5. 高円寺駅の接骨院 はり灸院   >

高円寺駅の接骨院・はり灸院

コウエンジエキノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都杉並区高円寺北2丁目21-6モンブランビル1F
  • 高円寺駅から徒歩4分【全身矯正/骨盤矯正/美容整体/もみほぐし/腰痛整体/首肩コリ】
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:51:22.0

急にお伺いしたにも関わらず、親切に対応していただきました。腰が痛く立ち上がるのも辛かったのですが、施術してもらった後はだいぶ楽になりました。日常生活で気をつけることなども教えていただきました。また次もお願いしたいです。

【会員様限定】骨盤矯正/美容整体/全身矯正 口コミ投稿でほぐし10分present*

リン様
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後ともリン様のお体がよくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• きょーたろさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:49:14.0

痛みがだいぶ和らぎました。
    もっと早く知りたかった。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きょーたろ様、口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体のメンテナンスさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• nishianさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:39:49.0

質問に対してとても丁寧に答えていただけたり、皆さんフレンドリーなのでこれからも行きやすそうな場所だなと思いました。

【美脚は1日してならず】脚痩に効果◎ 美容整体(EMS+ほぐし付)¥3980

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

nishian様口コミありがとうございます!!
    たくさんの方に通っていただけるよう明るく頑張ります。
    今後もよろしくお願い致します!

• tさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 10:19:56.0

新しくオープンしたのをきっかけに他店から転院しました

キレイな店内、特徴は照明が落ち着いている為とてもほっとします
    他には、足が冷えないように暖房器具をセットしてくださるのは初めての事でした

これまで何人もの先生に見ていただきましたが、充て方がしっくりこないとほぐす前にくすぐったい思いがあり、毎回ストレスになっていたのですが、先生は最適な施術をしてくださるので、それ依頼ずっと担当をお願いしています

施術後はとてもスッキリ爽快なので、定期的に通っています
    今後もどうぞ宜しくお願い致します

t様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    うれしいお言葉、ありがとうございます。
    お身体が少しでも良くなるようにこれからも全力でサポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• おかちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 07:50:46.0

週に3回程、通わせて頂いております。
    スタッフさんが明るく、お店の雰囲気が良いです。
    リラックスできる空間でのマッサージがとても気持ち良く、これからも通いたいと思います。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

おかちゃん様口コミありがとうございます!
    これからも元気にお迎えさせていただきます!
    今後もおかちゃん様のお体のメンテナンスお任せください!!

• nanohaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:01:48.0

初めて伺い、続けて施術を受けました。
    接客や雰囲気は明るくて好印象です。
    スタッフさんとお客さんの人数からするとベッドが多いからか、カーテンを閉めると狭く感じてしまうかもしれませんが、待っている人がいるときはカーテンを閉めるか確認してもらえると嬉しいかなと思います。
    また、ホットペッパーからだと10分マッサージがつくんですね。
    施術を受けた後、首肩や腰の痛みは良くなりました。

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/整体/もみほぐし ¥0

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

nanoha様口コミありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後改善させていただきます!
    これからもnanoha様のお体に寄り添った施術をさせていただきます。
    宜しくお願いいたします!

• きりねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 14:51:52.0

細かいヒアリングと料金の案内がとても良心的でした。店内の雰囲気も開放的で明るく、スカートで行ってしまったのですがジャージも貸してもらえて良かったです。説明が分かりやすく、施術後の変化もしっかり分かりました

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

きりね様口コミありがとうございます!
    ご要望や不明点がありましたらいつでもおっしゃってください!
    今後もお身体サポートさせていただきます!!

• すずきさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:30:01.0

自分の体の状況に応じて施術していただけます。
    友人にそのことを話すと、悪いところだと悪い部分だけ指摘されて施術は特になしみたいなところがあるらしいので、そういうところと比較するときちんと対応してくれる場所だと思います。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

すずきさん口コミありがとうございます!
    患者様の気になるところやお身体の状態に合わせて施術させていただきますので、
    なんでもご相談ください!
    今後も宜しくお願い致します!

• まつもとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-13 09:34:56.0

何度か通わせてもらっています。
    丁寧な施術だけでなく、日常で出来る対策などもきちんと教えてもらえるので非常に助かっています。

まつもと様
    先日は骨盤矯正ともみほぐしの施術を受けていただき、ありがとうございました!
    快適な日常生活をお過ごしいただけるように私たちも精一杯サポートさせていただきます!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 01:55:45.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。出来立てなので店内は綺麗で、アクセスもしやすいので助かります。
    身体の歪みを少しでも改善できるよう通いたいと思います。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+もみほぐし】

もも様
    お悩みを改善していけるように私たちもサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

• こうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:50:29.0

きつい首と肩の凝りで通い始めました。凝りがひどくて肩首や頭に痛みを感じるレベルです。揉みほぐしと矯正を主なルーティンとして週2回のペースで通い始めました。まだ1ヶ月ですが、2週間くらいから効果は確実に出始めました。張りも減ってきたようです。
    治療の理屈もできる限りの説明をして貰えるので納得感は高いと感じました。質問もしやすい雰囲気を作ってくれてます。
    揉みほぐし台は問題ないのですが、矯正の方の台はうつ伏せ時に若干鼻が抑え気味で呼吸しづらいので、どこかで工夫してもらえたらと思います。

こうへい様
    先日はほぐしと骨盤矯正の施術を受けていただき、ありがとうございました!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    また貴重なご意見をありがとうございます!
    施術を受けていただきやすいように改善させていただきます!

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:54:07.0

<総合評価>
    大変満足

<院内環境>
    清潔(アルコール除菌)
    ウイルス対策万全(マスク、除菌など)

<接客対応>
    笑顔でハキハキとした対応
    挨拶が素晴らしかった
    患者の不安を和らげるように、話をきちんと聞いてくれた
    質問にも丁寧に答えてくれた

<インフォームドコンセント>
    患者が納得するまで治療法の説明やその意図を丁寧に説明してくれた
    その場で身体の歪みをチェックもしてくれた
    安心して施術を受けることができた

<技術>
    優しく丁寧だったが、しっかり芯まで届く押し方で、とても気持ち良かった
    矯正治療は、初めての経験だったが、痛みは全くなく、施術後の身体の違いに驚かされた

<施術の対応>
    施術前にツライ場所を聞き、押しながら強さの確認をし、施術後に体調などの確認をしてくれた
    こちらの質問にも笑顔で丁寧に答えてくれた

<感想>
    心身共に大変満足した
    院内の環境も先生方の人柄も素晴らしかった
    施術後の身体の変化にも驚かされた
    これからも頻繁に通いたい

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ヨッシーさん口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    矯正後のお身体の変化を実感していただけて良かったです。
    これからもヨッシーさんのお体のサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 08:05:49.0

結婚式にむけて体のメンテナンスをしたく伺いました。目的に合わせたメニューを丁寧に説明頂けたので分かりやすかったです。体も楽になり、背筋が伸びたのを感じました。

しおりさん
    口コミありがとうございます!
    この度はご結婚おめでとうございます!
    結婚式に向けてお手伝いできて私たちも光栄です!
    これからもよろしくお願いします!!

• まぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:17:07.0

肩凝りがひどいので伺いましたが、背中や腰、足までしっかりほぐしていただけて、帰り道はスッキリでした。デスクワークで姿勢が良くない事は自覚しているのですがなかなか矯正できずに居たので、ほぐしと矯正をしてもらいつつ、自分の生活も気を付けて行こうと思い至りました。近いしリーズナブルだし綺麗だし、皆さん親切で居心地良いです。また行きたいと思える院でした!
    ベッド同士の間が狭くて若干気まずいのが唯一気になる点ですが、必ずしも満床ではないのとカーテンも下ろせるそうなので、お隣が気になる場合でも大丈夫みたいです。

まぁちゃんさん
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    姿勢矯正でこれからもサポートさせていただきます。
    ご要望があればお声かけください!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 10:19:05.0

腰が痛くて行ったのですが丁寧に説明、治療して下さいました。
    治療後は痛みが減り、だいぶ楽になりました。
    今後も通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【産後の方に★骨盤矯正】お子様連れもOK☆ ¥4980

あっちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    痛みが軽減し、楽になられてよかったです。
    これからもメンテナンスさせていただきます!
    宜しくお願いいたします。

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 13:38:16.0

体の歪みを絵に描いて説明していただき、とても丁寧でした。施術前後の写真を見比べると、反り腰が解消されておりおどろきました!
    新しく綺麗な院で、スタッフの皆さんも感じが良くまた行きたいと思いました。

あさこさん
    口コミありがとうございます!
    今後もあさこさんのお身体のメンテナンスお任せください!

• つかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 12:04:23.0

ずっと肩首が痛く仕事中もつらかったです
    通うことで楽になりました
    先生方の雰囲気もとても良いです!

つかちゃんさん
    口コミありがとうございます!
    楽になったと言っていただけてうれしいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

• R太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 11:50:03.0

家の近くにできたということで通い始めました。
    腰痛がつらかったのですが通っているうちに徐々に良くなってきました。
    店員さんも明るく元気よく挨拶されていてとても気持ちがいいです。
    高円寺で整骨院を探されている方おられましたら一度行ってみてもいいかもしれません。

R太さん
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• たんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:23:11.0

いつも的確なアドバイスをしてくださり非常に好感が持てます。まだ通い始めたところですが猫背矯正ができることを夢見て通います。
    悩みの根本解決をしてくださった事が他と違い長期の契約に至りました。自分が変われる事が楽しみです。

たんさん
    口コミありがとうございます!
    猫背矯正最後まで一緒に頑張りましょう!

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 22:48:24.0

すごく親身になって話を聞いてくれました。
    説明も丁寧にしてくれて、安心して治療を受けることができました。
    体がとても楽になりました!

ナオキさん
    口コミありがとうございます!
    お身体が楽になって良かったです!!
    これからもよろしくお願いします!!

• けんてぃーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 01:27:47.0

最初から最後まで、丁寧な対応をして頂きました。
    接客接遇、痛みに対してのアプローチ、先生達や院の雰囲気含めてまた来たいと思いました。
    またよろしくお願い致します!

けんてぃーさん
    口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉をいただけて光栄です!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:21:12.0

初めて行かせていただき身体のバランスや自分の悪い所をわかりやすく説明していただき良かったです。
    しばらく通わせていただき健康的な身体になるよう頑張りたいと思っています。

【オープン記念!5月限定!】無料施術体験!!【ほぐし10分】¥0

マサさん
    口コミありがとうございます!
    健康的な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• いっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 14:10:36.0

首の不調で施術していただきました。
    なぜ首に不調が出やすいのか骨格や筋肉の今の状態を説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    これから首に不調が出ないように自宅でのケア方法も教えていただいたので頑張って取り組んでいこうと思います。
    とても楽になりました。

いっしーさん
    口コミありがとうございます!
    首が楽になってよかったです!
    不調の原因を根本から取り除くためにこれから一緒に頑張っていきましょう!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 09:51:11.0

先生方がとても優しく、親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    腰の痛みも数回でかなり改善されました!!

なななさん
    口コミありがとうございます!
    腰の痛みが楽になるようにこれからも
    しっかりケアさせていただきます!

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 09:41:21.0

ずっと悩んでいた腰痛で伺いました。
    その際しっかりとお話を聞いていただけた上に
    動きまでしっかりと見てもらえて感動しました。
    今回矯正をしてもらいましたが、1回で痛みが減り
    猫背まで変わったことを実感出来ました!
    今後もしっかりと通わせていただき
    体を治していこうと思います!

なおとさん
    口コミありがとうございます!!
    効果を実感していただけてうれしいです!!
    姿勢を改善することで腰痛を根本から改善することができますので、
    これからもしっかりとお身体のケアをしていきましょう!
    私たちも全力でサポートさせていただきます!!

• ひーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:11:25.0

くび、かたの痛みで最近新しくできた、接骨院に伺いました。先生方が皆様優しく、とても活気がありこちらも元気をもらえます。
    首の状態が数回の施術でかなり良くなりました!
    続けて通うよう頑張ります!

ひーさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    首、肩の痛みが楽になられてよかったです!
    これからもひーさんのお身体をしっかりサポートさせていただきます!

• Fooさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 10:38:56.0

以前ギックリ腰をやってから腰の調子が悪く、しんどくなったらマッサージに行ってその場をしのいでいました。
    今回初めて本格的に整体をしてもらって体が軽くなりました。
    そろそろちゃんとメンテナンスしないといけないなと感じたので、しばらくお世話になりたいと思います。

Fooさん
    口コミありがとうございます!
    腰の痛みを繰り返さないようにしっかりメンテナンスしていきましょう!

高円寺駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー