4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. つるピカ 吉祥寺店   >

セルフ脱毛サロン つるピカ 吉祥寺店

セルフダツモウサロン ツルピカ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-9 3F
  • 吉祥寺駅1分/業界初!セルフ脱毛専用 美肌脱毛機搭載/ペア割/鍵付き完全個室/都度払い

snowrose2355さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 06:25:36.0

通い放題の契約をしてから3回目の施術でした。
    脚や腕は12まで上げることができて帰ってきてから触ってみたら本当にもうつるつるですごく感激しています。脇もつるんとしています。
    ただ、顔は7、VIOは6が耐えられる限界でした。こればかりは回を重ねて肌を慣れさせていくしかないかなという感じです。VIOと顔は2回目の施術から始めたので2回目ですが、生えにくくなってきてるかな?という感じです。顔はワントーン肌の色が上がりました。ただ、フェイスラインの、特におでこのラインが難しいです…でも自分の顔をカスタマイズしているようでこれはこれで楽しいです。次はこうしたらおでこの産毛が脱毛しやすくなるかな?綺麗なラインになるかな?と。やっぱりすごくお得で素敵なお店だと思います!

≪通い放題45分≫セルフ脱毛◆通い放題プラン◆のご予約はこちらから!

snowrose2355様

この度はつるピカ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけているようで大変うれしく思います。

いただいたお言葉をスタッフ一同に伝えるとともに、今後もお客様のご期待に応えるサービスを提供できるように努めてまいります。

つるピカ吉祥寺店

• amechさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 20:41:59.0

初めてのセルフ脱毛なので緊張していましたが、思いの外簡単な操作方法だったので機会慣れしていなくても大丈夫そうです。
    施術前に簡単な操作手順や注意事項の動画を見た後、タイマー付きの機械でセルフ脱毛する、という感じでした。
    個室で誰かに見られる心配もなく、好きな部位を好きなだけ施術できるのでコスパの点も考慮するととても良いと思います。
    まだ1回しか通っていないので効果の程は分かりませんが、お店や店員さんの雰囲気もよく気軽に通えそうなのでまたお伺いしたいです。

【学割U24】初回 30min 誰にも見られず『美肌*脱毛し放題』¥9000→¥500

• しおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:27.0

とにかくコスパが良いし、本格的な機械をセルフで使えるのも良いです。何の不満もないです。

【初回】全身 60min★『美肌脱毛』¥13000→¥2500★VIO・ワキ・ヒゲ脱毛し放題

[投稿日] 2024-04-17 19:37:33.0

今回で11回目の施術です。
    今回は背中とうなじもしていただきました。
    背中は2回目、うなじは1回目です。
    背中は自分では見えないのですが、かなり綺麗になっているとのことです。スタッフさんがすごく優しくて安心します。施術もとても丁寧に優しくしてくれるので本当に感激です。
    全身(頭と眉とまつげ以外)はほぼ毛が無くなっていて、VIOがまだらになっていた所からちょこっと生えてきたのが気になっていたのと、たま~に脚あたりにちょっとした産毛を感じるかな?という感じでした。
    いずれも施術前のカミソリでのお手入れ程度で全く気にならなくなりましたが、今回はその辺りを中心にしました。レベルは12です。
    結果、すごく快適です。毛を自己処理で済ませていた時には戻れない程のつるつるで肌が綺麗になりました。自己処理を2~3日置きにしていた時代には考えられない快適さと肌の綺麗さに感動しています。
    6ヶ月で永久脱毛の期間はまだ残っているので、2週間に1回、背中は月に1回しっかり通い切って、その後のメンテナンスも必要であればずっとお世話になりたいです。
    大満足です。本当に大好きです。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-17 17:31:04.0

過去に脱毛済みの部位のケア、産毛ケア、Vラインのサイズダウンで利用しています。予約も取りやすく、手軽に通えて便利です。機械がまぁまぁ重いので、私は10分が限界ですが…笑

【リピート割】◆10min セルフ脱毛◆都度払い◆ 6,000円→3,000円

• エリコーチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:43.0

前回の訪問から14日後の二回目の施術です。お試しコース60分で時間がかなり余った為今回は10分のみ。脚、腕はレベル12.デリケートゾーン、フェイスはレベル4でケア。時間配分を調整しながらなら10分でも充分でした。二回目ですが、腕や脚は思ってたよりムダ毛が薄くなり、あれっ?いつの間にか無くなってる?という感じです。まだまだ気になる所はありますが、確実にキレイになってる実感ははあります。想定外だったのがフェイス。詐術後は肌のトーンも明るくなり、化粧ノリも良いのが嬉しいです。もちろん保湿はしっかりとしてます。このペースで続けてみて、アラフィフの肌がどう変化するか経過を楽しみに通って見ようと思います。

[投稿日] 2024-03-28 20:26:24.0

過去に脱毛済みですが、一部生えてきた箇所&うぶ毛ケアに利用しています。少し機械が重いですが、好きなだけ、好きな箇所にあてられるので便利です!

【平日限定】30minセルフ脱毛7,000円リピート割の次にお得◎美肌脱毛◆

[投稿日] 2024-03-27 21:17:03.0

今回で10回目です!
    スタッフさんのアドバイス通り2週間以上空けての施術をしてみました。
    そして間の2週間のことも書いてみます。
    これまで大体週に一回施術をしていたので(他店での脱毛経験無しだったためこまめに通っていました。)2週間放置したら生えてきてしまうのでは…?と思っていました。しかし、生えてもするりと抜けてくれていて2週間以上ムダ毛でストレスを感じることはありませんでした。いつでもつるつる、前日ケアに追われるということもなく、どこへでも何もケアしなくてもムダ毛レスでいられてすごく快適でした!
    まだらになっていた部分も殆どなかったのですが、唯一VIOのケアがあと少し欲しいかな?というくらいでした。(Vはほぼ0、IOにちょこっと生えているくらいだからこのままでもいいかもと思うくらい)
    10回目の施術はVIO(特にIO)を中心に、全身の総仕上げ、ヘアラインと今まで気にしてこなかったお腹周りもしてみました。ヘアラインはまだ少し細かくケアしたいかなと思いましたが、VIOもつるつるになりました。
    次からは背中を中心に、全身の総仕上げを、残った期間を使ってするつもりです。このお値段で、このクオリティ、最高です!

[投稿日] 2024-03-04 18:40:49.0

いつもお世話になっております!
    本日9回目でした。
    初めて背中の施術をスタッフさんにして頂きました!
    あまり人に見せない背中の施術だったので、どきどきしていましたが、スタッフさんが優しく接してくださり、丁寧に施術してくださったのでとっても嬉しかったです。それと同時にすごく安心しました。
    色々とアドバイスもくださり、これからの予定も立てやすくなりました。本当に有り難いです。
    そしてお肌の方はVIO以外はほぼつるつるです。
    今回はヘアラインをもう少ししっかり目にしようとやってみて、わりと綺麗に出来たと思うのでかなり満足しています。
    これからは間隔空けながらまばらになっているところを見つけて施術していこうと思います。あと背中とVIOは通い放題期間が終わるまでに終われば良いかなという具合にゆっくりしていこうと考えています。でもVIOについては8回目ですが、かなりつるつるになってきているかなとも感じています。
    リーズナブルなのに親切丁寧で最高です!
    初めての脱毛でつるピカさんを選べて本当に良かったです。

[投稿日] 2024-02-27 03:08:40.0

今日で8回目の施術です!
    相変わらず脇、腕や脚、手や足の指と甲はつるつるです。
    本当に鳥肌が立った時に気になるくらいです。通い放題はあと4ヶ月間残っているので、4ヶ月間しっかり通って鳥肌が立った時にも気にならないくらいの肌にしたいと思っています。
    VIOも、痛いながらコツが掴めてきたので順調です。他の部位よりはやはりしぶといです。まだ触れた時に少し毛の存在を感じるので、こちらもあと4ヶ月かけてしっかりケアしていきたいと思っています。ですが、現時点でもかなり毛量も減り、生えてくるスピードも落ちてきています。
    私は週1のペースで何とか通っています。
    体がつるつるになっていく喜びが大きくて、また、自分に自信がついてきて、何としても時間を作りたいと思わせてくれます。
    顔やヘアラインについてですが、ヘアラインはほぼ決まりました。ただ自分で施術中に、予期せぬ所を焦がしてしまったりして慣れが必要だなとは感じています。ヘアライン以外のお顔は産毛が無くなってつやつやです。
    次の施術からは背中もしてもらうつもりです。
    すっごく楽しみです。
    こんなに素敵なお店ならもっと早く出会いたかったです!

少しずつ効果を感じていただけると幸いです♪

何かご質問などがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪

またのご予約心よりお待ちしております!!

• ヌルマゴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 16:24:32.0

自由で良い

ヌルマゴ様

[投稿日] 2024-02-21 03:09:29.0

早いものでもう7回目になりました。
    お世話になっております。
    腕や脚、手や足の指、脇はもうつるつるですが、やはり鳥肌が立つと毛の存在を感じるので毎回施術しています。やる度につるつるになっていくので楽しくて仕方ありません。
    苦戦しているのはヘアラインとVIOです。ヘアラインはやり過ぎるとハゲみたくなるので注意せねば…とかなり慎重にやっています。でも眉に少し当たってしまったのか、ちょっと眉が薄くなったような気がして難しいなぁと思いました。でも順調にヘアラインは完成しつつあります。
    VIOは椅子に座って脚をがばっと開いた方がやりやすいことに今日気が付きました。恥ずかしいですが、個室で一人ですることができるので本当に気楽で助かります。
    毎回少しずつでも確実に生えにくくなっているので気長に頑張ります。6ヶ月脱毛し放題というのは本当に最高のコースです。
    また次こそ背中の施術について色々と聞きたいです…!(そろそろ背中の施術をしたいのです。)

snowrose2355様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

スタッフ一同

[投稿日] 2024-02-14 01:12:43.0

6回目の施術です!
    もう手と腕と脇と脚と脚の指はつるつるです。
    でも脚と腕は毛周期があるからなのか、たまに鳥肌が立った時に毛の存在を感じるのでまだ施術しています。通常時は本当につるつるです。あと腕の埋没毛も回数重ねたら何とかならないかな?と希望を持ってやってみています。難なくやれるようになってきました。
    顔の産毛もヘアラインも大分整ってきました。あとはヘアラインをばしっと決めるだけですが、最近の美しいヘアラインとはどんなものかなと思いあぐねているところです。色々調べてから行ったのですが、国や文化によっても違うようで迷います。富士額の形を残すか、それとも柔らかな弧を描くようにするか…追々決めていくつもりです。
    VIOはやはりちょっと痛いです。軽めの生理痛みたいな感じになります。でも回数を重ねる毎に確実に毛量が減り、生えにくくなってきているのでやり甲斐があります。そして、VIOの毛がないと毎日の生活が快適です。ムレや臭いやかぶれが格段に減りました。すごく嬉しいです。つるピカさんのお陰です。

snowrose2355さま

当店の脱毛でお客様の手助けがで誇りに思っております。

お客様にご満足いただけていることを確認できとても励みになります。
    これからもさらなるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

[投稿日] 2024-02-09 01:39:48.0

今回で5回目です。45分、6ヶ月間通い放題プランで通っています。全て最大の12でできるようになりました。
    ただ、VIOはまだかなり痛いです。耐えきれない程ではないけれど、ハイジニーナ目指しているので頑張ります。でも大分毛量も減ったし、生えてくるのも遅くなりました。効果は明らかに出ています。腕、脚、手、足の指、脇はしっかりと効果出ています。なのでつるんつるんです。
    もうそろそろ背中を頼もうかなという気持ちとVIOが一段落してからにしようか、今は考えています。
    いずれにせよ、この価格で全身脱毛できるのは本当に感謝感激の気持ちでいっぱいです。

[投稿日] 2024-01-31 17:51:04.0

今回で4回目の施術です。45分、6ヶ月通い放題コースです。私自身痛みに強い方ではないですが、自力でピアスを5個空けられる位には耐性があるタイプです。その上での施術体験談です。
    4回目で顔、胸の間、脇、脚、足の指、腕、手指、VIO全てにレベル12当てられるようになりました。(でも手指と脇とVIOはまだちょっと痛い)
    この段階になると脚と足の指、腕、脇、手指、胸の間はかなりつるつるです。(でも腕には生えかけなのか埋没毛なのかわからない毛はちょっとあるくらい)
    顔もつるんとしてきました。生え際はまだ調整中ですが。
    VIOはまだまだ、という感じです。これから本当にちょっとずつ当ててつるつるにしたいなぁと思っています。脚と腕と脇と手指が8割位終わったら背中を頼みたいと思っていたのであと2回~3回通った後位に頼もうかなと思っています。
    ここまでお得でここまでつるつるになるなんて正直大感激です。
    すごくオススメのサロンです。化粧水、乳液、ボディクリーム、拭き取り不要のジェルとウェットティッシュも常備されているので本当に手ぶらで行けます。
    いつも感謝しています。今後あと5ヶ月、よろしくお願い致します。

snowrose2355さま
    先日のご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

脱毛後は乾燥しやすいので、保湿をしっかりとお願いいたします!!

次回のご予約もリピート割適用でお得に通っていただけますので、またホットペッパーなどからのご予約お待ちしております!

脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいたします!

セルフ脱毛サロンつるピカ 吉祥寺店 店長

[投稿日] 2024-01-14 12:38:08.0

脱毛サロン人生で2回目!に行ってきました!
    やり方さえ覚えてしまえば手慣れたもので強さも5に上げられました。ものは試しにと、10にして脚をやってみましたが、意外と普通にできました笑 次は10からスタートで12まで上げられたら良いなと思います。顔やVIOはこわごわで3でやりましたが、次は5でやってみようと思っています。全身12まで上げられたら背中もやってもらおうと計画しています。今からすごく楽しみです。たった2回目なのにもう生え辛くなってきていて脚と腕がつるつるの期間が少しずつ長くなってきています。これは6ヶ月通ったらもう全身つるつるの美ボディになれるのではと気持ちがすごく上がります。ダイエットにも精が出ます!
    すごくよいサロンさんです!つるピカさん、良いサロンさんでいてくれて本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-04 21:41:40.0

初めて脱毛するために、セカニチがとても良いと薦めていたこの脱毛サロンを選びました!(それまではカミソリで自己処理)
    大丈夫かな~脱毛初めてだけどちゃんとできるのかなぁ~と不安でしたが、丁寧な説明と対応、脱毛後の肌ケア商品等も置いてあり心強く思いました。
    いざ機械でやってみると、一番弱い(レベル3)でしたが、意外と自分でできる…?と感じ、繰り返し肌に当ててみたら45分の体験終わり頃には肌が大分慣れてきて痛くなくなっていました!まだまだ毛は残っていますが、一回目でこの様子なら通い放題で全身つるつるになれる気がします!顔の産毛も脱毛するつもりですが、それはまだちょっとこわいので機械の扱いにもっと慣れてからにしようとは思いました。6ヶ月通い放題のコースにしたので6ヶ月後の自分の肌が楽しみです。

【初回限定】通い放題プランが月額15,000円→月額9,800円☆彡

snowrose2355様

ご来店いただきありがとうございました!
    初めての脱毛は怖かったり、難しかったりしますが何回か続けていただくと慣れてきますので一緒に頑張りましょう!!
    また、脱毛の効果を一回目から時間していただけてとてもうれしいです!
    これからも引き続きご来店お待ちしております!

• kriwさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:45.0

女性スタッフの方が終始とても懇切丁寧にご対応してくださり、安心して施術を行う事が出来ました。
    私自身ずっと脱毛に興味があったのですが、どうしても他人にお願いするのが気が引けて一歩踏み出す事が出来なかったのですが、こちらはセルフなのでその心配もなくこれから続けられそうです。
    脱毛に興味がある方にとてもおすすめのサロンです。

【初回体験】全身脱毛 60min ¥13,000→¥2,000★OPEN記念|先着50名限定★

kriw様

お客様の初めての脱毛に携わることができとても嬉しいです。
    これからも引き続きご来店お待ちしております!

• もりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:10:18.0

丁寧に説明してもらい良かったです。

もり様

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 21:18:16.0

若い頃に脱毛した箇所&うぶ毛ケアで利用しました。セルフですが、すぐに慣れますし、タイパかなり良いです!個室も綺麗で問題ありません。また予約させてもらいます♪

またのご予約心よりお待ちしております!!

• やこさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:03:40.0

気軽にリーズナブルにセルフ脱毛をしました。

やこさま
    先日のご来店ありがとうございました(*‘ω‘ *)

脱毛完了まで、引き続きよろしくお願いいたします!

セルフ脱毛サロンつるピカ 吉祥寺店 店長

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 20:39:59.0

学割があるので安く脱毛出来ました。
    かなり毛量も減り大満足です。
    スタッフびの接客対応も良く親切です。
    今月迄なのが残念です。

学割【都度払/半身照射目安】セルフ脱毛 20分1回3300円

ハム様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

効果もご満足いただけて大変嬉しいです(*^^*)
    残り僅かではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 15:47:24.0

3階まで登るのは大変ですが、いつも空調に気遣って頂き、感謝致します。

【お好きな部位☆通い放題】定額制プラン(20分)月額9900円

[投稿日] 2023-07-23 15:45:37.0

いつもお気遣い頂き、気持ちよくさせて頂いています。

DECO様

嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-23 15:43:25.0

毎回、気持ちの良い接客をありがとうございました。
    あと少し!という感じで完了できなかったのが残念です。

DECO様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    脱毛後に保湿をしっかりしていただけると効果も上がります(*^^*)

• ハムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 18:47:46.0

学割があるので安く脱毛出来ます。4回目でかなり量が減りました。
    スタッフも感じが良い方が多く親切です。今月で閉店なので残念です。

ハム様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

効果にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、残り少しの営業ではございますがスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-07-20 16:58:45.0

過去に脱毛済み箇所の残り&うぶ毛ケアが目的で、2回目の利用でした。清潔感のある店内で、快適に施術できました。機械がまぁまぁ重いので、20分でも腕は疲れました(^^;)

【都度払/半身照射目安】セルフ脱毛 20分1回3900円

moco様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

今後も清潔感を保っていつでもお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-18 16:14:27.0

メンテナンスコースで、無事脱毛完了し終えました。スタッフさんのアドバイス・心遣い・居心地の良い雰囲気作りのお陰でストレス無く通い続けられたと思います。ありがとうございました。

さんちゃん様

無事に脱毛完了することができて嬉しく思います(*^^*)
    たくさん通ってくださりありがとうございました♪

[投稿日] 2023-07-14 08:41:39.0

期間満了まであと1回です。これまで会社帰りにほぼ必ずこちらに寄って帰宅する習慣になっていたため、何だか寂しいです。ラストも宜しくお願いします。

さんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

長い間お通いいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-07-12 20:34:58.0

良かったです。

さんちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!

今後とも心よりお待ちしております!

つるピカ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー