3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• リフレッシュ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府高槻市高槻町14-1 第6誠ビル 102
  • 阪急京都線【高槻市】駅より徒歩3分/JR京都線【高槻】駅より徒歩5分

[投稿日] 2025-03-15 20:59:36.0

肩、首まわり、上半身矯正うけました。治療終えるとだるさがとれて目がぱっちり。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回お身体を診させて頂くとデスクワークがお忙しいこともありいつも以上に肩の巻き込みが出ていたことで首や肩周りの筋肉が硬くなり痛みが出ていましたね。
    肩の巻き込みを改善するために上半身矯正で肩甲骨や肋骨の位置を正しい位置に矯正させて頂いたことで首や肩の筋肉が柔らかくなり頭にいく血流が良くなったことで目もスッキリして頂けて良かったです!
    3月はお仕事がお忙しいと仰っていたので、今の首や肩の痛みが悪化しないようにこれからもお身体診させて頂きます!

[投稿日] 2025-03-12 17:59:37.0

土日、こめかみあたりが痛くてつらかったのでお願いしました。睡眠改善の治療を受けて頭痛にもよくききました。治療の次の朝は「よく寝たー」とすっきり目覚めました。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回こめかみあたりの痛むが出ていてましたが睡眠改善の治療をさせて頂き頭周りをしっかりほぐさせて頂いたことで治療後は痛みが改善できましたね。
    また睡眠の質が良くなったからこそ翌日は睡眠の質が上がり寝起きのスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
    最近仕事が忙しくて自律神経が乱れることで睡眠の質が悪かったり頭痛が出ているので睡眠改善する治療を受けて頂き忙しくても睡眠の質が乱れなかったり、頭痛が出ないお身体にできるようにサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-03-09 09:37:58.0

体も気持ちもいつもほぐしてもらっています。
    また血流改善お願いしたいです。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は血流が悪いせいで足のむくみや冷え、こむら返りなどの症状出ていましたね。
    足の血流を改善するために血流改善の治療を受けて頂きましたが治療後は足が温かくなったのを実感して頂けて良かったです。
    まだ寒い日もあり冷えやすいので、これからの当院での治療と自宅でもセルフケアを欠かさずにして頂き足のむくみや冷え、こむら返りを治し冬にむくみや冷えが出ないお身体にしていきましょうね。
    はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-07 18:23:50.0

丁寧なカウンセリングのあとに今の状態を細かく説明を受けながら施術していただきました。
    施術後は身体が軽くなりました!またお願いしたいです。

3月限定クーポン 徹底改善 姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150→¥1980

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    当院では治療させて頂く前に必ずカウンセリングさせて頂きお悩みをお伺いしてから治療させて頂いたことで施術後はお身体が軽くなりましたね。
    カウンセリングさせて頂いたことでお身体の状態が把握できたからこそお身体と症状に合わせて細かく説明ができたので、今のお身体の状態を理解して頂けて良かったです。
    これからは本日決めさせて頂いた目標を達成できるように引き続き診させて頂きます。

[投稿日] 2025-03-04 18:19:21.0

いつもゴリゴリの治療、ありがとうございます。効果抜群です。仕事も頑張れます。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はいつもより体感は痛みや張り感がないと仰ってましたが実際治療をさせて頂くと首や肩の張りや腰の張りが出ていましたね。
    首や肩、腰の張りを改善させて頂くために上半身矯正で猫背や反り腰の治す矯正をさせて頂きました。
    猫背と反り腰が治ったことで治療後は首や肩、腰の張りが取れてスッキリして頂けて良かったです。
    ただこれからもデスクワークの影響で姿勢の丸くなってくるので、本日お伝えさせて頂いた姿勢の位置をなるべくキープして頂けると症状が出にくくできるのでぜひ実行してみてくださいね。
    はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 15:07:58.0

自分の治すべきところが明確になりました。
    頑張って通い続けて、徐々に治していきたいと思います!

2月限定クーポン 徹底改善 姿勢矯正+骨盤矯正60分¥7,150→¥1980

ゆっきー様
    クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今のお身体の状態を理解して頂けて良かったです。
    今回お身体を診させて頂くと首や肩の張り、頭痛が出ている原因が猫背やストレートネックになっていることで首や肩の筋肉が硬くなり頭に行く血流が悪くなることで頭痛も出ていましたね。
    猫背とストレートネックを治すために姿勢の矯正で肩甲骨と頸椎の歪みを矯正させて頂いたことで治療後は猫背とストレートネックが治ったことで首や肩の張りや頭痛が治りスッキリして帰って頂けて良かったです。
    これからも継続的に治療させて頂き、首や肩の張り、頭痛が出ないようにさせて頂きます。
    はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-03 13:07:14.0

いつも施術ありがとうございます!
    毎回丁寧に体の様子を見て頂いて、現状を良くしてもらう+次来院までの間に悪化しにくいように施術頂いているのが嬉しいです。
    具体的にどこが張ったり凝っているのかも教えてもらったり、どうしたら日常生活で悪化しにくいかも教えてもらえるので、普段の生活をより意識しようと思えます。
    雰囲気もとっても良くてリラックスして過ごせます!

このみ様
    クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    当院の施術はその日のつらい症状を改善させて頂くのはもちろんなのですが、次回の来院まで症状が出ないようにお身体全体を診させて頂いてますので、当院の対応を気に入って頂けて良かったです。
    また施術中は今の症状がなぜ出ているのか細かく説明させて頂いているので、普段の生活から意識しようとなって頂けて良かったです。
    これからも初診時に決めさせて頂いた目標を達成できるように引き続き診させて頂きます。

[投稿日] 2025-03-01 20:23:44.0

腰よくなりました。今日も痛みなく仕事できました

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はデスクワークがかなり忙しいことで姿勢が丸くなることで腰に痛みが出ていましたね。
    腰の痛みを改善するために姿勢の矯正で猫背を改善させて頂いたからこそ治療後は腰の痛みがなくなりましたね。
    3月お仕事がお忙しい仰っていたので、今後も腰の痛みがなくお仕事ができるようにお身体診させて頂きます!
    また本日お伝えさせて頂いたお仕事中の座る姿勢を意識して頂けると座っている時の痛みが出にくくできるので、ぜひやってみてくださいね。

[投稿日] 2025-02-26 17:44:15.0

足がすっきりしました。
    いつもそつのない接客、感心しています

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は冷えていることで足のむくみやこむら返り、頭痛が出ていましたね。
    冷えを治すために血流改善の治療をさせて頂いたことで治療後は足がスッキリしましたね。
    これからもまだ寒い時期は続き冷えることが予想されるので、本日お伝えさせて頂いたストレッチを継続して頂いてこの寒い時期をしのげるようにしていきましょうね。

[投稿日] 2025-02-26 06:29:09.0

施術はもちろんお話も楽しくて心も体も元気になります。

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    当院の施術や接遇に満足して頂けて良かったです。
    今お困りの症状以外に心やお身体もリラックスして頂けることでさらにお身体が元気な状態で日常生活を過ごすことができますね。
    これからの健康的で毎日元気よく過ごせるように引き続きお身体診させて頂きます。

[投稿日] 2025-02-25 08:50:07.0

楽に姿勢を正せるようになりました

WEB上でご予約が出来ない場合はお電話でご相談ください

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    治療を受けて頂いていて初診時よりかなり姿勢が良くなりましたね。
    姿勢が良くなったのも今受けて頂いてる姿勢を治す矯正治療とインナーマッスルを鍛えるEMSを受けて頂いてるからですよ!
    最近は特にEMSの数値が上がってきていますね!
    これはインナーマッスルがどんどん鍛えることができていてインナーマッスルが正しく使えるようになったきているからこそ正しい姿勢をキープできるようになってきましたね!
    この調子で正しい姿勢をキープできるように引き続きお身体診させて頂きます。
    はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• あひるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 17:17:10.0

施術後とても身体が軽くなりました。筋肉をほぐすためまたリピートしたいと思いました。

あひる様
    クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    治療後のお身体のスッキリ感を実感して頂けて良かったです。
    今回は首や肩の筋肉の硬さがデスクワークの影響とお子様の抱っこの影響で巻き肩になっていたことで首や肩の張り出ていましたね。
    巻き肩を改善するために姿勢矯正で肩甲骨に対するアプローチをしっかりさせて頂いたので、治療後は巻き肩が治ったことで首や肩の張りが改善できましたね。
    これからもお仕事と育児の負担で首や肩の張りが出てくるので、治療の回数を重ねて頂いて今後首や肩の張りが出ないようにお身体診させて頂きます。

[投稿日] 2025-02-23 06:26:58.0

今回は左肩から肩甲骨にかけて痛みが出ていたので診てもらいました。肩甲骨の筋の痛みは2、3年前の前職ぶりですが、痛みが出てた時のような動きはしておらず肩こり由来かな?程度の認識なので原因もわからないのでそのうち再発しそうな気もしますが、ともかく施術後は肩甲骨周りがとてもスッキリしていて今の所痛みも出てなくて良い感じで過ごせています!

回数券・プリペイドカード ご購入済みのお客様はコチラから★

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は久しぶりに左肩から肩甲骨の痛みが出ていましたね。
    お身体を診させて頂くといつもより肩の内巻きがきつくなったことで肩や肩甲骨の筋肉が硬くなり痛みが出ていましたね。
    左肩から肩甲骨の痛みを改善するために上半身矯正で内巻きに対するアプローチをさせて頂いたことで治療後は内巻きが治ったので痛みがなくなりスッキリして頂けて良かったです。
    これからもデスクワークの影響で内巻きになりやすいので、痛みなく仕事と日常生活が送れるように引き続きお身体診させて頂きます。
    はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 15:34:31.0

肩がガチガチでしたが、1回行っただけでその日からすごく楽になりました!

◎デスクワーク/瞬間改善【首肩頭痛ケア整体】指圧+姿勢矯正60分¥6050→¥2780

ひつじ様
    クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回お身体を診させて頂くとデスクワークの影響で肩がバキバキに張っていましたね。
    肩の張りが出ていた原因が巻き肩と猫背でしたので、姿勢矯正で巻き肩と猫背を改善させて頂いたことで1回の治療で肩の張り感が改善されましたね。
    これからは肩こりを改善するために姿勢矯正で巻き肩と猫背を治させて頂き、本日決めさせて頂いた目標の肩こりが出ない身体や理想のシルエットを達成できるように引き続き診させて頂きます。

[投稿日] 2025-02-19 20:53:57.0

階段おりる時に膝がグニャリと崩れそうになり、痛みもありました。治療してもらえ、すぐに膝しっかりしてほっとしました。不安に感じた箇所はすぐに相談します。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は膝の痛みがかなりきつく出ていましたね。
    膝の痛みが出ていた原因が膝の筋肉の硬さと足の軸が内に入っていたことで痛みが出ていましたね。
    膝の安定感を出すために膝の筋肉のバランスを整えて骨盤矯正で下半身のバランスを整えさせて頂いたことで治療後は膝の痛みがなくなり、不安感がなくなりましたね。
    ただ1回でこの膝の状態を治っていないので、これからも膝の痛みがなくなり不安感がなく仕事や生活ができるように引き続きお身体を診させて頂きます!
    本日お伝えさせて頂いたストレッチは毎日欠かさずお願いします!

[投稿日] 2025-02-17 09:02:46.0

じっくりしっかり施術してくれるので楽になります。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はデスクワークが忙しいことでいつもより首や肩の張りがきつく出ていましたね。
    首や肩の張りを改善するために上半身矯正で頸椎の歪みの矯正や肩甲骨の位置を正しい位置に矯正するためにしっかり治療させて頂きました。
    治療後は首や肩の張り感が取れてスッキリして頂けて良かったです。
    3月は仕事が忙しいと仰っていたので仕事が忙しい中でも首や肩の張り感がきつくならないように毎回負担を改善させて頂きますね。
    そして毎日首や肩の張りがなく過ごせるようにサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2025-02-17 03:51:04.0

ゲームの話で盛り上がりました!笑
    指圧の強さが以前の先生を思い出すような力加減で勝手に懐かしさに浸ったりしていました。施術はとても丁寧にしていただけて、来院した時はお尻の筋肉が痛めだったのですが、施術が終わった頃にはスッキリしていてとてもありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。

ひかり様
    この度は高槻地域の数ある整骨院の中からお選びいただきありがとうございます!
    ゲームや趣味の話で盛り上がりましたね!
    その中でも普段の姿勢から起こるお尻を中心とした腰痛や首肩のこりなども引き起こさないように
    都度ポイントを確認しながら施術を行っていきますね!
    また目標に向けてこれからも一緒にストレッチなどしていきながらベストな身体の状態をキープできるように
    診させて頂きますね!

[投稿日] 2025-02-10 14:01:58.0

日常生活で姿勢を正すのが苦にならなくなってきました!

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    治療を受けて頂き初診時より巻き肩や猫背がだいぶ改善されましたね!
    毎回上半身矯正で巻き肩と猫背を治させて頂いていて徐々に正しい姿勢がキープできるようになってきましたね!
    これからも上半身矯正を受けて頂き巻き肩と猫背を完全に治して今後意識しなくても常にいい姿勢がキープできるようにこれからもお身体診させて頂きます!

[投稿日] 2025-02-07 21:44:25.0

いつも心にささる健康指導ありがとうございます!

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    いつも治療中にお話しさせて頂いている内容はお身体を本気で良くしてあげたいと思ってお伝えさせて頂いているので、心にささるとは思いますがこれからの人生楽しく過ごしていきたいという目標を達成するためには今お伝えせてて頂いるストレッチや運動がかなり大事なのでこれからもストレッチと運動を継続していき、痛みなく健康で今後の人生過ごせるようにサポートさせて頂きますね。

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 05:18:34.0

左肩の重だるい感じと腰に少し痛みが出ていましたが、施術が終わった頃にはすっかり無くなっていました!血流改善と上半身矯正を行なっていただきました。血流改善のクリームのおかげかマッサージのおかげか、その日はかなり寒かったのですが冷え性の私でもつま先が冷える事なく外を歩いて帰宅する事ができて感動です。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    左肩と腰の症状を改善するために上半身矯正と血流改善をさせて頂いたのですが施術後は症状がなくなり良かったです。
    今回は特に巻き肩が前回よりもきつく出ていたことで肩や腰の筋肉が引っ張られてだるさや痛みが出ていましたね。
    上半身矯正で巻き肩を治させて頂き血流改善で血流の根本から治療できたことでだるさが改善されましたね!
    最近では昔から出ている手や足の冷えがなくなり冷えを感じなく外出できるようになってきましたね!
    これからもまだまだ寒い時期は続くので冷えが今後出ないように血流改善していきましょうね!

[投稿日] 2025-02-06 17:34:22.0

前回と別のところが不調だったりするけど最初に状態を聞いて不調の原因を教えてくれるので以後姿勢に気をつけたり、ストレッチをしたりして改善します。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はいつもとは違う症状が出ていたので治療前にお話を聞かせて頂いてお身体の状態を把握するためにお時間を頂き原因を把握できたことで、症状を治すためにポイントを絞って治療ができたことで、治療後は痛みがなくなりスッキリして帰って頂けて良かったです!
    本日お伝えさせて頂いた姿勢やストレッチを今後も継続して頂けると今回のような痛みは出ることはないので、忘れないようにやってみてくださいね!

[投稿日] 2025-02-05 20:38:51.0

久しぶりに足の血流改善してもらいました。寒さで足冷えてもこの治療で回復です。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は急に寒くなったことで足や手の冷えが出てきたので、血流改善の治療をさせて頂きました。
    治療後は足や手の冷えが楽になって頂けて良かったです。
    今後も寒い時期は続くので定期的に血流改善の治療も入れながらこの寒い時期に冷えが感じなくなるようにお身体診させて頂きます。
    家で血流改善のクリームも塗って頂くことでさらに血流が良くなるので、家で塗るのを忘れないようにお願いします!

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• ひかりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 19:00:19.0

今回は普段痛みが出る箇所も比較的楽で、なんとなく張ってる感じ、どちらかと言うと左肩とお尻くらいの程度だったのですが、背中の丸みも出ているということで張り気味だった肩首をしっかり解してもらい、お尻付近の筋肉の違和感のような痛みもストレッチを通して綺麗になくなって感動しました。座る時の楽さが全然違うので、あまり自覚症状がなくても施術前と施術後に違いがわかって感動することが多々あります。いつもありがとうございます。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はいつも張っている腰の筋肉の張りはマシでしたが左肩とお尻の症状に関係する背中の丸さが出ていたことで背中の丸さを治すために上半身の矯正で首や肩周りを施術させて頂きました。
    上半身矯正で首や肩の歪みが治りお尻の筋肉をストレッチさせて頂いたことで治療後の座っている姿勢がかなり変わりましたね!
    施術前と施術後で違いを実感して頂けて良かったです!
    これからも毎回の施術で感動して頂けるようにお身体を診させて頂きます!

[投稿日] 2025-02-01 23:48:16.0

睡眠改善の施術してもらいました。このところ中途覚醒あるので治療を続けてしっかり治したいです。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回は中途覚醒が続いているので睡眠改善の治療をさせて頂きました。
    治療後は頭がすっきりして治療後の睡眠は中途覚醒なく寝れて良かったです。
    今の時期はお仕事が忙しくストレスが強いことで自律神経が乱れることで睡眠の質が下がっているので、睡眠改善をこれからも受けて頂き自律神経のバランスを整えて中途覚醒が今後出ないように引き続きおkらだ診させて頂きます。

[投稿日] 2025-01-31 12:20:12.0

仕事終わりに行きましたが、疲れが一気に取れて楽になりました!

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    お仕事終わりで腰や足の疲労がかなり溜まってましたね。
    腰や足の張り感を改善するために下半身矯正をさせて頂き骨盤や股関節の歪みを矯正させて頂いたことで治療後は腰や足の疲労が取れスッキリして帰って頂けて良かったです。
    これからもお仕事柄立ち仕事で腰や足に負担がかかるので、疲労が溜まりにくくできるようにお身体を診させて頂きます。

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 07:56:38.0

疲労の蓄積から目元が痙攣し、体の歪みも気になっていたので施術してもらいました。
    その場しのぎではなく、根本治療に向けてのアドバイスをいただき、納得できました。
    これまでにも整体や接骨院には何度も通っていましたが、根本原因を言い当てられたのは初めてでしたので、驚きと共に、治療で改善できると聞いて、継続して通いたいと思いました。

12月限定【しわしみむくみ改善】フェイシャル美容鍼+整体60分8800円→3980円

みぃ様
    クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はお仕事でパソコンを見ることが多く眼精疲労が強くなったことで目元が痙攣していましたね。
    今回は目元の痙攣を治すために根本原因の首の骨の歪みや猫背を治させて頂いたことで治療後は目元の痙攣が治まりスッキリして帰って頂けて良かったです。
    これからは根本原因に治すために矯正治療を受けて頂き今後目元の痙攣が出ないようにさせて頂きます!
    また今回お伺いしたお身体の歪みも一緒に治すことができるので、目標を達成できるように一緒に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2025-01-22 18:04:14.0

睡眠改善の治療体験させてもらいました。
    頭や耳の近く、首まわりほぐしてもらいました。
    終わった後、眠たくなったので、治療でリラックスできたんだと思います。継続して睡眠の質をあげたいです。

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院からの返信コメント

この度は高槻地域の数ある整骨院から選んでいただきありがとうございます!
    新しくできた睡眠整体メニューの効果を実感されたようで嬉しく思います^^
    頭痛や不眠、自律神経の不調にもとても効果があるメニューですので、今後も必要に応じてしっかり調整させて頂きますね!
    睡眠の質を上げることで全身の疲労が取れやすい体作りをしていきましょう!
    この度はご感想をいただきありがとうございました^^

[投稿日] 2025-01-22 07:01:47.0

普段は肩と腰の痛みが出ていたのですが、今回は1週間痛みも出ずに過ごすことができました!それでも背中の丸みが出て筋肉のハリはあったとの事なので、見て頂けて良かったです。血流改善の施術後に足のストレッチをして貰えるのですが、今回はいつもよりなかなかに痛かった印象があります。踵をお尻につける時に珍しく前側の太ももも痛かったので自分の脚の筋肉の硬さにドン引きでした…。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    今回はいつも痛みが出ている腰や肩の痛みがなく1週間過ごせてとても嬉しいです!
    1週間痛みが過ごせたのも今受けて頂いている上半身矯正と血流改善の治療の効果が出てきましたね!
    ただお仕事がデスクワークで背中が丸くなりやすく筋肉が張っていたのでまた痛みが出ないように診させて頂きました。
    いつも足のストレッチをさせて頂いてますがお尻の硬さが以前より柔らかくなっているのですが、もう少し柔らかい方が今後腰の痛みが出にくくなるので、お尻のストレッチも継続的にしてみてくださいね。

[投稿日] 2025-01-22 06:53:08.0

肩の痛み(違和感)と腰回りの重い感じを伝えてほぐして頂きました。おかげさまで1週間痛みも出ずに過ごすことができました。ありがとうございます!また、先週からなんとなくイフミックのクリームを塗ったあと数十分後くらいからつま先がじんわり温まってるような感覚を自覚し始めました。血流改善の効果が出てると嬉しいです。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    肩の痛みと腰の重だるさが1週間なく過ごせて良かったです。
    症状なく過ごせているのは今受けて頂いている血流改善の効果が出てきている証拠ですね!
    治療後のつま先がじんわり温かくなっているのが血流改善の効果なので、とてもいい反応です!
    これからも肩の痛みや腰の重だるさが出ないようにお身体診させて頂きます。

[投稿日] 2025-01-19 19:30:48.0

このところ状態がよくなかったので、治療頻度を増やすことを提案されました。みてもらえたタイミングが非常によくてつらいのを我慢し過ぎずにすみました。状態によって今後どうすればよいかすぐ提案してもらえるので見通しが立ち、安心です。

クチコミ投稿と大変嬉しい評価ありがとうございます!
    ここ最近症状がきつく出ていたので症状を治すために通院頻度の相談をさせて頂きました。
    当院では患者様1人1人に合わせた施術や通院頻度を患者様と相談したうえで決めさせて頂いているので、このタイミングで通院頻度増やすことで早く今出ている症状を治すことができるので、1日でも早く首や肩の痛み、睡眠の質が良くなるようにお身体診させて頂きます。

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院

はぴねす鍼灸整骨院 高槻院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー