3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ハピネスシンキュウセイコツイン タカツキイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町14-1 第6誠ビル 102
  • 阪急京都線【高槻市】駅より徒歩3分/JR京都線【高槻】駅より徒歩5分

[投稿日] 2024-02-07 09:56:25.0

予約時間に行ったのに、15分も待たされた。その間はスタッフからなんの説明もないのはおかしい。他のスタッフはいるのに。子供のお迎えがあるから遅れられないと以前から伝えてるのに。
    前の人が押してるから遅れたとスタッフに言われたが、私には関係ない。なんのための予約なのか。担当でなくてもやって欲しい。
    時間がないけど内容は削らないので大丈夫とスタッフに言われたけど、本当なのか受けてる側にはわからないから困る。毎回同じ値段を払っているのに。自分のミスで遅れたわけではないのに。時間に余裕がないとこちらもすごく焦るから、損した気分。体にも力が入ってリラックスできないためマッサージの意味もなくなりイヤだった。

きみこん様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    対応と技術に満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今回の件ついて担当スタッフに確認を行いましたところ予約枠に対する理解度が不足であったことも判明し、本人も反省しております。
    ご意見を元に、患者様の対応の見直しを行いました。それとともにスタッフへの技術指導を徹底し、より多くの方に貢献できるよう今後もしていきます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

はぴねす鍼灸整骨院
    院長 脇阪迅人

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:56:45.0

首、肩、腰のこり、足の痛み、冷え、喉の詰まりなど色んな症状でお世話になっています。
    仕事柄冷えやすい環境なので定期的に症状が出るのですが、施術で軽くなったり楽になるので、気持ち的にも安心感があります。
    スタッフの方々もとても親切で通いやすいです。
    今後もお世話になる予定です。

あめさん
    はぴねす鍼灸整骨院 高槻院 に
    口コミと嬉しい評価ありがとうございます!

首肩こり、腰痛はまだ出ることもありますが
    足の痛みや冷え性、自律神経症状症状はかなり減りましたね!

• クロネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 14:47:14.0

毎回肩と腰を軽減され、すごく嬉しいです。
    また、姿勢が意識して、いい状態を保つようにします。

感想の投稿ありがとうございます。
    毎回治療後に肩と腰の痛みが取れてきているのを実感して頂いてよかったです。
    以前と比べて姿勢がだいぶ変わってきたからこそ痛みが取れてきているので、
    この調子で今後も肩と腰の痛みを取るためにしっかり診させて頂きます

[投稿日] 2024-02-03 01:13:37.0

耳鳴りとめまいで治療していますが、引き続き症状は出ずで落ち着いています。左肩の痛みや巻き肩もあり、昔四十肩だった話をしたら、肩へのアプローチもすぐしてもらい嬉しかったです。こちらも引き続きして欲しいです。腰のマッサージの仕方はちょうどよく、痛さがありませんでした。

感想の投稿ありがとうございます。
    耳鳴りとめまいの症状が落ち着いてきてよかったです。
    このまま耳鳴りとめまいが出ない状態を保てるように診させて頂きます。
    左肩の痛みの痛みが出ている原因は巻き肩なので、これからは巻き肩も改善できるように
    しっかり診させて頂きます

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 09:30:25.0

骨盤矯正と坐骨神経痛で通い始めました。
    今では足の痺れや腰痛はほぼなくなりました。
    自宅で出来るストレッチを教えてます。

かおちゃんさん
    口コミと大変嬉しい評価ありがとうございます!

骨盤矯正をすることで坐骨神経痛からの足の痺れや腰痛が
    ほとんどなくなり良かったです!
    まだまだかたさはあるので残っている症状を取っていきましょう!

• Seryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:05:37.0

初めての整骨院でした。1度の施術でかなり身体が楽になりました!(^^)カーテンでの仕切りだけなので個室ではありませんが、さほど気になりませんでした。無理矢理なセールスもなく、継続してみようと思えました。引き続きよろしくお願いします。

【1月29日限定 姿勢+骨盤矯正 ゲリラクーポン】60分¥6,050⇒¥1980

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院からの返信コメント

Seryさん、感想のご投稿ありがとうございます!
    初めての整骨院ということもあり、整体とは違い
    緊張や不安もあったかと思いますが
    背骨骨盤矯正と猫背姿勢矯正を受けて、肩こりや腰痛などの症状が
    一度でましになって頂けて良かったです◎
    当院では、男性スタッフと女性患者様となることもあり個室は設置しておりません。
    隣に別の患者様が入る際は、カーテンで仕切らせて頂きますのでご安心ください。
    今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう^ ^

[投稿日] 2024-01-29 22:01:31.0

耳鳴りとめまいが治りました。波があるからまた再発するかもしれないと教えていただきましたが、今のところ再発ないまま1週間が経ちました。首のズレを治してもらったからか、施術後は首の後ろが軽くなっていて、巻き肩も楽になっています。これをキープしたいです。

きみこん様
    感想のご投稿ありがとうございます。
    耳鳴りとめまいが治って良かったです。
    耳鳴りとめまいが改善されたのも今まで受けて頂いている首の専門的な治療を受けて頂いてるからこそ治りましたね。
    今後は耳鳴りとめまいが再発しないように引き続きお身体診させて頂きます。

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 17:29:17.0

プレオープン時から通わせて頂いてます。
    当初は重度の腰痛肩こりで座り続けることが難しく悩んでいましたが、丁寧な施術をして頂きおかげさまで苦痛なく長時間座ることも出来るようになりました!
    姿勢改善も頑張っていきたいです。今後もよろしくお願いします。

ひかり様
    感想の投稿ありがとうございます。
    プレオープンから来て頂きありがとうございます。
    来院当初の腰痛と肩こりが改善されて良かったです。
    これからも痛みなく長時間座れるように引き続き診させていただきます

• hiyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:11:55.0

毎回腰の張りが軽減されてすごく助かっています

hiyo 様
    感想の投稿ありがとうございます。
    お仕事柄腰に負担がかかり張りや痛みが出てきやすいので、毎回骨盤と猫背矯正を受けて頂いてるからこそ腰の張りが軽減されてきましたね。
    これからも張りや痛みの根本原因から改善させて頂き、張りや痛みが出ないお身体にさせて頂きますね

[投稿日] 2024-01-27 08:58:49.0

急な予定が入ったのに、ちゃんと最初に話した時間通りに終わって下さり助かりました。

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院からの返信コメント

きみこんさん、感想のご投稿ありがとうございます!
    なるべく待ち時間を減らす為に
    ご予約優先制をさせて頂いております。
    また急なご予定やご要望などございましたら
    何でも仰ってくださいね。

• クロネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:17.0

みなさん明るくて楽しいスタッフさんですし、駅前に近いし通いやすいのでとてもいいです。
    今日もかたの具合かなりよくなりました。またお世話になります。

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院からの返信コメント

クロネコさん、感想のご投稿ありがとうございます!

当院は、阪急高槻市駅とJR高槻駅の間にあり
    どちらからでもアクセスがしやすいので
    高槻,富田,摂津富田,上牧,島本町にお住まいの方が多く来院されています。

骨盤矯正や骨格矯正、筋膜リリースマッサージを行うことで
    肩こりの具合も良くなり良かったです!

これからもスタッフ一丸となって
    全力で治療させて頂きますね^ ^

[投稿日] 2024-01-25 07:00:44.0

週末が忙しすぎて、まためまいが少しあるようになってしまい、肩のハリも出てきてしまいました。今日の施術終わりには、肩が軽くなっていました。またコツコツ通います。

感想の投稿ありがとうございます。
    段々とめまいの症状が良くなってきていましたが
    まだ安定はしていない様子ですね。
    めまいや耳鳴り、頭痛などの自律神経の乱れは
    少しのアクシデントで症状が出やすいので
    少しずつその波を減らしていき安定させて
    日々の生活を楽にしていきましょう!

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• クロネコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:19:44.0

毎回治療のあとは体が軽くなって、効果を感じます。
    またまた、通います。

感想の投稿ありがとうございます。
    毎回、治療後に首や腰の症状が軽くなって効果を実感して頂き良かったです。
    首や腰の痛みに関係する巻き肩と猫背が初診時と比べて徐々に改善してきているので、治療後に身体が楽に軽くなってきましたね。
    今後もさらに身体が軽くなって頂けるように巻き肩と猫背を改善していき、首と腰の痛みがなくなるように診させて頂きます。

• ぴんりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:47:32.0

初めて美容鍼をして、一回で浮腫みがとれてすっきりしました。ありがとうございました。

【美容鍼掲載開始 1月~2月特別クーポン♪】初回体験8,250円⇒2,980円 50分

ぴんりり様
    感想のご投稿ありがとうございます。
    一回で浮腫みが改善され効果を実感して頂き良かったです。
    今後も美容鍼をさせて頂く際は、その時にお肌の状態に合わせた美容鍼をさせて頂きます。
    お肌のトラブルを改善するためにサポートさせて頂きますので、何でも相談してくださいね。

[投稿日] 2024-01-18 22:48:49.0

集中的に週2で通い、めまいが3週間弱の通院で治りました。肩のマッサージは最初は痛かったけど、気持ちいい時もあるので少しハリが取れてきてる気がします。毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます。

感想の投稿ありがとうございます。
    めまいが治り良かったです。
    最初来て頂いた時よりは肩の筋肉が緩んでいるからこそ、自律神経の乱れが少しずつ安定してきたので、めまいが治りましたね。
    これからはめまいが今後出ないように引き続きしっかりお身体を診させて頂きます。

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:06:01.0

初めての美容鍼で少し緊張もありましたが
    施術してくださった方が雰囲気もよく
    お話も聞いてくださりリラックスして受けられました。
    一回でフェイスラインがシュッとした気がして
    目に見えて変化が出るのは嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

くみ様
    感想の投稿ありがとうございます。
    この度は美容鍼を受けて頂きありがとうございました。
    当院では患者様1人1人に合わせたカウンセリングをさせて頂いてますので、リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    1回でフェイスラインが目に見えるほど効果を実感して頂けて良かったです。
    今後も美容鍼を受けられる際には今回と同じようにお肌のお悩みお伺いさせて頂いてから施術させて頂きます。

[投稿日] 2024-01-15 15:29:32.0

耳鳴りとめまいで約1ヶ月ほど通っています。首のコリを重点的にやっています。まだ耳鳴りは治ってませんが、めまいは少しましになってきました。難しくない自宅で続けられるケアを教えてもらえるので、自分でも簡単にできるからよいです。

感想の投稿ありがとうございます。
    今回出ている耳鳴りとめまいは自律神経の乱れが原因で症状が出ています。
    首のこりを重点的に治療させて頂いているのは、自律神経の中枢が首にあり、首のこりが強くなると筋肉が自律神経を圧迫し、自律神経が乱れることで耳鳴りとめまいが出ています。
    これからも首のこりを改善していくと耳鳴りとめまいは少しずつ改善していくので、これからもしっかり診させて頂きます。

• hiyoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 13:38:36.0

骨盤の歪みがずっと気になっていたのですが
    一回でだいぶ軽くなり次の予約が楽しみになっています
    姿勢の悪さと筋力のなさを痛感しているので今度も通って矯正したいです
    今後もよろしくお願いします

hiyo様
    感想の投稿ありがとうございます。
    今回出ている症状の股関節の痛み、足のむくみ、姿勢の悪さの全てに骨盤の歪みが関係していましたね。
    骨盤矯正を受けて頂いたからこそ歪みが取れ正しい状態に戻ったので、1回でだいぶ身体が軽くなって良かったです。
    これからも骨盤矯正をさせて頂き痛みと姿勢の根本改善をさせて頂きます!
    筋力のなさも痛みと姿勢の悪さにとても関係するので、今後筋力に対する指導もさせて頂きます。

• クロネコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:43:17.0

整骨院ははじめてでした。
    いたみの原因は教えいただき、通い二ヶ月くらいですが
    かたこりも腰痛も改善されて感謝です。

感想の投稿ありがとうございます。
    今回の肩こりや腰痛の出ている原因はお仕事中の姿勢が丸くなることで巻き肩になることで肩や腰の筋肉が硬くなり、症状が出ていました。
    今後も肩こりや腰痛が出ないように根本原因の巻き肩を改善させて頂きます!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:25:59.0

首の後ろがひどく痛くて上を向けなかったのですが、
    施術いただいたら、痛みがなくなり、上もしっかり向ける様になりました!あと、腕周りの重たさも無くなりました。ありがとうございました!

★【1月限定 】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780

はる様
    感想の投稿ありがとうございます。
    1回の治療で首の痛みがなくなり、腕周りの重たさもなくなり良かったです。
    治療後に症状が楽になった理由としては首や腕の症状の原因に関係する巻き肩やストレートネックを治療させて頂いたからです。
    今後も首の痛みを改善していき、腕周りの重たさも出ないように診させて頂きます!

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:30:04.0

耳鳴り、首の痛みで施術して頂きました。
    施術直後から身体がポカポカして血行が良くなっているのがわかりました。
    身体もスッキリして、その日の夜はとても良く眠れました。
    次の予約も取り次回は美容鍼も試してみたいと思います。

★【12月限定 】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780

チャコ様
    感想の投稿ありがとうございます。
    治療直後から血行が良くなる効果を実感して頂き良かったです。
    今回出ている耳鳴りや首の痛みが出ている根本原因の姿勢と骨盤の歪みに対して治療出てたからこそ体がスッキリして睡眠の質も良くなりましたね。
    これからも耳鳴りや首の痛みを治すようにしっかり診させて頂きます。

• ひびきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:23.0

身体や施術内容について説明がわかりやすく、施術も丁寧でした。
    効果を感じたので、これからも継続的に通院したいです。

★【12月限定 】徹底改善全身矯正 60分¥6,050⇒¥2,780

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院からの返信コメント

ひびきさん、感想の投稿ありがとうございます。

当院は患者様1人1人に合わせたカウンセリングや治療を心がけていて、今回の症状を改善するために姿勢と骨盤を矯正する治療をさせて頂きました。
    治療効果を実感して頂き良かったです。
    これからも継続して診させて頂き、首や肩の痛み、巻き肩や反り腰を改善させて頂き、痛みとシルエットの改善をさせて頂きます!

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:35:10.0

症状や目標について丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も心地よかったです。ただプランや料金の比較についての説明が少しだけ難しかったです。目標達成できるように今後も続けようと思いますので、よろしくお願いします。

【12月口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥2,380

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院からの返信コメント

さくさん、感想の投稿ありがとうございます。

時間がない中での説明でしたので、走りながらの説明になり
    プランや料金の説明が分かりにくくなってしまいました。

今後も目標達成に向かってスタッフ一同
    全力で施術させていただきますね!

また分かりにくい説明などありましたら
    お気軽にお尋ねくださいね。

• エドワードさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:54:05.0

ずっと夏頃から、困っていた首痛で、初めて行きました。
    みなさん、とても元気があって、良い雰囲気でした。

治療もビックリするぐらい痛みが取れましたし、また、説明もホワイトボードに体の図や人体模型を使いながら、説明して頂き、大変わかりやすかったです。

土曜日も、開いてるそうなので、通いやすいと思います。
    お勧めします。

★【10,11月限定 2周年記念】首肩頭痛改善SPクーポン 60分¥6,050⇒¥2,780

エドワード様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    夏ごろから出ていた首の痛みが一回の治療でだいぶ改善されてよかったです。
    今回首の痛みが出ている原因が骨盤や背骨の歪みでしたので、ホワイトボードに身体の図を書かせて頂いたり人体模型を使って詳しく説明させて頂きました。
    当院では患者様1人1人に合わせたカウンセリングやお身体の状態説明をさせて頂いてますので説明に納得して頂けて良かったです!
    これからも首の痛みを取りきるためにしっかり診させて頂きます!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:05:36.0

症状についても、メニューについても丁寧に説明して施術してくださりありがとうございました。

【11/4,11(土)のみ,口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥2,380

ちぃ様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    当院は患者様のお身体に合わせたカウンセリングをさせて頂いてますので、症状や治療メニューに納得して頂けて良かったです。
    これからもお悩みの症状を治すために姿勢や骨盤の矯正をさせて頂き、お身体の根本原因からしっかり治させて頂きます!

• knmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:14:18.0

肩周り、凄くスッキリしました!

【10/21,28(土)のみ,口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150⇒¥2,380

knm様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    肩周りが一回の治療でスッキリして頂けて良かったです。
    一回でスッキリして頂けたのは今回の症状に関係する骨盤や姿勢の矯正を受けて頂けたのでスッキリしましたね!
    今後も当院に来て頂く際には今回のように毎回スッキリして帰って頂けるように診させて頂きます!

• ザルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 12:08:53.0

スッキリしました。ありがとうございます。

★【9,10月限定 眼精疲労改善,首肩+ヘッドマッサージ】50分5,500円⇒2,780円

ザルク様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    今回一回の治療でスッキリして頂けてよかったです。
    一回でスッキリしたのは今回の症状に関係する骨盤や背骨の矯正を受けて頂けたからこそ歪みが取れたので、一回でだいぶお身体が変わりスッキリしましたね。
    また何か症状で困った際にはしっかり診させて頂きますので、いつでも当院に来てくださいね!

• XinXinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:23:09.0

いろいろアドバイスをいただきながら、かたも、腰も
    上手にやっていただきました。すぐかるくなるのが体験でき、
    これからも通うと思っています、よろしくお願い致します^_^

★【9,10月限定】ふくらはぎ集中ケア 血流改善×骨盤矯正60分2,780円

XinXin様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    今回肩や腰の痛みや張りが出ていて原因が骨盤や背骨の歪みが出ていることで筋肉が硬くなり痛みや張りが出ていました。
    骨盤と背骨の歪みを矯正する治療を受けて頂いたからこそ痛みが取れましたね。
    これからも肩や腰の痛みや張りが出ないようにしっかり診させて頂きます!

• しずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 10:54:42.0

産後骨盤矯正をしていただきました。カウンセリングから丁寧にしていただき、施術も丁寧に説明しながらしていただきました。施術後は、骨盤の歪みも元通りになり、肩こりや首の痛みもましになったので効果をかなり感じられました。これから定期的に通うので、改善していくのが楽しみです。

★【9,10月限定 2周年記念】産後プレミアム矯正60分お子様連OK¥8,800⇒¥3,480

しず様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    当院では患者様一人一人に合わせたカウンセリングをさせて頂いて患者様のお悩みをお伺いさせていただいた上で最適な治療をさせて頂いてます。
    治療後は骨盤の歪みが正しい位置に戻り肩こりや首の痛みが改善して良かったです。
    これからも産後の骨盤の歪みを治していき、肩こりや首の痛みが出ない状態にしていきますね!

• あもぴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:04:46.0

腰の痛みがあるので来院。痛みの理由を骨盤がズレているためと教えて頂く。継続治療は必要なようだが、実際に初回で骨盤の位置を正しく治して頂け満足しました。

【10/14(土)のみ,口コミ投稿者限定】姿勢矯正+骨盤矯正60分 ¥7,150⇒¥1,980

あもぴー様
    感想のご投稿ありがとうございます!
    今回、腰痛が出ている原因は骨盤の歪み腰の筋肉が硬くなって腰痛が出ていましたね。骨盤矯正を受けて頂いて骨盤の歪みが治ったからこそ腰の筋肉が柔らかくなり治療後に腰痛が楽になりましたね。
    骨盤の位置が正しく治った状態を体感して頂けて良かったです。
    また腰痛が出た場合はしっかり診させて頂きます!

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー