5. ブリリアンス 東京   >

ブリリアンストウキョウ

• 東京都中央区銀座7-10-10 CELENCEE 3F
  • 当日◎銀座駅(A3)4分/新橋5分/銀座SIX~1分!パリジェンヌ/まつぱ/美眉/まつえく/LED

まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 15:16:07.0

初めてLEDエクステをブリリアンス東京さんで施術していただきました!
    そしてカラーマツエクも初めてだったのですが、私はアッシュブラウンに挑戦してみました。
    カラーマツエクは浮かないかなとか自分の顔に合うかなと少し心配でしたが、すごくナチュラルかつ主張もちゃんとあって施術が終わり鏡でみて可愛いって!声がでちゃいました笑
    施術時間も120本で1時間かかってないくらいでした。
    別のサロンでは結構時間がかかってしまうためマツエクはしばらくしていなかったのですが
    LEDエクステの速さに感動しました!
    横から見てもかなり綺麗にまつ毛が上がっていて
    周りの人から可愛いと言われてしばらくの間テンションが上がって過ごせそうです!
    この度はとても綺麗にしていただきありがとうございました!

【マツエク】人気のフラットラッシュ120本(シングルも選べる)♪オフ込

まお様

いつもブリリアンス東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また素敵なコメントも大変嬉しく、ありがとうございます♪

アッシュブラウンのカラーエクステ、今回もとてもお似合いでした。
    LEDエクステはグルーが透明なこともあり、カラーがより美しく出ますし、素早く装着可能なため施術時間も早くなります。また、通常グルーよりも長持ちするメリットもございます◎
    また色々とお話を伺えるのを楽しみにしております。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 タカハシ

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:16:30.0

久しぶりに伺いましたが、やはり仕上がりが綺麗です。
    まつ毛の状態が万全ではなかったため、どこまで持つかわかりませんが、少しでも長く持ってくれるといいなと思います。
    静かで空調もちょうどよく、時間を置いている間はいつも寝てしまうほど快適です。
    またカールが落ちてきたら伺いたいです!

【2回目以降のパリジェンヌ/まつげパーマ】★こちらから選択★

あむ 様

いつもブリリアンス東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。

毛周期により短く生えてる毛は伸びる毛なので、その分バラつきも気になりやすいかと思います。
    いつもより少し早めのご来店をおすすめいたします。
    次回まつ毛の状態を確認し、またご希望のカールになるよう施術させて頂きます。

あむ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

ブリリアンス東京 タナカ

[投稿日] 2024-04-06 17:21:35.0

空き状況と自分の予定がなかなか合わず、期間が空いてしまって凛々しくなった眉毛を、いつものように綺麗に整えていただきました。
    早めの予約を心がけようと思います…!
    いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

みお様

ご予約がなかなか取れずに申し訳ございませんでした。
    土曜日はご来店時に次回のご予約をいれていかれる方も多く、直ぐに埋まってしまいます。
    ご予定が分かりましたら少し早めにご連絡下さいませ。

来月お目にかかれますのを楽しみにしております。
    口コミありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• oiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:16:53.0

アイブロウ、まつげのメンテナンスでお伺いしました。
    いつも大変丁寧な仕上がりで満足です。

【4W以内】美眉★アイブロウWAX+眉メイク付♪お顔に立体感

oiii様

嬉しいクチコミをいつもありがとうございます。
    少し太めにナチュラルなアイブロウにさせていただき、とてもお似合いでした。

ブリリアンス東京 ワケベ

• knmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:11:43.0

とにかく丁寧な印象を受けました。
    仕上がりもバランスが良くて安心してお任せできます。
    ブライダル2回でこのお値段と安心感はお得だと思いました。

【ブライダルプラン】2回セットで納得&お得★LEDフラット140本 オフ込

knm 様

この度は大切なブライダル美容を当店にお任せ頂きましてありがとうございます。
    knm 様が美しく、可愛く見えるよう精一杯施術させて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    次回、挙式のお話などお聞かせくださると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ウルシヤマ

• ひんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 04:45:16.0

来店は4回目ほどですが、正直ハズレの担当さんに当たりました。
    思わず『痛っ!!』と声を上げてしまうことが3回もありました。。
    根本からしっかり上がってないですし毎朝、鏡をみてガッカリしてしまいます。。銀座という立地もあり高めの金額設定ですが技術や対応に満足できません。

ひん 様

いつもブリリアンス東京をご利用いただき有難うございます。
    この度はスタッフの技術にご満足いただけず、誠に申し訳ありません。
    担当したスタッフをはじめ全員で技術向上の徹底を図りました。
    今後さらに細心の注意を払い丁寧な施術を行ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

どうぞ今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• LISAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:29:22.0

綺麗にカールして頂きました。

【学割U24★】パリジェンヌorアディクトラッシュリフト(上下セット)

LISA 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    たくさんのロッドがありますので、他のデザインもぜひお試しくださいね。

ウルシヤマ

• oiiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:55:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。

oiii様

定期的に通ってくださり、形もだいぶ定着してまいりました。
    次回も楽しみにしております。
    嬉しいクチコミありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• ぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:47:46.0

まつげパーマで伺いました。目元に似合う形と目指したい姿を丁寧にカウンセリングいただき、とても満足いく仕上がりにしていただきました!まつエクについてもご相談させてもらい、とても丁寧に対応頂いて嬉しかったです。技術も含めて大変素晴らしかったです。

【3月末迄♪】パリジェンヌorアディクトリフト(上)+保湿TR付

ぶん 様

先日はブリリアンス東京にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お似合いのデザインをご提案できて良かったです。

また都度いつでもご相談ください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブリリアンス東京 タナカ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 09:35:41.0

好きな担当の方指名でしたので、いつも細かく相談に乗っていただけて、仕上がりも満足です。お話も楽しくて、施術時間を快適に過ごせることも大事だと痛感しました。
    仕上がりについて細かく相談に乗ってくださる方と、残念ながら、相談した私が悪いみたいになってしまう方と、いらっしゃるので、今後も絶対指名で行きます。人と人なので相性があるのは仕方ないですね。

ゆうこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

こちらこそいつもたくさんお話をさせて頂きありがとうございます。
    楽しい時間をともに過ごす事ができ私も嬉しく思います。
    今後も気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同、より多くのお客様にご満足して頂けるよう接客・技術ともに精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ウルシヤマ

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:08:24.0

5週間空いてしまったからかいつも以上に生え放題の眉毛だったのですが、「やりがいがある…!」と仰ってくださり、とても綺麗に整えてくださいました。
    いつもありがとうございます!またお願いします。

みお様

みお様は定期的に通ってくださっているので、間引きによって徐々に眉毛がふんわりしてきていています。
    これからもみお様にあったかわいい眉にしていきましょう!
    嬉しいを口コミありがとうございます。

またお待ちしております。

ブリリアンス東京 ワケベ

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:55:38.0

初めて行きました。
    スタッフさんは感じよくて丁寧な説明対応でした。
    とてもキレイな仕上がりで、ありがとうございました。

【平日15時迄★バレンタイン】LEDシングル/フラットラッシュ140(オフ無料)

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    遠方からお越しいただき、大変光栄でございます。初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか。
    またどのような感じだったのかお聞かせくださいませ。
    素敵な口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-15 18:24:32.0

担当して頂くと丁寧で保ちも間違いなく、今回も安定の仕上がりです。又よろしくお願いします。

【2回目以降のエクステ】LEDグルー半額2080→1040円!★こちらから選択★

C様

いつもブリリアンス東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
    状態が安定しているようで安心いたしました。嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• oiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:41.0

丁寧に仕上げてくださいます。

【セット割♪】パリジェンヌorアディクトラッシュリフト+美眉アイブロウWAX♪

oiii様

oiii様に長く通っていただきとても嬉しいです。
    これからも安心して通っていただけるようスタッフ一同、さらなる向上を目指しながら精進して参ります。
    早速のご予約もありがとうございます。

来月お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 22:49:32.0

ここ2回程保ちがとても悪かったので、以前担当して下さった方にご指名して今回はお願いしました。
    結果保ちは劇的に回復したので、ご担当頂いたスタッフさんには本当に感謝なのですが、同じメニューでこれ程仕上がりが違うと、次回も指名にならざるを得ないので、本当はどなたでも同じレベルでお任せ出来たらもっと良いのだけどなとは思います。今回は洗顔しようがエクステはびくともしなくてびっくりです。又お願いしたいと思います。

C様

いつもブリリアンス東京をご利用いただきありがとうございます。
    今回はしっかりともっているとのお言葉、安心いたしました。

いつも貴重なご意見を頂き感謝しております。本来でしたらC様の仰るような状態が理想でございます。
    スタッフ一同、より一層の技術の向上に日々努めて参ります。
    これからもぜひ色々とお聞かせください。C様が安心して通っていただけるようなお店作りをして参ります。
    口コミをありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:52:18.0

少し遅刻してしまったのですが、笑顔で迎えてくださってありがとうございました。
    まつげパーマは、施術前にしっかりヒアリングしてくださったので安心してお任せできました。仕上がりは思ったより根本から上がっていて、正直やりすぎたかなーと思ったのですが。。周りからの評判はとても良くて、これくらいパッチリしていてちょうど良かったかもしれません。
    美容液も購入したので、次回までまつ育がんばります!
    たくさんお話しもできて楽しかったです。

【平日15時迄★バレンタイン特別価格】パリジェンヌ/アディクトリフト(上)

ブリリアンス東京からの返信コメント

さち様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきましたザンマです。

ちょっと上がりすぎ感ありましたか!!
    もう少し穏やかにすることも可能ですので、また次回カウンセリングでお話聞かせてください!

私もたくさんお話しできて楽しかったです。
    またお会いする機会がございましたら、続きを聞かせてくださいね♪

よろしくお願いいたします!

このたびはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

BRILLIANCE TOKYO ザンマ

[投稿日] 2024-01-19 12:04:01.0

予約時間に遅れてしまった上に、施術中もかなりしっかり寝てしまい大変ご迷惑をおかけしたものの、いつもどおり笑顔でとても綺麗な形に整えてくださりありがとうございました。
    年末年始にほとんどメイクせず過ごしていたこともありボサボサだった眉毛が、とても扱いやすくなりました。
    今後もよろしくお願いします!

【4W以内】美眉★アイブロウWAX+眉メイク付♪鼻ケアサービス◎お顔に立体感

みお様

扱いやすくなったとの事、とても嬉しいです。
    みお様のご協力のもと、触らずそのままでご来店くださるので、一緒にふんわり眉を作っていけて感謝しております。
    またお目にかかれますのを楽しみにしております。
    口コミをありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:43:40.0

いつも利用しています。
    今回はまつげの生え替わり時期で普段よりも毛がバラついていたので、仕上がりが少し不安だったのですが、いつものように綺麗にしていただけました。
    まつげの状態もよく見てくださるので助かっています。

ももんが様

スタッフそれぞれ、お客様のその時の毛の状態に合わせて調整させていただいております。
    これからも、ももんが様に安心して通っていただけるよう努めて参ります。
    来月もお待ちしております。
    いつも口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-10 21:16:36.0

今回は早めにエクステが落ちてしまったことをお伝えした所、ご対応くださいました。
    保ちは良いに越したことはありませんが、状態に応じご相談をちゃんと受けて下さるのは安心できます。又よろしくお願いします。

C様
    またお忙しい中いつも口コミを頂きましてありがとうございます。
    これからもご満足頂けるよう施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

ブリリアンス東京

• もえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 14:35:19.0

まつげも綺麗に上がって気分も上がりました!いつもありがとうございます!!次もよろしくお願いします!!

【学割U24★成人式】パリジェンヌorアディクトラッシュリフト(上下セット)

もえ 様

このような口コミを頂きとても嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

漆山

[投稿日] 2023-12-31 19:20:07.0

色々と要望を聞いてくださるので、前回の結果をふまえ修正して欲しい所などはお願いしやすいです。私は付けたてでも左目が(自まつ毛ごとではなく)エクステだけハラハラと落ちやすい傾向があって、前回はうまく付いたのですが、今回はやはり少し落ちているので、又ご相談しようと思っています。指名はせずともどの方でも安心して相談できるのが、とても良いと思います。

C様
    また、いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    この度は目尻が取れやすかったとの事で申し訳ございませんでした。
    次回はまたグルー多めでしっかりとつけさせていただきます。
    また何かありましたらご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-27 14:25:03.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    毛量は相変わらず増えてきてしまいますが、形はだんだんと綺麗になってきてとても嬉しいです。
    来年も引き続きよろしくお願いします♪

ブリリアンス東京からの返信コメント

アイブロウの形もかなり整ってきましたね♪
    今年もあと僅かとなりましたが、どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    来年も引き続きよろしくお願い申し上げます。

ブリリアンス東京

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 09:12:34.0

接客が丁寧で仕上がりがとてもよかったです。
    初めて行きましたが、通わせて頂きます!

【LEDエクステ】圧倒的持続力♪フラット120本(シングルも選べる)オフ込み

すーちゃん様

この度は数あるサロン様の中、ブリリアンス東京にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    接客やお仕上がりにもご満足頂けたこと、またこのように嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います。
    また次回もお会いできること楽しみにしております☆

すーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• oiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:23:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    スタッフの方も素敵な方々ばかりです。

oiii 様

今回も仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウルシヤマ

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:57.0

いつものメニューでお願いしました。
    丁寧で親切な接客、好みドンピシャの素敵な仕上がりでパーマの持ちもよく、いつも助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ももんが様

またお褒めのおt言葉大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    いつものデザインもお仕上がりも気に入って下さりとても嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆

ももんが様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• lumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:08:36.0

LEDで、本数も多く、綺麗に付けていただきました。ありがとうございました。

lumi様

まつ毛の状態も安定し、育毛効果が出ております。
    楽しくお話させていただき、私も毎回とても嬉しいです。
    口コミいただきありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-10 20:06:58.0

保ちを良くするために出来ることを考えてご提案下さったり、希望のまつ毛を問屋(?)に問い合わせて下さったり、毎回まつ毛の為にベストを尽くして頂いています。課題に対して強引な解決策や極端な放棄がなく、総じて安定感のある施術・ご対応をして頂けて、毎回安心出来ます。

C様

安心して通っていただけているご様子、大変嬉しく思います。

C様のように皆様に感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    いつも口コミをいただきましてありがとうございます。

ブリリアンス東京 ワケベ

• Tiffanyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:51.0

ありがとうございます^_^

Tiffany様

お忙しい中での口コミ投稿嬉しく思います♪
    美容液も継続してご使用して頂いてありがとうございます。
    これからもご満足して頂けますよう接客・技術の向上に努めて参ります。
    Tiffany様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• なっつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 23:47:02.0

まつげパーマで伺いました。
    こちらのサロンのスタッフさんは、どの方も技術力が高く、感じがよくて親切なので、いつも指名をせずに伺いますが、どのスタッフさんに施術していただいても安心です。
    「どこでやってもらっても同じでしょ」と思って、他のサロンにも行ったことがありますが、仕上がりの美しさは圧倒的にブリリアンス東京さんです!
    今回はラッシュリフトでお願いしたのですが、わたしの目の形に合わせて、とてもステキなカールで仕上げてくださいました。
    また伺います。

なっつん様

またとても嬉しい口こもをいただき感謝いたします。
    いつものパッチリ立ち上げデザインからのかわいいカールデザインもお似合いになっていて
    お仕上がりも気に入って頂けたとの事とても嬉しく思います♪
    いつでもデザイン変更も承っておりますのでまたご相談くださいませ。

次回もなっつん様のご来店スタッフ一同お待ち申し上げております。

ブリリアンス東京 カネタニ

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:42:42.0

トータルで数年通っていますが、どの方もとてもお上手です♪コロナ期間中に、自宅近所のサロンに行ってみたこともありますが、やっぱりこちらに戻ってきてしまいます。
    大好きな担当の方がいらっしゃるのですが、日時が合わない時は他の方にやっていただいています。どの方も、技術はもちろん、とても感じが良く、コミュニケーション能力のある方ばかりです。細かい希望も聞いてくださったり、逆に自分では分からなかった提案もしてくださったり、きめ細やかに感じます。もちろんそっとしておいて欲しい時はそうしてくださいます。サロンも綺麗で、安心感があります。また伺います。

ゆうこ様

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

長年通って下さっている中でスタッフは変わってしまうこともありますが
    このようにご満足していただけたこと嬉しく思います。
    これからもご安心して通って頂けますよう技術・接客ともに精進して参ります。

またゆうこ様の次回ご来店もスタッフ一同お待ち致しております☆

ブリリアンス 東京の口コミ一覧/ホットペッパービューティー