3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アロマリラころ 南森町店   >

アロマリラころ南森町店

アロマリラコロミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目4番15号東西線アクセスビル5F501号室
  • 南森町駅から1分/大阪天満宮駅1分
    4.2

[投稿日] 2023-10-29 14:18:54.0

いつもありがとうございます!大満足です^^

【当店No.3大人気コース】アロマオイルマッサージ60分 ¥5480→¥5000

あやか様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

次も大満足して頂けるよう努めて参りますので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

あやか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますー。

[投稿日] 2023-10-22 19:49:04.0

久しぶり行きましたが、高い技術力でガチガチの重症な身体をほぐしてくれて楽になりました。

【キャンペーン】おすすめ組み合わせコースボディ60分+足60分 ¥9300→¥7800

ピコ様。

再度のご来店、誠にありがとうございます。
    今後とも我々に重症なお体のケアをお任せ頂ければと存じます。

ピコ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますー。

• てふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:20:39.0

とても気持ちよかったです。
    強さもちょうど良くて、気持ちよくて寝そうでした。
    また行きたいです。

【新規OP特別クーポン】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分¥7800→¥6280

てふ様。

この度に暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

是非また癒やされにいらして下さい。
    てふ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• 真弓さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:02:28.0

丁寧に、親身になって施術して下さいました。ありがとうございました。

【平日16:00まで入店でお得】整体マッサージ 全身60分 ¥3800→¥3300

真弓様。
    この度は満点の高評価、誠にありがとうございます。

これからも真弓さまのお疲れ、お悩みに付き合わせて頂ければと存じますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

真弓様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 06:10:18.0

肩凝り、首、腕の疲れが酷く、上半身とデコルテをお願いしました。むくみが取れて顔や腹が小さくなり、腕が柔らかくなりました。
    肩凝りや疲れもスッキリ取れました。
    アロマの匂いは数種類から選べます。
    ホットタオルやストーンも良かったです。

デコルテ30分3980

k様。

この度の有り難い口コミ、励みになります。
    誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけていることに嬉しく思っております。

これからも定期的に来ていただくことでむくみにくいお体になって来ると思いますので、またお時間かございましたらお気軽にお越し頂ければと存じます。
    k様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:23:35.0

顔や肩まわりが一周り小さくなりました。
    顔はツルツルになり、背中の方までアプローチしてくれるので上半身のコリもスッキリです。

☆NEW【驚きスッキリ小顔】うる肌小顔&首、肩リンパ&デコルテ付60分 ¥5980

ゆうこ様。

施術の効果を喜んでいただけているご様子にこちらも嬉しくなってしまいます。
    誠にありがとうございます。

これからもご愛顧の程、宜しくお願い致します。

ゆうこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• みっちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:02:31.0

オイルとホットストーンを使ったマッサージです。
    雰囲気はがちゃがちゃしていてそれほどでもありませんが、とても丁寧に施術していただきました。
    私はリンパが滞りがちなのでマッサージは痛かったですが、その分リンパが流れた翌日は楽になりました。

【当店No.2大人気コース】リンパオイルマッサージ60分 ¥6500

みっちー様。

この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

施術後の経過が良好なご様子に安心しております。

今後ともみっちー様のお体のケアをお任せ頂ければと存じます。
    みっちー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:42:28.0

全身のオイルマッサージをしていただきました。施術は全体的にとても痛く、弱めにするようお願いしてもゴリゴリ揉まれました。施術後数時間経った今も背中と腰と首がズキズキします。

【当店No.1大人気コース】アロマオイルマッサージ90分 ¥8180 →¥7000

はなこ様。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

また、今回はお力加減が合わず、ご満足頂ける施術をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    どのお客様に対してもご満足頂ける施術をご提供できるよう、更なる技術向上に努めて参ります。
    もしよろしければはなこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:10:51.0

またいきます

しのぶ様。

この度は高評価、励みになります。
    誠にありがとうございます。
    また是非お気軽にお越しください。

しのぶ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ユカリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 12:31:15.0

初めてこちらに来ましたが、とても良かったです!!
    お友達にも勧めます!!
    施設も綺麗、ガウンも気持ち良い素材、
    身体のあたため方や、ねたままの足湯にびっっっくりでしたが、クーラーで意外と冷えてる身体にはとても良かったです!何より、強さも押してくれる?ほぐしてくれる場所も他ではなかなかしてくださらないところにも手が入り、久々に私的大ヒット!通わせていただきます。

ユカリ様。

大ヒット!とのお言葉にスタッフ一同ガッツポーズを取りました。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

ご紹介頂いたお友達にも同じようにご満足頂けるよう気合いを入れておきますので、お楽しみにして来て頂ければと存じます。

ユカリ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:59:13.0

コスパも含めて、総合的に大満足です。
    次回も、活用させていただきます。

たかし様。

大満足との口コミ、誠にありがとうございます。

次回も是非お気軽にお越し頂ければと存じます。

たかし様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 16:25:41.0

いつも疲れがピンポイントでほぐされて最高です!ありがとうございます^^

あやか様。

最高とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

いつも最高のお時間を過ごして頂けるよう勉強を重ねて参りますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

あやか様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-08-18 21:09:18.0

相変わらずオイルマッサージはすごく痛いですが、いつもやってもらっている背面は慣れてきたのかけっこう耐えられるぐらいになってきました。
    いつもより長めのコースにしたら身体の前面もやってもらえましたが、初めてさわってもらうところはやはりすごく痛かったです。
    マッサージを受けた日は顔や腕などが細くなったのが目で見て分かり、足のむくみも取れているので、またやってもらおうと思います。

えりりん様。

毎度ご来店、誠にありがとうございます。

お痛みを感じる箇所はそれほど滞っているということになります。
    滞っているところが流れ易くなってくるとお痛みは落ち着き、気持ち良くなって参ります。
    その際はよりむくみにくいお身体になって参りますので、よろしければ今後とも理想的なお身体作りにお付き合い頂ければと存じます。

えりりん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 10:25:57.0

春から定期的に通ってます。しっかり目のマッサージが好きな方には本当にオススメです。終わったあとは、本当にスッキリし、浮腫みも改善されます。これからも通い続けたいと思います。

【自律神経の乱れに◎】アロマオイル60分+腸もみマッサージ30分¥8800→¥7500

mari様。

毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。

これからもmari様のお身体の改善に努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

mari様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-07-22 20:47:34.0

オイルのメニューは数回利用していますが、正直やってもらってる最中は痛くてリラックスはあまりできない感じです。笑
    でも終わるとめちゃくちゃスッキリしていて、サイズダウンとかが実感できます!
    続けて通いたいです。

えりりん様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただけて感激しております。

これからもえりりん様のお身体改善に努めさせて頂きたく存じますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:22:29.0

いつも行っているマッサージの店舗とは違うところに行ってみたいな、と思い、口コミも良さそうだったので初来店しました。正直言うと、一切気持ち良いと思わず、ただひたすら痛かったです。施術が始まり最初のほうは「ここから気持ち良くなるのかな?効いてくるのかな?」と思っていましたが、、いつまで経っても力強く押されるだけで、気持ちよくしてもらいに来てるはずのに苦痛でした。施術時間中に準備なのか分かりませんが、何回も外に出られてるのも気になりました。施術が終わり家に帰っても翌日になっても体は、もみ返しが来たのかとても痛くなり、ずっと体が重いようなだるいようなままでした…。 リピートはしないです。

【全身りスッキリ!】極上組み合わせ全身90分コース ¥6500→¥5500

hina様。

また、今回はご満足頂けるサービスをご提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。

hina様のお身体の具合に寄り添えるよう、今後は一層のお声がけを行い、ご期待を裏切らない施術をご提供できるよう努めて参りますので、もしよろしければ又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yinue78さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 16:29:25.0

いつも丁寧にしてもらってありがとうございます

yinue78様

いつも変わらぬご愛顧の程、誠にありがとうございます。

今後ともご期待に添えるよう精進を重ねて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

yinue78様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• りんごじゃむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:34:49.0

足つぼとオイルのコースでしたが、返金モンのひどい施術でした。スタッフ名は不明ですが日本語片言の方です。(片言とはいえコミュニケーションは取れるのでそれ自体は問題ないのですが、施術があまりにもひどかった。)

施術
    オイルマッサージは、オイルを塗って終始ただ表面をなぞっているだけでマッサージと言えるようなものではありませんでした。肩が疲れてると伝えたにも関わらず軽くされて終わり、一方で際どい部位はギリギリまで触られて不快でした。またオイルが選べることを知らされず、終了後に受付のメニュー表を見て知ったのも残念でした。

接客
    施術中はやる気なさそうにため息つきながらマッサージされました。スマホも触っていたと思います。
    施術間の待ちが多く、予定時間を40分ほどオーバーしており次の予定に間に合わなくなるところでした。待たされる間もタオルを掛けてくれるわけでもなく紙パンツ一枚で、恥ずかしいし寒いしで流石に配慮不足だと思いました。その後タオルをかけてくれると思いきや、投げるように置かれて不快でした。

あまりに酷かったので口コミに書いてしまいました。二度と行きません。

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

先日は、リラころ南森町店にご来店いただきましたのに、
    大変不快なご気分になられてしまう対応と施術になり大変申し訳ございませんでした。

この度は、この件をしっかりスタッフと上司と話し合いをいたしまして、
    接客対応を含め、改めていく所存でございます。

本当に、この度は大切な時間をいただきましたのに申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ち申し上げてまります。

[投稿日] 2023-06-27 23:00:35.0

今回もありがとうございました!一度していただいた施術がよすぎて、すぐにリピートでお願いしました。
    背中や首の凝りがどんどんゆるんでいってすごく癒されました^^
    そろそろまたお願いしたいので予約させていただきます。

あやか様。

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。

今後ともしっかりと癒させて頂けるよう努めて参ります。

• yinue78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 09:48:32.0

とても満足してます

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

yinue78様。

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるサービスをご提供し続けられるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-06-23 19:17:36.0

予約のメニューを変更してオイルにしてもらいました。
    顔や腕が細くなり、すぐに効果を実感できました。
    続けると更に効果があるとのことなので、また伺おうと思います。

【スッキリ疲労解消】ヘッドマッサージ30分+全身ほぐし30分 ¥4200→¥4000

お身体のご相談に対し、
    提示させて頂いたメニュー変更に応じて頂き、更にすぐに効果を実感して頂けたこと。
    本当に大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

お話させて頂きました通り、更にお身体の改善は可能だと思っておりますので、よろしければ今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:22:36.0

いま2ヶ月ほど通っていますが、毎回身体がスッキリ、身体のラインもハッキリしてきて毎回施術後が楽しみになってます。いつもありがとうございます!

ゆうこ様。

ゆうこ様のお身体が着々とむくみがとれやすい状態になってきていて、施術する側も変化が見られて嬉しく思っています。

こちらこそいつもありがとうございます。

今後ともお身体の調子がキープできるようお付き合いさせて頂ければと存じます。

[投稿日] 2023-06-17 00:20:06.0

時間の都合もありコスパも良くまた同じコースを受けました。疲れも取れますが、色んな人から痩せた?と言われます。担当スタッフさんの技術なら180分コースで受けたいです

★【キャンペーン】おすすめ組み合わせ オイル90分+足30分 ¥10800→¥9280

ピコ様。

施術の効果を実感して頂けているとのこと、誠に嬉しく思っております。ありがとうございます。

お時間を掛けさせて頂ければその分お身体の改善か見込めますので、お時間がございましたらそのぶんお付き合い頂ければと存じます。
    お身体で気になる点、お気軽にご相談ください。

ピコ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-06-17 00:17:20.0

キャンペーンのこちらのプランはついまた選択してしまいます。足の疲れも取れ満足です。これまで長年色んなサロンで数多くの施術を受けてきましたが、担当スタッフさんのオイル技術は一流です。

ピコ様。

一流とのお言葉、誠に恐縮です。
    励みになります。ありがとうございます。

期待外れにならないよう一層の研鑽を重ねて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-17 00:14:24.0

担当スタッフさんの技術で120分でこの料金はお得だと思います

ピコ様。

毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。

今後ともお値段以上のサービスをご提供できるよう努めて参ります。

• ラムネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:30:36.0

技術が全く無く、疲れが取れなかった。
    スタッフの方はお疲れなのか、動作がかなりゆっくりでなぞるようなマッサージだった。
    施術中に3回は力を強めにするようにお願いしたが、しばらくすると元に戻る。
    翌日になっても疲れが取れずに予定をキャンセルしたほど。
    がっかりです。

ラムネ様。

ラムネ様のご要望に添えることができず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同で研修会を行い、技術の研鑽に努めて参ります。

もし宜しければラムネ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• メルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:47:56.0

二度と行かない!1もつけたくないくらいの店

旅行の合間にホテルから近いのでいきました
    施術者は時間に遅れてくる
    ゆっくり揉んで欲しいのに
    ゆっさゆっさ慌てて力強く揉み
    痛いから弱くしてと何度も言っているにも関わらず変わらず
    ここをピンポイントでと腰を指しているのに、違うところをゆさゆさ揉むというか力強く触る、、、
    腕なんか吊し上げ破られてネジ回されゆさゆさ触られ
    体が痛くなり1日が潰れることに。。。
    極めつけには冷たいお茶を頼んだのに温かいお茶、、、
    二度といきません

メル様。

また施術、サービスのクオリティがご期待に添えなかったこと、誠に申し訳ございません。
    今後このような事のないよう、スタッフへの指示、人員の補給面を強化して参ります。

改めてこの度はご予定を潰させてしまう結果になってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今回の課題をクリアしてクオリティの高いサロンへと進化して参ります。
    もし宜しければメル様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-10 21:22:13.0

デスクワークで首・肩・背中がつらく駆け込みのような形でお願いしました。
    痒いところに手が届くといったようなすばらしい施術で、これまで受けてきたマッサージの中でほんとうに1番気持ち良かったです。また次は長いコースでお願いします^^

デコルテ30分3980

あやか様。

今までのマッサージの中で一番、とのお言葉に感激しております。
    誠にありがとうございます。

これからもあやか様のお身体を改善させて頂きたく思ってますおりますので、気になる点がございましたらお気軽に仰って頂ければと存じます。

• yinue78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:40:03.0

一ヶ月ぶりに行ってきました。
    いつも丁寧にありがとうございました。

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

yinue78様。

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

お身体の調子が整ってきているご様子に安心しております。

これからもyinue78様のお身体のメンテナンスにお付き合いさせて頂ければと存じます。

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:33:40.0

とにかくすべて最高でした。

さなえ様。

この度は満点のご評価、誠にありがとうございます。

これからも最高と仰って頂けるよう精進を重ねて参ります。

さなえ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

アロマリラころ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー