5. 高円寺駅の接骨院 はり灸院   >

高円寺駅の接骨院・はり灸院

コウエンジエキノセッコツイン・ハリキュウイン

• 東京都杉並区高円寺北2丁目21-6モンブランビル1F
  • 高円寺駅から徒歩4分【全身矯正/骨盤矯正/美容整体/もみほぐし/腰痛整体/首肩コリ】
  • かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:11:20.0

対応もよくとても満足でした。
    駅からの道も分かりやすくとても助かりました。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

かえで様、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後もお身体よくしていけるよう一緒に頑張りましょう!!

• ナオキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 11:18:25.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通ってから、慢性的な首と腰の痛みがなくなりました。
    仕事中もとても楽で集中力も上がりました!!
    姿勢も改善されてきているのでとても嬉しいです!
    先生方みんな優しくて面白いです!
    来てよかったです!!

【会員様限定】口コミ投稿でほぐし10分present【整体/骨盤矯正/もみほぐし】

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ナオキ様、口コミありがとうございます!
    大変うれしいお言葉ありがとうございます!
    さらに集中できるようにもっとお身体よくしていきましょう!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• さくらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 16:01:56.0

いつもお世話になっております!
    親しみやすい先生たちばかりで体も心も楽になりました!

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

さくら様、口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もさらにお身体よくしていけるように一緒に頑張りましょう!!

• えーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 15:56:49.0

いつ伺っても、受付から施術まで気持ちのいい対応と技術です。
    出会えて良かったです。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

えー様、口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!!
    さらにお身体よくしていけるように一緒に頑張りましょう!
    今後も宜しくお願い致します!

• 禾乃さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:25:47.0

お店の雰囲気は堅苦しくなくちょっとした質問や世間話がしやすいいい場所

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

禾乃様、口コミありがとうございます!
    今後も患者様に笑顔になって帰ってもらえるような場所にしていきたいと思います!
    宜しくお願い致します!

• シュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:52:36.0

丁寧に症状の理由や、改善策を説明していただきました。これからの治療の流れもわかりやすく教えていただいて、通うごとに腰痛や足の張りが良くなってきています。ありがとうございます。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

シュン様、口コミありがとうございます!
    今後もさらに良くしていけるようスタッフ一同精進して参ります!
    お悩みや気になることがございましたらおっしゃってください!!
    宜しくお願い致します!

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 20:44:57.0

いつもお世話になっています!通う前と今では体の楽さが全く違います

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

たまちゃん様、口コミありがとうございます!
    さらにお身体よくしていけるよう一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します!

• わださん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:00:36.0

症状に寄り添って治療や今後の方針を詳しく説明してくれたので、安心できました。
    またお世話になりたいと思います。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

わだ様、うれしいお言葉ありがとうございます!
    さらに患者様に寄り添った院を作れるよう精進して参ります!
    今後も宜しくお願い致します!!

• マー君さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 16:52:24.0

とても良かったです。贅肉の付き方が変わりました

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

マー君様、口コミありがとうございます!
    矯正でお身体のバランスがよくなってきています!
    さらに良くなるよう頑張っていきましょう!

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 23:02:02.0

在宅ワークで肩こりが酷かったのでお世話になりました。ピンポイントで凝っている部分へのアプローチをしていただき、首が後ろに曲げられないほど痛かったのが、徐々に緩和されてきています。これからの寒くなる季節は肩こりが悪化するので、頻繁に通って早めに対策をしていきたいと思います。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

あいちゃん様、口コミありがとうございます!
    痛みが緩和されるようスタッフ一同さらに精進して参ります!
    今後も一緒にしっかり治していきましょう!

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:39:41.0

初めて骨盤矯正に通い始めましたが、姿勢も良くなり、腰の痛みや背中の張りも改善されてきました。
    どの先生もほぐしが上手で、施術後は身体がとても楽になります。
    スタッフさんも話しやすく、お店の雰囲気も良いので、これからも通いたいと思います。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ニック様、うれしいお言葉ありがとうございます!
    さらにお身体よくしていけるよ一緒に頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 21:35:54.0

足の付け根に痛みを感じたので通院を開始しました。数回通ううちに、患部の痛みはほとんどなくなりました。再発もしていません。また、根本的な骨盤の治療を試しに行なった際も、すぐに効果が出たので驚きました。こちらも余裕があったら始めてみたいと思っています。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まな様、口コミありがとうございます!
    お身体の痛みが緩和され、スタッフ一同うれしく思います!
    今後もさらに良くできるよう精進して参ります!
    宜しくお願い致します!!

• hさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 10:56:54.0

5月から通わせていただいています。
    スタッフ同士の雰囲気もよく、いつも楽しくお話ししながら施術しています。娘とたまに一緒に行くのですが赤ちゃんの相手もしてくれて本当に助かっています!
    施術もすごく良くて体が楽になってます。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

h様、口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらにお身体を改善するためにスタッフ一同精進して参ります!
    お子様も安心してスタッフにお預けください!
    今後もよろしくお願いいたします!

• えーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:00:13.0

姿勢が気になってて伺いました。
    客観的に見せてくれたり、何で姿勢が悪くなったのかまで丁寧に教えてくださいました。
    1回で効果も感じられましたし、これからもっと良くなることを期待して伺いたいと思います。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

えー様、口コミありがとうございます!
    今後も一緒にお身体の状態をよくしていきましょう!
    何かお悩みやご質問がありましたらおっしゃってください!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ハセガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:39:58.0

2ヶ月ほど通っています。
    ほぐしの技術が素晴らしく、施術後は毎回体が軽くなったように感じます。
    また、どのスタッフさんも接客態度が本当に素晴らしいです!

ハセガワ様
    口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉、高評価ありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同全力でサポートしていきます。
    一緒に頑張りましょう!!

• まはえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:51:17.0

先生たちの対応もとても親切で、
    症状もとても軽くなりました!!
    とても居心地のよい雰囲気の場所で、体も良くなります!
    通って、体も心も良くしていきたいと思います!!

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まはえ様、口コミありがとうございます!
    お身体が軽くなったといっていただき、スタッフ一同喜ばしく思います!
    今後もさらに良くしていきましょう!
    宜しくお願い致します!

• mayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 23:44:12.0

家の近くでたまたま見つけて来店しました。体のメンテナンスの為に週に2,3回通っています。接客も丁寧で通いやすい雰囲気も気に入りました。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

mayumi様、口コミありがとうございます!
    通いやすい雰囲気と言っていただき、ありがとうございます!!
    今後もmayumi様のお身体をよくしていけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!
    これからも宜しくお願い致します!!

• ひこぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 09:39:08.0

ゴルフを始めてから持病だった、腰痛と肩甲骨周りの張りがなくなりました。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

ひこぱ様、口コミありがとうございます!
    症状が改善されたというお言葉を聞けて、
    スタッフ一同嬉しく思っております。
    今後もEMSで体感のトレーニングをし、
    さらにゴルフがしやすくなるようにサポートさせていただきます!!

• くにいさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 20:17:20.0

ほぐしと矯正をしていただきました。丁寧な説明と接客で体の状態の相談にも乗っていただき、とても感じが良かったです。

くにいさん
    口コミありがとうございます!
    これからもしっかりお体の状態がよくなるように
    サポートさせて頂きます!!

• リオ茶々さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:17:23.0

いつも親切丁寧に治療をしていただいております。
    大変失礼な言い方ですが、どの先生もあたりハズレがないのが良いです

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

リオ茶々様、口コミありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後も技術向上に努め、お身体をサポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します!!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:16:58.0

5月からずっと通っています。
    スタッフの雰囲気も良く、立地も良いので会社帰りに通っています。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

りな様、口コミありがとうございます!
    会社帰りの日課にしていただきありがとうございます!
    今後もお身体の調子がよくない時はお待ちしています!!

• ヨコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 05:10:59.0

右肩が急に痛くなり駆け込ませていただきました。

何の施術が適しているかも分からなかったので適当なものを選び来店しましたが、先生がきちんと身体をみてくれて合った施術を説明付きで丁寧にしてくださいました。
    身体を少し触っただけで右肩の痛みはそもそも身体の歪みから来ているとの事でほぐした後に骨盤矯正をしていただきました。
    産後からほったらかしていた骨盤は曲がりに曲がっていたらしく30分ほどの施術でびっくりするくらい肩の痛みはなくなり、万年抱えていた背中の痛みもかなり軽減!帰宅時歩いていても姿勢が違うのが分かりました♪
    更にびっくりな事が…翌日体重も1.5キロ落ちていて、なんとヒップアップも!!
    家族が分かるくらい体型も変わった様です!

見た目もそうですがその後もやはり生活していて背中の張りや浮腫がぐっと減りかなり楽に仕事に家事に取り組めるようになりました。

今後は矯正もしつつ筋肉もつけつつ姿勢が戻らないように先生の指示のもと通う予定です。

すごく信頼できる場所と先生に出会えて嬉しいです。

今後とも宜しくお願いします。

【首・肩・背中で悩んでいる方必見!】全身矯正&肩甲骨はがしの施術 ¥3980

ヨコさん
    口コミありがとうございます!
    すごくお身体変化しましたね!!
    喜びのお言葉を聞けて私たちもとても嬉しいです!(^^)!
    これからもヨコさんのお身体がよくなるように
    しっかり施術させていただきます!!

• ぴかそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 22:38:53.0

駅から近くて最高です!
    最初は緊張しましたが、スタッフさんが優しく迎えてくれたので、月4で行こうと思います^ ^
    緑の壁もかわいいです!

【会員様限定】骨盤矯正/美容整体/全身矯正 口コミ投稿でほぐし10分present*

ぴかそさん
    口コミありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

• まなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 21:51:37.0

どのセラピストさんも身体の状態をよく確認し、寄り添って施術してくれます。各部位に対し、アプローチ方法が沢山ありとても関心します。通うようになってから身体の調子が良く感謝しています。店内の雰囲気も良く、とてもお勧めです!これからもよろしくお願いします。

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

まなも様、口コミありがとうございます!
    痛む部位に対し、それぞれのやり方でアプローチさせていただいております!
    今後もお身体の調子がよくなるようにサポートさせていただきます!

• miyabiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:03:12.0

肩、首の痛みで通わせて頂いています。
    身体のことを詳しく教えてくださり、とてもわかりやすいです。
    術後はとっても身体が楽になります。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

高円寺駅の接骨院・はり灸院からの返信コメント

miyabi様、口コミありがとうございます!
    お身体でお悩みのことがあれば何でもおっしゃってください!
    今後もよろしくお願いいたします!!

• katsuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:42:40.0

所要時間40分のプランで申し込んだにも関わらず、実際の施術時間はわずか20分ほど。施術自体もぎこちなく、ただ不満しかない。

katsu様
    この度はご来院頂き、ありがとうございました。
    また、せっかくご来院いただきましたのにご満足いただけず大変申し訳ございません。
    皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• けーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:42:43.0

丁寧なマッサージと対応してもらい
    痛かった腰が楽になりました。

けーすけ様
    ご来院頂き、ありがとうございます!
    うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後もけーすけ様のお身体がよくなるように、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 15:39:41.0

矯正は初めての体験で音や振動がすごく不安でしたが体を動かしたり機械を使う際必ず声をかけてくださるのですごく安心してリラックスできました!

【メニューを相談したい方へ★】骨盤矯正/美容矯正/整体/もみほぐし ¥0

さくらさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    これからもよろしくお願い致します!

• シュートさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 18:04:28.0

先生方達がとても優しく治療してくれました。
    とても楽になりました。院がとても綺麗で爽やかでした。
    これから通おうと決意しました

【学割U24】 超お得★学生さん限定価格★ 初めての骨盤矯正¥6600⇒¥1650

シュートさん
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    高評価いただけてうれしいです!!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 13:04:58.0

初めての接骨院で担当していただいた先生方みなさんとても優しくしていただきました。
    親身に話をきいてくれて改善点も教えてくれました。
    これからも通います。お願いします。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【骨盤矯正+もみほぐし】

あおいさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

高円寺駅の接骨院 はり灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー