5. ブリリアンス 東京   >

ブリリアンス東京

ブリリアンストウキョウ

• 東京都中央区銀座7-10-10 CELENCEE 3F
  • 当日◎銀座駅(A3)4分/新橋5分/銀座SIX~1分!パリジェンヌ/まつぱ/美眉/まつえく/LED
  • ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:42.0

トータルで数年通っていますが、どの方もとてもお上手です♪コロナ期間中に、自宅近所のサロンに行ってみたこともありますが、やっぱりこちらに戻ってきてしまいます。
    大好きな担当の方がいらっしゃるのですが、日時が合わない時は他の方にやっていただいています。どの方も、技術はもちろん、とても感じが良く、コミュニケーション能力のある方ばかりです。細かい希望も聞いてくださったり、逆に自分では分からなかった提案もしてくださったり、きめ細やかに感じます。もちろんそっとしておいて欲しい時はそうしてくださいます。サロンも綺麗で、安心感があります。また伺います。

【2回目以降のパリジェンヌ/まつげパーマ】★こちらから選択★

ゆうこ様

いつもブリリアンス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年通って下さっている中でスタッフは変わってしまうこともありますが
    このようにご満足していただけたこと嬉しく思います。
    これからもご安心して通って頂けますよう技術・接客ともに精進して参ります。

またゆうこ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆

ブリリアンス東京 カネタニ

• まるやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:08:11.0

たまにお値段の安い他店にも行きますが、やっぱりLEDマツエクはここが1番長持ちしてくれるなぁと思い、リピしてます。

まるやま様

先日は来店いただきましてありがとうございました。
    いつもご利用いただきまして、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    LEDエクステは通常グルーよりももちがいいので当店でもとても人気です♪
    また何かありましたがいつもでご相談くださいませ。

まるやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• Ryukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:28.0

無駄なくスピーディーにかつ丁寧に仕上げて下さるので、安心して任せられます。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌ/アディクトラッシュリフト(上)平日15時入店迄

Ryuka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がり満足してしていただけたようで嬉しいです。
    束感のカールもとてもお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリリアンス東京
    ウツギ

[投稿日] 2023-11-27 13:04:15.0

この度も綺麗に付けて頂きました。
    私のまつ毛は何故かどうしてもエクステが外れやすいので、保ちの問題はどちらのお店に伺っても課題になる点ですが、この手の相談をするとグルーが悪目立ちするほどベッタベタに使用するなど力任せな解決を図られたりすることが他店ではあった中、こちらではそういった力技や暴走がなく、その点も安心出来ます。

【2回目以降のエクステ】LEDグルー半額2080→1040円!★こちらから選択★

C様

これからもC様にご満足いただけますよう努めて参ります。
    また色々とご提案、ご相談させていただければと存じます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ブリリアンス東京 ワケベ

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:26:44.0

今回初めてお世話になりました。
    丁寧に対応頂き有難うございました。
    また、次回も宜しくお願い致します!

【LEDエクステ】圧倒的持続力♪フラット100本(シングルも選べる)オフ込み

のりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デザインのご変更をご希望でしたので、色々とお話を伺いました。
    のりちゃん様の華やかな雰囲気にマッチしてとてもお似合いでした。
    お過ごしいただいてどうだったかまたお聞かせくださいませ。

次回お目にかかれますのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:06:09.0

とても丁寧な施術で、好みに仕上げていただきました。

ももんが様

また嬉しい口コミをいただきまして有難うございます。
    お仕上がり、施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• 桔梗さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:17.0

初めて来店しました!施術用のソファーベットが、とても寝心地が良くて特に、長時間でも首が楽でした。接客も感じが良く、また来店したいと思いました。

【平日15時迄限定価格★】LEDシングル/フラットラッシュ100本(オフ無料)

桔梗様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
    LED初めてとの事でしたので、次回そちらの感想も聞かせてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

ブリリアンス東京 ウツギ

[投稿日] 2023-11-08 20:29:52.0

今回の方は更に上手につけて頂いて、もちもとても良いです!特に指名せず、どなたに担当して頂いても安心してお任せ出来るのが本当に良いです。又、よろしくお願いします。

C様

満足頂けて大変嬉しく思います!

全スタッフ高い技術を持っておりますので安心していただけてとても光栄です。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 高橋

• DHMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 07:41:20.0

パリジェンヌをしました。仕上がりだけでなく、カウンセリングが充実していて良かったです!以前パリジェンヌにした時の失敗などを伝え、カール角度の提案等してもらいました。目頭から目尻までしっかりと上がって嬉しかったです。

DHM様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

DHM様のご希望と目の形に合わせてご提案させていただきましたが満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    また何かございましたらいつでもスタッフにご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 高橋

• lumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 06:37:38.0

とても綺麗につけて下さり、まつげが、フサフサになりました。また伺わせて頂きます。

lumi様

繊細なまつ毛でしたが、育毛をしっかりとしてくださり、自まつ毛の状態もとても良好です。
    フサフサまつ毛今回もとてもお似合いでした。
    また色々とお話を伺えるのを楽しみにしております。

lumi様のご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 ワケベ

• ねんぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:41:54.0

結婚式があるのでお試しにと思い、今回初めてのまつげパーマをさせていただきました。少し緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心感がありました。
    私の理想の形に仕上げていただき、大満足です!
    結婚式前も伺いたいと思います!

【11月末迄♪】パリジェンヌorアディクトリフト(上)+保湿TR付

ねんぽよ様

先日は数あるサロン様の中より当店へご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマで緊張されていた中で安心していただけて良かったです♪
    お仕上がりもご満足していただけてこのように嬉しい口コミもありがとうございます。

またご結婚式の前にお会いできるのを楽しみにしております♪
    ねんぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:10:36.0

2回目です。
    自分に合わせたデザインを提案してくださいました。
    素早く施術して頂き、とても満足です!
    また伺おうと思います。

【学割U24】パリジェンヌorアディクトリフト(上下セット)平日15時入店迄

LISA 様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    前回と違うカールをお試し頂きましたが、ご満足して頂けたようで良かったです。
    その後、赤みやしみたりなどは大丈夫でしょうか。
    もし何かありましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    LISA様のまたのご来店をお待ちしております。

漆山

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 16:00:26.0

いつもお世話になっており、今回も綺麗に仕上げていただきました。仕上がりが大変綺麗です。
    自身では気が付きにくいまつ毛のヨレや乾燥なども教えていただき、冬場に向けてケアにも注力しようと思えました。

ももんが様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。

冬場、まつ毛も乾燥するのでご自宅でもケアしていただけると、綺麗なまつ毛を維持できます。
    今後も長く綺麗なまつ毛が保てるよう、一緒に頑張りましょう!

ももんが様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 宇津木

• よよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:06:04.0

とっても丁寧の対応、施術に感謝いたします。
    担当頂きましたスタッフの方が素晴らしく、お優しく色々よくして下さいました。店内も綺麗で居心地が良かったです。ようやくステキなサロンが見つかりました^_^
    すぐにでも伺いたいサロンです。デザインも色々相談にのって頂きありがとうございます。これからもよろしくお願い致します^_^

【ワンホン】ナチュ盛れ束感★SNS大人気♪ワンホンLEDフラット140本 オフ込

よよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき大変光栄でございます。ありがとうございます。

印象的でとても綺麗なお目元をされていたので、ワンホンデザインもお似合いでした。
    お過ごしいただき、またご様子をお聞かせくださいませ。

ブリリアンス東京  分部

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:06:17.0

お伺いするのは3回目でした。予定が合わず2回目から4週間以上空いてしまいかなり伸び放題だったのですが、綺麗に整えて頂き1週間経った今もまだ朝のメイクがとても楽にできています。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

みお様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    あと数回繰り返していただくと、だんだんと期間をあけられるようになってくるのではないかなと思います。
    秋っぽくお仕上げさせていただき、とてもお似合いでした。

ブリリアンス東京  分部

[投稿日] 2023-10-22 20:05:23.0

今回は、エクステンションの用意を待っている時間が少し長かったのだけ気になりましたが、希望通りに綺麗に仕上げて頂いて、保ちも良く過ごしています。いつもスタッフ指名なしで伺っていますが、どの方にお願いしても、基本安心してお任せ出来るのが、とても良いです。又宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    オフからのエクステ装着開始までの準備にお時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回は前回より1ミリずつ長くしたデザインでしたがお仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
    次回以降はスムーズに施術に入れるよう、しっかり準備してまいります。
    C様のまたのご来店お待ち致しております。

ブリリアンス東京 鉦谷

• きゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:53:05.0

アディクトカールで施術していただきました。
    カールの形も細かく聞いてくださり、とっても綺麗な仕上がりで満足です!
    どれくらい持つかはまだわかりませんが、次回もお願いしたいと思います。

【10月末迄♪】パリジェンヌorアディクトリフト(上)+保湿TR付

きゅう様

先日は数あるサロンの中からブリリアンス東京にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    まつ毛に長さがあるのでお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    きゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• iiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:04:29.0

パリジェンヌ上下を施術しました。まつげの状態や左右の差などを事前に聞いてくださり、左右が均一になるようにしていただいたため満足です。
    次回もまた行きたいと思います。

iii 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、このような口コミも頂き大変嬉しく思います。
    次回も左右差があまり出ないように調整をし、ご満足頂けるような施術ができればと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 05:30:21.0

どの方が担当になっても、安定した技術で、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回カールを変えて付けさせていただきました。お仕上がりにご満足いただき、また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カールや長さなど、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• akiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:47:19.0

長い間エクステを着けてきたせいで うぶ毛状態になってしまい、これまでの睫毛エクステは無理かと諦めていましたが、LEDではと こちらの店舗を選びました。
    店舗内も落ち着く雰囲気で、とっても綺麗に施術して頂き大満足です!
    西宮在住ですが、
    是非またお願いしたいと思います!

aki様

先日はブリリアンス東京にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    2回目のLEDとのことでございました。当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しいです。ありがとうございます。

aki様の繊細なまつ毛にはLEDがとても合っているのではないかと存じます。
    また、過ごされてみてどうだったか色々とお聞かせくださいませ。
    遠方からからわざわざお越しいただき光栄でございます。

ブリリアンス東京 分部

• lumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:05:22.0

いつもながら、綺麗に丁寧につけて頂き、とても満足しています。また伺わせて頂きます。

lumi様

まつ毛がかなりしっかりとしてきていてとても嬉しいです。本数も増やせる程になり、毎日のケアの効果でございます。
    ありがとうございます。カラーエクステもとてもお似合いです。

ブリリアンス東京 分部

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:54.0

初めて来店しました!
    丁寧な対応で安心してお任せできました!

くぅちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。
    ラッシュアディクトをご使用中とのことで、綺麗で長いまつ毛がとても魅力的でした。
    ぜひ、またカール感のご相談等色々とお聞かせくださいませ。

カールアップトリートメントもご購入いただきました。こちらもご使用感等おきかせください。

口コミを頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 分部

• ayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:47:02.0

今回は前回より本数少なめ80本のフラットラッシュLEDでお願いしました。
    ネットでマツエクのデザインをたくさん見て、今回は具体的に希望をお伝えできたと思います。
    80本でも自然にふさふさでパッチリな目元に仕上げて頂き今回も大満足です。帰り際にボリュームラッシュを紹介して頂いたので次回以降に試してみたくなりました。
    また伺います。ありがとうございました!

ayaco様

色々とお調べいただき、ご提案いただきありがとうございました。
    とてもお似合いのデザインで素敵でした。
    これからもayaco様の彩のある毎日のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。

口コミありがとうございます。またお待ちしております。

ブリリアンス東京 分部

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:59:13.0

久しぶりに伺いました。
    技術力には信頼があるので安心してお任せできました。
    他店と比べてお値段が張るのが若干ネックですが、持ちが良いので次回からも通いたいと思います!

【人気No1☆】パリジェンヌorアディクトラッシュリフト(上下セット)TR付

あむ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、お仕上りにご満足頂き嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    下の逆さまつ毛の状態が少しでも下がるようにさせていただきました。
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    あむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• ameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:12:01.0

毎回きれいに仕上げていただけるので、安心して利用しています。

【人気No2♪】まつげパーマ(上)+保湿TR付き★お目元に合わせたデザイン

ame様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    お仕上がりにご満足いただきましてありがとうございます♪また、口コミもとても嬉しく思っております。
    デザインの変更やカールの感じ等、気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。
    ame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:34:23.0

眉が安定したのはブリリアンスさんのおかげです。
    とにかく眉に関する悩みが一切なくなったのが本当にありがたいです。
    これからも通い続けます。来月もよろしくお願いいたします!

【4W以内】美眉★アイブロウWAX+眉メイク付♪鼻ケアサービス◎お顔に立体感

なつの様

いつもブリリアンス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もお仕上りにご満足頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

なつの様のご来店を来月も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 19:54:19.0

経験値の高いスタッフさんで、色々アドバイス頂き、安心してお任せ出来ました。次回もお願いしたいですが、メニューがなかなか複雑で、正しく選べるかだけやや不安です^^;又宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミも大変嬉しいです。
    次回は更にお似合いのデザインをご案内できるよう、今回のご感想、ご希望をお聞かせください。

次回以降のメニューは、2回目以降のクーポン→【2回目以降のエクステ】LEDグルー半額・・・のクーポン→フラットラッシュorシングルラッシュ〇本(ご希望の本数)→オフメニューの有無を選択でご予約完了いたします。

もしご不明点がある場合はいつでもお電話ください。
    03-3573-7007

C様のご来店心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 宇津木

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:42:39.0

前回とても綺麗に整えていただき感動したので、再度伸びて気になってきたタイミングで予約し、同じ方に施術していただきました。
    今回も扱いやすく綺麗に整えていただいて、毎朝の眉メイクも楽にできてとても嬉しいです。また自分で切らずに伸ばして伺いたいと思います。

みお様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    切らずにご来店くださったみお様のご協力もあり、土台がかなりできてきました。
    毎日のメイクが楽になっているようで、私もとても嬉しいです。
    みお様に合ったふんわり可愛い眉を一緒に作っていけて嬉しいです。

ブリリアンス東京 分部

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 10:48:22.0

丁寧に説明をしてくださり、とても分かりやすかったです!
    自分に合うカールの種類が分からなかったのですが、出来上がった時には凄く綺麗なカールで、おまかせして良かったと思いました!
    またお願いしたいです

LISA 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上りにご満足頂けたようで安心しました。
    他にもLISA様に合いそうなロッドがあるので是非お試し下さい。
    少しでもお悩みを解決でき、ご要望にお応えできるよう施術させて頂きますのでまた足をお運び下さいませ。
    ご来店お待ちしております。

漆山

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:06:16.0

今回初めてLEDエクステをするにあたり、わからないことだらけでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。マスカラいらずになりとても楽になりました。次回もよろしくお願いいたします。

【水、持続最強LED★】LEDフラット80本♪ナチュラルで負担軽減・持ち抜群◎

K様

初めてのLEDエクステでご心配もあったと思いますが、お仕上りにもご満足いただき嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    自然と長さと濃さが出てると思うのでしばらくマスカラがなくても華やかなお目元で過ごせるかと思います。
    本数やカール感など、またご相談くださいませ。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー