5. 高円寺駅の接骨院 はり灸院   >

高円寺駅の接骨院・はり灸院

コウエンジエキノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都杉並区高円寺北2丁目21-6モンブランビル1F
  • 高円寺駅から徒歩4分【全身矯正/骨盤矯正/美容整体/もみほぐし/腰痛整体/首肩コリ】
  • みっさぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:35:49.0

結婚式に向けて姿勢改善をしたく、1ヶ月ほど通いました。スタッフの方は皆さん明るく、ヒアリングも丁寧で、その日の体調にあった施術を行っていただけて、狙い以上の効果を実感しております。これまで肩や背中がゴツく見えるのがコンプレックスでしたが、結婚式では「背中がきれい」と褒められ、通って本当に良かったです!
    今後もお世話になりたいと思います。

【不調を繰り返す方にはコレ!】筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし

みっさぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    「結婚式で背中を褒めてもらえました」と、とても嬉しそうにご報告してくださり、私たちもとても嬉しかったです!!
    これからもしっかりお身体のサポートさせていただきます!

• そうごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 21:21:49.0

ほぐし、電気、矯正の3つの施術を受けています。
    1回で身体が軽くなる感覚が感じられましたが、すぐに元に戻ってしまうということで、継続的に通うことができる方には実質通い放題となるプランが良いと思います。
    来院初日に全ての料金プランの説明を受けるわけではなく、その人に合いそうなプランを中心に紹介しているように感じます。
    平日の午前中は予約が取りやすい気がします。
    背中の痛みや首肩の凝りで通っていますが、姿勢を意識するようになり、仕事中に痛みで悩むことが減りました。

【美容専用】メニューを相談したい方(美容整体/かっさ/骨盤矯正)

そうご様
    数ある接骨院の中から当院をお選び頂き、ありがとうございます!

毎日の生活の中で不調があると辛いですよね。
    今後も全力でサポートさせていただきます!

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:10:52.0

10年来気になっていた姿勢の悪さを治すために通いました。背骨矯正はトムソンベッドで行うので怖さもなく、3ヶ月で着実に歪みが治っていきました。また、日々の体の使い方もカウンセリングしてくれるため、生活の中での改善にも役立ちます。
    静かすぎず賑やかすぎずで心地よい店内の雰囲気です。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

みやび様

施術で改善できる症状は多いです。
    最高の毎日が送れるように、全力でサポートさせていただきます!

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:58:01.0

親身になって、症状に合わせた施術をしていただける

かんちゃん様

今後もしっかりお身体のサポートさせていただきます!

• ぱんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:56:06.0

腰を痛めてしまい行かせていただきましたが一回の施術でも症状がかるくなりました。
    説明などもとても丁寧でわかりやすく、続けて行きたいと思えました。

ぱんだ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    腰の痛みをしっかりと改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• よしとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:09:27.0

院内の雰囲気もよく、腰の痛みもほとんど無くなりました。
    家も近いので定期的に通いたいと思っています。

よしと様

この度は数ある接骨院の中から当院をお選びいただき、ありがとうございます!
    腰の痛みをしっかりと改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:32:59.0

EMSパッドを腹部と背中に貼ってもらっての電気治療でした。個別に適した位置や振動モード、強さも変えられるようで、初めての時から痛みなどなく続けられています。皆さんフレンドリーで明るくて、以前した会話の中身まで覚えて下さったりするので親しみがわいて通いやすいです!

まぁちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お身体のお悩みをしっかりと改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!!
    様々なお話ができること、私達もとても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• chichichiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 17:52:02.0

長い間肩こりに悩み、こちらに通い始めました。
    毎回身体の状態を聞いていただき、その時の状態に合わせて施術して頂けるのでとても助かります。
    以前に比べるとだいぶ身体が楽になりました。

chichichi様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:25:33.0

腰が痛くて行かせていただきました。他のところにも治療をしにいったりしたのですが、なかなか良くならなくて今日治療してもらったらだいぶ良くなりました!親切に対応していただき、ここでしっかりと治していきたいと思います。

りん様
    一緒に頑張っていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 12:44:28.0

いつもお世話になっています。
    仕事でずっと座ったままのことが多く、腰痛、肩凝りにずっと悩んでいました。
    通院しはじめてから少しずつ良くなり最初の頃より痛みも無くなりました。
    なぜ痛みが出てるのかもわかりやすく説明してくれて、自分でできるセルフケアも教えて頂けたのでとても助かっています。

mi様
    今後ともよろしくお願いいたします。

• とらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 23:16:38.0

長い間悩んでいた肩の辛さがびっくりするほど楽になり、
    本当に助かりました!!
    スタッフの方々も優しく親切でとても通いやすいです。

とら様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肩の痛みをしっかりと改善できるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 16:34:17.0

肩の痛みに悩んでいたのですが、自分の体の状態を分かりやすく、丁寧に説明して頂きました。
    先生方の雰囲気も明るく、丁寧に対応してくださるので安心して受けることができました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+もみほぐし】

まなこ様
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 10:52:01.0

今の身体の状態をわかりやすく説明してくださり、必要なメニューを提案していただけたので納得して施術を受けることができました!
    とても明るい雰囲気で先生方も丁寧に対応してくださるので安心して通えています!

【美脚は1日してならず】脚痩に効果◎ 美容整体(EMS+ほぐし付)¥3980

ななな様
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 10:51:21.0

いつもお世話になっております!
    どんなに身体が辛くてもここで治療してもらうとすごく楽になります!
    先生方も皆さん優しくて上手なので、毎日仕事頑張ることができています!

ナオキ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• たつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:49:36.0

腰痛で何回か利用させて頂いてます。

毎回身体の状態を聴いて下さり、その時の症状に合わせて施術して下さいます。
    矯正のする前と後で姿勢が面白いくらい変わってました。

自宅でのケアの仕方なども教えていただけるので通えない時も安心して過ごせます。

スタッフの先生、受付の方、皆さんとても親しみやすく優しいので行くのが楽しみになります!

【産後の方に★骨盤矯正】お子様連れもOK☆ ¥4980

たつ様
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!
    一緒に頑張っていきましょう!!

• miya38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:11:50.0

日頃からの姿勢の悪さと肩の痛みだったり頭痛が気になり通い始めました。

最初は緊張しましたが、雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今では、肩の痛みや頭痛もなくなりとても楽になりました。また、骨盤矯正とインナーマッスルを続けるうちに姿勢が良くなっている実感も出てきました。

miya38様

今後ともよろしくお願いいたします。

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:58:44.0

いつも先生たちの雰囲気も明るく
    通うのが楽しみになってます!
    身体も楽になり
    とても過ごしやすくなってます!

けーすけ様
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:42:02.0

自分の身体の状態を分かりやすく説明して頂き、今後どうしていけばいいかが分かりました。身体の状態をよくできるようにしっかり通って治したいと思います。ありがとうございました。

あっちゃん様
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!

• えーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:40:34.0

いつも本当にお世話になってます!
    どんどん体が変わってきました!
    ここなしでは生きていけません!!!

えー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 23:39:56.0

お店の雰囲気も明るくみなさん元気に挨拶してくださるので心も体も元気になりました!!またお願いします!!

さくら様
    これからも全力でお身体のサポートさせていただきます!!

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:18:43.0

スタッフ全員、技術がとても高いので安心して治療を受けています!
    気になることにも丁寧に説明しながら対応してくださります!
    いつも丁寧な対応ありがとうございます!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

ナオキ様

この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!
    今後とも全力でサポートさせていただきます!

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:22:25.0

私は姿勢が悪くて猫背になりがちなのですが、担当スタッフさんの手にかかればあっという間に正しい姿勢に戻ります!
    毎回、身体が軽くなっていつも感謝しています。

【デスクワークの方必見】PC疲れ/ストレスでお悩みの方!根本改善コース¥3980

なるちゃん様

この度は数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
    続けていくことで更に状態のいいお身体になっていくので、これからも頑張っていきましょう!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:42:52.0

ぎっくり腰になったのをきっかけに通っています
    なった日、歩くのがやっとな状態から普通に歩けるようになりました
    その場その場でいる方に施術してもらってますが、誰に当たっても外れがなく、痛みが改善してます

さくら様

今後ともお身体のために全力でサポートさせていただきます!!

• えーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:35:22.0

お世話になります。
    細やかな気遣いと、具体的な説明に安心感を覚えました。
    繰り返す症状、長年の症状の改善に期待を持てました。

えーさま
    今後もお身体のことはおまかせください!

• けーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:03:54.0

腰の痛みが辛かったんですが
    何度か通い丁寧にほぐしてもらい
    とても楽になりました。
    皆さんの雰囲気も明るくとても通いやすいです。

けーすけ様
    この度は数ある接骨院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
    これからもしっかりとサポートさせていただきます。

• ミラージュさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:01:43.0

1ヶ月以上通い、身体の不調が随分なくなりました。

ミラージュ様
    この度は数ある接骨院から当院をお選びいただきありがとうございます!
    今後ともお身体のことは全力でサポートさせていただきます!

• たつさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 10:24:46.0

お店の雰囲気も明るく、店員さんも優しく接してくれました。
    全身矯正や電気のトレーニングの時も細かく説明してくれて分かりやすかったです。
    ほぐしの時も力加減を細かく聴いてくれたり安心して受けることが出来ました。
    久々に自分に合ってる所を見つけられた気がします。

また利用させていただきたいと思います。

【年末年始大感謝祭★】筋電気刺激トレーニング+全身矯正+ほぐし¥8250⇒¥5000

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たつ様、高評価ありがとうございます。
    皆様が安心して施術を受けられるように、今後もスタッフ一同心掛けていきます!
    お身体が楽になるように精一杯サポートさせて頂きます!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 15:38:29.0

とても丁寧に対応してくださり、説明もしっかりして頂けたので安心して受けることができました。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ななな様、高評価ありがとうございます。
    お身体がさらに良くなるよう、スタッフ一同精進いたします。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 17:50:11.0

長年の腰痛と身体の歪みを治したいと思い、予約しました。
    治療法やお店のシステムなどを詳しく教えてくださり、とても親切でした。
    終わってすぐから、身体が軽くて歩きやすくなりました。
    予約時間から30分待ったので、時間に余裕を持っていくことをお勧めします。

【首・肩・背中で悩んでいる方必見!】全身矯正&肩甲骨はがしの施術 ¥2980

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

miki様、高評価ありがとうございます。
    お時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は時間管理をより徹底させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

腰の調子が更に良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さばみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:34:36.0

テキパキと明るくご対応くださり、またわかりやすく症状や体の状態をご説明くださりました。
    自分の姿勢をじっくりみたことはなかったのですが、前傾になっていて笑えました…笑 これから通って治して行きたいです。骨盤調整などしていただいたら、触られていない部分も筋肉痛が。いかにいつも「ズレた姿勢が当たり前」になっていたかがわかりました。
     今日も連日でお邪魔しましたが、子連れでも待たせていただいて助かりました!

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

さばみそ様、高評価ありがとうございます。
    お身体が更に良くなるよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お子様もいつでもお待ちしておりますので、ぜひまた一緒にいらしてください!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

高円寺駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー