほぼ無いなか伺いましたが、説明や提案など丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足で嬉しいです。空間もとても落ち着きました。またよろしくお願いいたします。

【Cute】まつげエクステ ~120本 選べるフラット/カラー/セーブル(オフ込)

• リクママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 12:38:24.0

パリジェンヌの予定でしたが、丁寧なカウンセリングの結果、初めてマツエクをしてみました。
    まったく違和感の無い付け心地、色、カールと全てに大満足です!
    室内も明るく清潔感があり、とてもゆったりした時間を過ごせました。
    次回も、よろしくお願いします。

• まどかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:00:37.0

接客も施術も満点です!
    悩みや不安なところを細かく聞いてくれて丁寧にやっていただきました。

• ララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 22:09:48.0

初めてのマツエクでしたが、説明&カウンセリングがとても丁寧で店内清潔感もあり安心してお任せ出来ました。理想的な目元になりとても満足です。スタッフの方の接客もとても親切でリラックス出来ました。また是非お願いしたいと思います。

• 瑠香さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 03:35:29.0

まつ毛パーマ初めてで何も分からずだったのですが、丁寧なカウンセリングと
    まつ毛の生え方の悩みやケアの仕方などの
    質問の答えもとても理解りやすく、
    安心して施術していただきました。
    毛周期の説明もしていただいてたので次回予約の日にちも決めやすかったです。

その場で言えなかったのですが
    BGMの音量が大きかったのと終始アップテンポだった為、落ち着けず気になってしまいました。。。

• ビンキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:06:03.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧に説明、ご提案をしていただいたので安心でした。今日で9日経ちましたが、しっかり上がってます。生え揃ってない左目は残念ながら落ち気味なので次回までに整えて、また相談しながら自分に合うカールを追求したいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 16:40:35.0

今回も希望通りに仕上げてもらってとても満足しています。

• あやさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 13:51:57.0

お店を間違えて予約してしまったのに
    カウンセリングも施術もすごい丁寧にして下さり、
    色々な知恵もお話してくださって、とても良い時間を過ごすことが出来ました!
    ベテランさんなので大丈夫だろうと思いましたが
    口コミとか何も見ていなかったので
    少し仕上がりにドキドキしてました!
    ですがほんっとうに大満足です!!
    ぜひまたお願いしたいなと思いました!
    このあと経過を見てみたいと思います♪

店を間違える間抜けなお客で
    ご迷惑をお掛けしてしまって申し訳なかったです…
    大変失礼いたしました…

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 11:24:49.0

2回目のまつパでした今回も丁寧に背術していただき、都度しみていないか確認してくださってとても助かりました。
    安定した技術で安心できます。次も利用したいです

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:57:17.0

初めて行きました。マツエクは他店で利用したことがありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、最近のマツエクのトレンドや、自分の肌色にあったマツエクの質感や色合いのものを提案していただき、理想の仕上がりになりました。お店も駅から近く分かりやすい場所にあったので行きやすかったです。

【Natural】まつげエクステ ~100本選べるフラット/カラー/セーブル(オフ込)

[投稿日] 2023-04-26 13:08:59.0

丁寧に説明をして下さり自分にあったまつ毛に仕上げてもらったのでとても満足しています。

• みーさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 12:51:16.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。パリジェンヌしてもらってから3週間が経ちましたが、数日前に施術したかのような状態をキープしています。カウンセリングの際、新しく生えてきたまつ毛がばらつかないようにしたい旨をお伝えしたところ、短いまつ毛も拾って丁寧に巻き込んでくださっていたおかげかと思います。次の来店まで持たせる施術はありがたいの一言です。今後もよろしくお願いいたします。

• レモンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 17:07:23.0

他のサロンで何度かまつ毛パーマは施術してもらっていたのですが、左右差がいつも気になっていたのですがこちらのサロンはそれに着いてもしっかりカウンセリングして下さり、結果もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• もかここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 13:56:46.0

はじめてお伺いしました。
    私自身、マツエクが8年振りで久々だった事もあり、少々不安でしたがとても丁寧にカウンセリングをして頂き、素敵な目元にして下さいました。
    やってみたかったフラットのカラーも可愛くて、次行く時は本数を増やしてみようかなと思います♪
    本当にありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:03:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧なせつめいとヒアリングもあり安心して施術を受けられました。

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 00:18:15.0

こんなに丁寧なカウンセリング、施術は初めてです!
    すっごく綺麗なカールで大満足です!!
    また伺います(* ´ ▽ ` *)ノ

Charm"上大岡《まつ毛パーマ&まつ毛エクステ&まゆげ》からの返信コメント

はなちゃん様

Charmにご来店頂き誠にありがとうございます*^^*

とても楽しくお話させていただき、お初めてのご来店で疲れなかったでしょうか?

お仕上がりご満足頂けたこと、大変うれしいく思います。

その後、お肌など大丈夫でしたか?

パーマも4~6週間の様子をみて、ご自宅でのアフターケアーと共に

ご活用いただければと思います☆*

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Charm‘‘

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 18:35:03.0

とても丁寧な説明で、安心して施術をつけることができました。仕上がりも以前他店で受けたまつげパーマより大変満足な仕上がりになりました。

ゆか様

ご来店頂き誠にありがとうございます!!

嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます♪

「大変満足」と頂けて大変嬉しいです^^

ゆか様の目元がお仕上がりキラキラしてとても可愛かったです*☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Charm‘‘

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:53:25.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に沢山説明してくださり
    安心してお任せする事ができました!
    仕上がりも大満足です!

さやか様

先日はCharmにご来店頂き誠にありがとうございます!!

「大満足」の一言でものすごいパワーいただけます♪♪

お忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

いつでもお気軽に美容を楽しんでいただける空間を目指しております。

また是非お待ち致しております。

Charm‘‘

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:38:50.0

いつも、綺麗に付けて頂き目元も華やかになりました!!また次回も、よろしくお願いいたします。

【リピーター様特典】eyelash 120本まで¥11100→¥9000

さち様

いつもありがとうございます^^♪
    さち様の仕上がった目力が華やかで印象的です。
    その時々に合わせて少しでも楽しめるメイクの提供をできたらと思います(^_-)-☆
    次回のご予約ありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしております♪

Charm‘‘

• なしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 23:45:53.0

久しぶりのまつげパーマでしたが通いたくなるほど綺麗な仕上がりでした。
    丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。

なし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お時間頂きありがとうございました。
    「通いたくなるほど綺麗な仕上がりでした。」気に入って頂けて大変嬉しいです^^
    また是非お待ちしております!

Charm

• みーさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:41:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!今回リペアでしたが、自まつ毛が生えてる状態を見てバランス良く仕上げていただきました。好みを加味しつつ提案してくださるので安心です。おかげでまつ育も成功?していて通い始めに比べ、長さもハリも出てきています。まつ育相談もおすすめです!

【リピーター様特典】eyelash 100本まで¥9600→¥7600

みーさま様

お忙しい中とても嬉しい口コミとご評価とても励みになります。
    自まつ毛の変化とても感じてこちらも嬉しく施術させて頂きました^^
    当初から自まつ毛の扱いは、とても綺麗にされているので
    いつもかなりの高持続に感激していました♪
    成長系の美容液の開始で、今度は自まつ毛成長の変化に嬉しく思います!
    まつ毛の状態は今回良好でしたが、ヘアサイクルの中の抜けの時期に当たると
    まつ毛の状態にも変化があるため、仕上がりにも変化が出る可能性もあります。
    その都度状態に合わせて施術やご提案もしていけたらと思っています☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Charm KUMINO

• かずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 20:30:25.0

とても丁寧に説明、施術していただきました。
    次回も安心してお願いできるお店に出会えて良かったです。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    【次回も安心してお願いできるお店に出会えて良かったです。】
    最高に嬉しいお言葉を頂けて、本当に嬉しかったです。
    Charmでは
    子育てで毎日時間に追われてるお母さま。
    お仕事を頑張っている方。
    毎日忙しく頑張っている方々へ
    サロンで過ごすお時間が貴重なひと時に。ほっとして頂ける特別な時間となりますように・・・
    そして鏡を見るたびもっと笑顔になりますように・・・
    心を込めて施術提供をさせて頂けたらと思っております。
    かず様のまたのご利用心よりお待ちしております☆”

Charm

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:33:51.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧なカウンセリングに、施術も丁寧でキレイに仕上げていただきました。まつエクの種類も豊富で、自分に合うカラーの相談にものっていただけたので仕上がりもとてもよかったです♪
    今までは、単発的にお店を変えてエクステをしてたのですが、また次回もお願いしたいな♪と思えるお店でした。

momo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミと、次回のご予約のご連絡も頂き大変嬉しいです♪

自まつ毛のバランスが難しい箇所もありますので、少しでもいい状態が続いてもらえる
    施術とアドバイスができたらと思っております。
    次回も普段の状態などお話聞かせていただけたらと思います☆

毎日忙しく頑張っている方々へ サロンで過ごすお時間が貴重なひと時に
    ほっとして頂ける特別な時間となりますように・・・
    心を込めて施術提供をさせて頂けたらと思っております☆
    次回のmomo様のご来店心よりお待ちしております。

Charm

• おてんばがーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 11:50:16.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    施術前のカウンセリングなどもしっかり丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも満足です!
    マスカラを塗った時のまつ毛がとっても素敵になりました!

おてんばがーる様

先日はありがとうございました^^
    日曜日はいかがでしたか?
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き本当にありがとうございます♪
    お子様のお話や趣味のお話など楽しく聞かせて頂いちゃいました^^
    お初めてのパーマに担当させて頂けてご満足頂けて大変嬉しいです!

子育てで毎日時間に追われてるお母さま。お仕事を頑張っている方。
    ほっとして頂ける特別な時間となりますように・・・
    心を込めて施術提供をさせて頂けたらと思っております☆

是非またの機会にお会いできたらとお待ち致しております。
    この度はありがとうございました!

Charm

チャーム 上大岡(Charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー