とても丁寧に接客してくださったので、心地よく施術をうけることができました。
色んなお話もできて、楽しかったです。また機会があれば、伺います。ありがとうございました。
【1周年記念!】※1日1組様限定¥19,800→初回特別価格¥2,980☆(14分×3回)
【歯科提携】GLOW WHITENING SALON 名古屋店【グロウホワイトニングサロン】からの返信コメント
本日はホワイトニングラウンジ名古屋店へお越しいただきありがとうございます★
素敵なお言葉ありがとうございます♪
一緒に白い歯を目指していきましょうね!
わかりやすく説明していただき
丁寧に対応していただきました。
元々ホワイトニングしていましたが
1回の施術でもしっかり効果を感じることができました。
【1周年記念!】先着30名様限定☆¥19,800→初回特別価格¥2,000☆(14分×3回)
この度はホワイトニングラウンジ名古屋店にご来店頂きましたありがとうございます!
1回で効果に実感していただけて嬉しくおもいます♪
元々ホワイトニングしていると少しの黄ばみでも気になりますよね!
また黄ばみ気になった頃にお待ちしております^_^
行く度にどんどん歯が白くなるのが実感出来て嬉しいです!
また、毎回スタッフさんと楽しくお話出来るので快適に過ごせます。
みるく様
いつもホワイトニングlounge名古屋店にご来店頂きましてありがとうございます!
ご来店して頂く度、効果に実感して頂けて嬉しく思います♪
これからもたくさんお話ししましょうね(*^_^*)
またメンテナンスでお待ちしております♪
グロウ 名古屋店(GLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー