4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. メルティ(melty)   >

melty【メルティ】

メルティ

• 栃木県宇都宮市中戸祭1-1-36グランドールK-1-203
  • 東武宇都宮駅より車で約10分
  • きむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 22:44:02.0

初めての時はボディーをお願いしました!
    スタッフさんがとても人柄がよくすごく癒されます。
    初めてのバザルトストーンはとっても温かく気持ちよくて、途中から爆睡していました 笑
    もう一回でファンになってしまって1週間もたたないうちに今度はフェイシャルとヘッドスパを受けに行きました!
    今回は寝ないようにと思ってましたが記憶があったりなかったり笑 顔、頭ともに気持ち良すぎました。
    スタッフさんとお話ししていると元気になれます。
    婦人科系の悩みもあるのでまたお世話になります!
    よろしくお願いします。

【男女】バザルト美肌フェイシャル+バザルトヘッドスパ100分¥11000→¥10500

きむ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    ファンになってくださり1週間のうちに2回も来ていただけたなんて、とってもとっても嬉しかったです^_^
    お褒めのお言葉も恐縮です。
    私も明るくてお美しいきむ様とのお話が楽しくて素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます♪
    お忙しいとは存じますが、ぜひまたお越し下さいね^ ^
    きむ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミと高評価を本当にありがとうございました♪

• ぽかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:59:38.0

初めてご予約させて頂きました!!初めは緊張しましたが担当スタッフさんのお人柄が良すぎて会話も楽しく、本当に素敵なお店に出会えました!!!!バザルタストーン自体初めてでしたが、体がポカポカと暖かくなり施術後から体が軽くなりました!!また、よろしくお願いします。

≪ふっくら&マシュマロバスト≫極上のバストUPコース120分¥18000→¥12800

ぽかみ様

この度は数あるお店の中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました^_^
    お体が温まり軽くなられたとのこと、効果を感じられて良かったです。
    後日フェイシャルも受けてくださり嬉しかったです。
    もったいないお褒めのお言葉、感謝いたします^ ^
    私もぼかみ様とお話させていただき楽しい時間を過ごすことができました♪
    可愛いぽかみ様に私が癒されました^ ^
    ぜひまたいらして下さいね。
    ぽかみ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございましたm(__)m

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:58.0

初めて施術をうけました 疲れが溜まり不調でしたが 冷えとこりが改善され体が軽くなりました 丁寧にほぐしていただきありがとうございました また是非お願いします

【女性】疲れ・むくみ・コリ・冷え/バザルト全身トリートメント70分¥6800

みぃ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    お体の不調が改善されたとのこと、ホントによかったです^_^
    お時間ができましたら、また是非お体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    みぃ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミ高評価をありがとうございましたm(__)m

• まるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:59:21.0

いつも優しい担当さんで、雰囲気もよく施術も気持ちいいです。体が限界になるとお願いしています。
    施術終わりに飲んだドリンク。。お高いけれど気にいり購入したのですが、調子が良い気がします。

【男女】バザルトストーン新感覚ヘッドスパ60分¥6600→¥5500 足湯付き

まるりん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    お嬢様までお越しくださり重ね重ね御礼申し上げます。
    お買い上げいただいた腸活ドリンク、気に入っていただけて嬉しいです♪
    大切な時期をこれで乗り切ってくださいね。
    色々と落ち着きましたらまたぜひお越しくださいませ。
    まるりん様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミ高評価を本当にありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2024-01-03 12:33:28.0

バザルトトリートメントに出会い
    施術していただくようになり 心地よい空間で 毎回 身も心も 整えていただき リセットされ 前向きな気持ちになれます。
    いつも ありがとうございます。
    またお伺いします。

ゆか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございますm(__)m
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です。
    楽しい時間はあっという間ですよね^_^
    またお会い出来ることを心より楽しみにしておりますね^ ^
    お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

• みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 22:58:26.0

バザルトストーンでお世話になっています。
    いつも念入りにほぐしてくださり、終わった後は体が芯からあたたまってぽかぽかになり、全身軽くなります。お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまい、毎回伺うのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

みき様

いつもお越しくださいまして誠にありがとうございます^ ^
    バザルトストーンの効果を感じてくださりとても嬉しいです。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいて感謝です♪
    本当にあっという間ですよね。
    またいつでもお越しくださいね。
    お話できる事楽しみにしております^_^
    お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• saさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 10:29:42.0

初めてご予約させて頂きました。
    清潔感のあるお店で、お店の方もとても感じが良く凝っている所を重点的にやってくれ体が楽になりました。
    他のメニューも気になっているので、また行きたいです。
    お出迎え&お見送りまでご丁寧にありがとうございました。

【女性限定】≪着衣のままOK≫熟練ツボ押しコース60分¥5000→¥4000

sa様

この度は数あるお店の中から当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    色々お話させて頂きとても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね^ ^
    sa様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-09 12:29:12.0

いつも 暖かく迎えて下さって 嬉しく思っております。
    お客様目線で施術をして下さる 担当スタッフさんのお人柄が
    素晴らしいサロンです。笑顔で帰れる場所です。
    また よろしくお願いします。

上半身お疲れコース 首肩腰バザルト&極上ヘッドスパ 80分¥7900

ゆか様

いつもお越し下さいまして誠にありがとうございます^_^
    また、高評価に嬉しい口コミ本当に感謝いたします。
    こちらこそいつも笑顔にしていただいております。
    楽しくて時間が経つのがあっという間ですね^^
    またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございましたm(__)m

• ダムやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:10:47.0

いつもお世話になっております!
    今回はずっと気になっていた育毛促進ヘッドスパを体験!!
    はじめに頭皮の画像をリアルタイムで見せていただきましたが、髪質や量は良かったものの、肌色があまり良くないとのこと。
    頭皮を水素できれいにし、大好きなバザルトヘッドスパをしてからプラセンタを注入!!
    相変わらず丁寧な施術で、あまりの気持ちよさにいびきをかくほど熟睡してしまいました…。お恥ずかしい。。。
    洗浄後の水素水を見せていただきましたが、今回もしっかり汚れが取れて真っ白に。
    これはちゃんと続けなければですね!
    このところ腰痛に悩まされて、腰を庇いパンパンだった身体ですが、足ツボも背面マッサージも本当に絶妙な力加減で、翌日もだいぶ楽でした!

体の疲れもですが、心が疲れるとつい予約してしまうそんなサロンです!
    いつも笑顔を拝見するだけで元気になります!
    そしてお会いするたびに私自身素の自分が出てきてしまってもう歯止めがききません(笑)
    いつも楽しく癒しの時間をありがとうございます!
    またお邪魔させてくださいね!

【女性】本気の育毛促進極上ヘッドスパコース《学会誌に論文掲載》80分¥9300

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^
    そして心温まる口コミ、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は腰回りやお背中がだいぶ張っておりましが、楽になられたとのことでホッといたしました。
    頭皮のお色もヘッドスパを続けていくことで改善されていくと思います。
    バザルトを気に入ってくださって嬉しいです。
    私の方こそ、ダムやん様といつも楽しくお話させていただき素が出ちゃってます笑
    また色んなお話しましょうね^_^
    ホントにこちらこそ癒しをありがとうございます。
    またお会い出来ますことを心より楽しみにしておりますね。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• ダムやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 00:53:53.0

いつもお世話になっております!
    今回も急な予約にも関わらず、温かく迎えていただきとても嬉しかったです!
    今回は初めてフェイシャルを体験しました。
    顔をツンツンして毛穴をきれいにしてもらい、あまりの気持ちよさにウトウトしてしまいました。
    髪の生え際まで施術してもらいましたが、洗浄後の水の色に唖然…。
    これは定期的に通わないとですね(涙)
    次回はずっと気になってるヘアケアに挑戦したいです!!
    いつも明るく楽しく、ひまわりのような担当スタッフさん。
    また身も心も癒されにお邪魔します!

ダムやん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^_^
    そして温かい口コミに感謝しております。
    毛穴も定期的に洗浄していただくと綺麗を維持できますね♪
    頭皮ケアの方もぜひお試しくださいね。
    こちらこそいつもダムやん様には癒されております。
    楽しくお話させていただいて元気をもらっています(^o^)
    ありがとうございます♪
    またお待ちしておりますね。
    ダムやん様とお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• ダムやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:38:16.0

いつもお世話になっております!
    毎回急に時間やコースを変更していただいたり遅刻したり、本当にご迷惑をおかけしております(>_<)
    それにも関わらず、丁寧で心温まる施術をありがとうございます。

毎回感じているのですが、メルティさんから帰る時はいつも心が温かく軽くなります。
    たくさん話を聞いてくださったり、興味ある面白いお話を聞かせていただいたり、身体だけじゃなく心も癒されるサロンです!

思えば今回初めての足ツボでしたが、痛気持ち良くて翌日の朝とてもラクでした!
    最後の、お顔に冷え冷えバザルトも、目がシャキッとして気持ちよかったです!

また必ずお邪魔させていただきます!
    今度こそご迷惑をおかけしないように。。。

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます^ ^

ご迷惑だなんて何をおっしゃいますか!
    そんなことは一度もありませんよー^_^
    ご来店下さりお顔を見せていただけるだけで本当に嬉しいです♪
    毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
    今回もたくさんお話できて楽しかったですね^ ^
    私もダムやん様に癒されております。
    また次回もお会い出来ますことをを心より楽しみにしておりますね(^o^)
    猫ネタやライブネタ温めておきます笑

お忙しい中、心温まる素敵な口コミをありがとうございました♪

• さとみぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-25 13:28:23.0

コリが蓄積しているので少しは楽になりました。

定期的にいけるといいんですが…ご丁寧にありがとうございました。

バザルトストーンオススメです。

皆さんも試してみてください。

また伺います^ ^

【女性限定】疲れ・むくみ・コリ・冷え/バザルト全身トリートメント90分¥8200

さとみぃ様

この度は数あるお店の中からご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    少し楽になられたとのことでよかったです。
    お辛かった箇所はその後いかがでしょうか。
    色々とお話させていただけて楽しかったです^ ^
    遠い所お越しいただき感謝いたします。
    お身体がお辛い時はまたいつでもいらしてくださいね。
    さとみい様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• おぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:22:59.0

初めて予約し施術を受けました。とてもリラックスでき、施術後、体が軽くなり血行が良くなりました。また、利用したいと思えるところです。今回は大変お世話になりました。

【女性限定】疲れ・むくみ・コリ・冷え/バザルト全身トリートメント90分¥6500

おぐ様

お身体が軽くなられたとのこと、良かったです^ ^
    楽しいお話がたくさん出来て嬉しかったです♪
    またお辛い時はいつでもお越しくださいね。
    おぐ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 14:43:57.0

何度かお邪魔してきます。
    今回はハイドロスプラッシュでの毛穴洗浄をお願いしました。
    パックの間に頭皮洗浄もしてもらいとても気持ちがよく寝てしまいました。
    顔のくすみも取れて毛穴もとっても綺麗になりました。

【男女】ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル(ピーリング込)45分¥5480

しゅ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄、綺麗になりご期待に添えて良かったです^ ^
    気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    大学とバイトの合間にでもまた是非お顔を見せにいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• にこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:39.0

毛穴の黒ずみがかなり綺麗になりました!
    ザラつきもなくなって肌トーンが上がった気がします。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来たので、また利用させていただきたいです。

にこちゃん様

ハイドロスプラッシュにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^
    次回のご予約もありがとうございます♪
    色白で綺麗なお肌を維持していけますよう私も精一杯お手伝いさせていただきますね。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• くーりぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:42:51.0

顔がトーンアップしました!
    ただ、毛穴への効果を期待していたので、私の毛穴が頑固すぎるみたいで、あまり変化がありませんでした。
    触った感触はツルツルになりました!

くーりぐ様

毛穴への変化があまりなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
    私の技量不足と真に受け止め、今後の技術サービス向上に努めてまいります。
    暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ。
    お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。

• tr11さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 16:25:15.0

2回目の訪問です。肩凝りと頭痛がひどく伺いました。今回も全身とっても楽になりました。ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいましたが、終わってから頭皮の凝りが緩んでいるのがわかり、目が開きやすくなりました。またお願いします。

ご褒美140分バザルトボディ90分+ヘッドスパ50分¥17300→¥12500

tr11様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    全身楽になられたとのこと、よかったです^_^
    頭皮のコリが緩んだり目が開きやすくなったことを実感いただけてとても嬉しいです♪
    お辛い時はまたいつでもお越しくださいね。
    tr11様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• ナツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 16:40:46.0

初めて利用させていただきましたが、全身とても気持ちよかったです。個室ということもあり、気持ち的にもリラックスしすることができました。
    また機会がございましたら利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。(*^^*)

≪学割U24≫全身ツボ押しほぐしコース60分¥4200→¥3000

ナツキ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても気持ちがよかったとのお言葉、本当に嬉しいです^_^
    これから就活等でお忙しくなりますね。
    暑さも厳しくなってきますのでご自愛くださいませ♪
    お疲れの時はまたいつでもお越しくださいね。
    ナツキ様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました^ ^

• ばななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:41:38.0

新規のお店はドキドキしますが、本当に素敵なお店に出会えました!
    フェイシャルも顔色がすごくトーンアップしました!毛穴も頭皮も落とせない汚れを落としたかったので、嬉しかったです!
    そして、なによりスタッフさまのお人柄がすごく良くて楽しいお喋りで時間が、あっという間でした!
    施術の説明も丁寧にして頂き、毎週通いたくなるお店でした!またよろしくお願いいたします!

【導入記念】バザルト×ハイドロ毛穴洗浄フェイシャル+ピーリング80分¥8650

ばなな様

身に余る高評価とお言葉に感謝いたします。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    お顔がピカピカになってとても嬉しいです^_^
    また先日は2回目のご来店本当にありがとうございます!
    ばなな様の癒しのお時間に是非またご利用くださいね。
    お会い出来ますことを心より楽しみにしております^_^
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-03 01:38:57.0

ハイドロスプラッシュの毛穴洗浄を初めて受けました。
    ピーリングをしてから顔全体と悩みの小鼻を念入りにハイドロをかけてもらいました。
    気持ちが良くて途中寝てしまいました。
    終わってからは肌がツルツルピカピカ!取れた汚れも見せてもらいましたが水が白く濁っていて驚きました。
    お値段もお手頃なのでまた毛穴のお掃除をお願いしようと思います。

しゅ様

ハイドロスプラッシュでツルツルピカピカになられて良かったです。
    元々とてもお肌が綺麗なので負担のないハイドロスプラッシュでの毛穴ケアでこれからも綺麗を維持して下さいね^_^
    またいつでもお越しくださいませ。
    しゅ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^ - ^

• ダムやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:24:32.0

いつお邪魔しても落ち着くお部屋、心が穏やかになるセラピストさん、翌日も身体が軽いままの技術に、今回も大満足です。
    ちょっと心身共に疲れていましたが、カッパちゃんにも会わせていただくことができ、とても癒されました。
    個人的な話までしてしまい、すみませんでした(涙)
    寄り添っていただきとても嬉しかったです!

気持ちをリセットしてまた頑張れそうです!
    また必ずお邪魔しますね!

ダムやん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    翌日もお身体が軽かったとのこと、大変嬉しく思います。
    私の方こそ、ダムやん様とお話させていただいているとホッといたします。
    色々お話して下さって嬉しかったです。
    カッパちゃんとも遊んでくれてありがとうございました^ ^
    また次回も是非遊んでやって下さいね。
    カッパちゃんも猫好きな優しい方はわかるようです♪
    またいつでもお越しくださいませ。
    ダムやん様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中心温まる口コミ投稿ありがとうございました。

• akoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:36:00.0

先日もお世話になりありがとうございました(*^^*)
    いつも当日予約にもかかわらず
    温かく迎えてくださり
    ありがとうございます♪

楽しみにしていた、新メニューのフェイシャルも受けられて大!大!大満足でした(^-^)

始めと終わりは、楽しくお話をしますが
    施術中は、静かに過ごせるようお気遣い頂き
    ありがとうございますm(__)m
    癒されてます(^_^)/

いつも当日予約になってしまいますが
    またお伺いします

暖かくなってきましたが
    肌寒い日もあるので、体調にお気をつけて
    お過ごしください(*^^*)

バザルトストーンフェイシャルコース 70分 ¥7700

ako様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    フェイシャルを導入してから初のご利用がako様で本当に嬉しかったです。
    至らぬ点もございましたでしょうに、いつも優しいお言葉に感謝感謝です!
    うちのニャンズにもお心遣いいただきありがとうございました。
    ゴマピとかっぱちゃんも喜んでバクついてました(o^^o)
    私もako様とお会いするととっても癒されるので、また私を癒しにいらして下さいね(´∀`)
    心よりお待ちしております。
    私の体調にまで気遣ってくださる優しいako様もどうかご自愛ください。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました^_^

[投稿日] 2023-04-06 21:19:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スタッフの方の人柄の良さが全面に出ている
    心も癒されるサロンだと思っています。
    とてもリラックスできる空間の中で
    施術後すぐに効果を実感でき 大満足です。
    また よろしくお願いします。

ゆか様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそゆか様との楽しいひとときは癒しの時間です。
    そして、バザルトの効果が速攻で感じられて本当によかったです。
    また次回もお会い出来ることを楽しみにしておりますね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• akoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:43:34.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    ブログいつも楽しく読んでいます♪

今回も温かくお出迎えしてくださり
    嬉しかったです♪

スタッフさんの人柄だけでも癒されちゃいますが
    丁寧な接客と施術で
    疲れた身体と気持ちが癒されました(^-^)

かっぱちゃんにもお会いできて
    とてもいい時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    ほんと、可愛いかったです(ノ≧▽≦)ノ!!!

また仕事帰りに行かせて頂きます
    宜しくお願いしますm(__)m

《バザルトストーン》新感覚ヘッドスパ60分¥6600→¥5500 足湯付き

ako様

いつもお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ブログも楽しみにしていて下さり本当に嬉しいです♪
    私の方こそ毎度ako様に癒されて感謝です^_^

かっぱちゃんのことを可愛がってくださってありがとうございました。
    面白い顔のブサカワ猫ですが、是非また会いにきてやってくださいね^_^
    私もかっぱちゃん共々、ako様にお会い出来ることを心より楽しみにしております♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 18:52:24.0

なんだか最近身体がだるいなぁと思い、1ヵ月ぶりに施術していただきました。
    時間ができたので急の予約にもかかわらず、笑顔でお出迎えしてくださりとても嬉しかったです。
    バザルトストーンを用いてヘッドスパをしていただくのですが、じんわり温まりなんともいえない気持ちよさでウトウト気持ちよく心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
    施術後、念願の猫ちゃんにも会えて幸せでした。ブログこれからも更新楽しみにしています。
    また急遽の予約になるかもしれませんが、よろしくお願いいたします。

かなこ様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもホッコリとした時間を過ごさせていただき感謝です^_^
    ブログも楽しみにしていて下さっていてとても嬉しいです♪
    そして…!
    かっばちゃんを可愛がってくださり本当にありがとうございます。
    見るとクスッとしてしまうブサカワ猫ですがまた会いにきてやってくださいね。
    私もかなこ様にお会い出来ることを楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミ投稿をありがとうございました♪

• あねさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 20:32:34.0

オープン当初からずっと気になっており、やっと初めてお伺いしました。
    清潔感がある綺麗な室内で、とってもお洒落な雰囲気で、リラックス出来る空間でした。
    施術も今までにないヘッドスパで、温かいストーンでゆっくり丁寧に施術して頂き、いつの間にか意識がスッとなくなる感覚で、とっても気持ち良かったです♪
    デコルテの部分までして下さるので、スッキリ軽くなります。
    また首、背中、腰の部分も併せてお願いしたのですが、こちらも普通のマッサージとは違って、温かいストーンでホカホカそれぞれの箇所を温めてもらい、優しく丁寧にオールハンドてしっかりと施術して頂きました。
    上半身、生まれ変わった感覚です♪
    病み付きになりそうです!
    またお伺いさせて頂きますね。
    宜しくお願いします。

あねさん様

丁寧な口コミにありがたいお言葉、大変嬉しく思っております。
    楽になられて本当によかったです♪
    日々お忙しいとは存じますが、またお時間がございましたら是非お越し下さいね。
    あねさん様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております^ ^
    朝晩と日中の寒暖差が激しい時期ですのでご自愛くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:46:22.0

マッサージが初めてで少し緊張していたのですが、居心地の良い空間、担当の方の優しく楽しいご対応、全てにとてもリラックスできました。癒し時間を過ごせました!
    バザルストーンはじんわり温かく、とても気持ち良かったです。終わったあと、体がスッキリしていました。
    今度は、ヘッドスパをしたいです。
    またお邪魔させていただきます。

≪疲れ・むくみ・コリ・冷え≫バザルト全身トリートメント70分¥9400→¥6300

まな様

リラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    私も楽しい時間を過ごせました♪
    また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    次回もまな様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    寒暖差の激しい時期ですのでご自愛くださいませ。

• にろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-01 12:47:06.0

初めてのマッサージだったのでドキドキでしたが、スタッフの方が素敵な笑顔で出迎えてくださり、すぐに心配は吹き飛びました。
    最初にバスローブに着替えて、綺麗なお部屋で足湯から始まりましたが、その時点で身体はポカポカになります。
    ヘッドスパも体験しましたが、皆さんの口コミのとおり、気がついたら寝てしまっていました。
    とっても幸せな時間を過ごすことができました。
    また必ず伺いたいと思います。

にろこ様

この度は数あるサロンの中からご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージに当店を選んでいただけたこと心より感謝いたします。
    幸せな時間を過ごしていただけたとの嬉しいお言葉、本当に嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越し下さいね^_^
    にろこ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:46:50.0

先日はありがとうございました(*^^*)

店舗の外階段の電気が切れてると言うことで
    寒い中、駐車場までお迎えに来てくださり
    階段もライトで照らしてくださって
    親切にして頂いて、ありがとうございました(^-^)

丁寧な接客とスタッフの方の温かい人柄に
    リラックスして過ごす事が出来ました♪
    足つぼは、痛気持ちい感じで、しっかりほぐしてもらい
    キンキンに冷えた足先が暖まりました。
    ほんとありがとうございました。
    また仕事帰りに伺わせて頂きます(*^^*)
    次回は、オススメのバザルトストーンで予約します!

いた気持ちい…と人気♪足つぼ(ひざ下トリートメント付き)40分¥5000→¥4000

ako様

外階段の電気切れでご迷惑おかけしましたのに温かいお言葉を頂戴しとても嬉しいです。
    足先も温まって良かったです(^^)
    是非ぜひ次回はバザルトストーンを受けてみて下さいね^_^
    ako様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    お忙しい中素敵な口コミを本当にありがとうございました。

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:58:39.0

自分へのクリスマスプレゼントにお伺いさせていただきました!
    温かくて心地よい時間を過ごせました。
    また近くへいった際は利用させていただきたく思います!

≪バザルトストーン≫満足度◎新感覚ヘッドスパ50分¥5000→¥4000

まめ様

心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    駐車場の場所がわかりにくい説明でご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今年からヘッドスパを50分から60分にいたしましたのでもっとゆっくりしていただけると存じます。
    是非お近くにお越しの際はご利用くださいませ。
    まめ様にお会い出来ますことを心より楽しみにしております。
    また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました。

メルティ(melty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー