普段は口コミを投稿しませんが、ネイルサロン選びに迷っている方に届くようにと利用させていただきます。
今回でフットネイル2回目でした!
前回同様、子連れでお伺いしました!
子連れOKなサロンがなかなかないので、私のライフスタイルではとても助かります!さらに子供も楽しめる環境を整えてくれて、ご親切なお気遣いばかり。
私もリラックスして過ごせましたし、前回の方とは違うネイリストさんでしたが同じくスピーディーで仕上がりも大満足です!!
素人の私。カラー変更を迷っている際もデザインのアドバイスをしてくれて、毎度いただいたアドバイスも間違いないです。
また行きたいと思えるサロンです!
ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
とっても可愛いく仕上げてくださってありがとうございます!久しぶりにネイルできてテンションが上がりました!
爪が可愛すぎてずーっと眺めてます!またお願いします!
【ハンドモデル】Jrネイリストによる定額ハンドネイル ¥6,780→¥3,500
いつも私の好みを把握してくれ色の調合にも応えて貰え助かります。
抵抗ない色味に調整してくれるので、気楽に相談しやすく、興味有るけど勇気が出無かった色にもチャレンジして楽しいです!
ネイルを始めてトータル、15年程ですが、いつもマンネリ化したチョイスの色味だったので、最近は相談しながら決めて新たな発見に感謝です!
シンプル系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6780
ちょうど空きがあり助かりました。
今回も満足です。
早いし上手いし、持ちもよく、ジェルの膨らみ感や厚さや際がとても美しくて好きです。シンプル系でも派手系でもいつもいい感じに仕上げてもらえて感謝です!
今回は、左右で全然違う色にしました。
ベースとデザインの色の組み合わせも、相談にのってくださり、ありがとうございます。
毎回綺麗に仕上げて頂いて本当に嬉しいです。
指先を見る度に、アーチの綺麗さや厚みの均一さに惚れ惚れしています(^^)持ちもバッチリ!
接客も丁寧でこちらの反応を確認しながら進めて下さるので、安心してお任せできます。
また次回お会いできることと、素敵なネイルに変身出来ることを楽しみにしています。
【ハンドモデル】Jrネイリストによるワンカラー ¥6,300→¥3,000
Jrネイリストさんということで、ちょっと不安がありましたが、全然そんな事なく、仕上がりもとても綺麗にして頂きました。
こちらの要望にも丁寧に対応して下さいました。
また宜しくお願い致します(*^^*)
綺麗に施術していただいてありがとうございます。
とても可愛いデザインにしていただいて本当に嬉しいです。
次もいろいろデザイン等相談させていただきたいです。
持込デザインご予約いただけます♪メニューを追加してご予約下さい!
色味に悩んでもおすすめや合わせるとどんな感じか等教えてもらえ、今回もめちゃくちゃかわいいネイルでつい自分で爪を見てしまいます!手間なお願いもしたのにありがとうございました!
前回のネイルが凄く可愛くて、すぐ次回予約しました!
定期ネイル、カラー変更出来るので可愛いデザインのまま自分の好きなカラーに変更出来るので嬉しいです。
長さや形もしっかり確認してくれて安心してお任せ出来ます!
普段はネイルケアなど全くしていないのですが、旅行する予定ができたためお邪魔しました。
今回は時間がなかったためケアだけだったのですが、機会があればネイルをしてみたいなと思いました。
接客はとても丁寧で、初めてお邪魔しましたが、ゆったりしながら過ごさせていただきました。
ジュニアとは思えないくらいの仕上がりで大満足です!
ささくれも都度気にかけて下さりありがとうございました^^
また是非お願いしたいです!
仕上がりとっても可愛くって満足です!
またお願いしまーす!
ネイルの仕上がりとても満足しています。
カラーもすごく気に入ってます。
ありがとうございます♪
初めて来店しました。お店やスタッフさんの雰囲気や会話、施術、仕上がり、とても居心地が良く満足のできるサロンです。美味しいハーブティーを出して頂き、こういうサービスもネイルサロンでは初めてだったので、心遣いが嬉しいなと思いました。
【新規限定】12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥6180
丁寧な仕事ぶりでした
施術も凄く丁寧で満足なうえ話の中で推しの話をしたらメンバーカラーにしようと提案してくれたのが1番嬉しかったです。
付け替え希望でしだか直前に自爪が2本も
折れていて時間的にオフかなと諦めてましたが
見事復活していただき、引き続きネイルを
楽しむ事でき嬉しかったです。
jrネイリストとの事でしたが、技術、出来上がり大満足です。
仕上がりが凄く綺麗で本当にjrなの?と。
定期デザインもどれも可愛いかったです!
ずっとやりたかった、押し花やってもらえてモチベーション上がりました!
また、お願いします!
前撮りのためせっかくならと思い、ネイルをしたいとおもい可愛くしていただきました!ネイルのデザインや色の配置などわかりやすく丁寧に教えて頂きました^ ^
長い時間をかけてとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
ほんとに自分の爪が可愛すぎて毎日見入ってます笑
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初めてのサロンネイルでしたが気持ちよく過ごすことができました。仕上がりもとても素敵でした。またお願いしたいです。
赤ちゃん連れでお世話になってます。
どうしても連れて行かなきゃいけないときは個室を利用させてもらってます。
すごく助かります。
今回は運良く、終始バウンサーで寝てくれていました。
私にとっても子供にとっても優しいネイルサロンです。ネイルは希望のカラーをつくってくれ、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
大満足でした!!!
足や爪の痛みやソファの座り心地など、細かい気遣いをたくさんいただき、とても気持ちよく楽しく利用できました★
ケア後のマッサージがとんでもなく気持ちよかったです…!!ぜひまたお願いしたいと思っています!ありがとうございました!
フットケア【ケア+角質ケア+マッサージ付】¥5680 ※プレゼント付き♪
毎年この季節にフットネイルをお願いしています。
とてもスピーディーな仕上がりで、着いて一時間で終わりビックリしました。
仕上がりもていねいでとても嬉しいです。
仕事柄ネイルができず、でもずっとしたかったネイルを育休中にやることが出来ました!削る時痛い時もあると聞いてたのでジェルネイルが初めてなので不安でしたが全然痛くなく不快なことも全くなかったです!数回しか通えなかったのですが持ち込みデザインで毎回再現度が高くなんなら画像以上のクオリティで毎回毎回大満足でした!!雰囲気もとても良くて流れてる動画はいつも面白くて他にお客さんが来ないと見たい番組を流してくれました!(YouTubeやアマプラ、ネトフリ等沢山ありました)施術中の会話は苦手なのですが程よい会話とあとは流れてるテレビを見れるのでとてもリラックス出来ました!!ちょっとの会話も楽しかったです!育休中の息抜きになって毎月通うのが楽しみでした!またネイルする時はこちらのサロンさんと担当スタッフさんにお願いしたいです!!ありがとうございました!!
月ヶ丘店は初めてでした
とても満足しました^_^
ありがとうございました^ ^
【新規限定】5色から選べる☆ラメグラデーションネイル ¥4480
いつも綺麗に再現度高く
仕上げていただきありがとうございます♪
とても可愛いネイルありがとうございます!
雰囲気も良くてまたネイルやりに行きます!
華やか系12種類から選べる☆定額ハンドネイル ¥8500
いつも大満足の仕上がりです。比較的リーズナブルの料金設定にも関わらず、素晴らしい仕上がりです。オススメです!
ラボーテ 月が丘店(La beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー