3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマリラころ 南森町店   >

アロマリラころ南森町店

アロマリラコロミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目4番15号東西線アクセスビル5F501号室
  • 南森町駅から1分/大阪天満宮駅1分
    4.2
  • えら呼吸さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 21:04:36.0

隣の部屋で施術中ずっと客とセラピストが大きな大きな大きな声で喋っていてうるさかった。
    施術が終わった後も玄関先でいつまでも喋ってうるさかった。早く帰れよって思いました。

セラピストもちょくちょくスマホのバイブが鳴るたびに手が止まるなぁーと思っていたらスマホをいじっていた。
    仰向けになったタイミングで、目にかぶさって布の隙間から確認しました。

【当店No.1大人気コース】アロマオイルマッサージ90分 ¥8180 →¥7000

えら呼吸様。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今回は対応させて頂いたお客様に対し、施術内容に関するカウンセリング、また、施術内容の振り返りや今後快適にお過ごし頂く為のアドバイス等をさせて頂いておりましたが、熱が入って声が大きくなってしまっていた事。

また

お店のご予約状況の確認をスマホから行っていたため、バイブ音や手の止まりを気にさせてしまっていた事。

どちらもお客様に対し大変配慮を欠く行為であったと痛感しております。
    今後、今回の事をスタッフ同士で情報共有し、相互指摘を以て再発防止に努めたく思います。
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

もしよろしければえら呼吸様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ビンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:19:25.0

駅から近く価格がリーズナブルですが
    いつも非常に癒されてます。
    スタッフの数とベッド数が多く
    予約が取りやすいのもありがたいです。
    定期的に伺うお店です。

ビン様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    これからもビン様が安心してお使い頂けるよう、スタッフ一同研鑽に励んで参ります。
    ビン様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• yinue78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:04:41.0

凝っているところはピンポイントで丁寧に施術して頂きました。
    施術力、サービス全てに満足です♪

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

yinue78様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

施術にご満足頂けたご様子に安心しております。

今後とも全力で努めさせて頂きますので、またお疲れになられましたらお気軽にお試し頂ければと存じます。

yinue78様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:00:06.0

何回か利用させて頂いています。リラころさんは皆さんマッサージが上手だと思います。値段も安いと思いますし駅からのエレベーターで店まで行けるので雨の日も問題ないですね。また行きますね(^-^)/

【当店No.2大人気コース】リンパオイルマッサージ60分 ¥6500

ちゃぽ様。

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

安心してお身体を預けて頂けるサロンとして励んで参ります。これからもお気軽にお越し頂ければと存じます。

• はなきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 09:38:53.0

帰省の時に合わせて高齢の母と一緒にお世話になっています。
    ゆっくり親切に対応をして下さってとてもありがたいです。
    施術もしっかりしてくれて大満足です。
    強いて不便な点を挙げるなら、駅直結のエレベーターがなかなかこないというくらいでしょうか。
    出口でエレベーターを待つ間にスタッフさんとのお話も楽しいので私は気になりません。
    店内は清潔で照明も控えめなので、オイルマッサージも試してみたいと思っています。

【全身りスッキリ!】極上組み合わせ全身90分コース ¥6500→¥5500

はなきち様。

いつも格別のお引き立て、誠にありがとうございます。

これからもお母様とお気軽にお越し頂ければと存じます。

色々なコース、メニュー、クーポンもご用意させて頂いておりますので、お気軽にお試し頂ければと存じます。

はなきち様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• 赤目48滝さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:13:04.0

初詣の後にお邪魔しました。もう数回利用させて頂いてます。いつもしっかりとしたマッサージをしてくれます。力具合も聞いてくれますし静かな場所で最高ですね。またお願いいたします(^-^)/

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

赤目48滝さま。

この度は有難い口コミ、また毎度格別のお引き立て、誠にありがとうございます。
    今年もしっかりお身体のケアに努めさせて頂きますので、本年も宜しくお願い致します。

赤目48滝さまの又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 19:05:05.0

急に外国語で施術スタッフが何かに対して怒鳴り始めた。
    びっくりしました。また、物を投げ怖かった。
    止める人もいなかった。

ちゃ様。

この度はとても怖い思い、また不安にさせる思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当店におきましても今回の件を重く受け止めており、
    当該スタッフにおきましては既に厳重な注意と、然るべき対応を以て再発防止に努めております。

2度とこのような事が起こらぬよう、他スタッフにも再研修を行っております。

次回は生まれ変わった当店でご満足頂けるよう研鑽を重ねて参りますので、もしよろしければちゃ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますっ!

• さっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:48:29.0

綺麗で静かでとても心地よく施術を受けれました。
    また利用します。

【新規OP特別クーポン】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分¥7800→¥6280

さっさん様。

これからもさっさん様に上質なお時間を過ごして頂けるお休み処としてあり続けて参ります。

さっさん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• alfaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 14:55:27.0

素晴らしい技術でした。

【大人気メニュー】全身もみほぐし整体90分 ¥5200→¥4800

alfa様。

この度は素晴らしい技術との嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

これに傲ることなく日々研鑽を重ね、alfa様により良いお時間をお過ごし頂けるよう励んで参ります。

alfa様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• きょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 21:00:57.0

終わった後スッキリしました!
    また疲れたら訪れたいと思います!

【新規オープンキャンペーン】極上組み合わせ全身90分コース ¥6500→¥5500

きょう様。

スッキリしたとのお声に、研鑽の甲斐があったとスタッフ一同心より喜んでおります。

次回は今回以上のスッキリ感をご提供できるよう日々励んで参ります。

きょう様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• eimeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 12:30:11.0

お店に入って着替えをカゴに入れて、自分でベッドの下に下ろせと言われ、体が辛いから来てるのに気遣いないなと思いました。タイマースタートしてからすぐに準備なのかすぐ部屋をでていき、貴重な時間が無駄にされました。
    施術自体はかなり下手でまるで子どもにマッサージされている気分でした。最初は背骨の上から体重をなんかもかけ、1番してほしい肩と首は数分のみでした。上半身のみの施術でお願いしたのに下半身も触りだすし…
    髪も長く、施術中も束ねないため体に髪が当たります。
    立地が良いため良ければ通いたかったが、タダでも行きたくないくらいです。

eime様。

今回はご満足頂けるお時間をご提供できなかったこと、誠に申し訳ございません。
    また、忌憚のないご意見、ご指摘をありがとうございます。

今回のご意見を糧により良いサロンを目指し、次回は有意義なお時間をご提供できるよう研鑽を重ねて参ります。

eime様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• うぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:19:34.0

このお値段で1時間は他のお店にはありません。スタッフは皆さま外国人の方ですが日本語も話せて不便なかったです

【キャンペーン ストレス解消♪】アロマオイルマッサージ60分 ¥5480→¥4500

うぅ様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    これからも安心してご利用頂ける店舗として日々励んで参ります。
    うぅ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• 猫草一番さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 15:43:58.0

施術後も気持ちよかったです。

【スッキリ疲労解消】ヘッドマッサージ30分+全身ほぐし30分 ¥4200→¥4000

猫草一番様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    今後ともスッキリ感の続く施術をご提供できればと存じますので、
    猫草一番の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• KnTa4941さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-14 18:46:35.0

力加減がちょうど良かった。

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

KnTa4941様。

お客様ひとりひとりに合った施術をモットーに日々励んでおりますので、よろしければ今後ともKnTa4941様のお身体のケアをさせていただければと存じます。

KnTa4941様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• なでしこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-10-02 17:01:22.0

初めてのサロンで少し緊張しながら行きました。
    場所は駅近でわかりやすかったです。
    全身ほぐしと整体で関節を回したり、引っ張ったり、動かしてもらって気持ち良かったです。
    凄く身体が軽くなりました。

なでしこ様。

当店での初サロン、誠にありがとうございます。

これからもなでしこ様のお身体の不調にしっかりお付き合いさせて頂ければと存じます。

なでしこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:11:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で、ゆったりした気分になりました。90分丁寧にマッサージをしてもらって、身体が軽くなりました。最後のストレッチも気持ち良かったです。

U様。

この度は暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

いつお越し頂いてもリラックスできる特別な空間となれるよう、日々励んで参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

U様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• くらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:57:17.0

初めてお世話になりました。
    「右肩がコッていて」とお伝えしただけなのに、全身のポイントを的確にほぐして下さり、力加減も強すぎず弱すぎない絶妙な加減で合わせて下さり、術後はスッキリで大満足でした!
    技術が素晴らしかったので「初来店は5分サービス」の5分もとても嬉しく貴重でした!
    次回はもっとロングでお世話になりたいと思います(^^)

くら様。

お客様ひとりひとりに合った施術をモットーに日々励んでおりますので、お気付きの点がございましたらお気軽に仰って頂ければと存じます。

くら様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• すふれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 22:59:03.0

ホスピタリティの低さに驚きました。
    テーブルには、飲み終わった紙コップが置きっぱなし。仕切りのカーテンが半開きの状態で施術しようとする。部屋の外から、大声で「水飲みますか?」と叫ぶ。客に大声で返事させる気なのでしょうね。
    しかも、技術が全くないセラピストでした。ただ手を動かしているだけで、筋肉はほぐれず、リンパも流れずの無意味な時間でした。

すふれ様。

この度はためになるご意見ご指摘、誠にありがとうございます。

御予約状況が忙しくなり、スタッフ同士の連携が上手くいかなかった為、接客サービスの質が低下してしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

早急にミーティングを行い、技術、接客面のチェック、技術向上に努めて参ります。

今回のご指摘を糧に、より一層良質なサロンを目指して参りますので、もし宜しければすふれ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• あちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:26:38.0

マッサージがすごく上手で寝てしまいました!

ユキ様。

また、施術に対するお褒めの言葉、スタッフ一同研鑽の甲斐があったと喜んでおります。

これからもリラックスできる空間作りに勤しんで参りますので、ユキ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-01 19:26:29.0

いつも天満店にお邪魔してましたが初の南森町店!
    天満店のアットホームな雰囲気とはまた違い、照明も暗めの落ち着いた雰囲気で良かったです!
    スタッフさんも親切で、マッサージも上手なのでまた通います^_^

ジュン様。

いつも当グループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

仰るとおり、こちらの店舗では落ち着いたシックな雰囲気をコンセプトに運営させていただいておりますので、ご気分に応じてお店を使い分けて頂ければと存じます。

ジュン様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• 葉さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 21:21:54.0

整体院はすごく綺麗でいい匂いを漂っている^ - ^
    担当スタッフさんはすごく親切で接してくれて、技術もバッチリです♪すごくリラックスできた!
    コスパは今まで体験した整体院の中で一番良いかもしれません^_^

ユキ様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

これからもユキ様にとって癒しの空間でありつづけられるよう、スタッフ一同励んで参ります。

• ライチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:44:42.0

左が疲れているとお伝えしたら、念入りにやってくださり、翌日もみ返しもなく良いちからかげんでした。

ライチ様。

ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    またお越しの際にもお気軽に不調をお伝え頂ければと存じます。

ライチ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:25:43.0

一生懸命に施術してもらえてるなと受けていて感じました。とてもスッキリして全体が軽くなりました!

なお様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    次回も一生懸命努めさせて頂きますので、またお気軽にお越し頂ければと存じます。

なお様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• じゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 18:19:42.0

初めて行きましたが凄く気持ちよかったです
    また近々行きたいです

【キャンペーン】おすすめ組み合わせコースボディ60分+足60分 ¥9300→¥7800

じゃん様

今後もお客様の体の状態に合わせて施術いたしますので

じゃん様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まさまささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-26 23:36:16.0

施術ありがとうございました。
    立ち仕事で腰から足にダルさがありましたがすごくスッキリしました
    長時間のコースで入りましたが丁寧にほぐしてもらえてよかったです
    次回もお願いします

まさまさ様。

また、スッキリしていただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。

いつ来て頂いてもご満足頂けるサロンを目指して日々努めて参ります。まさまさ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:39:12.0

南森町駅直結の憩い空間です。
    立地の割に価格が格安なのですごくおすすめです

てつや様

この度は、数あるサロンより当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お客様ひとりひとりに全力投球で励んで参りますので、今後ともお気軽にご来店いただければと存じます。

てつや様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• よりちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 00:14:26.0

初めてでしたが、しっかりと流してくれたので、
    足がかるくなりました。
    ありがとうございました、

オープニング記念企画!アロマオイルマッサージ60分5480→4280円

よりちゃん様。

お客様ひとりひとりに全力投球で励んで参りますので、今後ともお気軽にご来店頂ければと存じます。

よりちゃん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• カヂカンさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 03:57:37.0

南森町のあたりで良くオイルマッサージを受けます。
    新規オープンのお店とのことで様子見がてらお伺いしました。
    内装も新しく清潔で綺麗。
    スタッフさんの感じも良く、なにより技術が他と比べて高いと感じました。
    このお値段でこのクオリティのお店はあまり見かけないと思います。
    リピート確定。
    オススメです。

【スペシャルDETOXメニュー】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分¥7800→¥7000

カヂカン様。

この度は嬉しくも暖かいお言葉、誠にありがとうございます。

これから更に高いクオリティのサロンを目指して参りますので、今後ともご贔屓の程、宜しくお願い致します。

カヂカン様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• セイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 12:15:30.0

初めて利用しましたが、仕切られた空間で、丁寧な説明をしていただきながら施術をしてもらいました。
    重かった肩や腰が施術後はスッキリしました。どうもありがとうございます。まだ宜しくお願いします。

セイ様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

ひとりひとりにあった施術を目指してスタッフ一同精進を重ねて参りますので、これからもお気軽にご来店頂ければと存じます。

セイ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

アロマリラころ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー