3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アロマリラころ 南森町店   >

アロマリラころ南森町店

アロマリラコロミナミモリマチ

• 大阪府大阪市北区天神橋2丁目4番15号東西線アクセスビル5F501号室
  • 南森町駅から1分/大阪天満宮駅1分
    4.2
  • さっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 19:42:40.0

いつも有難うございます。
    心身共にリラックスできる環境で
    疲れも取れていつもいつもありがとうございます。

【当店No.1大人気コース】アロマオイルマッサージ90分 ¥8180 →¥7000

さっさん様。

こちらこそいつもありがとうございます。

これからも今以上にリラックスして頂ける環境を模索して参りますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。

さっさん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• さなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 09:08:02.0

本気のサービスだと実感しました。
    施術も高技術。またお値段もリーズナブルで、コスパ最高です。
    リピです。

【新規OP特別クーポン】オイル60分+もみほぐしor足つぼ30分¥7800→¥6280

さなえ様。

満点の高評価、励みになります。
    誠にありがとうございます。
    これからも万全で本気のサービスをご提供し続けられるよう精進を重ねて参りますので今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

さなえ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• yinue78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 06:45:54.0

いつもしっかりほぐしてもらっています。詰まっているどころは痛いけど施術後スッキリします。

yinue78様。

毎度格別のご愛顧、誠にありがとうございます。
    これからもyinue78様の健康な身体造りのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

yinue78様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• るびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:27:16.0

初めて行きましたがとても軽くなりました、まめに通うようにします

るびー様。

この度は数あるサロンより当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

今後ともるびー様のお身体のケアを努めさせて頂ければと存じます。

るびー様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• yinue78さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 15:09:26.0

毎回丁寧にほぐしてもらってます

yinue78様。

毎度嬉しい口コミ、励みになっております。
    誠にありがとうございます。

これからもyinue78様のお身体のケアに寄り添っていければと存じますので、気になる点がございましたらお気軽に仰つて頂ければと存じます。

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 02:03:08.0

前半の足つぼは中国人のスタッフさん、後半の全身もみほぐしは担当スタッフさんでした。二人ともフレンドリーで、施術は高いクオリティ。身体の疲れが癒されました。次回、来店することがあるなら、こういうコースがあなたにはおすすめなどと、アドバイスもいただきました。機会があればリピートしたいと思います。

maple様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

お客様ひとりひとりにあった施術、アドバイスをさせて頂いておりますので、次回ご来店時にご検討頂ければと存じます。

maple様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:09:06.0

良かったです。また行きます。

【全身りスッキリ!】極上組み合わせ全身90分コース ¥6500→¥5500

m様。

お疲れの際はまた是非お気軽にご来店頂ければと存じます。

m様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• しのぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:14:28.0

すごくよかったです
    コリがスゴすぎたのかすごく力強かったですが、揉みおこしはありませんでした(青アザはできてました)
    夜もぐっすり眠れました

しのぶ様。

この度は暖かい口コミ、誠にありがとうございます。

施術後の経過が気になっていましたが、ゆっくりお休み頂けたようで安心しております。

これからもお身体の不調が現れる前にお気軽にご来店頂ければと存じます。

しのぶ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-03-26 13:41:11.0

3回目のアロママッサージでしたが、五十肩もだいぶ動くようになりました!奥の方のハリ、コリが酷いらしく、まだ完治とは行きませんが、日常生活に支障がない範囲までになりました。感謝です!いつも楽しいお話であっという間の施術で、顔を触らないのに顔までスッキリする技術は素晴らしいです!

ももんが様。

いつも嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    また、目に見えてお身体が改善されていく様子を見ることができて心から嬉しく思います。

お身体の芯まで改善できるよう努めさせて頂ければと存じますので、今後とも是非お付き合いの程、宜しくお願い致します。

ももんが様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• susumuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:29:24.0

初めてで、エレベーターの扉が開いたらお店だったのでビックリしました(笑)

キャンペーンをしてた様子で最初に蒸しタオルで温めてくれたのが、気持ちよく汗が少し出ました。

丁寧と言うよりシッカリと流してくれます。

値段のお得な所はオイルが合わない事がありますが、大丈夫でした。

【当店No.3大人気コース】アロマオイルマッサージ60分 ¥5480→¥5000

アロマリラころ南森町店からの返信コメント

susumu様。

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

今後ともしっかりじっくりお付き合いさせて頂ければと存じます。

susumu様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:00:18.0

はじめて伺いました。いろいろマッサージは受けてきましたが、本当に上手く、頭の先から足の指先まで全身ほぐしていただきました。代謝が悪いのは自覚してましたが、こちらに通えば、改善しそうな予感がしますので定期的に通おうと思います。次回もよろしくお願いします。

mari様

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

仰る通り、代謝が良い状態をキープすることができれば状態は改善できると思います。

mari様のお身体を常に良い状態にキープできるよう、今後とも我々にお付き合いさせて頂ければと存じます。

mari様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-03-20 08:45:34.0

詰まっているところは痛いので暫く続けて見たいと思います。
    流した後は全身スッキリします

yinue78様。

いつも変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

これからもyinue78様のお身体の改善に努めさせて頂ければと存じます。

[投稿日] 2023-03-17 21:31:08.0

前回に続きオイル90分をお願いしました。担当スタッフさんは、痛みの耐性を伝えれば力加減してくださいますが、50肩を早く改善したくて、あえて強めにお願いしました。肩が痛いだけのつもりなのに、足もお尻も凝りまくりで、結局、全身楽になりました。施術の翌日はやっぱり筋肉痛?揉み返し?が辛かったですが、落ち着いたらかなり腕が上がるようになっていて、本当に感謝です!

ももんが様。

いつも格別のお引き立て、誠にありがとうございます。
    やはりお身体に強く滞りがあるため、しばらく翌日は反動が出るかとは思いますが、目に見えてお身体の調子は良くなっておりますので、よろしければ継続してご来店頂ければと存じます。

• 晶未さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 08:21:57.0

今回も担当スタッフさんに私のガチガチをガッチリ施術して頂き、スッキリしました!これは若返ることができるかも(笑)と自分でもケアする気持ちがわきました。
    担当スタッフさんの技術でこの価格はかなりお得すぎますね!
    また、今月中に予約入れますのでよろしくお願いいたします。

☆NEW☆【輪郭スッキリ!驚き小顔】小顔&首、肩リンパ&デコルテ60分 ¥5980

晶未様。

早速のリピート、誠に嬉しく存じます。

今後とも晶未様と施術後のの経過を打ち合わせながら一緒にお身体へのアプローチを考えて行ければと考えております。

次回はどうお身体に良い変化が訪れているかお聞かせ頂ければと存じます。

晶未様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• 晶未さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 16:42:34.0

今まで受けた施術の中でナンバーワンの技術力です。
    その場で効果を感じ、次回予約を指名でさせて頂きました。担当スタッフさんのお人柄も私は大好きです!
    これからちょくちょくお世話になりますのでよろしくお願いいたします。またおじゃまする日がすでに楽しみです!

晶未様。

ナンバーワンとのお言葉、心から励みになります。

これからも晶未様のお身体の改善に努めさせて頂ければと存じます。

[投稿日] 2023-03-12 12:03:49.0

50肩がつらく、最初は飛込みで整体60分に行きました。担当していただいたスタッフさんが、施術を始めてすぐ肩の状態に気づいて、オイルマッサージの方が「流せる」からいいよ、と勧めてくださり、途中からコース変更しました。とにかく60分みっちり施術してくださり、カッサ跡みたいに赤くなったところもありましたが、2日後には消えて肩も楽になったので、次は指名予約で90分にしました。暖かいバスタオルで体を蒸すように温めてから施術して下さり、タオルやオイル交換で席をマッサージを中断する時はタイマーを止めて下さるという親切さ!とにかく受けるたびに確実に肩が楽になり、首周りや顔もスッキリするので、しばらくは週1ペースで通いたいと思っています。お店も南森町駅の真上でアクセスしやすく、価格も良心的で、オススメです!

ももんが様。

この度は暖かい口コミ、誠にありがとうございます。
    細やかな箇所にもお気付き頂き、また、そちらに対するお褒めのお言葉に感激しております。

これからもももんが様が安心してご来店頂けるサロンとして精進を重ねて参りますので、よろしければ今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:00:38.0

初めてでしたが、マッサージの強さもちょうど良く、推してくださる場所も的確で、さらに時間も長めに頭までマッサージしていただけて、本当に良かったです。これからも通えたら嬉しいです。

【平日16:00まで入店でお得】整体マッサージ 全身60分 ¥3800→¥3300

ゆき様。

この度は満点の評価、誠にありがとうございます。

これからもゆき様のお身体の改善にお付き合いさせて頂ければと存じます。

ゆき様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ドナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:47:26.0

バキバキだった首肩。腕が上がりにくかったのですが、改善されました。
    時間があまりなく、でも辛くて45分だけの施術でしたが、大満足です。

ドナ様。

かなりご不調のご様子でしたので時間いっぱい内容を詰め込んで施術させて頂きました。
    忙しなくて申し訳ありません。

少しでも改善のお手伝いができたようで安心しております。

次もしっかりと努めさせて頂ければと存じますので、
    お時間がありましたらまたお気軽にお越し頂ければと存じます。

ドナ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-03-08 20:26:55.0

いつもリンパマッサージで老廃物を流してもらっています。マッサージをした後は尿がたくさん出て、今回は2kg減りました。浮腫みやすい体質なので、引き続きリンパマッサージしてもらいたいと思います。

みさき様。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術後の経過も順調なご様子で安心しております。

これからもみさき様のお身体のケアに努めさせて頂ければと存じますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

みさき様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• かよこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:13:47.0

ゴッドハンドです!!すごく体調が悪く、疲れがたまっていたのに嘘みたいになくなって、小顔だし首が5cmは長くなったんじゃないか!?くらいでした!また1ヶ月後にお世話になります!!

かよこ様。

この度はゴッドハンドとのお褒めのお言葉、恐縮しながらも嬉しく存じます笑。
    本当に嬉しいです。ありがとうございます。

もしよろしければ今回の施術後の変化、経過を次回ご来店される時にお伝えくだされば、より効果の高い施術ができるかと思いますので、お気軽に仰って頂ければと存じます。

しっかりと打ち合わせてかよこ様の健康で美しいお身体を創ってまいりましょう。宜しくお願い致します。

かよこ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 19:47:00.0

駅の真上のビルで、駅エレベーターから直結して5Fでした。
    初めての来店で緊張しましたがスタッフの方が優しく対応してくださり安心しました。
    始めは揉みほぐしでお願いしていましたが
    途中でアロマに切り替えたく、追加料金は発生しますが快く対応してくださいました。
    施術は本格的で体も劇的に良くなりました。リンパの流れもよくなったのか顔もシュッとしました。
    ありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いします。

かな様。

この度は不安を感じながらもご来店頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望も可能な限り柔軟に対応させて頂きますので、ご希望がございましたらお気軽に仰って頂ければと存じます。

かな様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:55:33.0

初めて利用させていただきました。通勤経路のこんな場所にあったのかと先ずは驚きました。本当にリラックス・リフレッシュさせていただきました。ありがとうございました。

【当店No.2大人気コース】リンパオイルマッサージ60分 ¥6500

まーくん様。

仰る通り、駅からアクセスしやすい場所にお店を構えさせて頂いておりますので、またお仕事終わり等にお気軽にリフレッシュしにいらして頂ければと存じます。

まーくん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

[投稿日] 2023-03-03 19:50:27.0

今日も丁寧にスッキリ老廃物を流してもらいました。
    詰まり過ぎて痛いところもありましたが、暫く定期的行ってみたいと思います

yinue78様。

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回はお疲れが深かったご様子でしたので、しっかりと老廃物を流させて頂きました。
    yinue78様のお身体を滞り難いお身体に導けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-01 23:05:55.0

リピートです。
    今回も老廃物をたくさん流してもらいました。おかげで頭や肩、足がとても軽くなりました。
    また、目の周りの老廃物もしっかりと流していただいたので、ぱっちり二重になりました。
    ありがとうございます。また行きます。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

施術後の変化を実感してくださったこと、心より嬉しく存じます。

これからもみさき様のお身体の改善にお付き合いさせて頂ければと存じますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。

• さっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 17:35:05.0

すごいですよ!数々のアロママッサージ受けてきましたが
    別格に良いです。
    担当スタッフさんの一生懸命さが施術に表れてます。

受付、入電、対応がワンオペ時間帯が多いので
    途中で対応抜けされる点だけ、改善点。

さっさん様。

この度は満点の口コミ、誠にありがとうございます。

今後とも日々精進を重ねて励んでまいります。

対応に追われている部分はご迷惑をおかけしております。
    大変申し訳ございません。

現在目下スタッフ調整中です。
    早めに改善し、お客様ひとりひとりに注力できるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-02-21 14:44:59.0

施術前と施術後で顎のラインが見違えるほどキュッと上がって即小顔効果が出ていました。首やデコルテも丁寧にマッサージしていただき、今まで隠れていたデコルテラインが見えてきました。また継続的に通ってもっと小顔にしてください。よろしくお願いします。

みさき様。

毎度変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。

施術後の経過もお知らせ頂ければ今後の方針も立てやすくなるかと思いますので、次回来店時にお気軽に仰って頂ければと存じます。
    二人でがんばっていきましょう!

[投稿日] 2023-02-21 14:41:51.0

溜まっていた老廃物を全部流していただきました。
    おかげでその日はトイレに何度も行き、体重が2kg減りました。施術部屋は清潔感があり、スタッフの対応も親切丁寧でお値段も安く、かなりおすすめです。
    リピートしてもっと細くなりたいです。

みさき様。

この度は満点のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

これからもみさき様の健康管理に携わらせて頂ければと存じます。
    見も心も美しく磨いて参りましょう!

[投稿日] 2023-02-16 08:17:14.0

何度も利用させてもらってます。気持ちよく全身流してもらって顔もスッキリします

yinue78様。

この度は当店へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

これからもyinue78様の全身トータルケアのお手伝いをさせてください!

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 03:12:29.0

リラックス出来る店内で体のコリもとれました

ひろぽん様。

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

今後もお気軽にご利用頂けるサロンとして努めて参りますので、お疲れになられましたら是非リラックスしにいらしてください。

ひろぽん様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• ちゃぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:01:06.0

いや~本当に本当に今日はスッキリしました。リンパが詰まっています!って言われて一生懸命マッサージして下さいました。担当の方はベテラン&驚きのスタミナ!& 美人(笑)。途中で手鏡で顔を見せてくれます。流れが良くなった方と顔が違うので更にビックリです。とても良かったので必ずリピートしたいと思います(^-^)ありがとうございました。

ちゃぽ様。

今回は満点の高評価、心より嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。

これからも我々にちゃぽ様のお身体のケアをお任せ頂ければと存じます。

ちゃぽ様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

アロマリラころ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー