5. ブリリアンス 東京   >

ブリリアンス東京

ブリリアンストウキョウ

• 東京都中央区銀座7-10-10 CELENCEE 3F
  • 当日◎銀座駅(A3)4分/新橋5分/銀座SIX~1分!パリジェンヌ/まつぱ/美眉/まつえく/LED

[投稿日] 2023-09-07 18:19:23.0

カラーエクステを試してみましたが、ブラウンは柔らかい印象になり、気に入っています。ブラックもブラウンもその時の気分で楽しみたいと思います。

【2回目以降のエクステ】LEDグルー半額2080→1040円!★こちらから選択★

lumi様

いつもブリリアンス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お久しぶりのカラーエクステをお楽しみいただいているようで、とても嬉しいです。
    柔らかく優しい印象になりとてもお似合いでした。

口コミをいただきありがとうございます。
    また次回お会いできますのを楽しみにしております。

ブリリアンス東京 分部

• pikeroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:42:48.0

パリジェンヌをお願いしました。
    染みることなく、すやすや眠ってしまう間に
    仕上がってました。
    仕上がりもきちんと自然に上がっていて満足しております。どうもありがとうございました。

【9月末迄♪】パリジェンヌorアディクトリフト(上)+保湿TR付

pikero様

先日数あるサロンの中からブリリアンス東京にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもとても嬉しく思っております。
    施術中はリラックスして、お仕上りもご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談ください。
    pikero様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:46:45.0

いつもありがとうございます。通い始めて1年ほどになりますが、眉で困ることがなくなりました。
    顔の印象を占める大きな部分なので、眉が安定していると毎日のメイクもかなり楽でありがたい限りです!
    来月もよろしくお願いいたします!

【4W以内】美眉★アイブロウWAX+眉メイク付♪鼻ケアサービス◎お顔に立体感

なつの様

ご来店いただいてから眉のことで困ることがなくなったということで、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    アイブロウのことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ!(^^)!
    なつの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• Sahariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 09:15:44.0

普段は過去のトラウマからの緊張で、施術中に目を開けてしまいそうになったり、まぶたが震えてしまったりするのですが、楽しい会話で緊張もなく、リラックスして受けられました。
    デザインのアドバイスも的確で、クライアントひとりひとりに寄り添った方でした。

とてもお気に入りです。
    過去1のマツエクになりました。

【平日15時迄限定★モデル価格】LEDシングルラッシュ140本(リムーブ無料)

Sahari 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    私自身もSahari様と会話が楽しくついついお話してしまいました。
    リラックスして頂けたようで安心しました。
    またデザインも気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、ぜひまた戻られた際は足をお運びくださいませ。
    Sahari様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

漆山

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:52:10.0

とても丁寧な施術で安心してお願いできました。施術時間も早く、仕上がりも綺麗で満足です。

【夏限定◎】LEDエクステ100◎水・汗・持ち最強!オフ+アイシャンプー無料♪

あい様

先日は数あるサロンの中からブリリアンス東京にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上りにご満足いただき、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛のことで何かお悩みがありましたらいつでもご相談くださいませ。
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 23:53:11.0

こちらのお店での4回目でしたが、初めての方に担当いただきました。
    前回がワンホンLED100本で、デザインや仕上がりにかなり大満足でしたが、本数も少なくなってきて旅行の予定もあったので、付け足しで伺いました。
    前回から2週間弱でしたが、10本しか残っていなかったようで(汗)、ワンホンの付け足しを140本にしていただきました。
    ですが、今回の仕上がりは前回と違い、両目のバランスが悪くボサボサについているように見えて残念でした。
    ワンホンは140本だとこんな感じになるのかなと思いました。
    それから5日程経過しましたが、日に日にとれていきかなり寂しい目になってます。。
    LEDでも取れやすいのは私の自まつ毛の問題なのかな。。
    次回に期待したいと思います。

【平日15時迄限定】束感☆SNSで大人気!ワンホンエクステ◎LEDフラット140本

cocco 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    今回も早目に取れてしまったとの事、ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。
    ワンホンデザインは目幅やまつげの毛量によってもお仕上りの雰囲気は変わります。
    敢えて少し隙間を作りながらエクステをつけていくのですが、今回本数を増やされたいとのことで、ほぼすべての自まつげにお付けいたしましたので、隙間が前回に比べ狭く全体的に濃いお仕上りにお感じになられたのかと存じます。

LEDエクステは本来通常のエクステより持ちは確実に良いものとなっております。
    ただ、LEDでもごく稀に取れやすい方がいらっしゃます。原因ははっきり分かりかねますが、こちらの施術にも原因があったかもしれません。お詫びを申し上げます。
    今後グルーの量を多めに調整しながら少しでも長く持続しますよう改善に努めて参ります。

何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

ブリリアンス東京

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:04:17.0

2年程前に別のお店でアイブロウWAXをしたことがあったのですが、正直お金を払う程の価値は感じずそれ以降は自分で整えていました。
    ただ今回は形を理想のアーチ型にしていただけただけでなく、間引きによって濃さもしっかり整えて頂き、仕上がりにとても感動しました!毛が太く長くて濃く見えるのが悩みだったのですが、自分で切らずまた間引きで整えていただきたいと思います。

【8月末迄♪掲載1周年記念】眉アイブロウWAX+眉メイク付◎鼻ケアサービス♪

みお様

先日はブリリアンス東京にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのアイブロウWAXとお伺いしておりましたが、2年前にそんな事があったのですね。
    期待してご来店いただいていたご様子で恐縮でございます。
    アイブロウとてもお似合いでしたのでした。ご満足いただけたご様子で大変嬉しいです。

なかなかご自身では間引くのが難しいと思いますので、ぜひ定期的にご来店いただき、ふんわりとみお様の雰囲気に合った眉を一緒に作らせていただけますと幸いでございます。ぜひまたご相談くださいませ。

ブリリアンス東京  分部

• ayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:35.0

4回目の施術で伺いました。
    ラッシュアディクトを使い始めて3~4ヶ月、ケラロールを使って2~3ヶ月ですが、担当さんが驚くほど量も長さも増して、一緒に喜びました!
    マツエクも付けやすくなり、安定するとのこと。本当に嬉しいです。
    毎日習慣にして頑張ります。そしてまた伺います。

【平日15時迄限定】束感☆SNSで大人気!ワンホンエクステ◎LEDフラット100本

ayaco様

育毛効果のあるラッシュアディクトと、美容液のケラロールで表面のケアを、毎日欠かさずしていただいた結果、長さも濃さも増し、私もその効果に驚きました。一緒に喜ぶことができ大変嬉しいです。
    ayaco様の毎日の努力の賜物でございます。

次回もまつ毛の成長を拝見させていただくのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 09:56:07.0

初のワンホンエクステ(LED)をしました!
    長い毛が取れると寂しくなりやすいという懸念も伺ったうえでしましたが仕上がりに大満足しました。
    バサバサとつけるマツエクに比べて抜け感もありでも華やかさもあり、年齢問わずできるデザインだと思います。
    事前にアディクトラッシュリフトできれいに地毛を揃えていたこともありますが、目の大きさが変わったように思うほど目元がきれいになりました。
    しばらくワンホンで行きたいと思います!
    今日時点で1週間ほど経過しましたが、ほどよく抜けてはいますが見た目は大丈夫そうです!

cocco様

先日は2日間に分けてお暑い中ご来店いただきありがとうございました。
    ワンホン、とてもお似合いでした!気にいっていただけてとても嬉しいです。
    1日でも長くもちますように・・・☆

ご旅行楽しんできてください。

宇津木

[投稿日] 2023-08-10 09:49:31.0

ひと月前にLEDフラットラッシュをしましたが、今回早く取れてしまい、オフするならとアディクトラッシュリフト(上)をしてからLEDマツエクをすることにしました。
    同日にも施術可能とのことでしたが、同じ日では取れやすい可能性もあるかと思い、2日に分けて行いました。
    こちらのお店は、私の悩みや要望に対ししっかりとした提案をしてくださるので本当に助かっています。仕上がりも満足です!

【人気No1☆】パリジェンヌorアディクトラッシュリフト(上)トリートメント付

cocco様

アディクトラッシュリフト(上)でまつ毛の生え向きが均一になり、しっかり土台ができましたね。
    まつげも日々コンディションが変わってくるので、毎回状態を確認し、cocco様に合ったご提案ができればと思います。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

宇津木

• ウサビッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:33:24.0

ワンホンデザインに挑戦してみました。久しぶりのマツエクにテンションあがります!しばらくは色々とエクステを楽しんでみたいと思います。

ウサビッチ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのエクステでしたので、デザインなどお悩みになりますよね。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました。
    ワンホンデザインのエクステとてもお似合いでした!
    次回のエクステンデザインや、またパーマに戻す際などお気軽にご相談下さいませ。
    ウサビッチ様のご来店心よりお待ちしております。

漆山

• Kaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 21:22:39.0

仕上がりも、接客も大変満足しています。
    もちはまだ2日しか経っていないので、わからないのですが…初めてのLEDで施術も早く安心してお任せして出来ましたので、また機会がある際は利用したく思います。

【水、持続最強LED★】ボリューム300本♪軽くてふわふわなお仕上がり◎

Kai様

先日はブリリアンス東京にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのLEDということで少し不安もあったかと思いますが、お仕上りにご満足いただきまた嬉しいコメントもありがとうございます。
    まつ毛のことで何かございましたらどんな些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談くださいませ。
    Kai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 15:41:31.0

綺麗に丁寧に、お時間も早めに仕上げて下さり、とてもよかったです。また伺いたいと思います。

【水、持続最強LED★】LEDフラット60本♪ナチュラルで負担軽減・持ち抜群◎

lumi様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。いつも丁寧にケアしてくださり感謝しております。
    ご旅行楽しみですね。お気をつけて行ってらっしゃいませ。

ブリリアンス東京 分部

• Puahiakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-27 21:59:57.0

お店の雰囲気と丁寧な接客、仕上がりに対する拘りに安心感がありました。

【平日15時迄限定★モデル価格】LEDシングルラッシュ120本(リムーブ無料)

Puahiaka 様
    先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お話をたくさんして頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 09:29:46.0

LEDフラットラッシュの付け足しで伺いました。
    まだ2週間しか経過しておらずそこまで抜けているわけではなかったのですが、イベントがあり早めの付け足しをお願いしました。
    グルーアレルギーも全くなく、それが何より有難いです!
    また伺います。

cocco 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂きありがとうございます。
    ご予定があってのお付け足しだったのですね。
    LEDはしみたりすることもほとんどなく、取れにくいので今の湿気の多い時期はとてもおすすめです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

漆山

• なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:59:43.0

ほとんどお任せしてしまっていますが、いつもとても綺麗に整えていただけてありがたい限りです。
    バタバタと訪れることも多いので、毎回時間内きっちりで終わらせていただけるのも助かってます。
    おかげさまで眉の治安が保たれています。また来月もよろしくお願いいたします!

なつの様

いつもブリリアンス東京をご利用いただき誠にありがとうます。
    今回もお仕上りにご満足いただき嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    ぼやけてきたところを少し整えるだけでもすごくすっきり見えますよね。
    夏場は伸びが早い時期でもありますので、また気になったタイミングでメンテナンスにお越しくださいませ(*^^*)
    なつの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• ANNIEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 23:58:00.0

Easy to locate the shop near ginza6
    The staff is very friendly and able to communicate in English

【7月末迄♪掲載1周年記念】パリジェンヌorアディクトリフト(上)+保湿TR付

Ms.ANNIE

Thank you so much for visiting us and give us a lovely review.
    We hope you enjoy your beautiful lash!
    Thank you very much.

Brilliance Tokyo

• てるぼーず!さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:35:59.0

初めての店舗利用で少し不安もありましたが、担当して下さったスタッフさんが
    かわいい方で、とても親切に対応して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
    LEDエクステも初めてでしたが、丁寧な説明で内容も分かりやすく、質問にも快く答えて下さり施術も丁寧で綺麗な仕上がりでした。
    特にアレルギーはありませんが、グルーも通常のものより揮発性がなく刺激が少なく感じました。
    2回目以降は、料金的には通常のシングルエクステより高くなってしまいますが
    持ちの長さによっては変わらないかお得になると思うのでもう少し様子をみて
    お得になるようでしたらまた伺おうと思っておりますので、その際は宜しくお願いします。

てるぼーず!様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、このような口コミを頂きとても嬉しく、励みになります。
    LEDエクステは持ちも良く、刺激も少ないので、気に入って頂けましたらぜひまたお試し下さい。
    湿気の多い今の時期だけLEDエクステでも良いかと思います。
    何か気になる点などございましたら遠慮なくご質問くださいませ。
    てるぼーず!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 17:49:00.0

LED フラットラッシュ140本の施術を受けました。
    これまでも別の店舗で何度かしたことがありましたが、予約がしづらいかったり、デザインが気に入らなかったりと、今回こちらのお店に初めて伺いました。
    結果、とても綺麗にセンス良く、大変満足しました!
    やはりやってくださる方の技術やセンスで仕上がりが違うんだなとあらためて感じました。
    またグルーアレルギーがあるのですが、LEDだと出ないのも大変助かってます!

次回は、ご提案いただいた1ミリ違いの長さをを交互にするデザインもやってみたいです!
    それはワンホンのメニューになるのですか。
    とても気に入りましたので、今後こちらのお店にリピートしたいと思います。

ブリリアンス東京からの返信コメント

cocco様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回のデザイン、LEDでの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    とても素敵なお目元でした!これから更にcocco様が綺麗になっていただけますよう、お手伝いできればと思います。

また、前回提案したデザインはワンホンではなく、通常のLEDフラットのメニューで対応可能です。ご希望の本数を選んでいただきご予約くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご予約お待ちしております。

ブリリアンス東京  宇津木

• たかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:23:31.0

とても綺麗に付けていただき大満足です。
    久しぶりのマツエクだったので長さをどうしようか迷っていたら、何本か自まつげに付けていただきしっかり説明もして頂きました。接客もとても丁寧親切で安心して通えるサロンを見つけました。またよろしくお願いいたします。

たかこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    お久しぶりのエクステでしたので少し不安があったかと思いますが、ご満足頂けたようで安心しました。
    エクステとてもお似合いでした!
    何か気になる事や、デザイン変更などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

漆山

• バカラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:14:17.0

サロンの中は壁で仕切られた個室形式になっていて、
    施術からお会計まで他のお客さんと接することはありません。
    店内は清潔感があり、とても落ち着いた印象のサロンです。
    まつ毛エクステをしていただいていますが、他のサロンでの施術よりも
    長持ちしています。
    これからもこちらのサロンで施術をお願いしたいと思っています。

バカラ様
    当店の雰囲気、お仕上りやもちの良さにご満足いただき、またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    長くエクステを楽しんでいただけるよう、まつげの状態に合わせて無理のない施術を心がけております。
    まつげのお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    バカラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• うぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:59:55.0

とても丁寧にやっていただきました。また次回もお願いしたいと思います!

【7月末迄♪掲載1周年記念】パリジェンヌorアディクトリフト(上下)+TR付

うぇる様

また、素敵な口コミまで頂戴しとても嬉しく思います。お目元に合わせて丸みのつくデザインをご提案させていただきました。お気に召していただけましたら幸いです。
    うぇる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

ブリリアンス東京 神郡

• oiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:42:49.0

いつもたいへん丁寧に施術してくださいます。
    とても満足です!

【人気No2♪】まつげパーマ(上)+保湿TR付き★お目元に合わせたデザイン

oiii様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上りにご満足いただき幸いでございます。嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからもoiii様に長く通っていただけますよう努めて参ります。

ブリリアンス東京 分部

• ameさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:23:17.0

2回目の利用ですが、毎回綺麗に仕上げていただけるので今後も利用したいです。

ame様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もお仕上りにご満足いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    ame様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• lumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:06:49.0

今回も綺麗にLEDでつけて頂きました。持ちもよく、満足です。また伺わせて頂きます。

lumi様

素敵な口コミをありがとうございます。lumi様のまつ毛の状態も良くなってきているように感じております。
    これからもlumi様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ブリリアンス東京  分部

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:09.0

初めのまつげパーマでとても不安な中、丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しております。次回も是非お願いしたいと思います。
    自宅でのまつ育も頑張ります!
    この度はありがとうございました。

K様

初めてのパーマという事でしたが施術に関してご安心いただき、またお仕上りにもご満足いただけたようで私もとても嬉しく思っております。
    ぜひ、育毛の方も頑張ってください(*^-^*)次回私も楽しみにしております。
    また、まつ毛のことで何かございましたらいつでもご相談下さい。
    K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 小池

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:49:54.0

まつげパーマ自体はじめてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。仕上がりも大満足です。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

【6月末迄♪掲載1周年記念】パリジェンヌorアディクトリフト(上)+保湿TR付

fumi様

先日は数あるサロンの中からブリリアンス東京にご来店いただきまして誠に有難うございました。
    初めてのパーマで少し不安もあったかと思いますが、施術中もご安心していただき、またお仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しく思っております(^^)
    たくさんのロッドをご用意しておりますので、デザインを変更したかったり気になる事がございましたらいつでもご相談ください。その時のまつ毛の状態に合わせて1番最適なデザインをご提案させていただきます。
    fumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-14 11:45:13.0

いつも素敵に仕上げてくださいます。綺麗な仕上がりで大満足です。LEDとても持ちがいいです。

シングルラッシュ60本(フラットラッシュに変更◎+¥1160)

lumi様

素敵な口コミをありがとうございます。lumi様もお目元を大切に、気をつけてお過ごしいただいているご様子で感謝しております。
    これからもlumi様にご満足いただけるよう努めて参ります。
    ご予約もいただきましてありがとうございます。お目にかかれますのを楽しみにしております。

ブリリアンス東京  分部

• erinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:02:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望のデザインに関しても柔軟に対応していただきました。仕上がりにも大満足デス。リピートしたいので、またぜひお願いします。

6月限末迄★モデル特別価格】LEDボリュームラッシュ300本(リムーブ無料)

erina 様

先日はブリリアンス東京をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、このような口コミも頂きとても励みになります。

ぜひまた足をお運びくださいませ。
    erina様のご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 漆山

• ayacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:59:38.0

3度目の施術でした。
    毎回大満足の出来上がり!
    今回は初めてのワンホンデザインでしたが、派手にならない様に工夫して頂きとても良い仕上がり。
    オープンの時間に予約して、コラーゲンドリンクも頂きました。
    スタッフの方は皆さんとても気持ちの良い接客で、終わるとまた行こう!と思います。
    安心して任せられます。

【5月限定!モデル特別価格★】ワンホン◎LEDフラット120本★平日17時入店迄

ayaco様

お仕上りにご満足いただけたご様子で、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大人のナチュラルなワンホンデザインがとてもお似合いでした。

前回ご購入いただきました、ラッシュアディクトの効果も早速出ていて、ayaco様が毎日欠かさづ付けてくださった結果が見え、私も嬉しかったです。
    しっかりとしたまつ毛にエクステをつけた方が持ちも良くなります。次回も状態を拝見させていただくのを楽しみにしております。

平日の営業時間が9時30分からになりましたので、キャンペーンとしてリファのコラーゲンドリンクを試飲していただきました。
    皆様の綺麗になりたい気持ちに寄り添えるサロンでありたいと思っております。

ブリリアンス 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー