週末が忙しすぎて、まためまいが少しあるようになってしまい、肩のハリも出てきてしまいました。今日の施術終わりには、肩が軽くなっていました。またコツコツ通います。
感想の投稿ありがとうございます。
段々とめまいの症状が良くなってきていましたが
まだ安定はしていない様子ですね。
めまいや耳鳴り、頭痛などの自律神経の乱れは
少しのアクシデントで症状が出やすいので
少しずつその波を減らしていき安定させて
日々の生活を楽にしていきましょう!
はぴねす鍼灸整骨院 高槻院
毎回治療のあとは体が軽くなって、効果を感じます。
またまた、通います。
クロネコ様
感想の投稿ありがとうございます。
毎回、治療後に首や腰の症状が軽くなって効果を実感して頂き良かったです。
首や腰の痛みに関係する巻き肩と猫背が初診時と比べて徐々に改善してきているので、治療後に身体が楽に軽くなってきましたね。
今後もさらに身体が軽くなって頂けるように巻き肩と猫背を改善していき、首と腰の痛みがなくなるように診させて頂きます。
初めて美容鍼をして、一回で浮腫みがとれてすっきりしました。ありがとうございました。
【美容鍼掲載開始 1月~2月特別クーポン♪】初回体験8,250円⇒2,980円 50分
ぴんりり様
感想のご投稿ありがとうございます。
一回で浮腫みが改善され効果を実感して頂き良かったです。
今後も美容鍼をさせて頂く際は、その時にお肌の状態に合わせた美容鍼をさせて頂きます。
お肌のトラブルを改善するためにサポートさせて頂きますので、何でも相談してくださいね。
集中的に週2で通い、めまいが3週間弱の通院で治りました。肩のマッサージは最初は痛かったけど、気持ちいい時もあるので少しハリが取れてきてる気がします。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。
感想の投稿ありがとうございます。
めまいが治り良かったです。
最初来て頂いた時よりは肩の筋肉が緩んでいるからこそ、自律神経の乱れが少しずつ安定してきたので、めまいが治りましたね。
これからはめまいが今後出ないように引き続きしっかりお身体を診させて頂きます。
初めての美容鍼で少し緊張もありましたが
施術してくださった方が雰囲気もよく
お話も聞いてくださりリラックスして受けられました。
一回でフェイスラインがシュッとした気がして
目に見えて変化が出るのは嬉しかったです。
ありがとうございました(*^^*)
くみ様
感想の投稿ありがとうございます。
この度は美容鍼を受けて頂きありがとうございました。
当院では患者様1人1人に合わせたカウンセリングをさせて頂いてますので、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
1回でフェイスラインが目に見えるほど効果を実感して頂けて良かったです。
今後も美容鍼を受けられる際には今回と同じようにお肌のお悩みお伺いさせて頂いてから施術させて頂きます。
耳鳴りとめまいで約1ヶ月ほど通っています。首のコリを重点的にやっています。まだ耳鳴りは治ってませんが、めまいは少しましになってきました。難しくない自宅で続けられるケアを教えてもらえるので、自分でも簡単にできるからよいです。
感想の投稿ありがとうございます。
今回出ている耳鳴りとめまいは自律神経の乱れが原因で症状が出ています。
首のこりを重点的に治療させて頂いているのは、自律神経の中枢が首にあり、首のこりが強くなると筋肉が自律神経を圧迫し、自律神経が乱れることで耳鳴りとめまいが出ています。
これからも首のこりを改善していくと耳鳴りとめまいは少しずつ改善していくので、これからもしっかり診させて頂きます。
骨盤の歪みがずっと気になっていたのですが
一回でだいぶ軽くなり次の予約が楽しみになっています
姿勢の悪さと筋力のなさを痛感しているので今度も通って矯正したいです
今後もよろしくお願いします
hiyo様
感想の投稿ありがとうございます。
今回出ている症状の股関節の痛み、足のむくみ、姿勢の悪さの全てに骨盤の歪みが関係していましたね。
骨盤矯正を受けて頂いたからこそ歪みが取れ正しい状態に戻ったので、1回でだいぶ身体が軽くなって良かったです。
これからも骨盤矯正をさせて頂き痛みと姿勢の根本改善をさせて頂きます!
筋力のなさも痛みと姿勢の悪さにとても関係するので、今後筋力に対する指導もさせて頂きます。
整骨院ははじめてでした。
いたみの原因は教えいただき、通い二ヶ月くらいですが
かたこりも腰痛も改善されて感謝です。
クロネコ様
感想の投稿ありがとうございます。
今回の肩こりや腰痛の出ている原因はお仕事中の姿勢が丸くなることで巻き肩になることで肩や腰の筋肉が硬くなり、症状が出ていました。
今後も肩こりや腰痛が出ないように根本原因の巻き肩を改善させて頂きます!
首の後ろがひどく痛くて上を向けなかったのですが、
施術いただいたら、痛みがなくなり、上もしっかり向ける様になりました!あと、腕周りの重たさも無くなりました。ありがとうございました!
★【1月限定 】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780
はる様
感想の投稿ありがとうございます。
1回の治療で首の痛みがなくなり、腕周りの重たさもなくなり良かったです。
治療後に症状が楽になった理由としては首や腕の症状の原因に関係する巻き肩やストレートネックを治療させて頂いたからです。
今後も首の痛みを改善していき、腕周りの重たさも出ないように診させて頂きます!
耳鳴り、首の痛みで施術して頂きました。
施術直後から身体がポカポカして血行が良くなっているのがわかりました。
身体もスッキリして、その日の夜はとても良く眠れました。
次の予約も取り次回は美容鍼も試してみたいと思います。
★【12月限定 】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780
チャコ様
感想の投稿ありがとうございます。
治療直後から血行が良くなる効果を実感して頂き良かったです。
今回出ている耳鳴りや首の痛みが出ている根本原因の姿勢と骨盤の歪みに対して治療出てたからこそ体がスッキリして睡眠の質も良くなりましたね。
これからも耳鳴りや首の痛みを治すようにしっかり診させて頂きます。
身体や施術内容について説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。
効果を感じたので、これからも継続的に通院したいです。
★【12月限定 】徹底改善全身矯正 60分¥6,050⇒¥2,780
ひびきさん、感想の投稿ありがとうございます。
当院は患者様1人1人に合わせたカウンセリングや治療を心がけていて、今回の症状を改善するために姿勢と骨盤を矯正する治療をさせて頂きました。
治療効果を実感して頂き良かったです。
これからも継続して診させて頂き、首や肩の痛み、巻き肩や反り腰を改善させて頂き、痛みとシルエットの改善をさせて頂きます!
症状や目標について丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も心地よかったです。ただプランや料金の比較についての説明が少しだけ難しかったです。目標達成できるように今後も続けようと思いますので、よろしくお願いします。
【12月口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥2,380
さくさん、感想の投稿ありがとうございます。
時間がない中での説明でしたので、走りながらの説明になり
プランや料金の説明が分かりにくくなってしまいました。
今後も目標達成に向かってスタッフ一同
全力で施術させていただきますね!
また分かりにくい説明などありましたら
お気軽にお尋ねくださいね。
はぴねす鍼灸整骨院 高槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー