3. エステサロン関西トップ   >

salon Ulu

サロン ウル

• 和歌山県和歌山市美園町3丁目25-5ソルト美園1F
  • JR和歌山駅徒歩5分

ふくちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:12:02.0

シミが気になり、内服薬などをずっと服用していますが、
    エステで一度やっていただこうと思い、お願いしました。
    1度目からシミの浮き上がりがすごくて、奥にこんなにも潜んでいたのか、と驚きました。痛みなどほとんど感じず、心地よく眠りそうなくらいでした。歳をとっても少しでもきれいな肌でいたいので、今後が楽しみです。いろいろとこれからもアドバイスお願いします。
    とてもとても綺麗な方なので、女性として憧れます。

当店人気No.1♪【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】¥15000→¥6900!!

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿ありがとうございます(^^)

お肌がとても綺麗で、普段からお手入れをとても頑張られているのが伝わりました♪
    私も見習わせていただきたいなと思いました(^ ^)

より綺麗なお肌へ導けるよう、精一杯頑張らせて頂きます♪
    大切なお肌をあずけてくださり、ありがとうございます(^^)!

これからもよろしくお願い致します!

• とらしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:25:28.0

その後赤みや痒みは出てないです。効果が楽しみです。ありがとうございました。

レディースVIO脱毛 ¥4950→¥2475

• まさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:14:30.0

細かい薄いシミにも対応してくれてよかったです。1回目ですが気になっていたボコっとしたニキビ跡が綺麗になって嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    素敵な投稿もありがとくございます♪
    綺麗になっていただけて嬉しいです♪
    とてもきめ細かく綺麗なお肌なので、今後のお肌もとても楽しみです(^^)

• みくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:26:33.0

初めて施術していただきました。説明も丁寧にしてくださりありがとうございました!その後、かさぶたが取れてゆき、赤みがまだある状態ですが、保湿をしっかりがんばってます!また次回が楽しみです!

ご来店ありがとうございました♪
    とても素敵な口コミをありがとうございます(^^)

赤みがおさまらないなど、少しでも気になることがございましたら、いつでも遠慮なくご連絡くださいませ!!

保湿も頑張っていただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• こまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:38:47.0

少し施術しただけなのに、こんなにリフトアップする?!と驚きました。顔が一瞬で軽くなります。
    シミ改善はまだ日数が経たないので、1度でどの程度の効果が出るか分かりませんが、かさぶたのようなものに変化しつつあるので、これが剥がれる日が楽しみです。
    効果をすぐ感じられるのが魅力ですね。

1人で施術を受けられるので、リラックスしてお任せできました。
    次回も楽しみです。

salon Uluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な投稿をありがとうございます♪

シミケアは少しお時間かかってしまう場合もありますが、美肌へと導かせていただきます!

大切なお肌を任せていただきありがとうございます♪
    次回もよろしくお願い致しますm(__)m♪

• 葉月さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 21:54:15.0

友達の紹介で来店しました!
    ハーブピーリングでお肌がすごくツヤツヤになりました!!
    無理な勧誘もなく
    私の肌に必要なものをオススメしてくれたので、商品も使ってみたいと思いました。
    今後も綺麗にしてもらえるのが楽しみです♪

当店人気No.2!【美肌ハーブピーリング】大人気クリスティーナ¥19500→¥11000

salon Uluからの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)

ハーブピーリングを受けて下さった方は、周りからお肌が白くなったね!と言われるなど、嬉しいお言葉をたくさんくださいます♪

お客様の肌が綺麗になることがとても嬉しくて、私のやりがいにつながっております!
    次回もお肌の変化を楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あっちゃん2121さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:10:14.0

産後シミが増えてしまった為
    初めてサロンのシミ取りを利用してみました。
    思いの外しっかりシミが反応してくれてきちんとカサブタにもなってくれたので良かったです。

以前美容クリニックである程度シミ取りしてあったので
    なんとなく流れはわかっていましたが
    個人的には
    ピンポイントの濃いめのシミだったら美容サロンで取り、個数が多い物や深い部分のシミはクリニックでみたいな感じで使い分けても良いなと感じました。

個室サロンさんなので子供連れでも安心して通えるようで
    その点も良かったです。

ご来店ありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

クリニックさんとは違い、リスクの少ない施術になっていますので、回数はかかってしまいますが、安心してシミ改善をしていただけると思います♪

お子様連れでご来店くださる方もたくさんおられます!
    お気軽にお連れくださいませ(^^)

大切なお肌をあずけてくださりありがとうございました♪
    今後もよろしくお願い致しますm(__)m♪

• Eさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:42:51.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客に丁寧な施術、しっかり効果もあるのでとても満足してます。

【カウンセリング+無料体験】0円

salon Uluからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます♪

脱毛は期間のかかる施術ではありますが、最新機器でより早く効果を実感いただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• Akarinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:08:25.0

エステにいってからざらつきがなくなって、ツルツルでメイクのりが良くなった気がします!
    続けるともっと効果持続できるみたいなので、またしたいです!

【アイス光フェイシャル】美白/シミ改善/しわ改善/たるみ改善 ¥7670→¥4980

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿をありがとうございます(^^)

マイルドな施術のため、効果の実感に少しお時間のかかる方もいらっしゃいますが、2週間かけてコラーゲンやエラスチンの生成を促すので
    日に日にお肌が綺麗になっていくのをご実感いただけると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• いまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 01:11:20.0

シミ取りヒゲ脱毛をして頂きました。
    対応も良かったですし、最新機種だからなのか痛みもほとんど無かったので、全身脱毛も一緒にお願いしました。
    ストレスなく通えそうでうれしいです。

当店人気No.1♪【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】¥15000→¥11000!

ご来店ありがとうございました♪
    最新の脱毛器を使用しておりますので、効果には自信がございます!ご期待ください(^ ^)

シミも一緒に綺麗にしていくこで
    さらに美肌を目指しましょう♪

乾燥しやすいお肌ですので、していただくことでコラーゲンの生成が促進され、お肌の潤いも保ちやすいお肌へと導いていってくれます!
    3回目以降から効果がわかりやすくなりますので、ぜひ続けてみてくださいませ♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:11.0

ハーブピーリング2回目でした!毛穴が気になって始めたのですが、目元の細かいシワもハリが出て薄くなってきた気がします!続けて行くと肌が強くなるそうなので、頑張って通っていきたいと思います!

当店人気No.2!【美肌ハーブピーリング】大人気クリスティーナ¥19500→¥14000

salon Uluからの返信コメント

ハーブピーリングでのご来店ありがとうございました(^^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

私自身も、ハーブをすることで毛穴が目立たなくなり
    お肌が綺麗になることで、明るく過ごせるようになりました!

始めは少しつめて通っていただければ、毛穴への効果も早いです♪
    ぜひまた2週間後にご来店お待ちしております(^ ^)!

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 14:32:25.0

マスク生活をしている中で、マスクの中がたるみ、くすみ、毛穴なども気になるようになって、なんとかしたくてハーブをさせていただきました。翌日からハリが出て、くすみもなくなっているように感じました!3回くらいから効果の実感度があがってくるみたいなので、まずは3回からはじめようと思います!

ご来店ありがとうございました♪

当店のハーブはお肌にとても優しく、しっかりと効果を実感いただける珊瑚を使用したハーブとなっております!

翌日から効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-08-30 19:33:27.0

回数を重ねる度にシミが薄くなっていくのを実感しました。
    これからも利用させていただきたいと思います!
    シミが減って行くのが楽しみです(*^^*)

salon Uluからの返信コメント

おシミも回数を重ねるごとに薄くなり、お肌の印象も明るくなってきて、私もとても嬉しいです!
    いつも楽しく会話をしながら施術させていただき、時間があっという間にすぎてしまいます♪

あと少しでシミケア終了できるくらい、薄くなると思いますので
    一緒に頑張ってケアしていきましょう!

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-23 02:31:16.0

はじめてハーブピーリングを受けました!お肌に優しいものを使われているみたいで、安心して受けられました!
    目元や皮膚のうすいところはチクチクと感じますが、痛みもなかったです!毛穴が気になっているので、これから効果がたのしみです!

ご来店ありがとうございました!
    素敵な投稿もありがとうございます(^^)

ハーブピーリングは
    はじめは2週間に一度受けていただくと効果的です♪

お肌に優しいピーリングになりますので
    ぜひ気になる毛穴ケアにご来店くださいませ♪

• MIRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:42:15.0

VIOの脱毛は痛いと聞いていたのですが、思っていたより全然痛くなく、一回でもかなり薄くなりました!またお願いします!

レディースVIO脱毛 ¥4950→¥2475

ご来店ありがとうございました♪

VIOの脱毛をすることで、生理中の蒸れや臭いなどもなくなり、清潔に保つことができます!
    毛周期に合わせてご来店いただくことで、自己処理の回数も減らしながら、お肌を傷つけずにケアしていくことが可能です!

最新機器での施術で、しっかりと効果もご実感いただけて嬉しいです♪

今後もよろしくお願い致します(^^)

• ゆうはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 13:25:47.0

とても丁寧な方で、感じも良くとても満足です。
    またぜひよろしくお願い致します。

期間限定【2人ペア割】シミケア20分+光フェイシャル¥15900→¥5900!!

salon Uluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    素敵な投稿ありがとうございます♪

施術の前後、受付にてお待ち頂きありがとうこざいました!
    綺麗なお母様でとても羨ましく思いました(^^)

美容のお話もたくさんさせていただきありがとうございます!
    またぜひご一緒にいらしてくださいね♪

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:54:35.0

昨日はありがとうございました!
    色々教えていただき、お話も色々出来て楽しかったです。
    これからシミへの効果が楽しみです!
    また2回目も行きたいと思います(^^)
    お願いします!

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿をありがとうございます!(^ ^)

今後もしっかりと美肌のお手伝いをさせていただきたいと思います!
    シミへの効果も楽しみにお待ちください♪

• ゆーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 15:04:45.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    オススメです

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿をありがとうございます(^ ^)

光フェイシャルと一緒にシミケアして頂くことで、スムーズにシミの排泄をおこなうことができます!シミケアのみの施術を受けて頂くよりも、早く効果が得られるので
    お楽しみに♪

ご紹介もありがとうございました!
    またシミ等お肌のお悩みをお持ちの方がいらっしゃいましたら、ぜひ美肌のお手伝いをさせてください(^^)

[投稿日] 2023-07-26 19:16:25.0

シミケアの再来店をしてきました。
    前回新規で来た時同様、丁寧に楽しく施術してもらえました!肌についてもアドバイスを頂いたり、普通の世間話をしたりで楽しく過ごせました!
    また行きます(*^^*)

当店人気No.2♪【シミ改善あて放題20分】¥12000→¥9000!

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な投稿ありがとうこさいます(^^)

いつも楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間がすぎてしまいます♪
    次回もお待ちしております!

ありがとうございました(^^)

• MIRIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:34:12.0

以前からシミが気になっていて、こちらのサロンさんはシミケアも一緒に受けられるとのことで予約しました!シミケアだけでシミを薄くしていくよりも、相乗効果で、早くシミを押せるみたいです!毛穴やくすみなど、他の肌悩みも同時に改善できるので、お得だとおもいました!

salon Uluからの返信コメント

ご来店、素敵な口コミをありがとうございます(^ ^)

楽しみにお過ごしください♪

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• Naさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:47:14.0

前回の施術後肌の調子が良かったので二回目行かせて頂きました。
    とても丁寧な施術をしてくれるので安心してお任せ出来ます。シミケアも思ったより痛くなく効果が楽しみです。これからも通います♪

ご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミありがとうごさいます(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただき、
    私まで楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます♪

効果の実感には回数がかかりますが
    これからもしっかりと綺麗をサポートさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:37:40.0

初めて行かせて頂きました。めちゃくちゃ美容に詳しく、色々とご自身でも試されてるそうで、お話が参考になりました!お一人でされていて、入れ替わりなので他のお客様が重ならず、落ち着いて受けれました。後はいちばん気になっているシミが薄くなってくれたら、いいなと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    たくさん美容のお話が出来て、とても楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました♪
    シミケアは私自身も施術したことがあり、しっかりと効果を実感しているメニューになります!回数は必要になると思いますが、綺麗をサポートをさせていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かっかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 20:30:22.0

丁寧な対応、スタッフさんも話しがしやすくて良かったです。

salon Uluからの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これから紫外線が気になる時期になってくるので、しっかりと紫外線対策を行い、新しいシミを作らせない対策をしながら、今あるシミをしっかりとケアさせてください♪
    お忙しい中のご来店ありがとうございました(^^)

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:39.0

肌トラブルもなく、シミがだんだんと薄くなってきていて、これからシミがもっと薄くなっていくのが楽しみです!コンシーラーで消すと周りにもバレずにシミケアできました♪

シミケアお試し【選べる2mm×3箇所 】¥3000

salon Uluからの返信コメント

本日は大切なお肌をsalon Uluに任せていただき、ありがとうございました!
    周りにバレずにシミケアさせていただけてよかったです(^^)
    次回組み合わせで、さらにターンオーバーを促し、今後隠さなくても良いようにしっかりとシミケアしていきましょう♪

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 16:15:02.0

前回施術後メイクのりが良く、今回も同じコースでお願いしました。施術中も楽しく過ごさせてもらいました。
    シミ取り効果が楽しみです。

【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】 2回目の方専用¥15000→¥10800!

salon Uluからの返信コメント

N様、素敵な口コミありがとうございます♪
    総合的なお肌のお悩みを解決してくれます!
    続けて頂くことで、今あるシミを排出しやすいだけでなく、今後シミの出来にくいお肌へと導いてくれます!(^^)
    これからもお肌をキレイに保っていただければと思います♪

• けいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:55.0

悩んでいたシミを綺麗にしたくて来店しました!
    スタッフさんが親切に対応してくださって
    シミも施術直後から黒く浮いてきて驚きました!
    代謝と共に自然と剥がれ落ちて薄くなっていくみたいなので楽しみです♪2回目の予約もさせてもらいました!レーザーのように肌を傷つけることがなく、綺麗にしていけるので、これから通いたいと思います♪

【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】 当店1番人気♪¥15000→¥6900!!

ご来店ありがとうございました!
    Uluのシミケアは素肌を傷つけることなく、ターゲットのシミだけを押し出すことができるので、安心して通っていただけます♪
    お肌の綺麗をサポートさせていただけてとても嬉しいです(^^)
    2週間に一度のシミケアでどんどんシミを排出していきましょう♪

• sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:02:03.0

前回ヒゲ脱毛をして、期待以上の効果があったので、前から気になっていたシミ取りを行いました。
    痛みも全くありませんでした。
    内装も新しくなり、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。
    今後もお世話になりたいと思います。

素敵な口コミありがとうございます♪
    脱毛とシミケアで通っていただき、いつもお肌のケアをお手伝いさせていただけて、とても嬉しいです♪
    お髭もシミも、同時に綺麗にしていきましょう!

• Nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:03:36.0

初めて来店させていただきました。シミケアと光フェイシャルを施術していただき、翌日からの肌の調子が凄く良く化粧のりも良いのを実感しました。とても落ち着いた雰囲気で癒されました。

【シミ改善あて放題20分+光フェイシャル】当店1番人気♪¥15000→¥6900!!

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、この度はUluに大切なお肌を任せていただき、ありがとうございました♪

シミケアと同時に光フェイシャルも受けて頂きましたので、これからしっかりとお肌が動いて、総合的にたくさんの肌悩みに効果が見られると思います♪

2週間に1度施術していくことで、早くシミを押し出すことが出来ますので、2週間を目安に、シミケアしていただけるとより良いと思います(^^)

今後も一緒に綺麗なお肌をつくらせていただけると嬉しいです♪

• けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 20:34:55.0

産後気になっていたシミを改善したくて行かせてもらいました!綺麗な店内で、スタッフさんも丁寧に対応してくださいました。
    施術は痛みもなく、施術直後にシミが浮き出てきました!一回では改善されないみたいなので、これから通って肌を綺麗にして、きれいなママになりたいです!

シミ改善+光フェイシャル【長年のシミ・しわ・たるみを改善】初回¥6900!

素敵な口コミありがとうございます♪
    女性は妊娠や更年期などでホルモンのバランスも崩れやすくなります。
    産後に出来てしまったおシミもしっかり綺麗にして、さらに綺麗なママを目指しましょう!
    大切なお肌をUluに任せていただきありがとうございます(^^)

[投稿日] 2023-03-16 16:14:25.0

シミケアの体験をして頂きました。
    思っていたより全然痛みもなく、お話しながら楽しく施術して頂きました。
    お店の方も気さくで親切で、とても綺麗な方でした!!
    行ってよかったです。
    シミケアの効果が楽しみです。
    また行きたいと思います(*^^*)

シミケアお試し【3箇所 ¥3000 】

ご来店ありがとうございました♪
    お子さんの歳が近いこともあり、たくさんお話させて頂き、とても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    お顔の全体的なおシミは、少し回数が必要にはなってくるのですが、もともとお肌がきめ細かいので、シミケアすることで、とてもお肌が若返るとおもいます(^^)

これからも継続して綺麗にしていっていただけると嬉しいです♪

ウル(Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー