普段は口コミを投稿しませんが、ネイルサロン選びに迷っている方に届くようにと利用させていただきます。
今回でフットネイル2回目でした!
前回同様、子連れでお伺いしました!
子連れOKなサロンがなかなかないので、私のライフスタイルではとても助かります!さらに子供も楽しめる環境を整えてくれて、ご親切なお気遣いばかり。
私もリラックスして過ごせましたし、前回の方とは違うネイリストさんでしたが同じくスピーディーで仕上がりも大満足です!!
素人の私。カラー変更を迷っている際もデザインのアドバイスをしてくれて、毎度いただいたアドバイスも間違いないです。
また行きたいと思えるサロンです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
お付き合い始めて1年半くらいになります。
毎回画像持込でお願いしてますが、私の期待以上素敵に仕上げて頂いてます。
これからも宜しくお願いします。
持込デザインご予約いただけます♪メニューを追加してご予約下さい!
先日は、担当して頂きありがとうございました。
丁寧で、スピーディーで素晴らしいです。
予定の時間よりも、早く仕上げて頂いたので、その後の用事も
スムーズに済ませる事が出来ました。本当に助かりました。
今回も定額ネイルさせて頂きました。めっちゃ可愛くて気に入ってます!!爪の形も整えて頂いて、すごく気に入りました(^^)
大、大、大満足です!!
大好きなドラマが流れていて、久しぶりにリラックス出来ました。
また宜しくお願いします♪
華やか系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥8700
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました♪
シンプルなネイルを素敵に仕上げてくださいました。ネイリストさんの雰囲気もとても私には合っていて、素敵な時間となりました。また、よろしくお願いします!
【ハンドモデル】Jrネイリストによるグラデーションネイル ¥7,300→¥3,500
本当にJr.ネイリストさんなのかなというほどお上手で、他接客も、きめ細やかな配慮をしていただき、とても居心地のよい時間を過ごさせていただきました。
私の不注意で欠けてしまった箇所のリペアもすぐやっていただき、本当にありがとうございました。
次回のネイルを楽しみに色々頑張ります!
【ハンドモデル】Jrネイリストによる定額ハンドネイル ¥7780→¥4000
今回もありがとうございます!
デザイン、色味すごく気に入りました!
爪のケアについても教えていただきありがとうございます!
次回もぜひお願いしようと思います。
【ハンドモデル】Jrネイリストによる定額ハンドネイル ¥7980→¥4000
初めてJrクーポンで施術してもらいました。
初めてと言う不安もありましたが
仕上がりがとても綺麗で満足しています。
またお願い致します。
丁寧に仕上げてくださりました!
またお願いいたします!
爪の状況なども丁寧に見てもらい、とても可愛く満足する仕上がりになったので良かったです
生まれて初めてジェルネイルをしました(*^^*)
丁寧に仕上げて下さり感謝です!
またぜひお願いしたいと思います!
希望通りにやっていただき満足です。ジュニアネイリストさん施術とのことでしたが、素敵に仕上げてくれました。また、よろしくお願いします。
【ハンドモデル】Jrネイリストによる定額ハンドネイル ¥6,780→¥3,500
フットケアで伺いました
丁寧かつ無駄のない動きでどんどん自分の足指の爪が整っていきました。訳あってカラーができないのですが、爪がきれいに整っていると素足であるのが心地よいです
またお手入れをお願いしたいと思います
初めてでしたが、とても丁寧なご説明、ご対応をしていただき心地よく過ごせました。
とても早いのに綺麗な仕上がりでまたお願いしたいです。
【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥6,300→¥3,000
とても綺麗に仕上げて頂きました
今回のネイルとても気に入ってます♪
かわいい仕上がりで満足しています♪
とっても可愛いく仕上げてくださってありがとうございます!久しぶりにネイルできてテンションが上がりました!
爪が可愛すぎてずーっと眺めてます!またお願いします!
いつも私の好みを把握してくれ色の調合にも応えて貰え助かります。
抵抗ない色味に調整してくれるので、気楽に相談しやすく、興味有るけど勇気が出無かった色にもチャレンジして楽しいです!
ネイルを始めてトータル、15年程ですが、いつもマンネリ化したチョイスの色味だったので、最近は相談しながら決めて新たな発見に感謝です!
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6780
ちょうど空きがあり助かりました。
今回も満足です。
早いし上手いし、持ちもよく、ジェルの膨らみ感や厚さや際がとても美しくて好きです。シンプル系でも派手系でもいつもいい感じに仕上げてもらえて感謝です!
今回は、左右で全然違う色にしました。
ベースとデザインの色の組み合わせも、相談にのってくださり、ありがとうございます。
毎回綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
指先を見る度に、アーチの綺麗さや厚みの均一さに惚れ惚れしています(^^)持ちもバッチリ!
接客も丁寧でこちらの反応を確認しながら進めて下さるので、安心してお任せできます。
また次回お会いできることと、素敵なネイルに変身出来ることを楽しみにしています。
Jrネイリストさんということで、ちょっと不安がありましたが、全然そんな事なく、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
こちらの要望にも丁寧に対応して下さいました。
また宜しくお願い致します(*^^*)
綺麗に施術していただいてありがとうございます。
とても可愛いデザインにしていただいて本当に嬉しいです。
次もいろいろデザイン等相談させていただきたいです。
色味に悩んでもおすすめや合わせるとどんな感じか等教えてもらえ、今回もめちゃくちゃかわいいネイルでつい自分で爪を見てしまいます!手間なお願いもしたのにありがとうございました!
前回のネイルが凄く可愛くて、すぐ次回予約しました!
定期ネイル、カラー変更出来るので可愛いデザインのまま自分の好きなカラーに変更出来るので嬉しいです。
長さや形もしっかり確認してくれて安心してお任せ出来ます!
普段はネイルケアなど全くしていないのですが、旅行する予定ができたためお邪魔しました。
今回は時間がなかったためケアだけだったのですが、機会があればネイルをしてみたいなと思いました。
接客はとても丁寧で、初めてお邪魔しましたが、ゆったりしながら過ごさせていただきました。
ジュニアとは思えないくらいの仕上がりで大満足です!
ささくれも都度気にかけて下さりありがとうございました^^
また是非お願いしたいです!
仕上がりとっても可愛くって満足です!
またお願いしまーす!
ネイルの仕上がりとても満足しています。
カラーもすごく気に入ってます。
ありがとうございます♪
ラボーテ 月が丘店(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー